Маму соблазнил…Пока только во сне

Не секрет, что многие юноши, начиная лет так с 16- ти, а то и раньше 😉 начинают видеть в своих мамах не только и не столько мам, сколько очень сексуальных женщин, с которыми очень хочется заняться сексуальными утехами и лишь запретное табу их останавливает. Бывает, что это появляется позднее, у молодых 18-ти, ну от силы 25-ти летних парней.

Однако, чем больше я общаюсь с пользователями этого прекрасного сайта (многие из которых являются авторами классных рассказов), тем всё больше вижу тенденцию, когда парни вдруг начинают хотеть своих мам взрослые парни, которым уже около 30-ти, а то и старше.

Ведя переписку с одним из таких парней, я узнал, что он хочет соблазнить свою маму, но не знает как. Я предложил ему приехать к ней, взять вина, тайком подсыпать возбудителя, пока он начинает действовать по быстрому принять душ, выйти из него со стояком в боксерах и подефилировать так перед ней. Ну а дальше, как говорится, дело техники.

Он как-то замялся, а на следующий день, написал мне, что ему приснился сон, где он всё это осуществил. Я так красочно себе это представил, что решил написать рассказ от лица этого парня, изменив имена героев и некоторые моменты. И так:

Меня зовут Павел, мне 34 года, и накаченное тело, люблю на досуге потягать штангу, покачать пресс, покрутить педали на тренажёре. Я брюнет, волосы подстрижены шапочкой. Ростом я 180, вешу около 90, но на теле почти нет жира, одни мышцы. Может от природы, может от многолетних, но в меру таких спортивных занятий, от которых кровь приливает к паховой области, член мой, хоть и не такой длинный всего 19 см, но довольно толстый почти 6 см в диаметре с грибовидной головкой.

Мою маму зовут Лена, она вёселая рыжая дама, ей 62, хотя внешне больше 50 не дашь. Ростом 165, весит около 70-ти, фигура хоть и похожа на спортивную, но с небольшим целлюлитом, придающим ей особый шарм. Груди и неё 3, 5 размера и не обвисшие, а на вид довольно упругие и почти всегда стоят торчком.

Мы живём в разных концах города, на на выходные я частенько навещаю её, поскольку отец рано умер, не дожив и до 50, и она живёт одна.

После того как мне исполнилось 30, я стал ловить себя на мысли, что как 16-летний задрот-малолетка хочу свою маму как женщину.

Инцест в нашей семье по многим морально этическим причинам является темой запретной и не приемлемой. Однако у людей есть то, над чем не подвластны эти домостроевские догмы и столетние так называемые нормы морали, ебать их в сраку! Что же это? Это крепкий и здоровый сон, а точнее сказать сны, которые при этом снятся. Вот и в ночь с четверга на пятницу мне приснился сон следующего содержания.

На удивление в интернете, как ни странно, я нашёл много парней с такими же интересами и мы начали активно переписываться. Мои новые друзья предложили для решения моей проблемы попробовать использовать возбудитель. Я сначала сомневался, ведь он повышает давление, влияет на сердце, печень и почки, короче негативно влияет на здоровье.

Однако желание пересилило и я решил, что, как написано в рецептах "положительный эффект от применения препарата, ожидается значительно меньше возможных отрицательных рисков" высыпать не всю дозу, а половину, или даже треть.

Понятно, что при своей комплекции мне бы не составило труда принудить её к соитию, жостко оттрахать, заставив выполнить все мои эротические желания, даже самые потаенные и извращенские (скажем измучить её ротик, растребушить вагину, обесчестить попку, поиграть с ней в кукольный театр – отфистинговать, засунув ей чуть не до пол-локотя руки одновременно в пизду и жопу, неоднократно залить её своей спермой и мочой) но! А как потом с этим жить и ей и мне?!

Поэтому я решил, что будет только одна попытка с малой, чисто терапевтической дозой возбудителя и исключительно её добровольного желания, ну а я ей в этом подыграю как смогу, чай не актёр театра и кино ☺. Захочет – сама немного возбудится и даст, нет – значит нет, и навсегда закрыли эту тему.

В утром в субботу я взял бутылку красного вина, баночку красной икры, коробку конфет, палочку сырокопченой колбасы, сыр (ну хлеб и масло у мамы всегда есть) и, конечно же, возбудитель и, предварительно созвонившись с ней и убедившись, что будет дома и сегодня никуда не собирается, поехал к маме, придумав по дороге повод к маленькому празднику.

Открыв двери своей ключом, я с порога крикнул:

— Привет мам!

— Привет Паш! – образованно сказала мама, выходя из комнаты, – О, да ты с пакетами, что купил?

— Да вот прикупил маленько, тебя да себя вкусняшками побаловать. Тем более повод есть.

— Ну в меру иногда побаловаться всегда можно!! – засмеявшись, сказала мама, – а что за повод-то?

— Да вот вчера зп чуток добавили!

— Да? Классно, рада за тебя!

— Правда мы счас в два раза больше пропьём, чем добавили, но важен сам факт! – со смехом ответил я.

— Ладно, пойду резать всё, а ты мой руки, да вина открой, нарезку отнеси в зал, там сядем, по телику заодно там концерт какой-то звёзд нашей эстрады скоро начнётся, хоть фоном послушаем, посмотрим краем глаза.

— Ну да, в наше время телевизор – главное украшение стола! – весело сказал я и пошёл делать вышесказанное.

Пока мама возилась на кухне, я открыл вина разлив его по бокалам и добавив в мамин возбудитель примерно треть дозы или чуть больше.😉.

Потом принёс с кухни нарезку, мама переключилась с постоянно идущей фоном "России 24", на нужный канал и мы сели отмечать, весело болтая о всякой чепухе.

Минут через десять мама сказала:

— МММ, интересный вкус у этого вина. Вроде как и бодрит, но и расслабляет.

— Ой, да все они с одной цистерны налиты! – пошутил я, а сам подумал, что средство-то начинает действовать и чтобы мама на меня посмотрела не как на сына, а как на любовника, пора подключать своё мужское обоняние и показать стриптиз, а лучшего, чем сходить в душ и показаться маме в боксерах и придумать нельзя.

Я быстро допил свой бокал и сказал:

— Действительно в пот бросает, пойду-ка я в ванную, да сполоснусь от пота да и с дороги за одно.

— Конечно сходи, а я пока сейчас компом посижу, в контакте, да в одноклассниках посмотрю, кто что из своих написал.

— Хоккей! – я взял из шкафа заранее приготовленное и выстиранное полотенце, – Я по быстрому ополоснусь!

— Да не торопись, -сказала мама и добавила, – Наше от нас не уйдёт, – и посмотрела внимательно на меня, задержавшись взглядом в области паха, от чего у меня член начал резко увеличиваться в размерах.

Чтобы не спугнуть ситуацию раньше времени и не нарваться на шутку я быстро пошёл в ванную, а дабы возбудитель стал действовать в полную силу, я не торопясь принял душ, вытерся полотенцем, надел светло – зелёные в тонкую вертикальную белую полоску боксеры (они мне были чуть малы, и отлично справлялись со своей задачей не столько скрывать, сколько подчёркивать 😉), и вышел из неё, стараясь ступать как можно тише с желанием незаметно посмотреть, чем занята мама и оценить обстановку.

Я подошёл аккуратно подошёл к открытой в двери в зал и, чуть-чуть высунув голову, заглянул в комнату. Мама сидела за компом, с разведёнными более обычного ногами, а левой рукой под халатиком, запустив её в свои трусики, не торопясь поглаживала себя, делая вращательные движения.

— А средство – то действует! – С радостью подумал я. – Тогда покажем маме больше!

С этой мыслью я, сделав шаг назад и оставаясь незамеченным, запустил руку в боксеры и несколько раз поонанировал, на что мой дружок сразу же откликнулся и встал на все свои 19 на6!

Я, заправив его под резинку, так чтобы стоял вертикально, и заложив руки за голову вошёл в зал.

— Аааа! Классс! – сказал я, запрокидывая голову на зад и потягиваясь, чтобы мой бугор в боксерах ещё больше выделялся.

Мама, быстро выдернув руку из трусиков, повернулось ко мне и молча уже в открытую стала разглядывать моё тело, мышцы, пресс и особенно вставший елдак в боксерах.

Немая сцена продолжалась с полминуты, замер мама сказала:

— Мммм, сына, с лёгким паром!

— Спасибо! В ванной помыться, что заново родиться!!

И опять повисла кратковременная пауза, после которой мама сказала:

— Паш! Посмотри, пожалуйста, что -то мешается в волосах, уж не клещ ли?

Я подошёл к ней почти вплотную, так, чтобы между моим эрегированным другом в боксерах и её лицом оставалось каких-то сантиметров 15 -20 и начал руками перебрать её прекрасные, вьющиеся рыжие волосы. Там я быстро обнаружил частичку серёжки от тополя.

— Да вот, фигня какая-то прилетела! – сказал я и выбросил помеху.

Мама, не отрывая взгляда от моего паха, сказала:

— МММ! Какой ты у меня мужчина вырос! У тебя вкусный поди? – с интересом спросила мама.

— А ты попробуй! Мне для мамы ничего не жалко!

— С ума сошёл!! Ты всё-таки мой сын, я твоя мама!- сказала она, и попыталось чуть отстраниться от меня

А я, переместив свои руки ей наплечи и легкими движениями массируя их, сказал:

— Ну положим, если и так, то не я сошёл, а в вместе, а так же это было очень распространено в древней Греции и Риме, а сейчас это явление очень распространено и модно!

— Но..как-то оно всё.., а что скажут люди, если не дай Бог!!

— А мы им не скажем! Да и пошли лесом, а эти так называемые любители морали! Обещаю, это будет нашей маленькой тайной. Я же вижу, ты хочешь, и я хочу безумно, видишь же член разрывается. Давай!

— Ну, скажешь тоже, нахал!

Но возбудитель продолжал своё действие и она сказала:

— ну не знаю, может быть, только если языком только чуть-чуть на вкус.

— Конечно! Он вкусный, смотри какой красавец!! – и я приспустил с себя боксеры и, приблизились членом к её лицу, слегка стукнул им по её пухлым губам.

— Открой шире ротик и поработай языком! – с этими словами я пропихнул в ротик мамы головку, на что она не сопротивлялась….

Продолжение как сразу, так только😉