шлюхи Екатеринбурга

Леший (4 часть)

Катя проснулась от того, что её тело пылало. Оно находилось в состоянии крайнего сексуального возбуждения. Не сразу сообразив, что с ней происходит, женщина замерла и прислушалась к своим ощущениям. Она лежала на боку, а сзади к ней прижималось мужское тело. Чужая рука ласкала её клитор, другая сжимала грудь и крутила между пальцами сосок. Большой и твердый член трахал её влагалище одной головкой, приятно растягивая её половые губы. Эти дразнящие движения вместе с другими ласками и привели её в такое возбуждение.

Приоткрыв глаза, она ничего не увидела, так как была еще ночь и в комнате стояла кромешная тьма, лишь от печной дверцы исходило слабое красноватое свечение тлеющих дров. Мужчина позади нее тяжело дышал и прижимался к ней всем телом, его борода приятно щекотала плечи и шею.

— Я уж думал ты никогда не проснешься, соня,- с легким смешком сказал Леший. – Я тут уже минут двадцать тружусь, а ты не реагируешь, надо тебя наказать за это. И поспешно договорив последнюю фразу, он быстро укусил свою, ничего не подозревающую, жертву в плечо, одновременно с этим он сделал резкий выпад бедрами и загнал своего бойца в трепещущее лоно женщины так глубоко, как позволяла данная поза и объемные женские ягодицы.

Катя дернулась и застонала, сначала от неожиданности, потом от восторга. «Его член просто создан для меня» — мелькнуло в голове у женщины. Прогнувшись в пояснице, она еще теснее прижалась к нему и стала сама двигать бедрами. Взяв руку Лешего, которой он обнимал её сверху, она облизала его пальцы и положила их себе на клитор, плавно надавливая на них и водя ими по кругу, стимулируя себя еще больше. Эта мастурбация чужой рукой приводила Катю в дикое возбуждение.

Леший тем временем стал двигаться навстречу аппетитным бедрам своей партнерши, погружая своего молодца еще глубже. Его рука была вся мокрая от её выделений, а член погружался в нее с чавкающими звуками. Видя игривое настроение партнерши, он решил завести разговор на давно интересовавшую его тему.

— Дорогая, а у тебя был секс с «тыла»?

Катя замерла, сразу сообразив, к чему он клонит, но его умелые пальцы и скользящий член не давали возможности сосредоточиться на ответе, поэтому она лишь утвердительно мотнула головой, без каких-либо пояснений.

— Ты не против? – спросил Леший, плавно выскальзывая из её горячих недр и пристраиваясь к сжавшемуся колечку ануса.- Ты такая горячая и сексуальная, давненько я так никого не хотел, -признался мужчина. Он отчаянно жаждал оказаться внутри этой маленькой дырочки, и видеть, как сильно будут содрогаться её большие полушария ягодиц, когда он будет её объезжать.

Окончательно «протрезвев» от сладкой неги Катя повернулась к нему лицом и серьезным голосом сказала:

— Погоди! Ты замечательный любовник, но ты, нахер, порвешь меня своим гигантом. У меня был анальный секс пару раз, еще в студенческие годы. Потом я его не практиковала, потому что не видела в этом ничего привлекательного. Надеюсь, после всего, что у нас было, ты не станешь настаивать?!

Леший не ожидал такого категоричного отказа, поэтому выпалил первое, что пришло к нему в голову:

— Вот именно поэтому, учитывая все, что у нас было, я не понимаю, почему ты все еще артачишься! Ты что, все еще боишься меня?! Не доверяешь?

— Я никогда тебя не боялась, и я верю тебе, но я не хочу рисковать целостью своей задницы ради твоего мужского самолюбия и похоти!

С этими словами она отвернулась от него и отодвинулась, тем самым давая понять, что разговор закончен.

Леший провел рукой по спутанной гриве не стриженых волос и встал с постели. Он подошел к кухонному шкафу, достал оттуда какую-то бутылку. Налил немного в кружку и, добавив мед, вернулся обратно к Кате.

— На выпей, это тебя успокоит, а то до утра не уснешь, так и будешь стеречь свою честь девичью.

— Ты несправедлив! Я делала все, что ты хотел и даже больше. Почему ты не поставишь себя на мое место? И что это за гадость ты мне суешь, наркотик?

-Я слишком беден, чтобы снабжать различных несговорчивых теток наркотой, это просто снотворное.

-?!?- это отчетливо читалось во взгляде девушки, хоть в комнате и было темно, но Леший отлично понял опасение и недоверие, которые выражал этот высказанный вопрос и красноречивый наклон её милой головки. Взяв себя в руки, (хоть бы и член его так же сделал, а то торчит колом, прямо неудобно!) он присел на край кровати и вкрадчивым, тихим голосом сказал:

— Прости, что нагрубил. Это простой травяной сбор: мята, мелиса, ромашка, ну и еще парочка местной хрени, которая растет в округе. Ты слышала, чтобы у нас в лесу росла какая-нибудь дурь? Вот и я нет, так что пей смело, тебе это поможет расслабиться и успокоиться. А для вкуса я мед сюда добавил.

В знак примирения, Катя взяла протянутую чашку и пригубила подозрительный напиток. В нем и правда чувствовались те травы, о которых он говорил, убедившись в этом, она доверчиво выпила все залпом, надеясь спокойно проспать оставшееся до утра время.

Леший убрал бокал и пристроился рядом с Екатериной, нежно обняв её за талию. Она действительно через какое-то время расслабилась и уже давно бы уснула, если бы к её ягодицам не прижимался стоящий колом, восхитительный член её дикого соседа по койке.

Немного покрутив ягодицами, она протянула руку за спину и обхватила руками этого красавца. Казалось Леший, только этого и ждал. Он повернул её голову к себе стал пылко и грубо целовать свою гостью. Одну руку он просунул под Катю и схватил её за горло, а другой приподнял её ногу и вонзился своим вздыбленным членом одним резким толчком в её горячее, влажное лоно.

Катя замычала и задергалась всем телом от такого напора. Она была в его власти словно тряпичная кукла. Он резко сношал её, в позе «ложечки», звонко ударяясь яичками о её пышный зад. При этом он не прерывал поцелуя, не давая ей возможности вздохнуть полной грудью и громко стонать.

Тут вдруг он остановился, стал нежно посасывать её нижнюю губу, потом покрыл легкими поцелуями её лицо, одновременно с этим женщина почувствовала, как в неё проникает что-то еще. Она застонала от неожиданных ощущений. Её влагалище, максимально растянутое, приняло в себя помимо гигантского члена её похотливого спутника еще два его пальца! Видимо, подумала Катя, Леший решил оттрахать её одновременно всем, чем мог!

Она стонала и извивалась, её лоб и спина покрылись потом, ей было безумно приятно от того, как он двигался в ней. Очень возбуждающе на неё действовала вся дикость и необузданность их соития.

Леший не очень-то разгорячился всем этим действом. Он твердо шел к поставленной цели и поняв, что его партнерша на грани и вот-вот разразиться белугой от небывалого оргазма, он вынул из неё член (обильно смазанный их совместными соками). Двигая пальцами одной руки в её хлюпающей вагине, другую он убрал от её горла и, раскрыв женские ягодицы, направил головку прямо к вожделенному месту.

Сначала Катя почувствовала пустоту и недостачу у себя между ног, а потом резкая боль и уже её раздирало от переизбытка того самого органа, но уже в другом месте. Леший прижал женщину к себе, не давая ей соскочить, с завоеванных таким трудом, позиций. Он вошел в неё только головкой и с одного мощного удара лишь благодаря тому, что она не ожидала и была расслабленно-возбужденной (не без помощи его чудо-травок).

Тяжело кряхтя, он все в той же позе на боку обхватил её грудь одной рукой, а другой стал теребить клитор. Медленно продвигаясь в глубины «запасного входа» своей жертвы, он наслаждался теснотой, давлением и громкими воплями, которые издавала Катя. Он понял, что он настоящий садист и монстр лишь, когда войдя полностью в тугую плоть женщины, он почувствовал какую-то влагу у себя в паху. Это была тоненькая струйка крови. Он замер, не зная, должен ли он просто прекратить свои действия или лучше сразу упасть на колени и просить прощения у этой ни в чем не повинной женщины.

Катина попка горела огнем. Ей казалось, что её сейчас разорвет пополам. И когда он вошел полностью, она издала истошный вопль. Но именно в этот момент все её тело сотрясло от небывалого оргазма. У неё даже голова закружилась. Она не могла пошевелиться, будто её парализовало. Только в голове мелькнула пугающая мысль: «Возможно ли, что я отношусь к тем ненормальным, которые могут получать удовольствие от боли». До встречи с Лешим у неё не было такого опыта (ласковым этого отшельника точно не назовешь) и, надо признаться, такого мощного и яркого оргазма (даже нескольких) тоже никогда не было. Уж неизвестно, как он обращался в постели со своими женами, но за годы, проведенные в лесу, он явно одичал.

Мужчина, ругая себя всеми ему известными нецензурными словами, за свое упрямство и несдержанность, стал потихоньку выбираться из манящего женского тела, стараясь причинить минимальный дискомфорт. Ему было стыдно, и он боялся встретиться взглядом с Екатериной.

Катя же, надеясь на повторение и подкрепление своей дикой теории, ждала «продолжения банкета». Она была неприятно удивлена, что её так внезапно «покинули». Но! Проходя головкой (особенно самой широкой её частью) создалось максимальное давление на стенки ануса, плюс её небольшая ранка….она почувствовала легкий спазм во влагалище, одновременно с резкой и тянущей болью ануса. Блин! Её и правда это заводит.

Леший уже готов был молить о прощении, как вдруг, к его полнейшему изумлению, Катя повернула к нему своё очаровательное личика и требовательно произнесла:

— А ну вернись обратно!

Растерявшись, он даже не сразу сообразил, что ответить.

-Э…хм..тут у тебя…я немного, точнее лишка….вот тут и…

-Ты что сдурел? Ты же так этого хотел! Я сказала, полезай обратно! И мне плевать, ЧТО у меня там!

«Вроде бы настойка не спиртовая» — подумал Леший, но к его величайшей радости, подобные желания женщины он всегда готов выполнять! На этот раз он достал из тумбочки тюбик с жирной мазью (вот дурак, что раньше не вспомнил!) аккуратно смазав двумя пальцами женский анус и свой член по всей длине, он начал осуществлять второй заход.

Он перевернул Катю на спину, согнул её ноги в коленях и развел их максимально широко. Ему открылась вся красота её прелестей. Пристроив головку своего агрегата к её жаждущей узкой дырочке, он стал медленно, но настойчиво погружаться в задний проход.

Катя выла и стонала, заглушая крики подушкой, ей было по-прежнему больно, но её неуемная вагина содрогалась от внутренних мышечных сокращений. «Как так?!-думала она,- в одном месте горит огнем, а в другом все ходит ходуном!» Леший сделал паузу, давая ей время привыкнуть. Катя была благодарна ему, но не хотела надолго затягивать с этой сладкой пыткой. Она старалась помочь себе, теребила клитор и по очереди до боли сжимала соски.

Леший, видя, что его бабу «повело» стал увереннее нанизывать её попку на свой кол, крепко вцепившись в её ягодицы. Он двигался не резко, но часто и на пол длины. Затем Катины вопли сменились тихим скулением и томными стонами. Она начала подмахивать ему и сама пыталась насадиться на его член, как можно глубже. Ну, каким же он был бы мужчиной, если бы не удовлетворил столь очевидную просьбу женщины? Схватив её за талию и поставив на колени, он стал яростно вдалбливаться в неё, загоняя свой немаленький инструмент на всю длину и шлепая яйцами по опухшим половым губам.

Голова Кати по-прежнему лежала на подушке. Её поза напоминала позу страуса, зарывшегося в песок. Попка высоко торчит вверх, отданная на растерзание огромному самцу, грудь расплющена на кровати, а лицо уткнуто в подушку, чтобы не распугать своими завываниями всю живность вокруг. Еще пара таких толчков и она, прогнувшись в спине дугой, резко закинула голову назад и издала душераздирающий громкий визг. Все её тело было покрыто мелкой испариной, а на лбу, груди и спине пот катился крупными градинами. Её трясло, словно в лихорадке, матка сокращалась, влагалище пульсировало, попка горела огнем и была переполнена.

Увидев столь бурный финал своей партнерши, Леший сдался и с громкими проклятиями кончил глубоко внутри столь аппетитной задницы. Выскользнув из неё, он рухнул рядом и тяжело дышал. Катя тоже вытянулась на кровати, её тело все еще подрагивало от бурного экстаза. Они оба были чрезвычайно утомлены и насыщены друг другом.

Леший протянул Кате ладонь. Она сонно приоткрыла глаза, почувствовав его движение, и с ленивой улыбкой на губах вложила в нее свою руку.

Они крепко и мирно проспали до позднего утра. Их сон прервали незваные гости. Первым открыл глаза хозяин дома, когда услышал топот чьих-то ног на крыльце, а затем и требовательный стук в дверь….

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки