Рассказ сестре!

Знаешь, милая! У меня не такой уж огромный опыт соблазнения девушек, как ты думаешь. Я боюсь, что очень скоро мне не о чем будет писать. Если только я не буду обновлять списки новыми встречами. Я ведь и мужчин люблю. И их у меня было не меньше чем женщин. И о них я могу тоже много разного написать. Но тебе ведь это не интересно, признайся? Согласна, это банально. Если только это не любовь. А ты веришь в любовь между женщинами? Не в страсть, в любовь, в самопожертвование. Прости, для меня психология много значит. И притяжение душ мне кажется гораздо более сексуальным, чем притяжение тел. Да хер бы с этим, не суть. Это мое Мы работали вместе несколько лет назад. Даже можно сказать дружили. Как коллеги. Она моложе. На 7 лет. Но была замужем, разочарована в жизни и в любви. Стройная талия, длинные ноги, шикарные пепельные волосы, зеленые глаза. Мне везет видимо на зеленые глаза. Работали, дружили, куда то, ходили. Потом она уволилась. Но мы не потерялись. Писали друг другу, поздравляли с праздниками. А однажды она предложила ходить в спортивный зал.

От нечего делать я почему то согласилась. Мы встретились и пошли. Я постоянно хожу в спорт зал и бассейн. Голые женщины в душе – развлечение для меня. Меня заводит разглядывать голых женщин. Конечно, приходиться делать вид, что мне по ветру метель. Но исподтишка я смотрю во все глаза. И мыла не роняй! Я увижу все. Я могу написать множество моих наблюдений и фантазий, но я не об этом сейчас. Мы пришли, вошли в раздевалку. Естественно, я наблюдала за ней. Я и так знала ее. Сама тонкая, большая грудь, волосы до зада. Просто красиво. Ополоснулись, оделись, пошли заниматься в зале а потом плавать.

Тут у нас случились расхождения. Но я и не сомневалась в этом. Я после спорта плаваю целый час, она в основном торчала у бортика бассейна, Девушка: Ля ля ля, и розовое платье. С одной стороны, терпеть не могу таких. А с другой, я всегда доминирую, даже если притворяюсь, что это не так. Я подплыла к ней, сняла очки, остались у бортика. Голые плечи в каплях воды, полная грудь, торчащая из купальника. Нелепая челка, выглядывает из-под шапочки. Блондинка и бля. Я решила больше не плавать. Сняла очки и успокоилась на спорте. Острые плечи, красивая тонкая шея.

Я подошла, подплыла, ссади, дотронулась до её талии. Сказала ей, что сейчас мы будем заниматься акваэробикой. Мы держались за руки, лицом друг к другу, она впереди, я сзади и наоборот, мы ржали и дурачились. Я научила ее нырять в моих очках. Ее челка к счастью намокла и приняла сексуальный вид.

Сеанс закончился и мы пошли в раздевалку. Сказать, что я была возбуждена, это ничего не сказать. Когда в душе она разделась, я еле сдержалась. Чтобы не напасть на нее сзади. Чтобы не схватить ее за грудь левой рукой и не войти в ее щелку правой. Мы мылись друг напротив друга. В раздевалке мазались кремом. Она растирала крем по своему телу, касаясь каждого уголка, груди, бедер, киски. Она наклонялась, и я видела ее кошечку, голенькую, розовую! Когда мы оделись и вышли, она сказала, что к ней ехать ближе. Может, выпьем и пожрем? А я ответила, да не вопрос. Тем более, завтра суббота!

Когда мы доехали до нее, стоило только дверь закрыть – мы целовались. В прихожей бросали с себя одежду. Она манила меня в спальню. И мы оказались на кровати. Катя развратная, как тихий омут. Но женщин у нее не было еще, она мне потом сказала. Она была такая храбрая тогда. Как будто каждый день приводит домой женщин. Я закрыла глаза и обняла ее голое тело. Прижалась сосками к ее соскам. Губами коснулась ее губ, раздвинула их и вошла языком. У нее были пухлые, мягкие, теплые губы. Я ласкала ее грудь. она была шелковая. упругая. сосок твердый, как горошина. Я трогала ее живот и ниже. Нашла ее щелку, жаркая, мокрая киска. Я трогала ее пальцами, вошла в дырочку. И мы упали на кровать. Лежали друг напротив друг драга. Касались сосками. Трогали друг друга пальцами. Потом я опустилась ниже. Поцеловала ее пупочек. И спустилась ниже. Меня манила ее девочка. Сладенькая, маленькая. Я лизнула ее языком. Она содрогнулась, я лизнула еще и еще. Она откинула голову и расслабилась. Она отдалась мне, выгнулась так, чтобы я могла ласкать ее. Сосать ее клитор, входить в нее пальцами. Я раздвигала ее губки пальцами и сосала ее киску, Лизала клитор шершавым языком. Трогала бедра, пока она не кончила. Она лежала розовая, прекрасная, расслабленная. И я легла рядом. Она впилась в мои губы, начала гладить мою грудь, пальцами ласкала, пока соски не стали твердыми. А потом спустилась ниже и облизнула мой клитор. Горячая и похотливая, сладкая моя. Я раздвинула ноги, а она ласкала меня. Языком, пальцами. Входила в меня и сосала. Я кончила безумно сладко. Потом мы лежали. Изгибались так, чтобы наши девочки терлись друг об друга. Ее клитор гладил мой. Мой клитор прижимался и ласкал ее, было жарко. Похотливо, долго, много, всю ночь. Следующим днем, когда мы, наконец, проснулись, мы снова занимались любовью. Входили друг в друга, истекая влажной негой. Мылись в душе, лаская, и трогая друг друга. Намыливали друг друга пеной и терлись друг об друга. Это были классные, сладкие, выходные.