Сердобольная медсестра (3 часть — конец)

   С трудом упросив лечащего врача тормознуть его выписку на 1-2 дня «до полного выздоровления», Александр с нетерпением ждал свою музу. Он даже отказался от ужина в этот раз! Похоть и нетерпение прижали его так, что, казалось, яйца скручивало узлом!..

Наконец Галя вошла в палату со стаканчиком таблеток.

— Ну… Александр! Как у нас дела? – не знала она, как начать… — Какие-то жалобы может?

Её плотный халатик, с трудом удерживал распирающее давление пухленьких грудей лишь 3-ей пуговкой сверху.

Саша встал… Его бегающий взгляд, «случайно» нырнув в манящую ложбинку между грудей медсестры, да там и остался!

— Галина Михайловна! Вы так много для меня сделали!!! Ты вернула меня к жизни! Наш вчерашний секс был просто бесподобен!!! – постоянно сбиваясь и переходя то на ВЫ, то на ТЫ, с волнением сказал мужчина.

Галина густо покраснела, припомнив вчерашние вольности. Она часто и глубоко задышала от смущения… Такого, над собой, издевательства не выдержала пуговичка, и пулей пролетев по палате, звонко ударила по графину с водой. Объёмные буфера почти вывалились из халатика…

У Александра тут же что-то напряглось под трико! Он кинулся к Галине, жадно впился поцелуем в её сладкие губки, пытаясь, как казалось, одной рукой утрамбовать её полу выпавшие сиськи! Никому не нужная химия была безжалостно рассыпана и растоптана…

Но в результате его титанических усилий сиськи Галины оказались наоборот полностью извлеченными со своего законного места! Мужчина прижал женщину к стене, жадно щупая её вздымающиеся, полненькие груди с темными, торчащими сосками…

— Нет… Сашенька, нет!… Не сейчас! – почти взмолилась она. – Нас могут увидеть!

Но у того вообще почти помутился разум! Его рука, приподняв край халатика, скользнула под тоненькую резинку трусиков Гали и жадно обхватила её кудрявый треугольник волос.

Галина охнула, когда шаловливый пальчик мужчины скользнул в её горячую, сочащуюся раковинку…

— Нет! – с трудом очнувшись, всхлипнула женщина, слегка оттолкнула нашего страстного героя, и кинулась к двери…

Все же она вовремя вспомнила о своих служебных обязанностях! И быть застуканной в грехе уж никак не входило в её планы..

Уже выходя и застегивая оставшиеся пуговицы халата, она шепнула вслед, довольно улыбнувшись:

— Потерпи, милый, до завтра!..

«Легко сказать!» — подумал Александр, оправляя оттопыренное трико. Его дружок, как и он сам, явно не хотели мириться с подобным, над собой, кощунством!..

Ночного дежурства Галины мужчина ждал с нетерпением.

Медсестра вечером шлындала по коридору, а Саша втайне любовался её упругими, перекатывающими ягодицами и подпрыгивающими грудями под больничным халатиком. И казалось абсолютно ничто не говорило об их совместном, маленьком секрете. И только лишь иногда, поймав «пьяный» взгляд своего подопечного, медсестра понимающе улыбалась краешками пухлых, напомаженных губ.

У Галины, предчувствующей крутой секс, в пилотке нехило свербило! Она нервно крутила широкой попой по стулу, заполняя журналы, и поглядывала на манящую дверь палаты №8.

Наконец наступило время Х!

Решив, что трусы окажутся тут лишними, Галочка сняла их и аккуратно припрятала в сумочке.

Покручивая полненькими бедрами, Галина Михайловна вошла в палату.

— Добрый вечер, Сашенька! – мило улыбнувшись, сказала она мужчине, лежащему на кровати. В пальцах она покручивала авторучку, которая вдруг «случайно» упала на пол…

— Ой! Какая я неловкая! – сказала медсестра и нагнувшись за ней, встала раком.

Александр, увидев заветную алую щель под краем задравшегося халата, как вепрь набросился на неё, чуть-чуть не свалив! Он посильнее задрал халатик на её широкий таз и вытащив торчащий член, стал пристраиваться сзади, к её, уже голой, попе…

— Сашенька… не нужно! – постанывала Галя, а сама между тем отклячивала задок покруче вверх, предоставляя своему подопечному широкое поле деятельности.

Мужчина поднес своего страдальца к влажным губкам, и упругая залупа, преодолевая слабое сопротивление бархатных стеночек, без промедления скользнула внутрь до самого упора!

— А-х-х-ххххх!… – не удержавшись, вскрикнула Галя, почувствовав молодецкий напор «больного». Она так и осталась стоять вопросительным знаком, опустив руки почти до пола и упершись головой в матрас соседней кровати, так кстати оказавшийся на её пути.

Александр ухватился за её мясистые бёдра и с небывалым азартом начал вгонять свой член в сочащуюся щель… Тело женщины упруго амортизировало, стойко снося мощные потуги её партнера.

Галочка чувствовала в себе скользивший, до предела напрягшийся, хуй Сашеньки и сладко кайфовала. Именно о таком внезапном штурме своего задка она и мечтала, все последнее время по ночам… И вот её мечты наконец обрели реальные черты!

Саша стал нетерпеливо задирать её тесный халатик ещё выше… Опасаясь лишиться своих последних пуговиц, Галина по быстрому их расстегнула и её спелые дыньки, провиснув, возбуждающе заколыхались. Поймав манящие сиськи руками, мужчина стал безжалостно потягивать их на себя.

Галине было чуть больно, но, в то же время, до одури приятно! Она поскуливала, как собачонка, радуясь предложенному любимому блюду…

Яйца Александра смачно шлепались о, залитую любовным соком, промежность Галины… Член долбил заветную пещерку… Пизда жалобно и неприлично хлюпала!

«Сейчас… Вот уже сейчас!…» — крутились мысли в голове у Гали, чувствуя подступающий, головокружительный оргазм.

— Спускай, Сашенька! – горячо зашептала она. – Залей меня всю!… Ну-у-у же-ее!!!

Мужчина и сам уже еле сдерживался… Засадив в последний раз своего зверька, он дернулся вверх, словно ракета пытаясь взмыть в далекий космос и… на миг замер!

Мышцы вагины, так долго ждавшие разрядки, у Галины вдруг тоненько завибрировали… Она чуть вскрикнула, уткнулась лицом в постель и тут же заглушила вырвавшийся изнутри стон…

Мужчина охнул, и горячая сперма неудержимым ручьем хлынула в натруженную щель женщины, заполняя её своей благодатью…

    В результате лечения сердобольной медсестрой, все жизненно важные функции Александра были полностью восстановлены! Вскоре он развелся со своей женой, а через некоторое время сошелся с одной молодой женщиной, почти своей ровесницей. У неё уже был ребенок, но это была умная и тактичная женщина… А своими роскошными формами она удивительным образом напоминала медсестру, Галину Михайловну…

Но Александр не забывал свою спасительницу и частенько наведывался к ней в гости, стабильно принося ей в подарок несколько алых роз….