Кабинка в торговом центре

Кабинка в торговом центре.

Твоя жена — образованная, современная женщина!

Успешная карьера, прекрасная внешность, любимая и любящая семья!

— ———

Во время субботнего шопинга, буквально на минутку оставив обоих детишек на игровой площадке торгового центра и забежав в туалет, она случайно замечает в стене таинственное отверстие… Совсем ещё свежие, характерные следы по краям, явно свидетельствуют о его… хммм… "безнравственном" предназначении…

И что же… Ещё секунду назад ни о чём не помышлявшая, добропорядочная жёнушка, дрожа от стыда и брезгливого отвращения, не в силах объяснить самой себе что происходит… Чуть приподнимает полы юбки, и… Медленно встаёт на колени, прямо напротив манящей её, зияющей пустоты!!

Чувствуя бешеный ритм выскакивающего из груди сердца, она покорно замирает в ожидании…

В ожидании, что вот теперь, буквально в любую минуту, чья-то горячая, набухающая и приятно распирающая плоть, может целиком заполнить её уже призывно приоткрывшийся ротик…

(ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ!)

Минута…

Кто-то проходит рядом с её кабинкой… Женщина боится даже шелохнуться… Мимо…

Вдруг! Зашёл кто-то ещё… Снова миг длящийся целую вечность… Тяжёлые шаги по кафельному полу… Громоподобно и раскатисто в соседней, "Той Самой" кабинке, хлопает дверца…

Мурашки размером с кошку буквально заскакали по спине, соски в лифе в миг поднялись и отвердели…

Это её Последний шанс остановиться!

Но она лишь раскрывает рот ещё шире, и теперь уже почти касается языком густых, терпко пахнущих, белых потёков на стенке…

Прямо сейчас, под юбкой между её ног, в дорогих трусиках, которые ты сам покупал в подарок, её холёная и гладенькая промежность, вдруг становится горячей и такой влажной… Какой не бывала со времён вечеринок в колледже!

Уххх…!!! Сердце… Сердце, только не выпрыгни!

Она слышит чей-то одобрительный, приглушённый возглас… Всё, отступать некуда! Её заметили!!!

Мгновение… Нетерпеливое мужское сопение… Время словно остановилось…

Звук расстёгивающейся ширинки!!!

Дыхание замерло…

В голове истерично забилась мысль:

"Сейчас!! Вот-вот всё случится прямо сейчас!!! БЕГИ!!! БЕГИ ДУРА!!! Ещё не поздно!! Что ты делаешь!!! Тебя ведь ждут дети… Они совсем од… "

Большая, смуглая, подрагивающая от возбуждения залупа медленно появляется из дырки в перегородке, и тут же оказывается в услужливо распахнутой навстречу дырке твоей жены…

Словно молнией, всё её тело пронзает разряд сильнейшей, всепоглощающей, неудержимой похоти… Губы сладострастно смыкаются на толстом, бугристом от вен, хуе незнакомца…

Залупа уже целиком в её ротике и теперь протискивается всё глубже!!! И ещё глубже!!!

Постойте… Да это не он протискивается, а она сама… Сама насаживается на него изо всех сил, двигаясь вперёд, давится, практически ебёт его своей глоткой!!!

Миловидное личико твоей благоверной, обожаемой Кейти, ласкового котёнка, заботливой и любящей матери ваших ангелочков…

Сейчас оно плотно прижато к отверстию в перегородке между кабинками… Кем-то ранее оставленная, уже холодная сперма, вовсю размазывается по её губам и щекам, заменяя собой дорогой макияж… Но это её совсем не беспокоит, сейчас её волнует только одно! Как бы ещё глубже принять ртом этот восхитительный, толстый член… Как ублажить его ещё, и ещё сильнее! Как бы дотянуться языком до тех здоровенных волосатых яиц и ласкать, ласкать их…

В эту секунду их негласный договор уже заключён!!! Всё пространство туалета заполняется пошлыми, бесстыдными звуками…

— "Мммффппхх…

— О дааа… Соси шлюха…

— Чавк-Чавк… Фмпх…

— Вот так, детка… Не останавливайся!

— Чавк-чавк-чавк-чавк…"

Не смотря ни на семейное положение, ни на статус в обществе…. Глубинная, сучья женская природа, безоговорочно взяла верх…

— ———

(Через 20 минут…)

— Мама, Мама! Где ты была так долго?! Пошли скорее в Макдональдс, мы хотим есть! Ты обещала мороженое…

Буквально наэлектризованная, взволнованная до дрожи в зудящих коленках, взъерошенная молодая женщина стоит в людном зале торгового центра, и смотрясь в миниатюрное зеркальце пытается привести себя в порядок.

"Боже… Боже… На кого я похожа… Так… расчёска… Чёрт, а где же моя помада… Кажется я её брала…"

Она изо всех сил пытается собрать мысли в кучу и дать себе хоть сколь нибудь вразумительный отчёт, в том, что это чёрт возьми сейчас произошло… Как она могла пойти на… на такое…??!!?

СОСАТЬ!!! Сосать незнакомцу в общественном туалете их местного торгового центра!!! С двумя детьми на руках??! Как я могла?!

Руки её действительно заметно дрожат в этот момент, и у Кейт никак не получается ровно обновить стёршуюся губную помаду…

И в эту самую секунду, в случайном отражении карманного зеркальца она замечает, как из дверей туалета выходит здоровенный латинос в рабочем комбинезоне сотрудника центра…

Догадка была слишком молниеносной, Кейт обернулась слишком резко, глаза её были слишком широко раскрыты, а взгляд через чур пронзителен…

Благодаря этому необдуманному движению, "Он" тоже сразу заметил "Её" в толпе…

Обоих пронзает понимание:

— "Это Он"…

— "Это Она"…

Изумлённо уставившись на красотку в дорогом платье, явно ни коим образом не соответствующую его низкому, социальному статусу, мужчина замер на месте…

А Кейт, почувствовав внезапно подкативший к горлу ком, рефлекторно сглотнула, и поняла, что по прежнему ощущает во рту горчащий привкус его обильно излившегося, мужского семени…

(Это длилось лишь мгновение… Из навалившегося оцепенения Кейт внезапно вырвал звонкий голос младшего сына)

— Мама! Мама! Так мы идём?!

(Только этот голос и помог Кейт наконец стряхнуть с себя наваждение и отвернуться…)

Большой Карлос видел, как красивая, молодая Мамаша ухватила за ручки двух своих очаровательных детишек, и они зашагали в сторону фуд-корта…