Примерная жена: две щели – лучше, чем одна. Часть 1

— Лера, мне, наверное, хватит – у меня уже голова кружится.

Чуть полноватая крашеная блондинка в коротком чёрном платье заплетающимся языком увещевала соседку, сующую ей в руки металлический стаканчик с налитым из фляжки коньяком.

— Надо, чтобы в танце не только голова, но и ноги кружились! – настаивала похожая на неё женщина, чуть более стройная и более откровенно одетая. – Пей, тебе говорят!

Привыкшая за многие годы к лидерству младшей сестры, та покорно добавила очередную дозу к уже плескавшимся внутри трёмстам с лишним граммам крепкого спиртного.

Несмотря на два года преимущества в возрасте, уже где-то со старших классов школы Люба держалась в тени младшей сестры. Чуть попроще лицо, чуть похуже фигура, но самое главное, — покладистый характер по сравнению с Леркой, больше напоминавшей в этом плане отца. Вот и сегодня старшая сестра поддалась уговорам младшей одеться на выпускной 18-летнего сына «посовременнее». В Леркиных стандартах это означало платье гораздо выше колен с глубоким декольте, чулки, кружевные полупрозрачные трусики и отсутствие лифчика. Успеху уговоров способствовало распитие бутылочки Prosecco в процессе подготовки к походу на выпускной. Тем более, что Любин муж очень кстати оказался в командировке, а младший 16-летний сын – на тренировке по плаванию. В результате выпускник был весьма воодушевлён вышедшими сопровождать его женщинами. Сиськи которых наполовину торчали из платьев, обтянутые чулками ляжки призывно сверкали, а из-под подола Валерии то и дело выглядывали края чулков и загорелая кожа над ними.

На свежем воздухе хмель быстро ударил Любе в голову, и она с удовольствием ловила похотливые взгляды мужчин, которые казались ей восхищёнными. Женщина даже стала игриво (и – как ей казалось – невинно) покачивать бёдрами и приподнимать подол платья, подражая младшей сестре. На самом деле похотливо виляя попой и демонстрируя встречным обнажённые части ляжек вплоть до трусиков. Благо путь от дома до колледжа занял всего минут 10, и сексуальные упражнения сестёр не успели привлечь слишком много внимания.

Формальная часть выпускного тоже оказалась не слишком длинной. Так что Люба не успела протрезветь до коллективного застолья. Несколько бокалов шампанского, заботливо поставляемого сестрой, восстановили и повысили градус её настроения. Лерка тем временем вовсю флиртовала с выпускниками, подавляющую часть которых в техническом колледже составляли юноши. Неудивительно, что сёстры 35 и 37 лет, к тому же весьма симпатичные и в крайне сексуальных нарядах, пользовались бешеной популярностью в обществе.

— Все мальчики от тебя без ума! – игриво сообщила Лера сестре, вернувшись от стоящей чуть поодаль компании юношей

— Да ладно тебе! – смущённо протянула Люба, на самом деле глубоко польщённая этим отзывом. Уже порядком захмелев, она с ещё скрываемым удовольствием ловила пристальные взгляды ровесников своего сына. Внизу живота приятно ныло, а в трусиках становилось тепло и немножко мокро. За месяц командировки мужа женщина успела порядком изголодаться по мужской ласке. Но до сих пор не допускала даже мысли попробовать кого-то на стороне: Алексей был её первым и единственным мужчиной. Пусть даже в свои 45 уже и нечасто радовал супругу полноценными оргазмами. Вообще-то ей давно нравились два одноклассника старшего сына – высокий черноволосый Андрей с большими карими глазами и плечистый добродушный Саня, так располагавший к себе широкой лучезарной улыбкой. Оба сейчас пристально глядели на маму товарища по учёбе, резко поднимая её самооценку и повышая градус возбуждения.

— Точно тебе говорю! – убеждала сестра. – Двое уже в любви признались. Сейчас дискач начнётся, пообнимайся с ними как следует! – лукаво подмигнула Лерка, протягивая очередной наполненный бокал.

Дискотека действительно вскоре началась. И быстро вывела отношения зрелых дам с ребятами на новый уровень. Полумрак и возбуждающие музыкальные ритмы быстро избавили Любу от остатков смущения. У младшей же сестры его не было в помине изначально. Она резво отплясывала в окружении подростков, постоянно вращаясь и задирая подол короткого красного платья. Самые смелые из мальчишек помогали ей кружиться, заботливо поддерживая под руки, а иногда – и за более приятные части тела. Парни могли во всех подробностях рассмотреть розовые кружевные трусики Валерии, соблазнительно обтягивающие налитую круглую попку и пухлый лобок. А при ярких вспышках светомузыки самым удачливым удавалось разглядеть даже интимную стрижку зрелой замужней женщины – полосу тёмных курчавых волос, пробивающихся сквозь тонкое кружево.

Глядя на сестру, Люба также то и дело игриво приподнимала подол короткого платья, радуя ребят видом чёрных кружевных стрингов, тугих голых ягодиц и обнажённого верха бёдер над краем чулок. Хмель основательно размыл барьеры приличия в её сознании, освобождая дорогу потаённым желаниям и инстинктам. Прежде верная и примерная жена с почти двадцатилетним стажем, теперь она всё больше заводилась от жадных пристальных взглядов и учащающихся прикосновений своих новых юных поклонников. И вот уже в медленном танце Андрей, заранее проинструктированный Валерией, шепчет Любе на ушко разнообразные комплименты, нежно целует в шею, гладит по обнажённой части спины. Женщина млеет и плывёт, спокойно позволяя 18-летнему партнёру проникнуть под платье и наглаживать неприкрытые стрингами ягодицы. Мигом вставший колом член юноши упирался Любе прямо в лобок. Повинуясь уже труднопреодолимому инстинкту, она стала тереться пиздой об этот замечательный 20-сантиметровый инструмент. Для повышения эффективности процесса под конец даже приподняв подол спереди и прижимаясь к выпирающему из брюк бугру одними тонкими трусиками. Вагина женщины тут же отозвалась бурным увлажнением. Люба застонала и едва не проткнула ногтями пиджак парня, прижимая Андрея к себе. С сожалением расцепив всё-таки объятия после затянувшегося танца, мать школьного товарища оставила здоровое влажное пятно на ширинке партнёра – там, где возбуждённый конец соприкасался с насквозь промокшим женским бельём.

Теперь в безлюдном из-за малого числа выпускниц дамском туалете сёстры приводили себя в порядок после глубокого петтинга. Заодно подзаряжаясь бодростью из коньячной фляжки.

— Как там наша кисуля поживает? Лера бесцеремонно задрала подол короткого Любкиного платья. – Эээ, дорогая, да у тебя тут потоп! Энергичное трение об юный член в самом деле возымело невиданный для прежде приличной женщины эффект: обильная смазка потоком шла из возбуждённой пизды, уже просачиваясь сквозь кружево трусиков.

— Так, трусы долой срочно, а то всё счастье себе застудишь! Младшая сестра живо стянула со старшей самую интимную часть нижнего белья.

— Ты обалдела?! Как я в таком виде к мальчикам пойду?! Хотя и заплетающимся уже языком, Люба ещё пыталась изображать видимость приличия. Правда, тем временем покорно переступая через вымокшие трусики, чтобы с помощью Валерии окончательно от них избавиться.

— Ну, они только рады будут! Игриво подмигнула сестра. – Да всё равно потом сама снимешь, когда ебаться пойдём – ещё веселее продолжала она. – Так хоть не потеряешь. Лера заботливо сложила трусы и упаковала трусы в Любину сумочку.

— Чего придумываешь? С кем ебаться – с этими пацанами?! Они ж мне в сыновья годятся! И вообще я замужем… Старшая сестра всё пыталась изображать невинность, хотя сама уже прерывисто дышала от возбуждения перед открывающейся перспективой.

— То-то ты об член своего пацана так тёрлась, что про танец забыла! – поддела её Лерка. – Не иначе, материнские чувства захлестнули, и всю пизду залили соком – захохотала сестра.

— С молодыми трахаться – самый кайф! Поверь моему опыту! – убеждала Валерия. – У пацанов и стоит лучше, и стараются больше, чем твой доходяга! – Кончать будешь так, как никогда в жизни, я тебе гарантирую!

Люба всё больше возбуждалась от сестринской агитации, раскрасневшись и почти задыхаясь, уже не в силах была возражать. Лерка подмигнула сестре, тоже стягивая трусики и пряча в сумочку. – Надо и мне подготовиться, а то сколько раз теряла уже.