Мама с другом. Трио на даче. Часть 4

Мама лежала на большой двуспальной кровати, рядом были расстелены две раскладушки для меня и моего друга. Мы сняли с себя одежду и встали голыми перед кроватью. Глаза постепенно привыкали к отсутствию света. А фонарь со стороны соседнего участка немного освещал комнату вагончика сквозь жалюзи.

Освещения было достаточно чтобы увидеть торчащий очень прямой хуй Ярика, который уже возбудился, глядя на мою спящую мать. Мы простояли так минуту у кровати, смотрели на неё и дрочили.

Я медленно забрался на кровать чтобы её не разбудить и осторожно убрал с неё простыню. Она спала на спине. Губы её были приоткрыты, ночнушка сбилась до ягодиц. Я осторожно расположился между её ногами и стал тихонечко отодвигать в сторону трусики, освобождая вход в её киску.

Мама спала и даже начала похрапывать, очень медленно я раздвинул маме ноги, чтобы получше рассмотреть ее влагалище, передо мной открылась щель, она показалась мне большой и такая манящей. От вида маминой пизды мой член окончательно возбудился и поднялся до пупка.

Тогда я резко сдвинул трусы в сторону, погладил мамино влагалище, раздвинул губы, проводил пальцем внутри вдыхал ее запах и, наконец, впился губами в ее мякоть, я начал активно лизать её лепестки. Проникая языком во влагалище, я наблюдал за её реакцией.

Сердце колотилось, это было очень волнительно, мамины ляжки намокли, и я почувствовал языком потекшую смазку. Я посмотрел на Ярослава. Он наблюдал за мной и ласкал её грудь и водил залупой по её губам. Перед нами лежала моя мама, абсолютно голая, с раздвинутыми ногами, мокрым влагалищем и простыней, так она текла.

Ярослав начал пихать свой хуй ей в рот, через мгновение она проснулась и поднялась выше на подушке.

— Что вы делаете? Вам мало было? Идите спать! – вдруг стала сопротивляться мама, когда я уже ввел два пальца в её мокрую киску.

— Нет, Миша, нет… Нет…. Уйди… Нееееет…

Ярослав не заставил себя ждать и вставил свой хуй маме в рот, положил руку на её голову и начал жадно долбить её рот.

Я продолжил лизать языком её клитор: то сильно, быстро, с нажимом, кончиком языка, то ослабляя напор, медленно лизал его, накрывая его языком полностью. То засасывал его одними губами, то просто водил ими по нему, смачивая языком. Два пальчика глубоко и ритмично входили в её пизду.

Она начала стонать, а её расслабленные ноги всё больше расходились в стороны. Желая закрепить успех, Ярослав продолжал трахать её в рот и я услышал как его большие яйца бились о её подбородок.

Я посмотрел на её набухшие складки и подумал: «Сейчас я трахну мою маму, что я делаю?». Я встал на колени между ног моей мамы и раздвинул её ляшки, моя красная залупа, из которой обильно сочилась смазка, упёрлась в её киску.

— Ммммм…. Мама издала томный звук.

«Понравилось, значит, ощущение!» – решил я и стал поглаживать и потирать её лепестки своим членом, и через несколько секунд почувствовал, что её половые губы увлажнились от моей смазки.

Ярик трахал маму в рот то быстро, то медленно, иногда почти вытаскивая свой член и тут же загоняя его обратно.

— Ты думала мы тебя не выебем сегодня? – прошептал Ярик. Я не ослышался, он сказал именно «Ты».

— Я тебя сегодня уже имел, пусть теперь твой сын тебя трахнет! – мама томно охнула с членом во рту и открыла глаза. Видимо не ожидала, что Ярослав откроет их тайну, которая и так была известна мне с самого начала.

Не дожидаясь особого приглашения я уперся руками в диван и лёг на неё. Головкой надавил на щель и провалился во влагалище по самые яйца. Это было восхитительно. Член объяла тёплая сырая мякоть. Меня кинуло в жар, сердце колотилось бешено. «Я трахаю свою мать!» – подумал я.

Мама дернулась и продолжительно промычала. Взяв одной рукой ее грудь я начал трахать её. Вторая грудь была в ладони Ярослава. Мы быстрыми движениями вгоняли в неё свои члены. Она томно мычала, потому что в 10 сантиметрах от моего лица, во рту находился хуй Ярика.

Как же чертовски приятно осознавать, что ты делаешь родной любимой женщине приятно, и не важно что я ее сын, главное что ей хорошо, пофиг на все запреты.

Мой горячий ствол входил как поршень в раскаленную печь и казалось, что я вот-вот порву её. Я сношал маму своим каменным членом, полностью выходил и входил, вверх и вниз. Я чувствовал как её лепестки трепыхаются от моего члена.

Мама ласкала левой рукой яйца Ярика, и трогала его задницу, протискивая ладонь между его мускулистых ляшек. Правой рукой она схватилась за мою накаченную ягодицу, крепко сжала мою будку и простонала.

— Сейчас кончу! — закричал мой друг. Он достал член изо рта матери и начал быстро дрочить. Продолжая трахать маму я наклонил голову чтобы поцеловать её в губы. В следующую секунду сперма Ярослава брызнула ей на щеку, потом мне на лицо, затем ей на губы.

Он кончал очень сильно, извергающаеся из его члена молодая сперма забрызгала буквально всё, да так, что он залил не только рот и губы мамы, но и мою щеку.

— Аааа, какой кайф! — крикнул мой друг, размазывая остатки по её подбородку, губам и щекам. Я был так сильно возбужден, что снова наклонился к маме и поцеловал её в засос. Наши губы были в сперме Ярослава и мама жадно слизала все остатки его малафьи и облизала мне лицо.

Я продолжил трахать её еще несколько минут, во рту у нее ничего не было и было отлично слышно как она стонет от удовольствия.

— Мама…Мммммммм… Мам!…ааааааа…кончаю, мам…

— Подожди сынок…мммм…

Я стал кончать прямо внутрь, с каждым новым толчком сперма выстреливала внутрь, и её было много, не смотря на то, что совсем недавно я разрядился в террасе. Я осеменил её, с каждым новым толчком было слышно хлюпанье, сперма начала вытекать из пизды матери. Но я не остановился, ебал её дальше, так как мой ствол еще стоял.

Сперма нереально хлюпала, текла по промежностям, так прошло не больше минуты, после чего член обмяк. В этот момент мама изошлась в экстазе, задергалась и простонала. Это было шикарное зрелище.

Я вышел из нее, влагалище чавкнуло, выпуская мой член, и я лег рядом на бок, смотря на ее тело и волосатый лобок.

Мы с Яриком лежали с двух сторон. И молчали наверно минуты три. Мама немного успокоилась и прикрылась простыней.

— Ну вы даёте ребята! Миша ты меня трахнул как девушку, а я твоя мать!

— Ну тебе же понравилось! И потом, мы договорились уже, что это будет нашим секретом на троих. – уверенно парировал мамину претензию.

— Тётя Лора, не переживайте Вы так, всем было хорошо, можем еще что-нибудь попробовать? – с ухмылкой предложил Ярослав. Я уловил его намёк и был готов к любому продолжению.

— Нет, хватит уже, вы и так меня всю залили сегодня! – с этими словами мама начала вставать с кровати. Она села на попу и облокотилась в сторону Ярика, который лежал на краю и почти уже встала, но Ярик сказал:

— Куда ты собралась? Мы еще не закончили!

Следующим движением Ярослав ловко развернул её ко мне и мы быстро поставили её раком. Да так, что я оказался снизу и её большие груди свисали прямо над моим лицом, а сам он встал сзади и быстро вогнал в неё свой уже твёрдый ствол. Мама не сопротивлялась и он начал ебать её снова.

Я чувствовал его мощные толчки, каждый толчок в мамину щель. Её груди колыхались ад моим лицом и я уткнулся носом между ними и крепко сжал её шары пальцами. Мой ствол мгновенно налился и мама явно почувствовала его своим пахом.

— Ярик, притормози, дай мне тоже войти. – сказал я и Ярослав вытащил свой хуй из маминой пизды.

— Ребята, вы меня порвёте, я так никогда не пробовала.

— Мам, не переживай, мы аккуратно, тебе понравится.

Я взял свой хуй и направил в цель. И снова почувствовал членом этот теплый обволакивающий тоннель во влагалище матери.

Мама в этот момент прикрыла глаза. Я чувствовал как ей хорошо. Ярослав тоже вставил свой агрегат в неё и постепенно мы начали вместе натягивать её на свои стволы.

Через минуту два хуя в маминой пизде двигались в такт. Ярославу было удобнее, поэтому он ебал её жестко, мама охала во весь голос. Быстро и глубоко наши члены протягивали её влагалище.

— Ну что, нравится тебе трахаться с молодыми парнями, у которых к тому же такие хорошие стволы? – сказал мой друг шлепнув мать по жопе с двух сторон.

— Дааа, мальчики, ебите меня, дааа….

От этого вопроса она громко застонала глядя в мои глаза. В её похотливом взгляде я увидел блаженство. Она снова кончила.

Я ласкал её груди и своим членом чувствовал как член друга глубоко входит в пизду моей матери. Не знаю сколько это длилось, но мы долбили её все сильнее, от чего мой лобок и член были мокрыми от её смазки.

Она смотрела мне в глаза, периодически целовала меня и стонала не прекращая. И я решился на вопрос:

— Мам, давно тебя не трахали так хорошо?

— Да…уже 6 лет…ммм…

— Ого… ну ничего, я тебя могу трахать каждую неделю если захочешь! Ты хочешь этого?

— Да сынок… Даааа, очень хочу….

В этот момент я ощутил приближение накрывающей волны и стал изливаться в мать. Тяжело дыша кончил в неё еще раз, и почти сразу почувствовал как член Ярослава в резко вошёл в маму по самые яйца и его член стал дёргаться внутри.

Очень необычное ощущение, когда своим членом внутри влагалища ощущаешь кончающий член друга. Два твердых хуя практически одновременно разрядились в растраханную киску мамы.

Мама закрыла глаза и я почувствовал как по её телу пробежала дрожь и она кончила в тот момент, когда наша с Ярославом горячая сперма уже потекла наружу, прямо из её киски по моим яйцам.

Ярик слез с неё и тут же заправил ей в рот, чтобы член быстрее поднимался. Следуя его примеру я сделал так же. Эта сумасшедшая гонка продолжалась около часа. В нас проснулось что-то звериное. Под стоны и выкрики матери мы в прямом смысле слова трахали и трахали лежащую с нами женщину.

Мы то ставили ее раком, то усаживали на себя сверху по очереди, ложили её боком и входили сзади. Как только он кончал, тут же и я. Когда первая кончала мама, мы не задерживались и тоже старались кончить.

Когда мы поняли, что уже достаточно, что еще один раз и хватит, я поставил маму раком и со всего маху вошел. У меня уже не было стеснения, у мамы тоже не было, мы с другом трахали её как самцы — до изнеможения протягивали на своих хуях изголодавшуюся по хорошему сексу 60-летнюю женщину.

В финале, после продолжительного траха мы одновременно кончили маме в рот и она проглотила все остатки, которые еще оставались в наших опустошенных яйцах. После этого просто рухнули втроем на кровать и кое-как сходили в душ, молча. Ни у кого не было сил что-то говорить, обсуждать и думать.

Единственное, что сказала мама: "У меня никогда не было такого шикарного секса, спасибо вам!".

Это было самым лучшим, что можно было услышать от неё. Мы уснули втроем в кровати, а расстелянные мамой раскладушки так и остались не тронутыми.

А утром…утром мама разбудила нас с Ярославом со словами: "Миша, вставайте, идите завтракать, всё готово". Я открыл глаза и увидел лицо Ярика. С улыбкой на невыспавшемся лице он подмигнул мне. Я улыбнулся в ответ другу. И в этот момент я осознал, что прошедшая ночь изменила нас навсегда.