шлюхи Екатеринбурга

Моя новая подруга Маша. Часть 3

Я сидел и ждал Машу, в голове разнились мысли, что же будет сегодня. Может она как и прежде просто обнимет меня и мы будем с ней долго разговаривать, целоваться, пойдём гулять или посмотрим фильм. Но чем больше я об этом думал, тем меньше мне во все это верилось.

Неожиданно раздался звонок в дверь, я подскочил с кровати и побежал открывать.

На пороге стояла Маша, она была как всегда прекрасна, на лице светилась лучезарная улыбка. Единственное что в ней было не обычного, это ее глаза. Они были какими-то хитрыми и с огоньком. Это если честно меня немного пугало.

Маша сказала: Привет. И залетела в квартиру. Я закрыл дверь, и машинально ответил тоже самое. Она строго посмотрела на меня уже без улыбки. Я понял что ляпнул не то. И быстро поправился сказав: здравствуйте Госпожа.

Но Маше этого была мало, : похоже что ты вчера ничего так и не понял, сейчас же встал на колени и попросил прощения как положено. (Знали бы вы, как трудно Маше было сдержать улыбку и не засмеяться, ее так сильно веселила и возбуждала это ситуация.)

Я опустился на колени, поцеловал ее туфельки и сказал: простите меня Госпожа.

Маша снова улыбнулась, сказала помочь снять ей туфли и идти за ней.

Сделав один шаг, она повернулась:

А знаешь что, раз ты запоминаешь и усваиваешься все только стоя на коленях. То сегодня тебе запрещается ходить, ползи за мной на четвереньках.

Я думал что подать ниже уже некуда, я и так стоя на коленях целовал ее ножки. Но как же сильно я ошибался.

Зайдя в комнату, Маша уселась в кресло.

Я же остался на коленях на против неё.

Маша прервав минутное молчание начала:

Любимый сперва я хочу чтоб ты полностью разделся, я хочу посмотреть на тебя.

Я не стал сопротивляться, но очень боялся как отреагирует Маша на мой маленький член, ведь я был сейчас не возбуждён, а значит там висит 5 сантиметровый стручок.

Вставая с колен, я хотел начать раздеваться, но тут же услышал Машин голос: — Ты видимо не понял когда я сказала что сегодня ты не имеешь право вставать с колен, по крайней мере пока я этого не разрешу. Я понимаю что мне все таки придётся тебя сегодня наказать.

Я упал на колени и начал целовать ее ноги. Просил простить меня и не наказывать, но Маша была не преклонна. Она отпихнула меня ножкой и сказала продолжать раздеваться. Когда я снял все вещи и остался лишь в одних трусах, я замер сердце мое хотело выпрыгнуть из груди.

Подумав пару секунд, я всё-таки собрался с мыслями и стянул трусы, бросив их к остальной одежде.

Маша тут же засмеялась увидя мой член:

И ты хотел чтоб я вот это взяла в рот, да у меня мизинец больше будет. ( конечно же Маша знала что у меня маленький член, ещё неделю назад Юля поделилась с ней этим по секрету, но так как она была девственницей, а я ей очень нравился, она не предала этому большого значение.) И будучи в секс-шопе она выбирала пояс верности, в который просто не могла убраться пиписька больше 5 сантиметров. И увидев член она поняла что не прогадала.

Я краснел как помидор, пока она смеялась. Даже хотелось все бросить в стать и уйти, но почему то я этого не сделав. Насмеявшись Маша сказала что у неё для меня есть небольшой сюрприз:

За твоё плохое поведение вчера и сегодня. Я одену это ( она достала пояс и показала мне) на твой член, срок твоего воздержания будет две недели, но если ты будешь себя плохо вести он может и увеличится. Сейчас ты просто молча встанешь на ноги, заведёшь руки за спину и подойдёшь ко мне. Если ты хоть пикнешь я добавлю к поясу ещё один небольшой аксессуар.

Я стоял на коленях и не знал что мне делать, если я сейчас встану и уйду то это будет конец наших отношений, а если останусь, то что, что ждёт меня впереди.

Подумав пару секунд, я решил что чтобы не ждало меня впереди я сделаю это ради неё, я безумно полюбил это маленькое божество.

Я встал, завёл руки за спину и подошёл к ней. Машино лицо просто светилось от радости, ведь все шло так, как она и хотела.

Она смазала мой член какой-то прохладной смазкой и он проскользнуло в маленький металический чехол, который к моему удивлению лёг прямо плотно к члену. Продев кольцо через мои яички она вставила ключ в замочек и повернула его, ( катер Маша решила пока не вставлять). Она убрала ключик к себе в портфельчик и сказала: — Теперь ты можешь поблагодарить свою Госпожу за такой красивый подарок. Она тихонько хихикнула закончив свою речь. Я припал к ее ножкам губами и начал благодарить свою Хозяйку. Мне с каждым разом все больше нравилась целовать ее ножки, меня даже начало возбуждать это действие, что тут же отозвалось болью в яичках, но боль это была какая то приятное и я продолжал целовать.

Через какое то время она отпихнула меня и я сев на колени посмотрел в ее глаза.

Маша заговорила: — И так Максим, ( она в первый раз за последние пару месяцев назвала меня по имени, обычно она обращалась: любимый, дорогой, малыш,. А тут просто Максим, честно сказать это меня не радовало, но сказать ей что то по этому поводу я побоялся.) слушай меня внимательно и запоминай, если ты нарушишь хоть что-то из того что я скажу, это будет иметь печальные для тебя последствия. Во-первых, обращаться ты компе должен теперь только Госпожа, и не важно где мы, дома, на улице, или в школе. Только Госпожа и не как иначе. Во-вторых, ты должен делать все что я скажу, если ты посмеешь мне возразить, ооо то поверь мне, то что я выпорола тебя ремнём тебе покажется цветочками. В-третьих, приветствовать, прощаться, и благодарить меня, ты должен целуя мои ноги и не как иначе. В-четвертых, ты будешь выполнять всю работу по дому. А да забыла сказать я поговорила с тётей, а ты знаешь она женщина не бедная, да и у меня еще осталось довольно много накоплений, ну так вот, тетя согласилась помочь мне с деньгами и уже на следующий неделе я начну снимать квартиру и ты переедешь туда в месте со мной. Ты рад Максим. Я вижу что рад. И пятый и последний пока пункт, дома ты будешь ходить всегда голым ну или в тех вещах которые только я тебе разрешу, (на этом моменте Маша улыбнулась, представляя как я ей готовлю ужин в костюме горничной).

Я надеюсь что ты запомнил всё что я тебе только что сказала.

Я слушал все что она говорит и не мог поверить в это. Я прокручивал в голове каждое ее Слово. Как я буду обращать к ней в школе, меня же сразу засмеют. А что если я буду с чем то не согласен, у меня ведь есть своё мнение, хотя последнее время я совсем его не слышу. Третий пункт вроде бы был безобидный и он мне нравился, но как я буду делать это в не дома, это же полный позор, причём на всю жизнь. Честно скажу, вот то что я буду жить с Машей в месте меня очень порадовала, и это просто затмевало все ниже перечисленное, я готов был делать что угодно по дому, если засыпать я буду в одной кровати с этой красавицей. Последний ее пункт меня совсем не напугал, ведь я часто ходил дома голый, пока никого нет. Но когда она сказала про какие то вещи, ее глаза блеснули и легкая улыбка появилась на лице, я на мгновения задумался, но тут же отбросил эти мысли. Возвращаясь к тому, что мы будем жить вместе.

После того как я все это выслушал по ходу обдумывая. Я наклонился поцеловал ее ножку и сказал: — Я согласен на все рядом с вами Госпожа, спасибо вам.

Маша засветилась от счастья, ее мечта сбылась, у неё появился собственный раб, а в скором времени вместо него будет рабыня. Она достала из портфеля ошейник, и одела его на меня, закрыв на нем очередной замочек, поэтому снять я его не мог. Она пристегнула поводом и снова полезла в сумочку. Следующее что от туда появилось были наручники, которыми она сковала мои руки за спиной.

Она оглядела меня и сказала: — Ты прекрасна.

Я заметил что она обратилась ко мне в женском роде, но не стал придавать этому значения.

Она снова полезла в портфель и вытащив от туда клубок верёвок и спанкер обратилась ко мне: — Это для того чтоб ты не думал нарушать правила и понимал что тебя ждёт.

У меня смотря на это все сразу заболела попка, вспоминая вчерашний день. И повторение которого я бы не за что не допустил. Выполняя все что скажет Госпожа. Я посмотрел на неё и сказал что выполню все что она скажет, в моем голосе слышался страх. Который сильно ее забавлял и давал понять что она божество, а он ничтожество.

Она залезла в свой портфель и достала последний и самый страшный для меня предмет, ( какой же я был ещё дурачек, испугался маленькой пробочки, знал бы я каких размеров члены во мне побывают в будущем, сам бы засмеялся над этой малюткой в руках Госпожи.) анальную пробку.

Я смотрел на неё не знаю что сказать,

Маша в заглянула в мои испуганные глаза и положила одну руку на спанкер, давая мне понять что выбора нет.

Она сказала развернуться к ней попкой, нагнуться и расслабится. Я все так и сделал, просто не задумываясь.

Она нежно смазала мое очко смазкой, и пальчиком в медицинской перчатке скользнула в попку.

Я немного пискнул от неожиданности и новых ощущений, но Маша была нежной и делала все не спеша и аккуратно. Поэтому я даже не заметил как она вставила второй пальчик. Мне начало это безумно нравится, она задевала пальчиками простату, то чего мой член дергался в поясе а в животе летали бабочки. Через пару минут таких манипуляций в моей попке, мое возбуждение просто накрыла меня с головой и я уже сам начал насаживаться на ее пальчики пытаясь их по глубже запихнуть. Заметив это Маша совсем перестала двигать рукой, и мне пришлось самому насаживаться и слазить с этих божественных пальчиков. Остановится я уже не мог, мое возбуждение просто погасило чувство стыда и страха. Я дёргался на пальчиках попискивая и пытаясь кончить.

Маша сказала что ее ручка уже устала, но если Сучка хорошо попросит то она вставит ей эту пробочку.

Я был на столько возбуждён, что все мое мужское я просто испарилась.

Маша достала из меня пальчики с причмокивающим звуком и стала ждать что будет дальше.

Как только я почувствовал, что в моей попке больше ничего нет. Я повернулся к ней лицом упал в ноге и стал покрывать их поцелуями при этом повторяя: — Госпожа пожалуйста, вставьте вашей сучке это прекрасную пробочку, она очень хочет почувствовать ее в своей попке. (В этот момент меня не волновало что я говорю о себе в женском роде и называю себя сучкой, сейчас я хотел одного почувствовать то возбуждение которое чувствовал минут назад от пальчиков в моей попке.)

Маша засмеялась и сказала: — ну ты и шлюха конечно, не ожидала я что ты будешь умолять меня вставить хоть что нибудь тебе в задницу. Ладно так и быть поворачивайся и попку к верху.

Я услышав ее слова быстро поцеловал ее ножку, поблагодарил за такую доброту и повернулся к ней попкой, прогнулся к кошка выпятив ее и стал ждать.

Маша не спеша взяла пробку, поднесла ее к моему рту и сказала хорошенько смазать, что я незамедлительно и сделал. Она вытащила пробку из-за рта и приставила к попке, с пробки капали мои слюни и стекали по заднице прямо на пол.

Маша надавила на пробочку и та легко проскользнула в меня.

Я возбужденно выдохнул и вновь ощутил такую приятную заполненность в попке.

Маша нажала ну пульте в ее руках какую то кнопочку и пробка внутри меня тихонько завибрировала.

От чего я тут же пискнул, и часто задышал наслаждаясь этим.

Маша дернула меня за поводок и я развернулся к ней лицом.

Она взглянула в мои счастливые глаза и сказала: — А теперь маленькая анальная шлюшка доставь удовольствие своей Госпоже. Она дернула за поводок и я уткнулся в ее промежность. Трусиков на ней уже не было.

Я запорхал язычком как можно быстрее и усерднее, пытаясь поблагодарить свою Госпожу за все что она для меня сделала.

Маша во всю охала и постанывала, сказала что если я постараюсь то она подарит мне свои грязные трусики, чтоб я мог в любое время вдохнуть ее аромат.

От такого предложения не не мог отказаться ( ее киска, этот запах, вкус, стали для меня как наркотик) и поэтому я заработал в ее промежности с новой силой.

Через пару минут ее накрыл бурный оргазм. Мне даже показалась что она отключилась на минутку, так как она совсем не шевелилась.

Пока она прибывала в эйфории после бурного оргазма, я собрал все ее выделения и всё почистил.

Я стоял на коленях, в поясе верности, с пробкой в попке, ошейником на шее и в наручниках за спиной, смотрел на свою прекрасную Госпожу, и понимал что мне все это безумно нравится и я хочу быть ее рабом.

Продолжения следует….

Дорогие читатели, просьба оставлять комментарии, что нравится, что не нравится. Мне интересно ваше мнение.

Может кто то подскажет как сделать ещё лучше…. Всем заранее спасибо.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки