Таксист 2

Прошло, где-то две с половиной недели, после того «самого» случая как таксист Анатолий действительно позвонил поздно ночью:

— Але, Серега, это я, помнишь «брата молочного»? — молвил знакомый голос в трубку.

— Конечно помню дружище как такое не забыть… чего там у тебя приключилось?

— Тут такое, дело, ну помнишь… мы по пьяни говорили, короче у меня «те же яйца, только в профиль» — Жанка моя в «зюзю» и без трусов с работы вышла…

— Ну так может одеть забыла, или в туалете оставила, у пьяных баб такое бывает!

— Спасибо за поддержку брат, только в ее заднице «презик» торчит – это ничего, да?

— Не хрена себе, «ситуевина», чего же ты от меня хочешь? У меня жена дома, спит, да и такси я быстро не «поймаю».

— Не надо, никакого такси, я у тебя под домом стою, а жена на заднем сидении в «отрубе» полном, чего делать-то с ней, не знаю. Как обычно заехал забрать после корпоратива, а она «лика не вяжет» и в таком виде, брат…

— Все, понял тебя спускаюсь, моя «шлюшка» тоже выпившая, хотя и сама «добралась», не скоро проснется!

Через пару минут мужчины затащили, весьма симпатичную, но невменяемую женщину в спальню Сергея и положила на огромную кровать. Вид действительно открывался феерический – крашеная короткостриженная блондинка с растопыренными широко ногами, а рядом длинноволосая брюнетка в задранном до пояса платье и торчащим из промежности кончиком презерватива.

— Ну, что твоя жена ты и вытаскивай! — хмуро процедил хозяин квартиры кивая на столь необычный «сувенир».

— Фу, я брезгую, давай ты, и тогда первым ее «вжаришь» в попочку!

— Умеете вы уговаривать товарищ «Штирлиц», мать твою! — ругнулся напарник и выдернув резинку из задницы брезгливо на нее уставился.

— Да, тут «полведра» спущено, не иначе кавказцы хором «на прудили» или он у них один и оказался…

— Ладно, это я утром выясню, давай ее разденем, и в ванную затащим как твою Алинку тогда и начнем «веселье», не возражаешь?

Возражений не было и все прошло как по «маслу», вначале ее «окропили» мочой, фотографируя все это на смартфон, потом, сделали клизму шлангом от душа, и хорошо смазав растянутый анус потащили обратно. Дальше все напоминало съемки крутого порнофильма, Жанну вертели словно куклу, постоянно меняя позы и отверстия. Как и с Алинкой, мужчины поимели ее одновременно и попочку с вагиной и по два члена одновременно. Когда они «на кончали» в каждую из «дырочек», то решили еще поразвлечься. Перетащив пьяную Жанку на живот спящей Алинки, в позу 69, они принялись с двух сторон, проникать в каждое из отверстий по очереди – вначале в рот одной из жен, потом в вагину и анус и так по кругу до полного семяизвержения.

Наснимав кучу фотографий и видео, этого сексуального «безобразия» мужчины уселись в кресла напротив кровати и попивая холодненькое пиво из холодильника стали рассуждать:

— Вот, смотри Серега, наши жены нам изменяют, и это плохо, но с другой стороны, мы тоже не «безгрешны», а вот эту «вакханалию» они бы по «трезвяне» фиг бы позволили, а значит пьяная жена уже «хорошо»!

— Точно Толян, прям-таки философия жизни, получается – в плохом ищем хорошее, а в хорошем, делаем плохое…

Ну что мы твою еще руками не растягивали как мою, давай, попробуем, фистинг влагалища, когда еще случай представится…а с утреца устроим «шкандаль» на предмет «лесбиянства», глядишь еще и на групповуху раскрутим… они, когда вину «чуют» на многое согласны…

Хотите продолжения, пишите и предлагайте версии событий…