Застряли в лифте

Я шел домой с работы, было еще жарко. У лифта стояла женщина лет тридцати, в летнем платье, которое подчеркивало ее великолепную фигуру, с выражением полного презрения к окружающему ее миру на лице. Я встречал ее несколько раз, знал, что она живет в нашем подъезде, но кроме этого мне о ней ничего не было известно. Подошел лифт, из него выскочили люди, мы вошли в него, и я спросил, на какой ей этаж. Она молча нажала кнопку девятого этажа и отвернулась. Лифт тронулся, но где-то в районе третьего этажа остановился, свет погас.

– Что такое? Вызовите аварийную службу, – приказным тоном обратилась она ко мне.

Я стал наугад нажимать кнопки, раздался голос из динамика.

– Слушаю, что случилось?

– Лифт застрял в четвертом подъезде.

– Придется подождать, монтеры ушли в соседний дом.

– Как это подождать? – Возмутилась женщина. – Мы же здесь задохнемся.

– От вашего крика ничего не изменится, – ответил голос из динамика, – экономно расходуйте кислород.

– Черт знает что, профилактику во время не делают, а люди должны страдать.

Лифт у нас маленький, на четверых человек, так что я невольно касался женщины. Прошло минут пять в полной тишине. У меня вдруг стал возбуждаться член. Я потихоньку достал его, упер женщине в зад, обхватил ее руками и стал гладить ее лобок. Она задом оттолкнула меня.

– Вы что творите, – громким шепотом заговорила она, – уберите свои поганые руки. Я тебя посажу, подонок.

Я отодвинулся от нее. Она стала оправлять платье. Когда она проводила рукой сзади, нечаянно задела мой торчащий член. Она машинально взялась за него рукой, потом, видимо, сообразила, что это такое, и резко убрала руку.

– Развелось маньяков, – прошипела она.

Прошло минут десять.

– Нас когда-нибудь вызволят отсюда? – Вдруг произнесла женщина.

Я молчал. Прошло еще несколько минут.

– Нет, это невыносимо, так с ума можно сойти, – проговорила она.

Я почувствовал, что она прижимается ко мне задом. Мой член, который уже потерял бодрый вид, сразу принял боевую стойку. Я расположил его между ее ягодиц, опять обхватил руками и, подтянув подол платья, обеими руками залез в трусы. Я стал гладить ее волосатый лобок, залез пальцами в щель, проник во влагалище, намочил там пальцы и стал искать клитор. Потер то место, где по моим представлениям он должен был находиться.

– Подождите, я сниму трусы, – прошептала она.

Она сняла трусы и наклонилась, прижав меня задом к стенке. Я поднял сзади подол ее платья и стал совать в нее член, ища вход во влагалище. Мне это удалось, и за несколько толчков я проник в нее на всю глубину. Держась за ее зад, я стал энергично натирать членом ее влагалище. Она стала тихонечко стонать, и я почувствовал, что она спустила. Я увеличил темп и тоже кончил. Она выпрямилась и повернулась ко мне.

– Вы извините меня, я Вам тут наговорила всяких гадостей, – попросила она.

– Я бы на Вашем месте еще и по роже съездил бы. Вам не за что извиняться, это Вы меня простите, не знаю, что на меня нашло, действительно повел себя как сексуальный маньяк. Поверьте, со мной никогда прежде такого не случалось.

– Со мной тоже. Признаюсь Вам, скоро будет десять лет, как я замужем, и ни разу не изменяла своему мужу, а тут вдруг такое. Наверное обстановка подтолкнула. Но я ни о чем не жалею, это приключение как-то встряхнуло меня. Я была такая вся из себя добропорядочная, а оказалось, что я еще способна на безрассудные поступки, значит, не такая я еще старая.

– Вам действительно рано записываться в старушки, Вы любого мужчину с ума сведете.

– Хоть это неправда, но все равно приятно слышать. Надеюсь, это приключение и у Вас останется приятным воспоминанием. А вот и свет дали, сейчас, наверное, и лифт тронется.

– Позвольте, я помогу Вам донести Ваши пакеты.

– Спасибо, тут нет ничего тяжелого. Как мы вовремя успели. До свидания.

Когда на следующий день я шел с работы, я встретил ее у подъезда, она кого-то ждала.

– Здравствуйте, я зашла в магазин за продуктами, а потом вспомнила, что муж в командировку уехал, а нам с дочкой много не нужно. Вот джин купила, Вы любите джин?

– Я его ни разу не пробовал в чистом виде, только с тоником.

– Давайте вместе попробуем. Поднимемся ко мне на несколько минут.

Мы поднялись к ней в квартиру. Перед дверью она остановилась.

– Дома дочка, а мы с Вами даже не знакомы. Меня зовут Лариса, а Вас?

– Саша.

Мы вошли, выпили по рюмочке джина и пошли в спальню. Голой Лариса выглядела великолепно, красивая женщина, что называется, в самом соку. Было очень приятно ощущать всем телом ее гладкую кожу и волнующие выпуклости. Мы долго ласкались и потом занялись любовью. Я ушел до прихода ее дочери. Пока ее муж был в командировке, мы встречались каждый день, потом встречи стали более редкими. Мы обменялись номерами телефонов, и при первой возможности назначали друг другу встречу. Вскоре мои друзья уехали в длительную командировку за границу, оставив на мое попечение цветы в квартире, и у нас с Ларисой появилось место для регулярных встреч. Эти встречи продолжаются и поныне.