Лена с Димой теперь у меня в гостях (2 часть: Я с братом, как во сне)

    Когда Лена с Димой забрав свои вещи и приняв по очереди душ ушли на верх спать, мы с братом остались вдвоем.

    — «Ну что сестричка, в душ и баиньки?» — спросил улыбаясь Виталик, он и я все еще были голые.

    — «Да, я так устала, я первая в душ» — сказала я и пошла в душ.

    Приняв на быструю руку душ я вышла и увидела, что диван уже расстелен. Я одела футболку и легла под одеялко. Брат улыбнулся, наверное за футболку и пошел в душ. Его не было долго и я уснула.

    Проснулась от прикосновений к моей попки. Открыв с трудом глаза, я поняла, что Брат массирует мою попку и его пальчик уже касается моих губок. Притворяясь спящей я слегка раздвинула ноги, лежа на животике. Виталик полулежал рядом со мной, видимо разглядывая мою попку и массируя ее, когда я стала раздвигать ноги, он затих, но затем продолжил и стал водить пальчиком по моим губкам. Они были влажные, его пальчик ходил между моих губок, я еле сдерживала стон. Пальчик Виталика поднимался выше к моей попке, он коснулся ануса. Затем снова вернулся к моей писечке. Брат медленно ввел пальчик в мою писечку и также медленно стал двигать им. Он наверное думал, что я сплю. Я медленно раздвинула еще ноги, снова Виталик застыл. После некоторой паузы он снова стал вводить свой пальчик в меня, второй его пальчик стал массировать мой анус. Я уже не выдержала.

    — «Я не сплю» — улыбнулась я ему приподняв голову.

    — «А я подумал спишь и во сне занимаешься сексом с негром» — заулыбался он.

    — «Если во сне, то только с тобой» — заулыбалась я ему.

    Виляя попкой насаживаясь на его пальчик писечкой я слегка приподняла попку.

    — «Они забрали смазку?» — спросила я брата.

    — «Наверное да, я ее не видел» — ответил он.

    — «Я хочу чтобы ты меня взял в попку, в последнее время люблю туда» — виляла я попкой насаживаясь на пальчик брата.

    — «Может в душе что есть?» — он закусил губу.

    — «Я уже смотрела» — отрицательно замотала головой.

    Его пальчик был в моей писечке, которая снова потекла.

    Виталик вынул пальчик и стал смазывать моей смазкой мою вторую дырочку. Привстал и стал пристраиваться к моей попке. Он ввел медленно свой член в мою писечку, тем самым смазывая его. Вынул и приставил к моей попке. Надавил. Я вцепилась руками в простынь. Брат снова надавил и его головка уже во мне. Я застонала. Он медленно вынул его из попки и снова вставил, но уже ему было этот сделать легче. Упершись головой и грудью в диван я выставила попку вверх и принимала член брата в своей попке. Он медленно входил в мою попку, но вставляя все глубже в меня свой член. Я стонала, просунула руку между ног и стала трогать свои губы и клитор, лаская их. Я чувствовала его член в своей попке, мне было классно. Я стонала, облизывала быстро высыхающие губы. Виталика член буравил меня все глубже и быстрее. Пальчиками я уже просто теребила свои губки, они были мокрые и моя писечка просто уже текла. Виталик держал руками мои бедра и двигался все быстрее. Мы стонали уже вдвоем вес громче.

    — «Давай поменяем позу» — сказал Виталик и вынул свой член из моей горячей попки.

    Я упала без сил на кровать. Брат лег рядом, его член был красным от возбуждения. Он гладил его рукой, второй массировал свои яички. Я приподнялась и перекинув ногу через него оказалась над ним. Рукой я забрала его член в свои пальчики и подняв его вверх стала медленно садится попкой на него. Он уже легко входил в мою попочку. Я застонала и уселась почти на всю длину на его член. Уперевшись руками в его грудь я стала двигаться на его члене, насаживаясь на него. Брат застонал, как и я. Он держал мои ноги, слегка помогая мне. Что-то говоря, какая я молодец, какая умница, и тому подобные вещи, которые мало в данный момент меня волновали. Я сама стонала и плохо его чувствовала. Моя грудь приятно ныла, писечка текла, попка получала непередаваемые офигительные ощущения.

    Виталик запрокинул голову назад, взвыл и стал кончать в мою попку. Я села полностью на его член и уже слегка двигалась, собирая его сперму в своей попке. Как же там горячо и от этого я получала бешенное удовольствие. Я медленно соскользнула с его члена, сжимая попку, чтобы сперма не вытекала и легла рядом с братом на живот. Он приподнялся и поцеловал мою шею, спину, щечку.

    — «Я тебя люблю, сестричка моя» — сказал шепотом он.

    — «Иди в душ, потом я» — улыбнулась я ему.

    Виталик встал и ушел в душ, а я лежала и просунув ногу между своих ног трогала нежно, ласково свою писечку.

    Нимфоманка, подумала я и вставила в свою писечку один пальчик и снова стала получать удовольствие. Через пять минут вышел Виталик, а я на носочках побежала в душевую, в мыслях думая, что на этом я не остановлюсь.