Случай на берегу

Недавно сидя в одном кругу с коллегами на работе затронули тему отношений мужчины и женщины, короче секса. Посмеиваясь, каждая выдавала свои истории случившиеся с ней касаемо этой теме в далёком прошлом. Точнее по молодости, глупости, и других каких то причин. Выслушав нескольких дам. Наша Валентина Ивановна покачав головой с улыбкой на лице – выдала.

Когда я после учебы поступила в мед училище, там познакомилась с одной студенткой, кстати тоже Валей. Мы с дружились, и даже сняли одну на двоих комнату. Когда отучившись второй курс, нас направили в начале лета на практику дав возможность выбрать самим места. Валя мне предложила поехать к ней. Жила она в районном центре недалеко от города. Мать у неё работала глав врач больницы, так что практика нам была обеспечена. Место где они жили было очень уютным. Два ряда домов между которыми большие газоны с деревьями и дорогой. Вокруг дома большой двор, с постройками, затем сад и огород тропинка которого вела к реке у которой были две огромные ивы. Там мы на травке и загорали, а когда уйдя от жары по тень ив лежали на травке. Рядом Так же был огород, так же несколько деревьев у реки.

Это была усадьба тёти Валентины, куда на каникулы приехал её сын Сергей, двоюродный брат Валентины. Парень он был тихий, учился в музыкальном училище. Играл на гитаре просто как виртуоз. Постоянно с книгами в руках, полный ботаник. Он или сидел так же на травке под деревьями у реки или перебравшись во дворе, с книгой или гитарой на лавочке у дома. Так однажды в очередной раз лёжа под солнышком, накрыв листом лопуха лица мы скинув бюстгальтеры, зная, что нас никто там не увидит, меня толкнула в бок Валя, Сбросив лопух я приподнялась поглядев на неё. Она качнула головой в сторону соседского огорода. Смотри, – сказала она, за нами наблюдают. Я повернула голову и увидела там сидящего парня, который смотрел на нас по верх книги. Вот тебе дела – улыбаясь сказала я Валентине. Ботаник, а хочет посмотреть, что у нас тут отвисает. Отвисает не у нас, а у него – сказала она и одев бюстгальтер позвала его. Я тоже быстренько прикрыла свои сиськи. Парень отложил книгу и подошёл к нам. Ты что подглядывал за нами спросила Валентина его:

– Нет.

– А я видела, что да.

– Я на речку смотрел.

– На речку? А мне кажется ты на наши сиськи смотрел.

– Было бы на что смотреть.

– Так ты ещё и хамишь?

– Нет, просто я на них не смотрел.

– Ты что голубой?

– Нет.

Тут вмешалась я сказав Валентине, чтобы отстала от парня. Он просто смотрел на нас, он же парень, и ему хочется на девушек полуголых посмотреть. Да ты просто хотел посмотреть? – спросила Валя подмигнув мне. Ну, да – ответил он.

– И что же ты увидел? – спросила я так же подмигнув Вале.

– Да так, почти ничего.

– Плохо со зрением?

– Нет, просто вы лежали, и кроме ваших трусиков ничего не было видно.

– А ты хотел увидеть, что там под трусиками?

Он хихикнул и сделав шаг назад, покачал головой.

– Круто, так вон чего ты хотел. Так может мы тоже хотим кое, что увидеть.

– Что?

– То и что и ты хотел. Ты нам мы тебе.

– Я вам? Что я вам?

– Покажи, что там у тебя под трусиками, а мы покажем тебе.

– Сперва вы.

– Не не, давай ты сначала, так как ты один покажешь, а мы вдвоем, точнее две, обея, – или обе – Короче я и она.

– Ну нефига себе.

– Что не фига? Опусти шорты и всё, потом мы.

– А давай ты и я одновременно, а Валя потом. Давя – сказала я и встали засунув под резинку трусов большие пальцы. На счёт три – Валя считай. Раз, два – просчитала Валя, Я приопустила трусы до появления волосиков на лобке, он тоже опустил шорты, так что стало было видно начало члена под волосом. Три – крикнула Валя и мы с ним одновременно опустили трусы до колен. Увидев член Валя приоткрыла рот и наклонилась к нему вытаращив глаза. Я тоже замерла от увиденного. На лобке был чёрный пучок волос из под которого висел член с тёмной кожей. На кончике которого была как розочка собранная из кожицы. Он посмотрел не между ног. Это что всё – сказал он и кивнул в моё сторону головой.

– А ты что ещё хотел?

– Ну то самое.

– Это и есть то самое.

Нет это волос, а того самого нет, не видно – сказал он и стал одевать шорты. Валя остановила его, сказав что бы он не спешил одевать. Потом повернулась ко мне сказала, что бы я показала ему. На что я одев трусы сказала ей – Показывай сама. Ой ой, ой, да запросто, мы не такие как некоторые – сказала она. И повалившись на спину сняла трусы и согнув в коленях раздвинула ноги. Мне было не видно что там у неё, но Сергей просто охренел от увиденного, Его глаза просто заблестели и вонзились ей между ног. Так не честно – сказала я Сергею Давай снимай ка. Он прервал взгляд с вагины и приопустил шорты оголив своё хозяйство. А ты чего – сказала Валя повернувшись ко мне.

– Я чего.

– Снимай тоже.

– Снимать?

– Ну ты и даёшь, конечно же, обещала давай.

Я повалилась на спину и повторила действия Валентины, сбросив с себя трусы и выставила вагину перед Сергеем. Он водил головой вглядываясь то к ней, то ко мне. Член его начал расти на глазах, и через минуту увеличился в двое, и задрался к верху, а из собранной из кожицы розочки вылезла красноватая головка с дырочкой. Было до ужаса интересно, наблюдать этот процесс. У меня стало глубоким дыхание, и что то странно заиграло в животе. Мне очень захотелось эту штуку засунуть себе в рот, даже не знаю от куда такое желание. После всего этого Валя мне тоже призналась, что она ощутила подобное. И мы с ней решили, попробовать уболтать Сергея, на такую авантюру. Чтобы он нам полизал, а мы ему пососём. Он сначала отказал, но потом дал согласие, там же на берегу, но только когда стемнеет.

Через пару дней после как Сергей дал согласия, мы пошли в клуб, где он играл в оркестре. Мы там повеселились не много времени, и уже втроём пошли к дому. Пройдя через него сад и по тропинке вышли к реке, где уже стоял Сергей и кидал камешки в воду. Я думала ты не придёшь – сказала Валя усаживаясь на травку под ивой. Я тоже подсела к ней. Ну, что звали? – спросил он обратившись к нам. Я посмотрела на Валю и толкнула её не заметно. Как бы спрашивая, что тут за дела. Вроде бы она сказала, что договорилась, а тут такое. Ты чего – сказала Валя обращаясь к нему. Передумал что ли.

– Нет.

– Так чего выпендриваешься?

– Да так, вроде бы надо же с чего то начать разговор.

– А, ну тогда да. С кого начнёшь?

– Я? Я думал сначала вы, потом я.

– А мы думали что ты, потом мы.

– Тогда давайте сразу все, я тебе, она мне, потом я ей ты мне или наоборот.

– Это как? – спросила Валя задумавшись, после чего сказала, что поняла. Так давай ты мне она у тебя затем поменяемся.

Валя легла на спину и сняла трусы, Сергей тоже снял штаны и трусы. Я последовала их примеру. Валя раздвинула ноги и поджала их к себе Сергей стал на колени раздвинув ноги и уткнулся головой ей между, ног. Я просунула голову между его ног лёжа на спине и коснулась губами его члена. Он висел как сосиска, и был небольшой, и не вызывал никакого особенного чувства. Услыхав, что Валя застонала я взяла член в рот и под кожицу просунула язык облизав его головку, после чего он стал подёргиваться и с каждым моим движением рта и языка стал расти, наполняя мне рот. Он был настолько большой, но мне может так казалось, но он упирался в горло вызывая рвотный рефлекс, а когда выходил даже доставлял удовольствие. Так продолжилось пару минут, после чего Валя поднялась и предложила сменить позу, Я легла на спину, а она заняла моё место, Когда я ощутила его язык у себя на пизде, у меня потемнело в глазах, Он им раздвигал губки и вылизывал всё там. Было так хорошо, что я обалдевала от этих чувств. Я вся глубже проваливаюсь в состояние, непонятное мне, тело стало дёргаться, жар пошёл по телу обволакивая живот, грудь, шею лицо. Я понял, что ещё мгновение и что то произойдёт со мной, что то такое новое и классное, но тут услыхала рвотный позыв Вали. Что за хрень – сказала она сплёвывая, что то на траву. Ты, что это, не мог сдержать. Блин да он слил мне в рот. От её слов меня затошнило, но потом всё прошло. Сергей поднялся и одевая штаны сказал, что он не хотел, просто так получилось. Получилось, нечаянно, мог бы и предупредить. Через минут пяти выступлений Валя успокоилась, даже повеселела. Сергей пошёл к реке, А Валя подойдя ко мне спросила – Ну как, кончила?

– Нет.

– А что так, не понравилось?

– Так ты с этим рыгалётом всё перебила. А я была уже на грани.

– Жаль, но я не хотела, прикинь я сосу, а тут мне в рот и в горло эти сопли из его члена.

– Так ты тоже не кончила?

– Почему? Я кончила, когда он лизал, поэтому и поменялась, чтобы ты тоже могла получить оргазм. Может он тебе туда вставит? Он сейчас отойдёт и может будет готов. Если хочешь я поговорю с ним?

– Так я же девственница.

– Я тоже и что? Слыхала что если член смазать вазелином и там у себя внутри то он легко войдёт и не повредит ничего. Так и останешься девственницей.

– Что действительно?

– Ну да, на курсе одна рассказывала, она так со своим парнем такое часто делают. Ну что говорить. Я пожала плечами, а она похлопав меня по руке пошла к Сергею. Вернувшись она показала рукой, что всё хорошо, и сказала, что она за вазелином и пошла по тропинке к дому. Мы молча стояли с Сергеем пока она не пришла. Она подала баночку Сергею, потом мне. Я намазала им себе влагалище, аккуратно просовывая во внутрь. После чего легла раздвинув ноги и задрав платье. Сергей лёг на меня. Серёжа ты только не спеши, аккуратно, не сломай ей целку, сильно не дави. – сказала Валя став на колени передо мной. Лучше ты сама направь его, и придерживай если будет больно не пускай. Я взяла член в руку, он торчал как палка и казалось, что он – ну никак не поместится во мне. Он был сильно измазан вазелином и скользил в руке. Я подвела его к влагалищу, он ощутив её надавил. Влагалище действительно разошлось и он немного вошёл. Ну, ну, не молчи? что там – спросила Валя глядя на меня.

– Пока ничего.

– Что не попал, что ли.

– Попал.

– Вошёл? Глубоко?

– Вошёл.

– И что? Ну не молчи ты, говори больно или нет.

– Да нет, не больно.

– Я же говорила, что можно вот так.

Она ещё что то говорила, но я уже её не слышала Сергей водил во мне членом, и я просто проваливаясь куда то. Немного приятно кружило в голове, тело начало произвольно дёргаться сковывая судорогами, а тепло захватило всё тело, Сильно горело лицо, и уши. Потом резкий спазм всего тела, оно напряглось как камень, я от удовольствия чуть не закричала. Потом какая то грусть навалилась на меня и слёзы потекли из глаз. Сергей вытащил член испугавшись, не понимая что произошло со мной.

Валя бросилась ко мне. Это что было, – спросила она дрожащими руками касаясь ко мне.

– Ничего, просто кончила я.

– И как?

– Охренительно!

Ну вот и целка на месте. Я тоже так хочу. – сказала она и обратилась к Сергею – Серёжа, а мне, ты можешь так же. Я всё могу ответил он уже как профессионал, хотя от всего этого дрожал как будто замёрз. Поднявшись я одела трусы поправила платье и пошла к реке, состояние было не очень, грусть налетевшая не понятно от куда потихоньку уходила. Постояв у реки я вернулась к ним. Сергей стоял с опущенными штанами, а Валя сев на траву задрала платье и легла на спину. Ты смотри аккуратненько – сказала она раздвигая ноги. Сергей лёг на неё. Я села не далеко от них, Грусть прошла, на душе заиграли приятные чувства. Не спиши Серёжа, я сама – сказала Валя дрожащим голосом. Не спеши, вот так, давай чуть, в перёд, ещё, стой, что то, больно немножко, ослабь. Давай чуть, ещё чуть стой, стой, блин куда же больно же. Смажь ещё чуть, что то не так. Сергей стал на колени помазал член и положив на траву баночку опять лёг на неё. Вот теперь как то лучше. Давай, чуть, ещё, ещё, вот как ещё, стой, стой. Сергей опят встал с неё на колени. Валь – если не готова к этому может лучше не нужно – сказала я ей, Может ты сковываешься.

– Может – Он заходит чуть, а потом больно.

– Тогда может не надо.

– Да, оно не очень больно.

– Так мне тоже было чуть не комфортно, потом прошло. Так что делать – спросил Сергей поглядывая то на меня, то на неё. Смажь ещё и продолжай – сказала она ещё выше задрав платье. Сергей лёг на неё. Не спеши ты, я сама – сказала она, придерживая рукой член. Вот сейчас лучше, зашёл, продвигай потихонечку. Стой, давай ещё, стой, куда ты, я же, стой, стой, блин да стой же, ты.

– Что стой я уже полностью вошёл.

– Полностью?

– Да?

– А я не чувствую его там, только с краю. О теперь ощущаю, как он вышел, и зашёл, вот так не спеши, не спеши, уже и почти не больно, ой как классно, давай, Серёжа, давай хорошо то как, только не кончи в меня. Давай, вот, ооо как же классно, классно, ой как же хорошо.

И после этих слов послышался её глубокий вздох и протяжный стон. Тело её задрожало и она вытянула ноги вдоль тела закрыв глаза повернула голову на бок. Сергей сделал ещё несколько движений потом вскочил с неё. Член его торчал, на конце его появилась белая густая жидкость она вытекла и каплей упала на траву. После такая же жидкость просто выстрельнула из члена, дважды подряд. Он обтёр лопухом член и одев штаны молча пошёл к себе домой…

Валя лежала улыбаясь с задранным платьем. Подойдя к ней я увидела тёмные следы похожие не кровь на внутренних частях бёдер около влагалища. Валь это что у тебя там – спросила я показав ей между ног. Она поднялась, и глянув сказала, что это вазелин, наверно. Придя домой увидели что это не вазелин, а кровь. Раздвинув влагалище ей я увидела что от её плевы только неё следы. Тут меня захватило волнение. Я испугалась не за неё, на свой стыд, а за себя. Я тут же сняла трусы и села перед Валей раздвинув ноги поставив их на кровать. Она раздвинула её мне и покачала молча головой глядя на меня. Сергей в один лунный вечер лишил нас обеих девственности. Мы переживали о случившемся несколько дней. Потом всё как то устаканилось. С Сергеем я больше не встречалась. Выйдя замуж сыграла роль целки, так что он даже не заметил. Вот такие дела, А Валя тоже замужем работает в больнице. Отношения её с братом наладились, и они как бы забыли всё то что было тогда.