В глуши: — выбора нет! (1 часть)

   Всё в семье Светланы складывалось отлично: любящий муж, двое девочек-близняшек 5-и лет, в которых она души не чаяла, и любимое дело — уход за цветами. В летний период женщина, обычно с девочками, отдыхала на даче, в то время, как Александр, её муж, продолжал трудиться на благо семьи.

Свете было чуть за 30!

Невысокая, но с идеальной, стройной фигуркой и 3-им размером груди… Красивое личико с голубыми, лучистыми глазами, обрамлялось белыми, чуть выше плеч, роскошными волосами. Редко накрашенные, пухлые губки, частенько улыбались, выделяясь какой-то своей, неземной красотой.

По соседству с их дачным участком располагался 2-х этажный особнячок новых русских. Хозяева там, в основном отсутствовали, но туда на отдых, с друзьями и блядями, частенько наезжал их отпрыск – 19-и летний парень, по имени Роман.

Рома был красив собой и безупречен своим спортивным телосложением. Его простоватое, добродушное лицо украшала короткая прическа шоколадного оттенка. Если сюда прибавить ещё постоянное наличие бабла у него в кармане, то становится вполне понятно наличие, многочисленно вешающихся на него, телок…

Разница в возрасте у Романа и Светланы была небольшая, поэтому общались они, хоть и редко, но по-простому – по имени и на «ты».

Иногда, с отдыхом соседа, у женщины возникали проблемы.

Развеселившаяся компания порой гудела так, что дым стоял коромыслом! От громкого музона, проникавшего даже через стены, в доме Светланы не было никакого спасения!

Однажды, укладывая девочек спать, она не выдержала и решительно отправилась к соседям «качать права»!

Всё двери у соседа были открыты, и она свободно прошла в особняк, одетая по простому, в обычный домашний халат.

На 1-ом этаже она увидела сладкую парочку. На вид, ещё совсем соплячка-девчушка обхватила какого-то парня ногами, зависнув на нём. А «влюбленный мачо», прижав её к стене, мял через блузку её, едва нахохлившиеся, груди и периодически впивался засосом в её раскрасневшиеся губы…

Светлане стало неудобно и она тормознулась, ожидая пока её заметят. Но парочка ничего не видела вокруг, продолжая своё увлекательное занятие.

Света тихонько кашлянула.

Парень наконец повернул голову и, не опуская с себя подругу, недовольно буркнул:

— Ты к Ромке что ли?.. Наверху отдыхает… — и продолжил дальше очаровывать свою избранницу.

Женщина поднялась на 2-ой этаж, толкнула первую попавшуюся дверь и вошла внутрь.

От той неожиданной картины, которую она увидела, у неё ноги словно приросли к полу, а сама она замерла, как парализованная…

В 2-х метрах от неё, на широкой кровати лежала на спине голая, ядреная девица. Её ноги были широко раскинуты, а между ними, стоя на коленях, неустанно трудился молодой человек, активно загоняя свой болт в жерло любви.

В нём Светлана узнала Романа.

Акт, был видимо, в самом разгаре, и его таз ходил ходуном, как отбойный молоток, а увесистые груди девушки вздрагивали от его ударов, как добротный холодец…

Покрывшийся пОтом, Роман, повернул голову в сторону двери, остановил трах и улыбнулся…

Света выпрыгнула за дверь, как ошпаренная, но уйти совсем – не ушла… Нужно было как-то решать возникшую проблему!

Через пару минут, с голым торсом, вышел Роман, на ходу застегивая джинсы.

— Извини! – сказал он, улыбнувшись соседке – Увлекся вот…

— Да ничего! – покраснела Света, увидев под джинсами парня нарисовавшийся бугор, — Музыка только вот ваша… У меня девочки легли!

— Ай момент! Сейчас всё улажу! – пообещал Рома и рванул по коридору.

Музон тут же смолк. Были слышны только негромко бурчащие голоса и властный голос хозяина…

Он вышел вновь в, уже накинутой на торс, не застёгнутой, яркой рубахе.

— Так пойдет?

Роман в упор, бесцеремонно, разглядывал Светлану, а она почему-то не знала, куда деть глаза. Лифчик она обычно дома не носила и её, вдруг внезапно возбудившиеся, груди предательски напряглись, бодая тонкую ткань халатика крупными вишенками сосков.

Парень это однозначно заметил и заинтересованно уставился на эти кнопки, как будто силой мысли пытаясь проникнуть под её легкую одежду.

Женщине стало ещё неудобнее…

— Пойдет! – ответила она – Извини ещё раз… Я пойду! – совсем смешалась она.

— Да пустяки!.. А может посидишь с нами за компанию?

— Нет… Не могу… девочки!

Она развернулась и стала быстро удаляться, чувствуя, что жадный взгляд молодого соседа упорно провожает её привлекательную попку…

    С того самого дня Роман стал всё чаще и чаще поглядывать из окна на соседний участок, где трудилась Светлана, встав раком и корпея над грядками. При этом её манящий задок соблазнительно выпячивался, когда она находилась с одной стороны гряды, а когда перебиралась на другую сторону – в вырезе её халата порой привлекательно «проблескивали» раскачивающиеся груди.

Недолго думая, Рома приобрел армейский бинокль, — и это заметно увеличило возможности его наблюдения. Сиськи в него стали просматриваться намного лучше, как и её широкие, соблазнительные бёдра. Бывшие телки ему стали скучны и неинтересны! Пресный секс не так добавлял в кровь адреналина, как негласное любование достоинствами интересной соседки.

Вот так однажды сидя у окна, наблюдая и потирая, готовый взорваться член, он вдруг услышал и увидел, как Светлана неожиданно вскрикнула и присела, чуть не упав на землю!

Он тотчас бросил бинокль и рванул на помощь. Благо в заборе, разделявшем участки, от старых хозяев осталась старенькая калитка!

— Света, что случилось? – вскрикнул он, увидев, что женщина держится за лодыжку.

— Оййй… нога!.. Кажется подвернула или сломала!.. Больно-то как!!! – в отчаянье ответила она.

— Ничего! Обопрись на меня!

Света обняла парня за шею.

— Идти сможешь?

— Оййй… Неаа!!!

Роман подхватил Светлану на руки. Пока он перехватывал её тело руками, её короткий халатик задрался, и правая ладонь парня оказалась на голом бедре женщины…

Но ей было в тот момент вообще ни до чего!..

А вот Рому такая ситуёвина завела, как никогда! Его охватило необычайно сильное возбуждение, чувствуя тёплую, упругую ляшку Светы. Его хуй тут же набычился под штанами, и парень готов был нести её не только до дома, а хоть на край света!!!

Светлана держалась руками за шею соседа, а он, почти сходя с ума, передвинул «поудобнее» левую ладонь, поджав вместе с телом, её объемистую грудь, которая призывно выглядывала из-под, бесстыдно оттопырившегося, халатика…

Продвигаясь к дому и практически не глядя себе под ноги, а с возбуждением таращась на сжатые груди женщины, наш герой, споткнувшись, чуть было не уебался вместе со своей драгоценной ношей! Но его можно понять…

Ноша была гарантированно доставлена к месту назначения и, с сожалением, аккуратно опущена на кровать…

Вызванные местные эскулапы сделали предположение о растяжении связок, но гарантировали жизнь пациентке и наказали обязательно обратиться к врачу!!!

Таким образом дружба между ними была положена, приехавший муж не успевал расхваливать вовремя подоспевшего соседа, а сам Роман неожиданно нажил себе головную боль!

Он окончательно зациклился на зацененном женском богатстве Светланы, и спал и видел, думая только о том, как бы её трахнуть…

Ложась спать, Роман представлял себе уютную щелку соседки, мучился стояком и никак не мог решить, мучивший его, вопрос: «А натуральная ли, Светка, блондинка?»…