Как моя сестра меня совратила (1 часть)

    Новый Год, в этот раз, я решил отметить в узком семейном кругу, чему мои родичи были, конечно, безмерно рады.

Ну ещё бы! Привыкли по старой памяти сюсюкаться со мной, когда я ещё под елку пешком ходил… А тут вдруг я неожиданно стал взрослеть и дома бывать реже! С пацанами-то, ясный хрен, веселей! Ну предкам-то ведь это не объяснишь!

Недавно мне уже стукнуло восемнадцать, и я решил им сделать такой вот своеобразный подарок! Пусть порадуются за дитятку… Тем более сестра с мужем приезжает, а я её уже лет сто не видел!

Загнул, правда, малость! Ей всего-то лишь чуть за тридцатник бахнуло!

    Затарились родичи на славу! Закусон, выпивон по полной программе. Сосну принарядили, как положено. В общем всё на мази…

Приехала моя сестренка издалека, вначале даже и не узнал!

Такая цаца, скажу я вам! Невысокая брюнетка с удивительно нежной, светлой кожей. Глаза карие, чуть прищуренные и с какой-то хитринкой внутри. Пухлые, чувственные губы, слегка подкрашенные блестящей, розовой помадой.

А когда я, как джентльмен, принял у неё шубу, — в глаза сразу бросились достоинства ее жопастой и сисястой фигурки, что на картинах времен Рубенса. Глядя на темно-синее облегающее платье Дианы с глубоким декольте, — у меня аж слюнки потекли, хоть и сестра!

Мужик её, Леонид, мне показался абсолютно недостойным такой королевы! Ниже среднего роста, с залысиной на черепе и прилично выступающим пивным брюшком, который он весь вечер демонстрировал родичам из своего расстегнутого пиджака, с галстуком в кармане. И что она только в нем нашла?!..

Впрочем, выпить Лёня был вовсе не дурак! Да и Дианка, как оказалось, тоже! В результате за шутками, прибаутками нажрались и гости, и папаня ещё до наступления Нового Года… Только мама держалась, не позволяя себе лишнего.

В процессе пьянки я не сводил влюбленных глаз с сестры, наблюдая за её мимикой и всеми её действиями. Когда она порой наклоняясь, тянулась за салатом, её великолепные, пухленькие груди давили на край декольте, только чудом оттуда не вываливаясь.

Наблюдая за таким «кино», трескать яства, обильно уставленные по всему столу, а тем более пить, вовсе не хотелось.

Лёню, мы с мамой, с трудом дотащили до выделенной им, спальни. «Котик», как называла его за столом сестра, пизданулся на широкий, почти царский, сексодром родителей, и сразу же вырубился!

Встреча Нового Года продолжилась вчетвером.

Тут Дианка видимо решила переплюнуть мужа и треснула рюмку самогона! После чего вдруг схватилась за рот и, пьяно заплетая ногами, ломанулась в туалет.

— Серёж, помоги ей! – обеспокоенно сказала мама.

Я рванул за Дианой и успел как раз вовремя… Если бы я не обхватил руками её тело, склонившееся над унитазом, то она бы точно клюнула туда лицом! Но так получилось, что пока она рыгала, мои ладони оказались как раз на её бесценном бюсте. Они нашли свое место на крае её декольте и, восхитительно мягких, грудях.

Мне было конечно неудобно, — сестра всё-таки! Но для того, чтобы перехватиться руками – нужно было тупо отпустить Дианку. А я понимал, что в таком случае она однозначно нырнет в унитаз…

Я удерживал её трясущееся тело, прижимаясь к ней сзади, и мечтал, чтобы время вообще остановилось! От ощущений теплой, женской плоти под ладонями, под моими плавками вырос приличный бугор, упираясь в её упругую ягодицу….

Но ничто не вечно под луной! Сестра отрыгалась, выпрямилась, перевела дыхалку, и ей вроде немного полегчало. Затем она прополоскала рот и, оправляя волосы, повернулась ко мне.

— Ну как, п-понра-авилось? – вдруг неожиданно спросила она, слегка пошатываясь.

Я сделал удивленные, невинные глаза:

— В смысле?

Дианка пьяно засмеялась:

— Да ла-адно тебе! Вон как мял мои си-иськи, пока я рыгала! Колись, братишка! П-понравилось?

— Ну ещё бы! – решил я плюнуть на всё условности, а про себя подумал: — Завтра и не вспомнит!

— А ещё хо-о-очешь пощу-у-пать?

Я мялся у двери, не зная что ей на это ответить …

Неожиданно Дианка запустила руку за пазуху и извлекла оттуда полновесную, обворожительную грудь, а потом… ещё одну!

Две пухлые сиси четвертого размера удобно устроились сверху её декольте, чуть разойдясь в стороны. Её крупные соски светло-коричневого цвета на фоне ореолов, размером с детский кулачок беспардонно нацелились на меня, стоящего буквально в пол метре от сестры.

Увидев такое, — у меня вдруг потемнело в глазах… Это было так неожиданно, что я почти впал в транс и не шевелился, жадно впившись взглядом в роскошное богатство Дианы.

-Ну щу-у-упай! Чего ты? Я р-разрешаю…

Не веря в происходящее, я наконец осторожно положил ладони на груди сестры и слегка сжал их. Почувствовав их нежное тело, по мне пробежала дрожь возбуждения, и внизу резво дернулся писюган…

— Ну ты т-тянуть время будешь или щу-упать? Щас ведь уйду-у! – улыбнувшись, пьяненько пригрозила Дианка.

Тут я наконец осмелел, и стал месить её великолепные сисёхи, покручивать и потягивать её вытянувшиеся соски. Затем, разохотившись, я начал их целовать и покусывать… Потом вообще зарылся лицом между её белыми телесами, придерживая их снизу своими потными ладонями…

Диана стояла и улыбалась, ощущая на себе мои жадные пацанские ласки. Видимо собственная показная разнузданность доставляла ей удовольствие.

— У всё, всё! Поба-аловался и будет… Пошли, р-родители уже за-аждались… — сказала сестра, заправляя свои груди на место их хранения.

Я стоял, не в силах оторваться от Дианы и чуть не плакал!

Она видимо поняла мое состояние и сжалилась:

— Ну ладно уж! Когда всё уснут… можешь при-и-дти… ещё по-о-щупаешь…

От её слов я чуть не подпрыгнул от радости…

Мы снова сели за стол. Папа ещё дернул рюмаху, поставив завершающую точку в этом годы, и мы с мамой потащили его на покой…

Диана больше не пила и вроде бы стала чуть трезветь. Затем она пожелала нам с мамой спокойной ночи и отправилась в спальню родителей.

Пока мы вдвоем с мамой смотрели телевизор, у меня в голове проносились тысячи всевозможных фантазий о Диане…

Тут я решил маму ещё чуть-чуть подпоить для её полноценного сна, и периодически подливал ей шампусика, изобретая всевозможные, безотказные тосты: «за сына!», «за его успешное поступление в институт!» и т.д. В общем мама окончательно окосела и я отвел её бай-бай…

А вот мне уже было не до сна!..

— Диана, Дианочка!.. — проносилось в голове…