Воспоминания молодости — обмен партбилетов (2 часть)

Мы отлично поужинали, Валя так расстаралась, что было получше, чем в инном ресторане. Дело в том, что Министерство путей сообщения — это государство в государстве, так что Валя в закрытом магазине управления дороги по карточке мужа набрала различных явств, начиная от сырокопчённой колбасы до паюсной икры. Ну и по рюмочке благородного напитка — дело почти святое под такую великолепную закуску. Потом я сидел между двумя чудесными девушками и мы так сладко целовались, что у меня порой и сердце замирало, даже не верилось, что две такие великолепные красотки дарят мне свои неземные ласки.

А вот Валечка, видимо уже дойдя до грани возбуждения, резко встала и, скинув платье, быстренько разделась совсем, оставшись в одних чулках, видимо женским умом резонно рассудив, что чулки нам не помешают. А рядом с ней также быстро раздевался и я — солдаты первого года службы явно бы мне позавидовали в быстроте избавления от одежды.

На мне остались только носки, да и те я снять просто не успел — Валя закинула свои руки мне на шею и впилась страстным поцелуем. А я стал поглаживать её бёдра, спину, попку — кожа у неё была нежная и приятная на ощупь, без единной складочки,как у тёти Леси, и гладкая как шелк. И хорошо, что Валюша такая высокая, когда стоя обнимаешь высокую девушку, возникает много вариантов для интимной ласки девушки.

Я просунул руку между нашими тесно прижавшимися телами, прикрыв ладонью лобок, потом мой указательный палец пошёл на разведку в «тайгу». Разведка донесла, что всё удачно — «там» меня ждали и надеялись на продолжение! Указательный вернулся, а потом отправился по известному уже маршруту вместе со средним, самым длинным пальцем, Валя сладко застонала, сильно вздрогнув, и ещё крепче прижалась ко мне. Пора было переходить к главному и я осторожно опустил её роскошное тело на постель. Мы вскоре стали просто единным организмом, а когда наши сердца, стучавшие в одном ритме «Аллегро», громыхали как гаубицы крупного калибра, мы крепко зажали друг друга и дружно взвыли — «Я кончаю! Кончаю! Как хорошо!»

Но и наше «окончание» оказалось долгим и сладким, Валя прошептала таким счастливым тоном, что теперь она точно забеременеет. Не может быть иначе после такого чудесного оргазма. И сколько моего живительного белка оказалось в её лоне! А когда мы пришли в себя, оба заторопились за стол — восполнить потерю сил. Валя положила на стол ещё две небольшие стеклянные баночки с красной икрой — «Только для героев любовного фронта». И мы тихо, но дружно рассмеялись.

Оп-па! — а за столом очутилась и Танечка, в короткой ночнушке, причём, судя по всему, прямо на голое тело. И возбуждена она до крайности. Так что Валя, быстренько сообразив, улеглась на диване и сладко засопела, посоветовав нам трахаться до упаду. А так и получилось — как только я, восполнив силы, был готов «К труду и обороне», своим сладким ротиком Таня добавила твёрдости моему «бойцу» и я с удовольствием устроился между её классных ножек, пяточки которых тут же оказались у меня на плечах.

Это было вообще волшебство секса — я долго двигался в тесной горячей вагине Татьяны, а она дважды громко охала в истоме оргазма. Как это чудесно — любоваться лицом молодой женщины, которая находится на пике сексуального удовольствия! Чувствуешь себя таким крутым мачо, как в мексиканском сериале! А кончил я в её чудесную попку, просто чуть приподняв её красивые ножки повыше и легко найдя её тугую дырочку, а Таня ещё и подправила рукой моего уставшего «друга», я был в полном восторге. В таком варианте я ещё в попку никому не кончал и был очень доволен.

А утром, по обычному утреннему стояку, я с удовольствием устроился, правда без разрешения, между ножек Вали, чему она была только довольна. А когда вышел из ванной, то увидел, что Таня ещё дремлет, лёжа на животике с задравшейся ночнушкой — видок был ещё тот, монах не устоит. И я не устоял! Вскоре Таня вовсю охала от удовольствия моего члена в её пышной попке. Люба опять нас обстоятельно пыталась допросить, но мы лишь сообщили о трёх видах икры, что и отразилось в виде обалденного удовольствия на наших физиономиях. Люба опять куда-то торопилась и не пошла в гости к Вале, а зря. Лично я в этот вечер был очень доволен — один раз кончив в Валю, а второй — Таня разрешила кончить в неё, мол, завтра у неё «красные партизаны».

А утром Валя неожиданно предложила мне свою попку, так что мне пришлось постараться — и язычком я поласкал её тугую дырочку, на что её упругое тело сотрясали судорги удовольствия, затем хорошенько смазал и медленно вошёл в долгожданную попку Валечки. В отличии от пышной Тани, у неё были небольшие, но такие очень упруго-возбудительные ягодицы, что я был в неге, покатавшись на них. Да и Вале вроде понравилось, немного ей было больно, как она сообщила, но необычно — мой член двигается в её попке, да и стало потом приятно. Да и в дальнейшем пригодится, если девушка не хочет»залететь». Так что утром мы с Валей были в полной неге, немного недовольная была Таня, да что поделаешь в её состоянии — природа! Главное, что задержки у неё не было!

А через пару дней новость! Мы опять с Таней зашли на «огонёк» к нашей общей подруге, а там за столом сидит Володя — приехал на неделю, дали ему типа отпуска, а потом вновь учёба и экзамены на классность. Похоже ему сильно понравилась Таня, он так выразительно смотрел на её формы и старался заглянуть в вырез кофточки, где убедительно покачивались два чудесных полушария, что только недовольные тычки кулачком Вали его немного утихомирили. А я на следующий день во время работы и между делом и предложил ей — «спустить немного мужа с поводка», даже врачи-сексологи такое советуют.

Завтра мол у Тани заканчиваются месячные, мы с тобой сходим в магазин управления дороги за деликатесами, а Таня пусть расскажет Володе о нашей ответственной работе и даст ему, как положено. Во-первых, он «успокоится», во-вторых, получит удовольствие и будучи виноватым, будет лизать ручке жене, как пёсик, а, в-третьих, Таня завтра не залетит. Мы так и сделали, так что по приходу Таня сидела очень довольная — член у Вовы покороче моего, но толще намного, а блудный муж сразу кинулся целовать ручки и щёчки Вале. А ночью постарался «реабилитироваться». Так что все были довольны!

После отъезда Володи мы ещё встречались втроём и очень успешно, а Люба старательно игнорировала приглашения Вали. А тут через месяц чудесная новость — Валя беременна! Она после осмотра гениколога позвонила мужу и сообщила ему эту радостную новость — он был в восторге, а Валя рада до безумия, она так хотела и ждала этого! Володе по телефону она сказала, что это после его бурных ночей во время краткого отпуска, а при этом хитренько посматривала на меня. И Таня тоже. Ох уж эти коварные женские штучки!

А Люба мне не давала при каких условиях! Причём прямо говорила об этом. Потом Таня прозрачно намекнула, что Люба собирается за меня замуж, а тут ещё одна женская технология окручивания — не давать жениху до ЗАГСа! Как в той кинокомедии -«Женихался? Чай пил? Ну пил. Тогда женись, дорогой женишок!»

А при этом пару раз вышло немного смешно, но очень приятно для меня. Несколько раз в отсутствии родителей Тани мы в количестве четырёх пар старых друзей собирались в её большом доме — пообщаться, просто посидеть за столом, выпить-закусить, потанцевать, ну и желательно и потрахаться. Какой повод для встреч-посиделок? Да любой, вплоть до Дня Парижской Коммуны, главное, чтобы родители уехали.

Выпили мы немного, больше хмелели от близости своих подруг, сладких поцелуев и объятий. Потом мы разбрелись по комнатам, я неожиданно уснул, не надеясь на секс с Любой. А ночью проснулся в полудрёме от чудесного ощущения — Любочка делала мне минет, причём довольно умело и я был в раю. Я конечно сделал вид, что сплю и ничего не ощущаю, только мой «друг» не спит и стоит на посту, потом немного поохал, кончая в её гостеприимный ротик, но опять-таки, «не просыпаясь», чтобы не спугнуть подругу — жаль потерять такое чудесное удовольствие!

А как потом мне рассказала Таня, её лучшая подруга довольно серьёзная девушка, и прямо по книге Марио Пьюзо — » не ставила на одну лошадь». Она параллельно со мной встречалась с одним молодым офицером и хитренько сделала так, вроде он её коварно совратил, почти изнасиловал, да ещё и заставлял делать минет. Коварству женщин нет предела! Так что у них дело явно близится к порогу ЗАГСа.

А Вале и Тане я рассказал о ночных проделках Любы и тут во время наших посиделок, когда Володя, как самый молодой член управления дороги часто бывал в командировках, то и Валя сразу загорелась попробовать. Делала она мне минет не очень умело, но со старанием, ей явно понравилось. Вот только кончить она неожиданно предложила мне в свою попку.

Теперь она мне не давала в свою вагину и не хотела мне дать,лёжа на спине, очень боясь за будущего ребёнка. Только в ротик или в попку. А однажды у нас получился вечером секс-марафон, просто чудесный — Таня своим умелым ротиком поднимала мой член в бой и я за ночь кончил трижды, причём дважды в попку Вали, стоявшей рачком перед диваном, а один раз — в уступчивую попку Тани. Удовольствия было море! Этот «марафон» меня утомил, но какое это было чудесное утомление! Да и девушки были явно довольны. А спать в окружении двух шикарных молодых женщин, нежась в их горячих объятиях — просто невероятное удовольствие!

А на Новый год, когда Валя ушла в декрет, ко мне приехал мой однокурсник из Донецка — готовиться вместе в течение двух недель к экзаменационной сессии. Увидев Таню, он просто обомлел от её шикарных форм. А после сессии мы ещё пару недель поработали в горкоме партии и всё — обмен партбилетов закончился. Нас поблагодарили, вручили грамоты, а руководители предприятий по указанию горкома выдали нам по классной премии. А самая лучшая «премия» для меня — это вечерние и ночные «посиделки» с двумя шикарными молодыми женщинами, красивыми и сексуальными!

Была и ещё одна «премия» — когда в отсутствии Володи мы встречали из роддома Валю. Особенно были рада мамочка Вали — свекровь теперь заткнулась и не шипит, а ребёночек, вот он. Даже мне дали подержать этот невесомый свёрток. Это было несравненное, потрясающее чувство — это был мой ребёнок! Таня конечно ехидненько воскликнула — «Ну прямо молодой папаша!» И все вокруг засмеялась, не зная границ её коварства — только мы втроём знали, кто отец ребёночка.

Вот так пролетели полтора года нашей совместной работы. Нас всех четверых торжественно приняли в члены партии — тогда это было очень почётно! Люба успешно вышла замуж за своего офицера. Таня — за моего однокурсника, после сессии он приехал в наш город и, потрясённый её формами и сексуальностью, сделал девушке предложение, так что вскоре она уехала в Донецк. Валя с мужем уехали по его новому назначению и в Полтаве они получили квартиру, как молодые родители. А я продолжал работать на старом месте и готовиться к защите диплома. Все мои коллеги часто замечали, что на моём лице постоянно скользит мечтательная улыбка — сладость воспоминания о неземных ласках двух просто чудесных девушек.

Так что эти полтора года — самые чудесные в моей жизни!