шлюхи Екатеринбурга

Семейка разврата (5 часть)

С быстрой скоростью забежав в воду и держа в попе пальцы, я стала кричать. Мне стало казаться, что папа разорвал мою попу, и я стала промывать её порядка двух минут, и она ещё чесалась.

Я тем временем смотрела на родителей, из которых мама легла спиной на не вытертый от моей мочи матрас, а пала взял тот же самый прутик и принялся слегка бить маму по сиськам, и в некоторых моментах опуская свою ногу ей в рот. Ноги мамы были сомкнуты.

Моя попа так и чесалась, но не была порвана, а болевые ощущения так и не прошли, а я сама была по пупок в воде.

Я с некоторой болью пошла на берег и решила проявить свою инициативу. Пошла к родителям и сказала:

—Папа, отойди!

Папа отошёл и я уже сказала маме:

—Мамуля, перевернись на живот, пожалуйста.

Мама перевернулась, немного раздвинув ноги, и моему взору открылась её анальная дырка. Но в дырку залезать я не стала, а вместо этого стала шлёпать её ягодицы своими двумя руками и с каждым разом усиливая удар.

Так папа стал улыбаться на мои действия и предложил, чтобы я шлёпала левую ягодицу мамы, а он правую и тоже рукой вместо прутика. Так мы оба стали хлестать маму и в её рту были уже трусы папы, зажатые во рту.

Через несколько минут нам это надоело и папа приказал маме встать раком. Она встала и папа приказал мне облизать его пальцы и попку мамы, после чего полностью засунул кисть своей руки ей в зад. Подрыгав в ней так некоторое время, он вытащил уже не чистую руку и стал засовывать мне в рот, неприятно, но я слизала и сплюнула грязные слюни на спину мамы.

—Мама, тебя попу разве не учили быть?

Выплюнул трусы из рта, она ответила:

—Ещё не успела доченька.

Папа шлёпнул маму по попе как и меня, и сказал:

—А теперь девочки идём мыть попки.

Я сначала подумала, что он имел в виду речку, но оказалось, что у него в машине лежал электрический насос и шланг с различными насадками.

Он закинул этот насос в воду и позвал меня с мaмoй к песчаному берегу. Из шланга насоса тем временем шла вода. Насадка на шланге была в виде конуса, с отверстием для воды на конце.

Мама стоя взяла шланг с папиных рук, засунула его в свою в попу, и стала ждать, пока наберётся вода. Вытащив шланг она прождала несколько минут, после чего из её попы полилась струя, измазав её ноги. Она проделала очистку шлангом ещё два раза, после четвёртой чистки попы она подошла ко мне, нагнулась раком и выстрелила струёй из попы на моё тело, но я осталась чистой. Мама пошла омываться в речку и отдала шланг папе.

Папа сказал мне нагнуться раком, после чего стал заливать мою попу водой. По ощущениям это было приятно. Он вытащил шланг и из моей попы моментально пошла струя уже грязной воды, забрызгав ноги папы, он тоже проделал чистку мне ещё два раза, а после четвёртого раза он подставил лицо, и струя хлынула прямо на него. Он хлопнул меня два раза по попе и сказал, чтобы я пошла к мaмe, при этом не забыв чмокнуть мою попку.

Я радостная пошла к мaмe, а папа тем временем стал чистить попку себе, и тоже проделал это 4 раза, отчистив свой задний проход от всего лишнего. Он оставил шланг и пошёл к нам в речку, где мы уже просто стали плавать и папа сказал, что меня ждёт сюрприз.

Боль хоть и была ещё в попе, но я про неё уже не думала.

Продолжение следует!

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки