Леди — босс 5 (Герой — любовник)

Как-то среди недели я сидел в комнате сотрудников ИТР один и работал и ко мне заглянула Алла Петровна.

«- Смирнов ты здесь один? А где все ?» — Спросила она.

«- Все внизу на производстве — а у меня завал по чертежам и я пока что здесь сижу.» — Ответил я. Она подошла ко мне и наклонилась, смотря на экран моего компа:

«- Так смотри вот здесь нужно исправить и здесь тоже.» Начальница присела рядом со мною на стул. Спустя минуту её рука как бы невзначай очутилась у меня на коленях. Она повернулась на стуле и, придвинувшись вплотную ко мне, доверительным тоном начала тихо говорить:

«- Андрей, есть новое предложение. У меня тут все как обычно — дел не в проворот. Как ты смотришь на то что бы мы встретились у меня дома примерно за час до работы ?» Я уже совсем не думал о работе и ответил ей:

«- Алла Петровна, я конечно не против, но у вас же в квартире вроде и муж живёт и дети?» Она посмотрела на меня с лёгкой усмешкой:

«- Андрей не переживай, я все устрою, мелкие будут спать, муж мой уходит на работу очень рано. Мы с тобой быстро все успеем и потом вместе на работу поедем.»

«- Прекрасно Алла Петровна я тоже очень жду каждую нашу встречу, тогда завтра в 7 часов утра я буду у вас.» — Сказал я.

«- Хорошо Андрюш, но только ты когда подойдёшь к моему дому набери сначала меня на мобильный. Я не хочу чтобы ты звонил в дверной звонок, а то мелких разбудишь и я впущу тебя тихо.» — Ответила мне начальница, уже довольно улыбаясь.

На следующее утро я встал рано и в 6:50 уже подходил к дому Аллы. Я её набрал как мы и договаривались. И когда я поднялся на 5-й этаж я увидел что дверь в тамбур её квартиры была приоткрыта. Я тихо зашёл туда и открыл двери в её квартиру. Она уже стояла за ней в халатике и тапочках со слегка сонным видом.

«- Приветик!» Сказала она и, чмокнув меня в щёчку, продолжила» — Иди в мою комнату положи там свои вещи, а потом быстро в душ и возвращайся.»

Примерно минут через десять я уже возвратился в её комнату из ванной.

Она стояла ко мне спиной повернувшись к окну. Когда я вошёл она развернулась ко мне лицом и я заметил что халатик её расстегнут и за ним видны её большие голые сиськи и полоска волосиков на киске — на её ногах были чёрные кружевные чулочки. Она подошла ко мне и, обняв меня, сразу стала тихо шептать:

«- Давай закроемся, времени у нас мало и мы всё сделаем максимально быстро, только тихо а то разбудим Вадика и Сашу.» Спустя минуту мы уже поглаживая, обнимали друг друга, её кожа с утра была какой-то особенно нежной и гладкой. И я уже стал быстро возбуждаться от прикосновений к ней.

Она села на кровать и сказала:

«- Давай я тебе сделаю быстро минет.» Я подошёл к ней а она взяла мой уже почти вставший член и начала активно его сосать. Одной рукой она держала член, охватив его пальцами кольцом и направляя его себе в рот, а другой массировала пальцами мои яички. Я быстро среагировал и уже был готов.

Алла сказала мне громким шёпотом:

«- Давай ты меня поласкаешь там в позе 69?» И когда я лёг на кровать она легла на меня сверху и подставила свою киску прямо к моему лицу. Я начал её лизать активно и пальчиком массировать её клитор. Алла через минуту уже выпрямилась и полностью сидела на моём лице. Она была возбуждена и, постанывая, закрывала рот ладонью чтобы не издавать громких звуков. Она все сильнее прижимала свою киску к моему лицу, а я начал активно проникать в неё языком. Буквально через пару минут моя партнерша задрожала всем телом и на её коже появились мурашки. Она один раз громко охнула и расслабилась. Тут в дверь нашей комнаты кто-то тихо постучался. Алла быстро слезла с меня и, накинув халатик на ходу, шепнула мне:

«- Стань там за шкафом так тебя не видно.» И потом она приоткрыла двери комнаты и сказала очень ласково:

«- Солнышко, Сашуня, зачем ты встал? Ложись спать! Маме нужно на работу собираться, а ты спи — давай я тебя в кроватку уложу.» Она вышла, потом минут через десять вернулась и сказала:

«- Сашка проснулся, но я его уже снова уложила, давай дальше.» Я ей ответил:

«- Алла, у нас уже осталось всего двадцать минут и мы не успеем.» А она мне ответила решительным голосом тихо, но чётко:

«- Андрей давай — я сейчас всё быстро сделаю. Садись на кровать.» Я сел и она быстро руками подняла опять мой член и потом, расставив ноги, села на мои колени лицом ко мне и введя член в киску начала плавно но, все более ускоряясь, двигаться вверх вниз на мне. Опять возбудившись, она начала все быстрее и активнее прыгать на мне и вот вскоре уже скакала на мне как наездница. Её золотые кудрявые волосы летали надо мною, а груди с торчащим сосками сильно волновались и постоянно терлись о моё лицо. Она иногда сдавленно постанывала, прикрыв рот рукой. А потом она резко сбавила темп и уже начала медленно насаживать себя на меня. Мой член стоял в её киске твёрдый как камень и спустя минуту я начал кончать в неё. У меня был очень яркий оргазм и теперь уже я прикрыл свой рот ладонью чтобы не шуметь. Потом мы расслабились и она слезла с меня, а из её покрасневшей киски текла моя сперма. Мы легли на кровать, чтобы отдышаться и когда там лежали из коридора послышался звук отпираемой двери и потом грубый мужской голос сказал:

«- Алка, ты ещё дома?» Мы мгновенно вскочили и моя начальница опять, едва накинув халат, вышла в коридор. Я опять заскочил за шкаф и стоял там голый, представляя себе яркую картину как буду сейчас драться с мужем Аллы, а потом он меня голого вытолкает из квартиры. Осознав весь драматизм ситуации, я начал быстро и бесшумно одеваться. А тем временем из кухни доносились голоса:

«- Алка, у нас есть что пожрать?» Сказал грубый мужской голос. И потом голос Аллы зазвучал на высоких тонах:

«- Коля ты опять выпивши и уже с самого утра!!! Подумай о детях — ты же отец!!! Я уже на работу опаздываю. Какой же ты козёл — ладно садись за стол сейчас я тебе быстро разогрею завтрак.» После недолгой паузы я услышал продолжение скандала:

«- Все кушать подано — садись жрать и не трогай меня, я на работу собираюсь.»

Она, громко хлопнув дверью кухни, через считанные секунды уже открыла дверь своей комнаты и шептала мне:

«- Андрей, все нормально, выходи — я тебя сейчас выпущу из квартиры. Жди меня у машины.» Я тихо выходил из квартиры, а Алла стояла в проходе на кухню, прикрывая моё отступление.

Минут через пятнадцать она уже вышла из дома и мы сели вместе в машину и поехали на работу. Мы оба молчали а затем, не отрывая глаза от дороги, Алла сказала:

«- Андрюш, не переживай все хорошо — извини, но так уж вышло. Я не ожидала что Коля так рано домой явится.» Я ей ответил иронично:

«- Алла вот сегодня для меня был настоящий урок — я себя уже ощутил себя героем-любовником. И подумывал уже о том как и куда буду прыгать с балкона с высоты пятого этажа.» Когда мы подъехали к работе она остановила авто и выключив зажигание посмотрела на меня:

«- Андрей успокойся все нормально — видишь твоя училка тоже не идеальная и у неё бывают свои проколы и ошибки. Ладно — переходим на деловой разговор.» И тут я вспомнил о своём сюрпризе Алле и, засунув руку в карман своего пиджака, я достал оттуда бордовую бархатную коробочку и протянул её начальнице.

«- Алла вот — чуть не забыл… это тебе.» Сказал я тихим голосом. Она смотрела то на коробочку то на меня:

«- Что это?» Спросила она удивлённо. Я открыл коробочку — в ней лежал золотой перстень с розовым рубином в виде сердца.»

«- Ого… вот это сюрприз!» — Алла всплеснула руками и с открытым ртом смотрела на меня с восхищением и обожанием: — «Мальчик мой ты очень быстрыми темпами учишься…» И она чмокнув меня в щёчку сразу одела колечко на пальчик, и подвигав его немного, любовалась на него широко открытыми глазами в которых уже сверкали радостные огоньки. Сегодня утром мы опоздали на работу, но довольные вышли из машины и пошли работать.