Лицей — осознание реальности

    Добрый день мое имя Александр мне 37 лет. Среднего роста, шатен, немного полноват. У меня есть дочь Юля, ей 18, учится в лицее. Уже 10 лет воспитываю ее один, та как жена уехала за границу на заработки и там создала новую семью совершенно позабыв про нас. В принципе по части финансов я вполне вытягиваю содержание и обучение дочери. Так вот как-то раз освободившись пораньше на роботе я решил заехать за Юлей в лицей и подвести домой. Пройдя по абсолютно пустым коридорам заведения я подошел к ее классу и дернул за ручку двери.

    — Закрыто. Странно. А где все? — подумалось мне.

    Побродив еще немного по этажу и проверяя все остальные двери я убедился что здание абсолютно пусто. Спустившись на первый этаж я прошел в учительскую.

    — И тут закрыто. — удивился я.

    Набрав мобильный номер дочери я услышал на другой стороне трубы что аппарат отключен или находится не в зоне действия сети. Тогда я позвонил классной руководительнице дочери чтоб узнать что произошло.

    — Добрый день Тамара Семеновна. Я папа Юли Филипповой. А почему никого нет в лицее? — поинтересовался я.

    — Добрый день. В лицее объявлен карантин и всех отпустили раньше. — сказала учительница.

    — Все ясно. Спасибо — сказал я и положил трубку.

    Уже почти подойдя к выходу я увидел что в конце коридора приоткрыта дверь в спортзал. Подойдя к ней я заглянул во внутрь. По огромному залу из противоположного конца загороженного кучей матов доносились какие-то приглушенные стоны. Стараясь не шуметь я начал вслушиваться чтоб разобраться что там происходит. И сразу понял что там кто-то кого-то пялит. Спортивный интерес взыграл верх и так как окна спортзала были не с солнечной стороны, в нем царил полумрак, я неспешна продвинулся вдоль скамеек ближе к середине чтоб заглянуть кто же это. В голове сразу закрутились мои детские фантазии про учителей и их сношения в рабочее и не рабочее время. Член в штанах немного привстал от самого понимания того что я сейчас буду подглядывать за кем-то. По мере приближения к полю видимости объектов стоны женщины становились все сильнее а мужской наоборот более прерывистый. Эти звуки так и тянули меня и я машинально засунув одну руку к себе в штаны начал поглаживать свой кол. Немного посмелев я сжал свой член в кулак и поравнялся с неизвестной парочкой. Удивлению не было придела когда я увидел что на мате возле кабинета физрука не один мужчина а двое. Это меня еще больше завело и я не в силах оторвать взгляда от происходящего начал натирать свой орган. Один мужчина лежал на спине вгоняя своего бойца в киску женщине а второй стоял сверху и долбил ее попку. Я и не мог представить себе что когда-то увижу это в реальности, эмоции зашкаливали а рука двигалась с такой скоростью что я как мне показалось порву себе уздечку. Их лиц не было видно, но по приглушенному скулению женщины я понял что ей дико больно. А мужчины наоборот посмеивались и с силой вгоняли свои шланги в женские дырочки. Вид грубого секса максимально напряг мой агрегат и я почувствовал что вот-вот кончу, и тут вдруг резкая боль обрушилась на мою голову в районе затылка. Удар был настолько сильным что у меня подкатились глаза и я потерял сознание. От похлопываний по щекам я понемногу начал приходить в сознание и машинально потянулся одной рукой к голове потереть ушиб. Рука не поддалась усилию. На глазах была пилена от удара и я проморгал несколько раз чтоб навести фокус и разглядеть силуэты возле меня. Взгляд сосредоточился на объекте который кто-то крутил в руке и немного напрягши зрения я понял что это была бита на которой виднелось пятно крови.

    — Видать ею меня и огрели — подумал про себя я.

    Еще немного поморгав ко мне окончательно вернулось зрение и я начал рассматривать своего обидчика. Им оказалась девушка примерно возраста Юли. Короткая мини юбка еле скрывала стройные ножки незнакомки, больше походящая на большой поясок нежели на юбку. Высокие лакированные ботфорты на тонкой шпильке делали ее еще стройнее и выше чем она была. Белая блузка еле скрывала груди которые так и норовили разорвать верхние пуговицы и вывалится наружу. На голове девушки развивались пышные локоны рыжих кудрявых волос, а все тело было в веснушках.

    — Что очнулся негодник? А ты знаешь что подсматривать не хорошо? — сказала девушка прислонив биту к моему подбородку.

    Я попытался отмахнутся рукой но у меня опять ничего не получилось. Взглянув вниз я осознал что связан. Руки крепко на крепко были связаны за спиной скакалкой, в прочем как и ноги, делая из меня беспомощную куклу. Я задергался и попытался что-то возразить но понял что в моем рту находится кляп.

    — Гляньте на этого драчуна — сказала девушка указывая битой мне в пах.

    — Ему оказывается нравится по жесткому — рассмеялась она.

    Я опустил голову и увидел что мои штаны все были забрызганы спермой в области паха. Мое лицо покраснело от стыда и беспомощности а сердце начало бешено колотиться.

    Мужчины тем временем не обращая на меня никакого внимания поменявшись местами продолжали трахать свою жертву. Теперь я получше смог их разглядеть. На вид мужчинам было около 50 лет, тот что лежал с низу был подтянут спортивного телосложения с широкими плечами и крепкими массивными руками. А который находился с верху девушки наоборот высоким и худым. Их фаллосы наоборот были прямо пропорциональны конституции тела, у того что сверху толстый и короткий, а у того что снизу тонкий и длинный. Мужчина сверху с силой вгонял своего бойца в попку девушки до упора. При этом от каждого его движения она визжала и дергалась в разные стороны. Тело девушки также было связано веревкой которая пережимала ее небольшие груди, от чего они выглядели как помидоры которые вот-вот лопнут от перезрелости. Ее лицо я никак не мог разглядеть так как оно было повернуто в другую сторону. Но по мычанию и стонам я понял что ей очень больно.

    Рассматривание насилия в крупном плане к моему стыду опять начало меня заводить и это тут же заметила моя обидчица.

    — Что нравится тебе Шурик? — опять тыкая мне в пах битой указала девушка на мой торчащий член.

    В один миг отвлекшись от групповухи я взглянул на девушку всматриваясь в черты ее лица.

    — Откуда она знает как меня зовут? — с паникой на душе подумал я.

    — Что пытаетесь меня узнать? — нагловато, с насмешкой спросила она в тот миг когда я ее узнал.

    — Наташа ??? Не может этого быть. — не веря своим глазам промычал я.

    Наташа была одноклассницей и лучшей подругой моей дочери.

    — Как я сразу ее не узнал? И что она вообще тут творит? — начали путаться мысли в голове.

    — Вижу что наконец узнал — смеясь мне в глаза надменным голосом сказала она.

    Наташа наклонилась надомной и высвободив мой торчащий член из штанов схватила его и начала подрачивать. Чувство стыда резко сменилось на похоть и я начал постанывать от нежных рук девушки. Она делала все медленно и не отводила от меня взгляда.

    — Что нравится? — с интересом и блеском в глазах спросила она.

    — Угу — смущенно кивнул я.

    Я попытался опустить голову чтоб не видеть ее лица но Наташа крепко сжала мой подбородок второй рукой и продолжила буравить меня своим взглядом не прекращая мне дрочить. Беспомощность и возбуждение сделали свое дело и я начал извергать потоки спермы на руку обидчицы. Как раз в этаже время мужик тот что был сверху вогнал свой член по самые яйца в попку девушки и начал заливать ее своим нектаром. От чего девчонка завопила еще громче. Крепыш с низу тоже не заставил себя долго ждать и начал кончать в киску обильно заливая половые губки своим семенем. Немного отдохнув крепыш скинул беспомощное связанное тело девушки с себя и встал.

    — Что драчун понравилось тебе представление? — насмешливо спросил он меня.

    Я попытался было опять отвести взгляд но Наташа все еще держала мою голову.

    — Да конечно понравилось глянь-ка Тоха второй раз уже кончил — сказал худой приятелю.

    — Да вижу Дима не слепой — рассмеялся тот.

    Наташа взяла свою обконченую руку и начала ею водить по моим щекам и губам, резкий запах спермы ударил мне в нос приводя меня в чувства.

    — Я вижу Наташенька что ему нравится сперма на лице — сказал Антон подходя ко мне.

    Сильными властными руками он высунул с моего рта кляп и кинул его на пол. Кляпом в моем рту как я понял оказались кружевные трусики связанной девушки. Антон достал из кармана лежащей рядом куртки раскладной нож и дал его в руку Наташи. Та в свою очередь приставила его к моим яйцам.

    — Будешь дергаться или посмеешь мне навредить она тебе мигом отпанахает хозяйство. Не сомневайся — угрожающим тоном сказал крепыш.

    Я судорожно сглотнул слюну. От одной только мысли что эти твари собираются со мной делать начало мутить. Антон тем временем взял свой полу привставший член и начал им водить по моим щекам и губам. После этого он положил свои яйца мне на нос и начал шутить над этим. Чувство страха и отвращения было критично. Я вот-вот был на грани чтоб не вырвать от самого осознания прикосновения мужских гениталий к моему лицу. Его лобковые волосы упирались мне в нос и рот частично оставаясь на губах. Натешившись со мной таким способом он приказал мне открыть свой рот. На что я начал инстинктивно отворачиваться и мотать головой. В этот же миг Наташа сильнее прижала холодное лезвие ножа к моему достоинству. Не в силах сопротивляться я закрыл глаза и открыл свой рот.

    — Вот так сучка, правильно, не сопротивляйся, а то будет больнее — сказала Наташа и плюнула мне в рот.

    Я закашлялся и тут же в мое горло уперся кол крепыша. Из моих глаз потекли слезы а головка его члена перекрыла мне кислород. Наташа в это время убрала от моего фаллоса нож и принялась его нежно поглаживать. Я начал проклинать себя но к моему великому несчастью мой проклятый орган опять начал вставать. Антон схватил меня за уши и с силой нанизывал мою голову на свой кол а Дима все это снимал на телефон, давая свои комментарии. Внезапно Наташа убрала руку от моего бойца и направилась в сторону лежавшей девушки. Схватив ее за волосы она повернула ее голову в нашу сторону.

    — Посмотри сучка как ему это нравиться — начала приговаривать она крепко сжимая волосы девушки.

    Девушка начала биться в истерике и громко выть глядя на то как меня насилуют в рот. Сквозь пелену накативших на меня слез и бешеного ритма насильника я не мог разглядеть лица жертвы. Наташа не отпуская волос девушки начала подтаскивать ее ближе к нам. Девушка в это время безуспешно пыталась вырваться. Подтянув ее в плотную ко мне она уперла ее головой в мой член.

    — Соси сука. Иначе искалечу обоих — начала кричать Наташа на беспомощную девушку.

    И тут я ощутил пухленькие губки на своем торчащем фаллосе. Даже тот факт что меня насиловали в рот не помешал мне оценить нежное прикосновения губ незнакомки. Она нежно боясь причинить мне боль начала посасывать мой кол. Это было просто восхитительно.

    — Не правильно делаешь — услышал я голос Наташи которая взяла девушку за волосы и начала с силой методично насаживать ее голову на мой орган. От глубокого погружения члена в рот незнакомки она также как и я кашляла и плевалась в редкие моменты когда насильники давали глоток воздуха.

    — Я сейчас кончу Димка, сделай крупным планом его голову — сказал Антон и начал накачивать в мой рот свой нектар.

    В этаже мгновения я тоже начал спускать в ротик девушки инстинктивно засовывая свой кол поглубже в ее горло. Девушка от этого сильно закашлялась и чуть не вырвала на меня от неожиданности.

    Когда крепыш вынул из меня свой кол и отошел в сторону я взглянул на незнакомку которая все также скрывала свое лицо.

    — Ну что ты стесняешься сучка — сказала Наташа и прихватив ее за затылок подняла голову вверх.

    Наши взгляды пересеклись, и я с ужасом взглянул в полные безнадежности и печали глаза девушки.

    — Юля…. — Ели сдерживая истерику промолвил я.

    — Мне очень жаль папочка — слетели ели слышные слова дочери.

    Продолжение следует.