Мама с другом. Трио на даче. Часть 2

Я быстро добежал до машины. Сел за руль и замер.

Что делать дальше? – подумал я.

— Прецедент случился. Она вспомнила что такое секс с молодым парнем. Надо действовать дальше. Но захочет ли она со мной?

С этими вопросами в голове через 10 минут я подъехал к дому. Припарковал машину и направился, с якобы только что купленными продуктами, в сторону вагончика.

Ярослав сидел в террасе и курил. Он увидел меня и смущенно улыбнулся. Я улыбнулся ему в ответ и громко спросил, чтобы мама услышала:

– Ну как вы тут без меня отдыхаете? Соскучились?

– Агаа! – ответил Ярослав. Казалось, что он пребывал в шоке от того, что произошло здесь и в шоке сам от себя. Я поставил сумки и попросил его помочь мне разобрать продукты. Он сразу встал и подошел ближе. Шепотом я спросил его:

– Ну как? Тебе понравилось? Где мама?

– Да, было прикольно! Она в вагончике поправляет кровать. – с ухмылкой ответил друг.

Был уже вечер, на улице было темно, и мы явно уже не поедем домой, а останемся с ночевкой. Мне этого хотелось. Стратегический план у меня таков: во-первых, после рюмки я за руль ни ногой, и мама это прекрасно знает, значит, есть 100% вероятность того, что мне тогда удастся остаться на ночь. А значит и моему другу тоже придется.

Во-вторых, на трезвую голову женщину уложить в кровать намного сложнее, чем после двух-трех рюмок сладкого, но крепкого напитка, а собственную мамочку тем более, только так можно притупить ее психологические установки – табу, стереотипы и тому подобное. А значит нужно продолжать выпивать вкусную настойку.

В-третьих, нужно ухаживать за ней, поддерживать за ее талию, говорить приятные комплименты. Это совсем не страшно – сказать: "Мама, я тебя люблю больше всех? У тебя новая прическа? Ты великолепно выглядишь, похудела?" и все такое прочее. Все просто. Это должно сработать, и она не станет отталкивать нас, учитывая то, что она только что была оттрахана моим другом и вероятно сама захочет продолжения.

– Миша, ты уже вернулся, так быстро!

Мама появилась в террасе и спросила меня как будто ничего и не было.

– Да мам, а чего тут ехать было, все же близко. Дороги пустые. Теперь вот можно выпить настойки с вами, а то я постоянно за рулем. Сегодня уже не поедем никуда, останемся, думаю, что надо налить всем.

С этими словами я с улыбкой посмотрел на маму и друга. Она посмотрела на Ярослава и в её взгляде я увидел благодарность и какую-то неуловимый интерес к его персоне.

– Ярослав, ты сегодня останешься ведь с нами? – спросила мама.

– Конечно, меня ведь никто не повезет уже. Да и ехать нет смысла, чего дома делать? Так что, я с вами сегодня остаюсь! – быстро с ехидной улыбкой ответил Ярик.

Грязные танцы

Мы разобрали продукты и снова сели за стол и пошли разговоры о том и о сем. Основная проблема для меня – с чего начать. Это должно было быть не резко, но в тоже время не слишком медленно и неуверенно. Я постоянно пытался создать какие-то околосексуальные ситуации, рассказал несколько очень откровенных анекдотов, обнимался, но начало никак не приходило.

За рюмкой маминой настойки, под действием алкоголя в домашней дачной обстановке, я стал более смелее и раскрепощеннее, да и по маминым розовым щекам было понятно, что алкоголь подействовал и на неё. Через минут 40 разговоры пошли про отношения между полами, мама рассказывала о себе, о жизни, интересовалась почему у Ярослава нет девушки. Потом Ярослав спросил почему у мамы нет мужа. Ведь она такая хорошая хозяйка! Она ответила, что время ушло, она уже не в том возрасте, и что ей никто не нужен.

В этот момент, в разговор вступил я и сказал маме:

– Да ладно тебе мам, это не правда! Мужика заглядываются на тебя, пуская слюни.

Она улыбнулась и спросила:

– Да ладно, кто же например?

– Да хотя бы Ярослав. Он говорит, что ты ему очень нравишься и выглядишь просто супер.

В глазах мамы я увидел испуг. Я понимал, что спровоцировал её на реакцию. Он только что обкончал её, а тут я еще с такими откровениями.

– Мам, а тебе нравится Ярослав как парень?! – продолжал я свой напор.

– Ярослав симпотичный парень, но я слишком старая.

Я понял, что эта тема возбудила ее.

– Да ладно, мам, Ярослав – хороший мальчик. Он парень во всех отношениях классный. Что плохого в том, что ты нравишься ему, а он тебе?

Мама взяла паузу, посмотрела на него. Ярослав сидел и в упор смотрел на нёё и немного улыбался. Всем было интересно что она ответит.

– Ничего плохого в этом нет. Но я считаю, что у него должна быть молодая девушка, с которой он будет иметь детей.

Этой фразой мама попыталась указать Ярославу на недопустимость произошедшего. Но было уже поздно.

– Я согласен мам по поводу детей. Но, люди занимаются сексом не только ради этого, а еще ради удовольствия. В сексе ничего плохого нет. Давайте выпьем за это!

Мы чокнулись рюмками. Потом еще раз. И еще. Я понял, что настало время танцев. Мы встали и начали танцевать. Мама была уже пьяна. В танце она обнимала Ярика, потом меня. Заигрывала с нами.

Стало жарко и она сняла кофту и осталась в одной футболке. По очертаниям груди я понял, что на ней нет лифчика. Меня это возбудило. Мы веселились и пили. В какой-то момент мама начала танцевать более сексуально.

Видимо произошедшее с Ярославом как-то повлияло на неё. В танце она оказалась между нами лицом к Ярику и спиной ко мне. Она гладила себя по бедрам, и груди.

И тут она выгнула спину, наклонилась и её попа оказалась аккурат перед моим уже возбужденным членом. Она положила руки на грудь Ярика и продолжая танцевать сделала шаг назад и прислонилась попой к моему члену. Я ощутил своим членом промежность мамы. Было неожиданностью даже для меня такой поворот событий. Значит действительно произошедшее на неё повлияло. Это продолжалось минут пять.

"Моя мать прижимается к моему члену своей попой!", – чем больше я думал об этом, тем больше в голову начал лезть образ её лица в сперме моего друга, когда я вспомнил её похотливую улыбку, мой хуй стал ещё больше.

"Неужели мою мать сегодня ебал мой друг?", – подумал я. "Неужели пока я ездил в магазин, моя мамочка принимала в свой маленький ротик пацанский хуй? Неужели она после того, как раздвигала ноги и работала пиздой, посмела посмотреть в глаза своему ничего не знающему сыну?", – последние слова я уже прошептал вслух и здесь я сделал многозначительный резкий толчок накаченным тазом, и мама почувствовала своей попкой мой уже хорошо набухший член.

Мама даже не сразу обратила внимание, видимо от того, что была пьяна. Через секунду я сделал еще несколько поступательных толчков своим членом в сторону маминой попки.

– Сынок, ты что пьяный? – улыбнувшись сказала мама.

– Да и мне весело! – сразу же ответил я. Тут, с другой стороны, мой друг Ярик нагло положил маме на грудь свою руку.

-Ты что это делаешь, Ярослав? – с возмущением спросила мама.

– Да ладно вам теть Ларис, ведь вы тоже хотите этого! – ответил мой друг, положив вторую руку на её грудь продолжая танец под музыку. Было видно, что у Ярослава тоже стоял член, потому что бугорок на джинсах явно об этом говорил.

Я тоже недолго думая обхватил маму сзади за бедра и сказал:

— Расслабься мамуль, мы ничего плохого тебе не сделаем.

Все это происходило в танце под музыку. Ей видимо понравилось, и она несколько раз двинула тазом навстречу моему мужскому началу. Я понял, что мама почти готова. Я медленно стал поднимать руки и начал лапать маму за грудь через футболку. Она продолжала танцевать скрепив руки на шее у Ярослава.

На ней не было лифчика и сквозь футболку я чувствовал ягодки ее сосков, ласкал бедра и мой член упирался в нее, мама попкой ощущала мою восставшую плоть. Мы стояли, и каждый ясно читал мысли другого.

Глубокая глотка

Наконец, я взял мамины ладони в танце. Какое-то время танцевал сжимая ее руки. Ярослав тем временем терся своей грудью о её шары. И тут я посмотрел в глаза Ярика и осознал, что пора действовать.

Я поднял руки мамы вверх. Мы продолжали танцевать. Ярослав немедленно стянул с неё футболку. Она все еще танцевала ко мне спиной, а я прислонялся своим членом к ее попке.

Мама с удивлением обернулась и посмотрела на меня, и, вдруг смутившись, отвернула взгляд в сторону Ярика. Я тоже почувствовал неловкость. Моя мама танцует между нами почти голой. Её сиськи колыхались в разные стороны. Ярослав взял их в свои ладони и выпалил:

– У вас красивая грудь тёть Ларис!

– Ты так думаешь? – парировала мамка.

– Да, очень красивая! Жаль Мишка не видит их сзади.

Мама внимательно вглядываясь в глаза Ярика почти сразу же взяла мои ладони и положила на свою грудь. Меня прошибло жаром. Вот это поворот. Это было восхитительно. Такая мягкая и большая грудь моей мамы была в моих руках уже без футболки.

Одной рукой я еще сжимаю ее ладонь, а второй рукой обнимаю маму за талию. Чувствую, как прижалось ее тело ко мне, чувствую ее груди, поглаживаю рукой маму по спине и по талии и целую ее в щеку. Мама не отпрянула, не оттолкнула, но и губы ее не откликнулись на поцелуй и не шевельнулись.

Осмелев я положил руки на её плечи и стал прижимать её вниз чтобы присела. Ярослав снял свою футболку и расстегнул молнию на джинсах. Я быстро поставил табурет под попой мамы, сжал её грудь руками и прошептал на ухо:

— Мамуль, садись на стул…

Мама села на стул, в этот момент Ярослав снял джинсы до колен и трусы. Перед носом мамы снова оказался уже знакомый ей молодой хуй моего друга. Мама немного замешкалась, но я ей помог – взяв её за голову я направил её рот в сторону его члена и она сама взяла член Ярослава в руку и начала его надрачивать и сосать.

Она облизывала крепкую головку, дрочила одной рукой, а второй массировала его волосатые яйца. Мама выглядела, как будто насаженной на член друга. Ее рот был широко открыт, полностью заполненный хуем Ярика.

Через пару минут, мой друг ускорил ритм и начал быстро трахать ее в рот, а мама покорно заглатывала его член пока я держал её за голову правой рукой. Левой рукой я трогал её сиську. Потом взял её левую руку и положил себе на бугорок и начал её ладонью водить по своему члену.

Мама почувствовала рукой мой член через джинсы и начала поглаживать его самостоятельно. Так продолжалось минут пять. Я не мог уже терпеть и стал расстегивать молнию. Мама пыталась перестать сосать член Ярика и что-то нам сказать, но я держал ее голову правой рукой и не давал прекратить сосать.

Ярослав посмотрел на меня, кивком головы дал ему понять, что я готов. Он вытащил свой хуй изо рта мамы и подвинулся на полшага. Она держала его член правой рукой и дрочила ему. Я встал перед ней и она подняла взгляд и посмотрела на меня. Передо мной сидела моя мать с голым торсом и свисающими голыми сиськами.

Без промедления я снял джинсы одновременно с трусами. Мой 18-ти сантиметровый возбужденный хуй, напрягшийся при созерцании маминого тела, как пружина выскочил на волю перед маминым носом. Мое сердце бешено колотилось.

Это было впервые, когда мама увидела возбужденный хуй своего сына, не очень-то и большой, но все же приличных размеров, 18 на 5, 5 сантиметров в ширину, налитый кровью и перевитый жилами. Яйца были наполнены и лобок немного побрит. У меня не было зарослей, но и не было выбрито под ноль. Я был обрезан, поэтому крупная багрово-красная головка была отчетливо видна взору моей мамы.

При виде члена сына глаза у неё округлились, рот приоткрылся. Замерла. Выражение маминого лица говорило, что она в шоке от того, что происходит. Все происходящее для неё было возбуждающим ужасом, она такого не представляла себе даже в страшном сне. Мама не сопротивлялась, но по ней было видно, что она стесняется неудобного положения, в котором она оказалась.

Ярик стоял рядом и мацал её правую грудь. Я взял свой член в руку и слегка ударил им мать по лицу. Я начал подразнивать мамашу членом, водил им ей по лицу. Когда она попыталась взять его в руку, слегка ударил ей по руке. Потом положил член ей на щеку и плюнул на головку. Слюни попали матери на лицо.

– Ты хочешь отсосать мой член? — спросил я у матери.

– Возьми его! – прозвучало из моих уст как гром. Не знаю, о чем она думала, когда смотрела на два вздыбленных члена перед своим лицом. Но мне кажется, она понимала, что мы её выебем и не могла поверить в это. Надо сказать, что Ярик в этот момент не растерялся. Он взял маму за затылок головы и направил её рот навстречу сыновьему болту.

Мама несмело прикоснулась левой рукой к моему стволу, пальцем провела по головке и медленно взяла его в рот. Это было потрясающе, но медленно. Поэтому через секунду я буквально вогнал свой хуй прямо в мамино горло.

Ярик держал её голову рукой и я начал трахать ее в рот, вводил член по самые яйца и выводя член из маминого горла, шлепая яйцами по ее подбородку. Я вытаскивал член полностью, давая маме глотнуть воздуха и одним движением вталкивал свой хуй обратно.

И действительно моя мать отличная соска, никто еще мне не делал такой хороший минет. Она почти полностью проглатывала мой 18 сантиметровый хуй и делала очень приятно мне. Дааа, ебать маму в рот – это было классно.

Мы с Яриком встали ближе друг к другу, взяли её за сиськи, я лапал её правую сиську, а мой друг трогал левую, и по очереди стали совать ей в рот свои хуи. Мама облизывал мои яйца, дроча член Ярика правой рукой, переходила к моему члену, облизывая его и играя с головкой, и опять возвращалась к яйцам.

Мы тем временем массировали с двух сторон две её дольки, которые не помещались в ладонь. Мы раздраконили её, соски налились кровью, припухли, отвердели. Она была очень возбуждена.

Мама отчаянно смотрела на нас, стараясь дать понять, что она задыхается, однако для меня, зрелище матери сосущей мой член и ощущение маминого горла, в которое влезала и вылезала головка моего члена и члена моего друга – все это было слишком возбуждающе для того, чтобы остановиться.

Она высовывала язык и лизала головки наших членов, пускала слюни, грязно причмокивала. Она сильно чмокала, когда сосала. Ярик сказал, чтобы она быстрее водила рукой и держала головку во рту.

– Мам, тебе хорошо?

Мама посмотрела на меня и сказала: «Никогда не думала, что это так хорошо…но мне очень стыдно».

Я сказал: «Все хорошо, я понимаю, ты тоже женщина, живой человек».

Я сдвинув ее шары, начал ебать её меж грудей. Ее кожа была такой мягкой… Ощущение члена, охватываемого мамиными дойками было непередаваемым. Естественно, я не мог долго сдерживаться.

Груди мамы колыхались по-блядски, в такт моих движений. Я крепко держал шары с торчащими, налитыми сосками, и мял их в своих лапах. Мама покрылась испариной. Похоже, хуй сына начал доставлять ей удовольствие. Ярик любовался как его друг трахает груди своей матери. У него сорвало башню, он подошел к маме и сунул член её в рот и начал трахать также быстро как я.

Тут Ярослав взвыл и плотно прижал её голову, уткнув носом в пах. Тяжело дыша, он начал изливать прямо в её рот. Мамка закашлялась от потоков его спермы, ударивших в рот и не успевала проглатывать. Он сказал чтобы она все глотала. Она всё сделала. Она закашлялась. Но всё же глотала. Он отпустил женскую голову и вынул измазанный слюной и спермой хуй из материнского ротика. Сперма друга тонкими струйками вытекала из уголков губ и, стекая по подбородку, капала на грудь.

Я не мог выдержать такого зрелища, запрокинул голову и начал кончать на свою мать очень мощными струями. Сперма обильно выплескивалась на её лицо, рот, нос, глаза – все было в сперме. Я никогда не забуду, какими глазами мама смотрела на меня, пока я заливал спермой ее лицо. "Что ты делаешь со мной, сынок?!", казалось молили ее глаза.

Я продолжал размазывать малафью по её большой груди и подбородку. Я уверенным движением поднес член к маминому рту.

Обтирая свой член о губы матери я спросил: – Тебе нравится мой хуй, мам?

– Даа! Истомно ответила мама. От этих слов все ее тело судорожно задрожало, и она кончила трогая своё мокрое влагалище рукой через рейтузы.

– Тогда оближи с него всё! – приказал ей, будто это было растаявшее мороженое на моем члене.

Вздохнув, мама не сопротивляясь открыла рот и начала облизывать мой измазанный в сперме член. Мать просто охренела от происходящего, осознавая что лицо, сиськи – все в сперме её сына. Второй раз за вечер, но уже не только сперма друга, но и её сына.

– Мамуль, ты была великолепна», – сказал я задорно улыбаясь прямо ей в глаза.

– Вы тоже молодцы! Я в душ, – сообщила она с ухмылкой и удалилась.

Ярослав приходил в себя. Возбуждение схлынуло и было видно, что он не знает, как себя вести дальше. Да и я тоже пребывал в шоке. Я подал ему рюмку настойки, после чего я дал ему влажные салфетки. Вытерев свои члены, мы натянули джинсы.

Я поднял рюмку, улыбнулся другу и сказал тост: «За самый лучший обезбашенный секс!»

– «За тётю Лору! – поддержал меня Ярослав.

Мы с другом чокнулись рюмками и допили настойку одним глотком. Вечер продолжался, и я был уверен, что всё самое интересное ждет нас с Яриком чуть позже.