Леди — босс 7 (Лямур де труа)

Как-то утром я, поднявшись на наш этаж офисного здания, увидел как Леночка открывает ключами приёмную директора.

Она меня заметила и улыбнулась, подмигнув мне. У Леночки то ли бабушка то ли дедушка были по национальности болгары поэтому у неё был вид такой себе южной красавицы с карими глазами, смуглой кожей, чёрными волосами и ослепительно белой улыбкой. Вдобавок она только вернулась с моря и была совсем похожа на негритяночку. Она подняла руку и весело сказала мне:

«- Андрей, привет!» — А потом спросила:

«- Да… ты вчера был у Григорича, а то он хотел с тобой обсудить что-то по твоему проекту?» Я ответил что не был и тут увидел что директор, шумно дыша, поднимается по лестничному пролету на этаж. Я подождал его возле входа в приёмную, мы поздоровались и затем у него в кабинете обсудили все детали моего проекта. Потом мы оба вышли из его кабинета в приёмную и увидели как Леночка, раскрыв раскладное зеркальце, красит себе губы розовой помадой с блеском. Директор посмотрел на неё и сказал мне громко с весёлым видом:

«- Андрей, когда мы уже научим этих баб работать? — приходят и красятся здесь.»

Леночка отвела взгляд от зеркала и сказала спокойным голосом:

«- Борис Григорьевич, не баб, а девушек — что вы там сотруднику лапшу на уши вешаете?» Директор повернулся ко мне и уперев руку в бок с усмешкой сказал:

«- Андрей, ты это видел? Бабы уже скоро тут будут командовать нами. Кстати, ты там говорят уже женился?» Я ответил:

«- Да нет, Борис Григорьевич, я пока что холост.» А Григорич рассмеялся и, показав толстым пальцем на Леночку, сказал:

«- Андрей, так давай мы тебя женим — вот смотри какая сидит. Не замужем между прочим.» Леночка поводила своими губками одну об другую чтобы размазать по ним помаду и, закрыв раскладное зеркальце, ответила уже чуть более серьёзно:

«- Борис Григорьевич, Андрею нужна молоденькая девочка и без детей, а у меня уже ребёнок есть и я уже для него старая.» Директор уже хохотал басом на всю приёмную:

«- Слышишь — ей всего 31, а она уже старая. А мне вот уже почти 65 и я ещё не старый.»

И Леночка, уже сама смеясь, сказала:

«- А что давайте — я старая выйду замуж за молодого Андрея, а мы вам, Борис Григорьевич, найдём 20-ти летнюю невесту — вы же у нас ещё молодой…»

Не оценив грубоватый юмор директора, я уже забыл через полчаса этот глупый разговор и в конце рабочего дня мы пересеклись в коридоре с Аллой Петровной. Она куда-то спешила и на ходу бросила мне:

«- Андрей, после работы подойди ко мне в машину — нужно поговорить.» В конце рабочего дня мы уже вдвоём сидели в её автомобиле и разговаривали. Начальница поинтересовалась:

«- Ну как ты там поживаешь? Мы с тобой что-то совсем заработались — давай сейчас хоть в кафе посидим и просто побеседуем?»

На улице стояла довольно прохладная и ветреная погода, но мы, взяв по большой чашке кофе-латте, не захотели сидеть в душном зале кафе и пошли на улицу на безлюдную открытую лоджию. Алла курила и задумчиво смотрела куда-то вбок от меня. Ветер трепал её золотые кудри и, подняв воротник её чёрного пальто, прикрыл часть её лица.

На секунду мне показалось что я сижу не в небольшом кафе своего города, а на набережной Сены и напротив меня сидит не моя начальница, а красивая парижанка. Она начала беседу:

«- Знаешь, моя подруга Лариска скоро с морей возвращается — давай пока её ещё нет у неё на квартире встретимся?»

Тут я вспомнил сегодняшний утренний разговор с директором и его секретаршей и зачем-то рассказал его Алле. Когда я закончил рассказ я рассмеялся, но она почему-то оставалась серьёзной и вдруг спросила:

«- Андрей, а ты знаешь кто такая Лена для Бориса Григорьевича?» Я ответил не думая:

«- Да — коллега по работе.» Начальница начала тихо смеяться и ответила:

«- Глупенький мальчик — она его любовница!» Я как-то странно ответил:

«- Ну да, наверное.» А Алла продолжила:

«- Смирнов, не наверное, а точно — мы с ней подруги и она мне все рассказывает. И знаешь что ещё — я когда-то тоже была любовницей директора!» У меня вытянулось лицо и я с крайним удивлением посмотрел на неё и сказал:

«- Вот это да! Ты что была любовницей этого старого толстого деда ?» Она опять рассмеялась и сказала:

«- Тю, ну ты глупышка — это было давно и я была примерно твоего возраста. Я была тогда стройная и красивая, а он был такой представительный и кстати не толстый ещё мужчина.»

Мне все равно было как-то неприятно это осознавать, а Алла положила свою руку на мою и продолжила:

«- А что ты думал мальчик? — такова жизнь — ты видишь на работе только её фасад, но у этого ещё есть и обратная сторона. Ты думаешь почему я работаю так много лет на фирме — потому что директор меня ценит, но не только как специалиста, но и как свое прошлое.» Я чувствовал что почему-то самым глупым образом начинаю ревновать Аллу к директору. А она все больше веселилась:

«- Что мой почти муж уже почти ревнует? Ты наверное думаешь что мол вот они какие тётки — вот как они делают карьеру. Но это не так — поверь! Я никогда не стремилась к карьерному росту, но так уж вышло. Я всегда была заметной девушкой и мужчины всегда обращали на меня внимание и у нас с директором случился роман. Я была ещё молодой и неопытной, а Борис меня многому научил и в плане секса тоже. Но когда я ему сказала что выхожу замуж за Колю — наш роман закончился и мы с ним остались просто друзьями — понимаешь? Ну ладно давай не будем об этом.»

И она пододвинулась ко мне и громким шёпотом сказала:

«- А ты знаешь что у нас с Леной тоже было…» Я наивно спросил:

«- Было что?» А она мне:

«- Романчик — ну это секс между девочками.» Я от удивления открыл рот и забыл даже что хотел сказать, а Алла продолжила:

«- Понимаешь у меня почти два года из-за пьющего мужа не было мужика нормального. А я же не железная и организм требует своё. И тут как-то мы с Ленкой засиделись — ну выпили ну и решили попробовать вдвоём.»

«- Так вы что эти… лесбиянки ?» Спросил я начальницу. А она мне фыркнула в ответ:

«- Вот ты Смирнов балбес — это было несерьёзно, это было в качестве игры — эксперимента.» Я все ещё был в состоянии шока от того что сразу так много узнал тайн нашей фирмы. А Алла вдруг улыбнулась и, прикрыв с одной стороны ладошкой рот, прошептала мне:

«- Андрей, а у тебя когда нибудь было лямур де труа?» Я потряс головой и ответил:

«- Что это — не понял?» А Алла мне доверительно ответила:

«- Это секс одного мужчины и двух женщин втроём. Хочешь попробовать?»

Я уже думал что у меня сегодня какой-то вечер сенсаций и сказал:

«- Да я такое только в кино видел и на картинках очень интересных сайтов.»

А начальница расхохоталась и уже громко с иронией заметила:

«- Андрей, тебе не кажется что ты уже не в том возрасте, чтобы смотреть на такие картинки? Тебе пора давно это уже на практике делать ! И это будет как раз продолжение прошлого нашего урока — секс на грани дозволенного.» Я усмехнулся и сказал смело:

«- Ну что же — раз это продолжение значит будем продолжать.» Алла радостно поцеловала меня в щёчку и завершила наш разговор фразой:

«- Ну все — тогда я побежала и завтра утром как обычно встречаемся на остановке у твоего дома в 10:00». Я кивнул и она, поцеловав меня на прощание, оставила меня одного наедине со своими мыслями в кафе.

Следующим утром в начале одиннадцатого мы уже ехали на белом Ниссане начальницы на квартиру её подруги. Дамы сидели на передних сиденьях, а я был сзади. Они весело щебетали.

«- Слушай, Григорич хочет наконец-то убрать эти дурацкие камеры. Элла от него всё таки ушла окончательно. Ну блин и ревнивая же она у него.» — Начала Лена. Алла ответила ей, смотря на дорогу:

«- Ленка они там богатые — уже с жиру бесятся и все им не так. Небось у его жены тоже хахаль был.»

«- Да был скорее всего, а она от Бориса никак не могла уйти потому что они все никак не поделят имущество.» Ленка обернулась ко мне и, послав мне белоснежную улыбку, продолжила:

«- Меня Григорич вчера сватал за Андрея замуж выйти — а он у тебя Алка видный мальчик. И тебе уже давно нужно Колю бросать — ну сколько можно с ним мучиться?» Начальница сказала:

«- Андрюша не только видный но и очень умный мужчина — смотри вот мне какое колечко подарил.» И Ленка уставилась на руку Аллы. Тут мы уже приехали и через пять минут уже заходили в квартиру. Как только за нами закрылась дверь Лена сразу стала целовать Аллу в щёчку, а потом и лизать её и сразу после этого они поцеловались по французски с языком. Я стоял рядом с ними немного растерянно и в голове моей была одна мысль: «- Постойте, а как же я?» Тут Лена обернулась ко мне и тихим голосом сказала:

«- Алла, а что же мы обижаем нашего мужчинку?» И они сначала поочерёдно поцеловали меня в губы, а потом начали вместе с двух сторон лизать мне щёки. Затем Алла радостно сказала:

«- Мы с Леной идём в душ, а потом будет твоя очередь. Только не подсматривай за нами.» И они удалились в душ. Спустя минут пять я сидел в зале на диване и услышал как тихо открылась дверь ванной комнаты. В двери зала показалась темнокожая голая Лена, на красивом теле её были широкие белые полосы на тех местах, где она одевала купальник во время отдыха. Она с улыбкой громким шёпотом сказала:

«- Андрей, ну что ты такой правильный — почему ты за нами не подсматривал?»

И она опять ушла а я, подойдя к двери ванной, открыл её и увидел как мои красавицы обнявшись, натирают блестящие тела друг друга жидким мылом. Они так прекрасно смотрелись вместе как инь и янь — Алла беленькая блондинка а Лена тёмненькая брюнетка. Чуть позже, после душа я вышел из ванной и услышал голос Аллы:

«- Малыш, заходи в спальню.» Когда я туда зашёл то увидел там чудесную картину. Обе мои девушки сидели рядом и, расставив ноги, ласкали пальчиками друг другу киски. При этом сами они, наклонившись одна к другой, целовали друг друга в засос. Ленка обернулась ко мне и с довольным видом и огоньком в глазах сказала:

«- Андрей, присоединяйся к нам.» Я лёг между ними, а они быстро стащили с меня полотенце и начали обе руками массировать мой член. Я начал быстро возбуждаться и уже через пару минут он у меня встал и стал быстро твердеть, а девчонки лизали его язычками с двух сторон. Потом Лена начала сосать его, а Алла присев у меня между ног лизала мои яички. Я уже был сильно возбужден и Алла села на мой член и ввела его в свою киску, а Лена тоже села на меня сверху лицом к Алле. Я начал гладить упругую Леныну попу руками и языком лизать её маленькую розовую кисочку.

Скоро наши стоны, охи и ахи слили воедино. Алла все быстрее двигалась на мне и все сильнее сжимала меня бедрами, при этом целуя Лену в губы. А Лена стонала и одной рукой ласкала Алле грудь, а другую она отвела назад и, взяв меня сзади за волосы, все сильнее и сильнее прижимала к своей киске. Через несколько секунд Лена начала кричать и дергаться всем телом а Алла начала громко стонать и тут же я начал кончать в неё. Спустя пару минут мы уже лежали на кровати — я посередине а мои партнерши по бокам от меня. Они обе приподняли головы и, облокотив их на ладошки, уже разговаривали друг с другом. Лена сказала увлечённым голосом:

«- Аллочка, твой мальчик такой молодец — мне уже давно не было так хорошо от орального секса. Он прям сильно разволновал мою кису.» Алла улыбнулась и ответила:

«- Да мой Андрюшка растёт в этом плане не по дням, а по часам !» А Ленка продолжала:

«- Давайте теперь по другому. У Андрея он такой толстенький и я очень хочу его попробовать.» И мы продолжили наш акт. Алла расположилась на кровати раздвинув ноги, а Лена легла на неё сверху в позу 69. Через короткое время они горячо дыша, страстно лизали друг другу киски и Алла сказала мне:

«- Андрюш, подойди ко мне.»

Я подсел вплотную к Ленкиной попке и потом привстал над ней и Алла одной рукой взяла мой член под основание пальцами и начала направлять его сзади в киску подруги. А другой рукой она раздвинула ягодицы Лены. Мой член вошёл в её киску и я почувствовал что там тесно и он двигается с трудом. Я начал плавные движения им взад вперёд и тут Лена громким голосом начала говорить:

«- Ого… Вот это размер. Андрей, старайся не спешить, а то мне будет больно.» Но уже через минуту она добавила:

«- Ох как хорошо — давай ещё и можно быстрее.» Я начал быстро двигаться и, чувствуя что сейчас кончу, почти закричал:

«- Девчонки я кончаю.» И тут Алла вынула быстро мой член из Ленкиной киски и вставила себе в рот — он там взорвался фонтаном спермы.

Мы сразу все расслабились. Спустя полчаса Лена ушла а мы с Аллой курили на кухне. Сделав затяжку и пустив струю дыма, она сказала:

«- Мальчик мой, я вижу что тебе сегодня понравился такой формат нашей встречи?» Я ей ответил:

«- Да, Алла, у меня такого ещё не было и это совсем новый опыт для меня. Но знаешь что ещё я подумал ?» Во взгляде моей подруги появился интерес. «- Секс втроём это круто, но он более поверхностный чем то что было у нас с тобой вдвоём !» Моя начальница подняла от удивления брови и, погладив мне волосы рукой, ответила:

«- Ученик Смирнов — вы закончили обучение на отлично и я перевожу вас в старшеклассники!»