Как я стал масоном Ложи Приапа

Два месяца назад меня посвятили в масоны Ложи Приапа. Мне кажется, что я до сих пор пахну литрами мужской спермы и ароматом женских оргазмов. Конечно, как вы уже догадались, сделала это Великий мастер ложи Нина Андреевна. Как же она все-таки умница! Ведь студенческие годы — самое время для снятия сперматоксикоза, романтики, освоения Камасутры, группового секса и прочих сексуальных экспериментов, в том числе с участием дикого количества молодых самцов.

Кто не знает, Приап – это греческое божество. Отличительной особенностью Приапа является огромный половой член в состоянии постоянной эрекции. Приап был покровителем мужской сексуальности, богом плодородия.

Днем мне позвонил Костя, мой лучший друг, и пригласил меня к ним на дачу, мол, Нина Андреевна, тёща, устраивает очередное заседание своей эротической ложи, и будет посвящать своих учеников и подмастерьев в старшин и магистров.

Меня обуяло любопытство, и в назначенное время, чисто вымывшись, я приехал на тайную мессу. Возле дома меня встретил Костя. Он был одет в странное облачение: желтый кожаный фартук с вырезом посредине, в котором отчетливо был виден его член. Он дал мне пару минут, чтобы раздеться и надеть точно такой же фартук. Затем мы спустились по винтовой лестнице вниз, о которой я даже не догадывался.

Открылась дверь, затем еще одна. И я ахнул! Перед моим взором предстала сногсшибающая картина: в огромном круглом зале в таких же желтых фартуках, как у нас с Костей, стояли обнаженные юноши, видимо, студенты Нины Андреевны, которым она преподавала в мединституте. Они молча наблюдали за происходящим, а из вырезов торчали их эрегированные члены. Самое главное происходило в центре зала: на постаменте, накрытом алой скатертью, выставив вверх свои обнаженные задницы, головами друг к другу возлежали Нина Андреевна и ее дочка, а сзади их обеих вовсю трахали двое парней. Женщины стонали от возбуждения, похоти и сладострастия, время от времени целовались, и кричали своим любовникам:

— Еще! Еще! Глубже! Ах! Хорошо!

Эта интимная картина возбудила и меня: мой член напрягся, наполнился похотью и выставил вперед свою головку.

Руководил церемонией посвящения в магистры и старшины сам Костя. Каждый из участников мистерии должен был трахнуть главу масонской ложи и ее помощницу, что называется по кругу. Сначала подмастерье ебет Нину Андреевну, через минут пять-десять ее дочку, а его место занимает следующий ученик. И так каждый их участников мессы должен был приложиться своим торчащим Приапом к божественному лону. Подходя к женщинам, каждый подмастерье произносил клятву:

— О великий мастер Ложи Приапа! Прими от меня это святое подношение!

Затем пристраивался сзади и трахал женщин в одну или обе дырки.

Через некоторое время дошла очередь и до меня. Половые губы Нины Андреевны разбухли от вожделения. Все тело женщины было мокрым от пота.

— О великий мастер Ложи Приапа! Прими от меня это святое подношение!

— О! Святой Приап! Какой он у тебя большой! – воскликнула Нина Андреевна, когда я вошел в ее кем-то уже отворенную заднюю калитку…

— Обожаю Вас! – только и сумел я выдохнуть в ответ.

Через минуту освободилось влагалище Оксаны, и я переключился на девушку, жену Кости. Когда он увидел, как я пялю его жену в разработанный им задок, то это его жутко возбудило. Подойдя к жене, Костя решил отыметь ее в рот. Каким-то шестым чувством Оксана поняла, кто насаживает ее сзади, и нежно начала сосать мужу его Приапа, а мне в особом ритме обжимать мою дубинку колечком своего ануса…

Заключительный аккорд в этой эротической мистерии поставила сама Великий мастер ложи Приапа Нина Андреевна.

Женщины легли на спины, тяжело дышали, и от них шел пар, как от загнанных лошадей. И вот по взмаху руки Великого мастера зазвучала старая эмигрантская песенка, где были слова: «И вот я проститутка! Я фея из бара!».

В ту же минуту парни со своими возбужденными членами со всех сторон обступили Великого мастера ложи и ее помощницу. И тут началось невообразимое! На голых женщин полились потоки пахучей горячей мужской спермы! Она заливала им груди, животы, ноги, лица, стекала по щекам и половым губам на алую скатерть. Мой елдырь горел как огонь… Я хотел кончить обеим женщинам в ротик, но не успел: выплески моей спермы запутались у Нины Андреевны в волосах.

Еще через минуту новоиспеченные старшины и магистры Великой ложи Приапа начали обходить Нину Андреевну и Оксану по кругу. Обрызганные живым йогуртом с ног до головы, женщины безмолвно и благодарно целовали и облизывали наши отстрелявшиеся члены.