Лена с Димой теперь у меня в гостях (1 часть: Все вместе плюс мой брат)

    После моря наши с Мишей отношения можно сказать перешли на новый уровень. Секс стал более увлекательным, что ли. Ничего такого мы больше не вытворяли и решили таким заниматься очень редко. Но теперь в сексе я получала удовольствие.

    Целыми днями Миша пропадал на работе и мне было скучно, я тоже хотела работать и часто об этом ему намекала. Однажды Миша пришел с работы и сказал, что может меня устроить к себе в универ секретарем в деканат. Там девочка ушла в декретный отпуск. Я была на седьмом небе от радости и конечно согласилась.

    Короче у меня теперь была работа. Но о ней в другой раз.

    Сейчас вот что произошло. Одним утром мне позвонила Лена. Это моя старая подруга, кто не читал мои предыдущие рассказы, коротко расскажу.

    Познакомились мы с ней и ее мужем Димой прошлым летом на море. Они оказались открытыми людьми во всех планах. Я ездила к ним даже однажды в гости.

    И тут она звонит и говорит, что они едут на море на машине и решили заехать ко мне в гости. Это был сюрприз. Где мне их разместить? Я сбежала с работы пораньше, поехала к маме, взяла ключи от дачи, решив их разместить там. Миша я не хотела говорить о них. У каждого должны быть свои секреты. И сводить наши семьи я еще не хотела.

Мы встретились в городе. И там для меня был еще один сюрприз. Лена была беременна, уже 6 месяц. Я была рада, поздравила ее. Я обманула их сказав, что живу с мамой и братом и могу их поселить у нас на даче. Они сказали, что остановятся на одну ночь. Когда Дима вышел в туалет. Лена шепотом у меня спросила, есть ли у меня мужчина для приключений, с кем я встречаюсь. Я задумалась. И неожиданно соврала, что парня нет, а для приключений и секса есть знакомый парень, но он моложе. Я думала о Виталике, о своем брате. Лена с Димой его тогда на море не видели и не знали. Лена сразу загорелась, зови его к нам. У меня в голове путались мысли, надо было отмазаться от Миши, и позвать Виталика. Но для себя я как всегда уже все решила.

Миши я сказала, что я переночую у мамы, тем более она собиралась ехать завтра на море. Мол ей надо помочь и тому подобное. Труднее было с Виталиком. Он хотел с собой брать и Марину. Но это было бы слишком. Весь разговор состоялся по телефону и он вытянул с меня одно желание. Ладно, что я только для него не делала. Виталик сказал, что подъедет вечером ближе к 9 на маршрутке.

    Пока Миши не было дома, мы заехали ко мне домой и я переоделась и взяла кое какие вещи. Дима с Леной ждали в машине. Затем мы заехали купили выпивки и мясо на шашлык и были к 6 вечера уже на даче.

    Лена с Димой с дороги переоделись и приняли душ. Я быстро нарезала овощи.

    Кстати самое главное. Дима похудел, накачался был просто мачо. Лене очень шла ее беременность и округлость. Ее и до этого большая грудь налилась, приподнялась, губки стали пухленькими, она выглядела на все 100.

    Дима первый вышел из душа, они принимали его вместе. И пошел жарить мясо на улицу. Когда он проходил мимо, я засмотрелась на его тело. Он был в одних джинсовых шортах.

    Затем вышла Лена, на ней было платье длинное, в цветах. Я была в шортиках красных и черной майке без бюстика. Мы вместе дорезали продукты приготовили их для заправки в салаты и так просто на стол.

    Лена все спрашивала когда приедет мой знакомый. Я отмалчивалась, говоря скоро. Разговор не шел, все таки мы давно не виделись. И в воздухе витало напряжение. Мы с Леной решили выйти на улицу к Диме. Он стоял у мангала следя за огнем, мясо еще не было.

    Подойдя к нему, я сразу впялила свой взгляд в его накачанное тело. Лена видимо приметила это и подошла ко мне близко, приобняв меня за талию.

    — «Что нравится?» — спросила она меня улыбаясь и заглядывая в мое лицо.

    — «Да, конечно, после последней нашей встречи Дима изменился и в лучшую сторону» — улыбнулась я и Диме и Лене.

    — «Хочешь он будет сегодня твоим» — прошептала на ушко мне Лена.

    Я глянула на нее, я еще не могла привыкнуть к их отношениям. Я улыбнулась и явно застеснялась. Лена заметив мое стеснение засмеялась и приобняла меня.

В это время позвонил Виталик и спас меня. Я отошла в сторону и услышала в трубку, что он на подходе.

    Виталик пришел с розой для меня и бутылкой шампанского. Он вел себя как мой мужчина. Я была в восторге от своего брата.

    Ну хватит лирики, романтики.

    Мы поели шашлык, я выпила шампанского, парни пили коньяк. Лена конечно же не пила.

    Весь вечер Лена смотрела на Виталика, а он перекидывался взглядом то со мной, то с Леной. Я посматривала на Диму.

    Мы сидели на улице, возле мангала, погода позволяла.

    Дима пригласил меня на танец. Я согласилась и мы отошли от стола стали танцевать. Лена сразу подсела ближе к Виталику. В танце Дима меня прижал к себе и рукой гладил мою спину. Я поглядывала на брата, а он разговаривал полушепотом с Леной, нам не было слышно о чем. Дима стал отводить меня в танце чуть в сторону. Стал целовать мою шею, его теплое дыхание было приятно и согревало меня. Его рука опустилась на мою попку, сжав ее.

Я сильнее прижалась к нему и мы слились в страстном медленном поцелуе. Оторвавшись я видела, что Виталик с Леной тоже целуются. Дима посмотрел также на них, ухмыльнулся и припал губами к моим губам. Его руки стали трогать мою грудь. Пальчики играли с моими сосками. Он задрал майку вверх, оголяя мою грудь и стал целовать и лизать мои соски. Я застонала и прижала его голову сильнее к моей груди.

    В это время мой брат уже задирал платье Лены и его рука скользила по ее ноге. Он целовались и их руки гладили друг друга.

    Дима стал толкать меня к стене придерживая рукой за талию, чтобы я не упала. Я уперлась спиной к стене дома. Дима присел вниз и стал расстегивать и стаскивать мои шорты, за ними вниз пошли и мои трусики. Я дрожала от возбуждения. Смотрела как уже Виталик стянул с себя шорты, вместе с трусами. Его член торчал вверх как ракета, готовая к запуску. Лена из-за живота не могла наклониться и Виталик сразу это понял. Он встал перед ней. Лена стала сосать у моего брата, делала она это очень профессионально.

    Я облизнула губы, Дима посмотрел на меня и развернул меня к себе попкой. Стал целовать ее и сжимать своими руками. Я слегка прогнулась вперед, выставляя ее для Димы. Его пальцы стали трогать мои уже мокрые губки. Я расставила ножки и его пальчик быстро вошел в меня. Раздался мой глухой стон. Дима поднялся, но его пальчик также теребил мою писечку. Я слышала как он расстегивает свои шорты и вот уже он одевает презерватив и его член во мне. Я застонала громче, повернула лицо на Лену с Виталиком. Лена также сосала член Виталика, брат постанывал запрокинув голову вверх и направляя рукой голову Лены.

Дима входил в меня медленно, глубоко, руками сжимая мои бедра. Я расставила ноги не сильно, на сколько давали шорты и трусики на моих коленях. Его рука переместилась на мою грудь, он стал сжимать ее, играть с соском.

    Я опустила голову вниз, наслаждаясь происходящим. Моя писечка была мокрая, член Димы легко ходил во мне. Ощущение портил только презерватив.

    Когда я посмотрела на Лену с Виталиком, то там уже Лена стояла упершись руками в столик, выставив попку назад, с задранным платьем. Виталик имел ее сзади. Лена громко стонала, а брат подставлял ей свой пальчик к ротику, который она радостно сосала. Я заметила, что Виталик обернулся на меня и улыбнулся.

    Движения Димы стали ускоряться, он вставлял в меня теперь быстро свой член. Я понимала, что он сейчас кончит и это произошло, он стал медленнее двигаться и почти лег на мою спину. Медленно вынув член из меня он стянул с себя презерватив и выкинул его в лежащий рядом пакет с мусором. Натянул шорты, я последовала его примеру, поправлял одежду на себе.

    Дима взял меня за руку и повел к столу к своей жене и моему брату. Где они продолжали еще свои телодвижения.

    — «Вы уже?» — выговорила Лена, постанывая.

    — «Очень жарко» — сказал Дима и стал пить сок.

    Виталик взял меня за руку и притянул к себе, приобняв за талию. Он продолжал двигаться в Лене. Я смотрела на брата, а он резко стал меня целовать в засос, на это время он замер. Лена соскользнула с его члена. Я опустила взгляд на член брата он был без презерватива.

    — «Пойдемте в дом» — предложил Дима.

    Брат согласился натягивая шорты, Лена подняла свои трусики со стула и мы все пошли в дом.

    Только войдя, я собиралась идти в душ, но брат меня остановил, усадил на диван и молча снял полностью с себя шорты и трусы встал передо мной.

    — «Сделай мне приятно, Анютка» — я взяла его член в руку, кинула взгляд на Диму с Леной и стала лизать его член, смотря при этом на Лену.

    Она быстро села рядом со мной и гладила бедро моего брата. Я сосала его член медленно с удовольствием. Виталик стянул с себя футболку и отбросил в сторону, оставаясь голым. Дима подошел к своей жене тоже уже полностью раздетым и Лена стала также сосать член своего мужа как и я, но своего брата. Лена тяжело дышала, ей явно давалось это очень тяжело, она прерывалась и просто дрочила мужа член. Я оторвалась от члена Виталика и наклонилась к члену Димы, когда Лена его дрочила. Я взяла в ротик член Димы и стала его медленно сосать. Рукой я подрачивала член своего братика. Лена встала и стала снимать с себя платье. Я оторвалась от члена Димы, посмотрела на стоящую рядом Лену. Она была прекрасна. Ее налитая грудь, крупные светлые соски, ее лобок с ухоженным черным треугольником волосиков. И самое главное, ее губки, даже когда она стояла, они были видны, их пухлость, просто прелесть. Лена заметила мой взгляд на себе, заулыбалась и села рядом на диване раздвинув ноги.

    — «Извините мальчики, я ее забираю себе» — и Лена потянула меня к себе за руку.

    Я встала с дивана и сразу села на пол между ног Лены, улыбаясь. Лена откинулась назад, еще сильнее разводя ноги в стороны. Ее губки блестели от ее же смазки, они были пухлые, красивые, ее клиторок выступал из-за них. Я сразу припала к этой красоте своими губами и язычком. Начиная вылизывать ее. Лена громко застонала, упираясь головой в спинку дивана. Я замечала, что рядом расположился на диване мой брат и подставлял Лене свой член к ее ротику. Лена тяжело задышала, ее крики прекратились, ее ротик заполнил член моего братика. Я вылизывала ее губки, язычком пыталась проникнуть все глубже в ее писечку. Лена часто выпускала член Виталика из ротика, при этом начиная громко стонать. Я заметила, что с другой стороны Лены сел ее муж Дима, он гладил ее грудь, живот. Лена держа в руке член моего брата лизала его головку. Я не останавливалась и вылизывала губки Лены, ее писечка уже изрядно текла. Я подняла голову смотря на всю мою компанию, при этом пальчиками теребя губки и клитор Лены.

    Лена дрочила рукой медленно член моего брата, ее муж целовал ее щеку, шею. Я стала целовать лобок, живот Лены, вставляя пальчик в ее мокрую писечку, посматривая на них.

    Виталик убрал свой член от ротика Лены и приподнявшись подставил его к лицу Димы. Я аж отстранилась от Лены, поднявшись. Дима посмотрел сладко на член моего брата, Затем глянул на свою жену улыбаясь. И перехватил у Лены член рукой, наклонился к нему и взял его в ротик, начав сосать. Виталик стал подталкивать свой член в ротик Димы. Я снова опустилась к писечке Лены и стала ее снова вылизывать и при этом вставляя в нее еще один пальчик. Она уже просто кричала и текла. Я отдавалась полностью ее писечке, вылизывая ее, меня саму возбуждал ее крик и стоны. Я была мокрая, и еще в одежде.

    Я почувствовала чьи то руки на моем теле, мне стаскивали майку. Я оторвалась от такой уже родной писечке Лены, посмотрела и увидела брата.

    — «Поднимись» — сказал он.

    Я встала и он быстро стянул с меня майку, я же стянула с себя трусики и шорты. Мы все теперь были голыми.

    Виталик снова вернул меня руками между ног Лены. Я встала на колени выставив попку назад для брата. Головой снова припала к губкам и клитору Лены. Которая сразу же застонала от моих прикосновений. Виталик быстро вошел в мою мокрую писечку и стал двигаться. Мне пришлось на время оторваться от писечки Лены, чтобы перевести дух, от приятного члена моего брата. Лена сосала периодически и дрочила член своего мужа. Виталик упирался в мою спину, прогибая меня. его большой пальчик был уже на моей второй дырочки, массируя ее. Когда он вставил его в мою попку, я застонала и оторвалась снова от писечки Лены. Дима воспользовался моментом и нежно отодвинул меня в сторону, а сам пристроился к Лене между ног и ввел в нее свой член. Брат входил в меня глубоко, вгоняя свой член в меня. Я стонала, но Лена делала это еще громче. Виталик вынул член из меня и стал стучать им по моей попке. Я обернулась на него.

    — «Не хочу быстро кончать» — оправдывался он.

    Я поднялась на диван и упираясь руками в него наклонилась к Лене и стала целовать ее грудь. Нежно сжимая ее. Лена потянула меня к себе и мы стали целоваться, в это же время в меня вошел снова мой брат. Я застонала. Мы продолжали целоваться с Леной, а наши мальчики входили в нас. Через некоторое время они поменялись и теперь Дима был во мне, а Виталик входил в Лену. Когда в Лене оказался член Виталика она стала громче стонать, оторвавшись от меня и прекратив со мной целоваться.

    — «Дима, сходи за смазочкой, я хочу чтобы он меня в попку трахнул» — простонала Лена, смотря на мужа.

    Дима вынул член из меня и пошел на второй этаж, где они разместили свои вещи. Я села на диван, гладя животик и грудь Лены, Виталик очень медленно входил и не глубоко в Лену. Вынул свой член и просто водил им по ее губкам, опускаясь головкой на ее анус. Быстро возвращался муж Лены, в руках неся смазку и огромный черный дилдо. Лена увидев это заулыбалась и похвалила мужа. Виталик встал и отошел от Лены, и пошел к холодильнику попить воды. Дима сел на полу между ног Лены и стал смазывать ее дырочку смазкой.

    — «Тут у тебя и так все мокро» — улыбался он.

    Мы нежно целовались с Леной, гладя друг другу грудь. Подошел Виталик. Дима посмотрел на Виталика сидя внизу между ног своей жены и смазывая ее дырочку. Я посматривала на своего брата, который дрочил рукой свой член. Дима выдавил смазку себе на ладонь и взяв член Виталика стал дрочить его, тем самым смазывая его. Мы смотрели на них с Леной. Я бросила взгляд на черный дилдо, который Дима положил на краю дивана.

    — «Хочешь его?» — спросила меня Лена.

    Я молча кивнула головой. Дима сразу оставил Виталика встав взял дилдо и смазал и его смазкой. Мы с Леной полулежали на диване и Виталик уже пристраивался к дырочке Лены. Она виляла попкой пытаясь попасть на его член. Лена застонала одновременно с Виталиком, он вошел в ее попку. А Дима встал на колени теперь у моих ног и стал водить дилдо по моим губкам, пытаясь его вставить в меня. Я пальчиками сама развела губки в сторону и эта штука стала медленно входить в меня. Он был большой, но мне было приятно, я застонала.

    — «А представь, что это черный, со своим огромным болтом» — захихикала Лена и застонала, Виталик вставил в нее на всю свою длину.

    Дима тоже вставлял дилдо все глубже в меня. Я уже трогала свою грудь, массируя ее и стонала все громче. Дима приподнял мои ноги выше держал их рукой, второй направляя этот черный гигант в меня. Уже половина была во мне, я текла. Лена теребила свою писечку пальчиками, а мой брат входил в ее попку. Дима стал смазывать свой член, дроча его рукой. Он подставил его под мою вторую дырочку. Я устраивалась на диване поудобнее, я хотела, чтобы он заполнил мои две дырочки. Он надавил и его член легко оказался в моей попке, хотя дилдо он вынул в этот момент из моей писечки. Но снова медленно стал его вставлять в меня.

    Виталик был на подходе, он стал громко стонать, медленно вынул свой член из попки Лены и стал кончать на ее живот, его сперма просто забрызгала живот Лены и стекала по бокам вниз. Лена тяжело дышала лежа на диване и все еще трогала свою писечку рукой.

    Член Димы стал увереннее двигаться в моей попке, а дилдо он вставлял в меня, войдя уже снова почти на половину. Я уже не могла себя сдерживать и стала вскрикивать, моя писечка готова была взорваться. Дима вынул свой член из попки и вставил дилдо в меня почти на всю его длину. Писечка запульсировала, стала сокращаться. Я кончала, ноги свело судорогой. Я кричала. Дима дрочил на меня свой член, пытаясь кончить. Я успокаивалась и лежала теперь с полузакрытыми глазами на диване, рядом была Лена. Дима уже стоял над нами и просто дрочил свой член. Мы с Леной лежали и ждали его финала. С кухни вернулся Виталик. Сел рядом на диване и смотрел на нас троих, гладя свой член одной рукой и второй грудь и животик в сперме Лены, размазывая ее. Дима стал кончать на наши груди с Леной, мы смеялись с ней, ловя руками его сперму. Капля попала мне на щеку. Лена приподнялась и облизала ее, улыбаясь и хихикая.

    Мы были уставшие и удовлетворенные.

    Лена с Димой после душа направились наверх, мы с Виталиком остались внизу.