Секс отдых с мамой и тётей. Часть 2. Проводница

Поезд спокойно ехал в черте города, унося нас все дальше от дома и все ближе к отдыху. Заняться было особо нечем, так что мы решили посмотреть то видео, которое сняли. С первых минут нам понравился наш фильм. На моменте, когда мама и тётя сосали мой член, мы поставили видео на паузу, ибо член в моих штанах явно дал понять, что ему снова нужна разрядка. Что бы не сильно разгоняться, мама и тетя сыграли в камень-ножницы-бумага на то, кто будет делать мне минет. Победила мама.

Она стала на коленки и взяла его аккуратно в ротик. Ее нежный язычок ласкал мой член, а губки бегали. В это время тетя сидела с телефоном и снимала все на камеру.

— Посмотрите на этих двоих! — комментировала она, — кто бы мог подумать, что мама и сын могут так любить друг друга!

Тетя снимала это, а мама сосала мой член смачно причмокивая от удовольствия. Это длилось минут десять и я почувствовал, что кончаю. Я придержал мамину голову. Она все поняла и начала активно гладить мою головку язычком. Поток спермы хлынул прямиком ей в рот. Когда я вылил всю свою сперму мама приподняла голову и открыла рот, демонстрируя все семя, что я спустил. Затем закрыла его и открыла через несколько секунд, но уже пустой. Я любил когда она глотала все, что я выплескивал и показывала это.

Закончив с минетом мы продолжили смотреть видео, попутно комментируя его. Мы все сошлись во мнении, что фильм вышел классным. Вдоволь насмотревшись мы разошлись по полкам и каждый занялся чем-то своим. Спустя пол часа в дверь постучали, это была проводница. При посадке я её особо не разглядел, но сейчас уже обратил на нее внимание. Она была может на пару лет старше меня. Стройная в тонкой белой блузке и строгой юбке. С небольшой грудью и стройными ножками, обтянутыми колготками. Юбка прилегала на столько плотно, что в отражении зеркала в коридоре, я разглядел на ее упругой попе очертания трусиков. Она предложила нам чаю и получив заказ удалилась.

— Хорошая девочка — сказала тетя. — и Стас с нее взгляд не сводил!

— Да да да — поддакнула мама.

— Ну да, хорошая девушка, и всё.

— И всё? Ничего больше не скажешь?

— То есть?

— Ну ты же наверняка подумал о том, как бы ты ее трахнул! — сказала мама.

— Возможно и подумал, но это нормальная реакция.

— Да, вот именно! Это нормально! — сказала тетя.

— Я что-то не пойму к чему вы клоните!

— Ну, понимаешь, — начала мама — мы с Катей уже давно об этом думали. Тебе не стоит сдерживать себя в отношении других девушек!

— Но у меня же есть вы, и я не хочу изменять!

— Это не измена! — Возразила тетя. — нам наоборот будет интереснее и приятнее, если мы будем видеть, что ты популярен у девушек. Да и я не против пригласить ещё одну или нескольких девушек в нашу общую постельку!

— Вот именно! Если ты приведешь к нам ещё одну девушку, желательно помоложе, то мы разнообразим нашу жизнь!

— Странные вы. Ну раз вы не против, то не кричите потом, что у меня ещё кто-то есть.

Тут в купе зашла проводница. Она подошла к столу и поставила чашки. При этом верхние ее пуговицы были расстёгнуты, а из под блузки виднелся белый кружевной лифчик.

— Вот видишь! Она сама тебя зовёт даже — сказала тетя, как только проводница вышла — так что давай, дерзай, а если ты ее и к нам четвертой затащишь, то будет замечательно.

Как только мы допили чай, я пошел к этой девушке с кружками и планом затащить ее в постель до завтрашнего дня. Я никогда особо до этого не пикапил девушек, по этому нервничал, но оказалось зря. Как только я постучал в дверь, девушка тут же ее открыла.

— Я кружки принес!

— Молодец! Понравился чай?

— Да, очень вкусный!

— Раз так, то ты мог бы меня и поблагодарить.

С такими словами она затащила меня к себе и закрыла дверь.

Я уселся на диванчик а она села сверху и принялась меня целовать. Она плотно прижималась ко мне и я чувствовал жар ее тела. Постепенно я вошёл во вкус и уже сам целовал ее и гладил рукам по спине и попе.

Она ненадолго остановилась, расстегнула и сняла свою блузку и осталась в кружевном лифчике. Ее тело было очень стройным, а кожа нежной и бархатной. Следом она стянула с меня футболку и снова принялась целовать. Ещё спустя какое-то время она встала с меня и села на колени. Я долго не раздумывал и снял с себя шорты и трусы. Мой стоящий член оказался у ее лица. Ещё мгновение и он скрылся во рту проводницы. Она начала очень быстро двигать своей головой, заглатывая мой член до самого основания. Ее губы скользили по моему набухшему стволу, а я держал ее за волосы и наслаждался.

Когда проводница закончила с минетом она поднялась и села на стол.

— Теперь твоя очередь доставить мне удовольствие!

Меня не нужно было уговаривать. Я встал возле нее и стянул с нее сначала юбку затем колготки. Чуть отодвинув ее кружевные белые трусики в сторону я принялся вылизывать ее киску. Купе сразу наполнилось сладкими стонами. Я лизал ее гладко выбритую розовую щёлку. Водил языком по губкам, ласкал клитор иногда проникал языком прямо в нее. Ее нежные руки прижимали мое лицо к ее промежности, а сама она стонала иногда сжимая мою голову своими стройными ножками. Наконец она жестом попросила меня остановиться. Я поднялся и поцеловал ее, затем запустил руки ей за спину и расстегнул лифчик. Две прекрасные груди с розовыми сосками теперь смотрели на меня. Один сосок я сразу начал ласкать пальцами одной руки, а второй сосочек начал аккуратно посасывать. Мой член уже нащупал вход в киску и в одно мгновение оказался внутри. Я двигался внутри щелки проводницы, нежно лаская ее соски рукой и ртом. Ее стоны отражались от стен и наполняли купе. Ее мокрая киска заглатывала мой ствол полностью.

— Ааааах! Раком! Хочу раком! — простонала девушка.

Не долго думая я вытащил член из нее и она смогла стать раком оттопырив попку. Одним движением я направил свой член в нее и оказался внутри. Я начал двигаться внутри и сам того не заметил, как начал уже во всю долбить ее. Одной рукой я шлёпал ее по попке, а второй схватил за волосы. Сейчас она уже не стонала, а кричала. Было понятно, что это не останется незамеченным, но было уже все равно. Я трахал ее без остановки. Вдруг она начала кричать громче чем обычно, а ее киска начала быстро сжиматься.

— Ааааа! Даааа! Я кончаю! — прокричала она.

Как только она достигла оргазма я почувствовал, что я тоже кончаю. Но не успел я сообразить как мой член выплеснул все в ее киску. Было поздно что-то предпринимать и я засадил член поглубже в нее. Как только я перестал кончать, то вытащил член. Моя сперма начала вытекать из ее киски. Она стекала по ногам и капала на пол.

— Прости, не успел вытащить!

— Ничего страшного — чуть задыхаясь ответила она, — так даже приятнее. Просто таблетку надо будет выпить.

Она села рядом. Мы посмотрели друг на друга.

— Меня кстати Таня зовут! А ты Стас, верно!

— Да!

— Я думаю, нам стоит повторить это, как ты считаешь?

— Это было круто, так что думаю стоит!

— Вот и замечательно!

Как только она сказала это, то наклонилась и принялась опять сосать мой член, от чего он моментально затвердел. Она сосала его, причмокивая и заглатывая до самого основания. Несмотря на то, что я недавно кончил, я снова почувствовал приближение оргазма уже через несколько минут отсоса. Я схватил Таню за волосы и прижал. Мой член начал выплескивать сперму в ее ротик. Дождавшись, пока я закончу, она поднялась и демонстративно проглотила все, что я кончил.

— Спасибо за угощение! А теперь мне нужно привести себя в порядок и продолжать работать.

Мы оделись, я шлёпнул ее по попе, вышел и пошел к себе. В моем купе меня уже дожидались с вопросами моя мама и тетя. Скрывать было нечего и я все рассказал в подробностях. Пока я рассказывал они изрядно возбудилась и по окончании рассказа были уже полностью голые. Они заняли позу 69 и принялись лизать киски друг друга. Я молча наблюдал за этим. Их тела извивались в наслаждении. Не смотря на недавнюю разрядку мой член снова встал. Я подошёл к ним, снял шорты и пристроился к тетиной попке, т.к. она была сверху. Направив свой член, я вошёл в ее киску и принялся трахать. Моя мама в этот момент лизала ее клитор, от чего тетя Катя быстро кончила. Но я не думал останавливаться. Я продолжал ее трахать пока не кончил. Я кончил прямо в киску моей тети. Сперма начала вытекать, но мама тут же слизывал ее и глотала. Я упал на сиденье уже совсем без сил, а мама с тетей продолжили друг друга ласкать. Не знаю, сколько по времени они это делали, но к моменту как они закончили, каждая из них испытала по два оргазма. Весь оставшийся день мы просто отдыхали.