Измена с девушкой лучшего друга. Часть 2

Предыдущая часть

— Ну, если ты хочешь быстрее, – повторил я часть ее фразы, начав ускоряться. Чем быстрее становились мои движения, тем чаще в комнате стал раздаваться звук ударов моего тела об ягодицы Светы.

— Ааах! Да! Вот так! Даа! Ааах! – начала стонать девушка.

К этому времени я уже не думал о том, что она была девушкой моего лучшего друга. Сейчас она была полностью моей, и я мог делать с ней все, что только хотел. Хотя, ничего, кроме того, чтобы доставить ей удовольствие, мне делать не хотелось. Иногда я крепко хватался за ее мягкие булочки и оттягивал их, оставляя на нежной коже следы от своих пальцев.

— Шлепни меня! Пожалуйста! Аааах! Дааа! Шлепни меня сильно! Ааах! Даа!

На мгновение я подумал, что у Светы какой-то странный фетиш. Впрочем, каждый кайфует от того, что ему по душе и не мне судить ее. Все, что я мог сделать – это шлепнуть, и я всадил ей по ягодице довольно сильный удар ладонью. Девушка сразу же прогнулась в пояснице, приглушенно застонав, после чего обернулась ко мне. Ее нижняя губа была прикушена, а в глазах не было ничего, кроме похоти и страсти. Это была ее стихия, она обожала секс и не скрывала этого. И, честно сказать, мне это безумно нравилось. Я ударил ее еще разок, на этот раз немного нежнее.

— Ууууух! Мммммм…

Еще пару ударов, и ее попка раскраснелась как помидорка. Я решил не заходить слишком далеко и снова просто ухватился за нее, решив пойти другим путем и начать трахать ее еще быстрее. Теперь я уже действовал на максимум своих возможностей, а Света в ответ стонала все громче и громче. Нет, я делал это не для себя, я не пытался получить удовольствие, не думая о ней. Ни в коем случае. Я просто понимал, что она без ума от дикого секса. Я понял это после своих шлепков, после первого проникновения, после ее бешенного взгляда.

— Еще быстрее! Еще! Ааах! Еще! Даааа! Быстрее! Аааах! Даа! Аааах!

Света громко кричала. По тому, как все ее тело задрожало, как конвульсивно задергались ее ножки, насколько беспорядочным стал ее взгляд, я понял, что девушку охватил мощный оргазм. Через пару движений я почувствовал, как что-то мокрое коснулось моего члена и моих ног. Я даже не понял, что это такое. Резко выйдя из влагалища Светы я посмотрел сначала на свои ноги, по которым стекала какая-то прозрачная жидкость. Первая мысль была не совсем приятная… однако, стоило мне лишь посмотреть на саму девушку, как все встало на свои места. Содрогаясь всем телом, Света обильно сквиртила, обильно орошая своей влагой мой диван. При каждом новом спазме струйка этой жидкости вырывалась из ее влагалища.

— Ааах! Даа! Дааа! Аааааах!

Это был первый раз, когда я видел, чтобы девушка сквиртила вживую. До этого подобное я встречал только в порно-роликах, и всегда завидовал тем, кто трахал таких девушек, которые могут это делать. Сейчас же, рядом со мной была именно такая девушка.

— Прости, – пытаясь отдышаться сказала Света. — Я не думала, что ты сможешь довести меня до такого…

«Неужели… неужели это ее первый раз? Первый раз, когда она испытала подобное чувство?»

— С… Он никогда не доставлял мне такое удовольствие, какое смог доставить ты… и, знаешь, я хочу отплатить тебе тем же.

После этих слов, Света повернулась ко мне и стала медленно приближаться. Она ползла на четвереньках, аппетитно перебирая своими ягодицами, пока не достигла моего члена. Ее рука легла на головку, и девушка сделала движение вниз, оголив крайнюю плоть. Вслед за этим она стала наклоняться, и я сразу понял, что она задумала.

— Я никогда еще не делала этого, поэтому… поэтому возможно будет не очень приятно.

«О, боги, ее неуверенность… Ее слова так возбудили меня, что я был почти уверен, что ей достаточно будет сделать всего несколько движений своим язычком по моей головке, как я сразу же начну кончать».

— Ммфмфм, – промычала Света, когда мой член оказался у нее во рту.

Я сразу же ощутил ее нежный влажный язычок, которым она несколько раз провела вокруг моей головки. А ее губки, которыми она так плотно обхватила мой член. Они доставляли так много наслаждения, что я понял, что мои мысли о том, что я кончу очень быстро, были правдивыми.

— Ммфмфм… мфмфм.

Света начала двигать своей головой, вбирая внутрь своего ротика мой член. Принимала она его не очень глубоко, помещая внутри лишь головку, но и этого мне было более чем достаточно, чтобы ощутить все прелести этого акта любви, почувствовать себя на небесах от наслаждения, которое она мне дарила.

— Уууух… да, детка! Ты умничка! Ууууух! Такие нежные губки…

Вот оно… Я почувствовал, как внизу живота стали появляться знакомые ощущения приближающегося извержения. Я постарался протянуть чуть больше, дабы поболее насладиться тем, как сладко Света делала мне минет, но силы терпеть очень скоро оставили меня. Еще несколько движений губ и столько возбуждающих причмокиваний, и я ощутил, как начинаю кончать.

— Свет, я…

Я даже не успел предупредить девушку. Первая струя ударила прямиком внутрь ее ротика. Девушка с недовольством в глазах взглянула на меня, и я уже подумал было, что сейчас она выскажет мне все, что думает обо мне, однако все произошло далеко не так. Довольно прикрыв глаза, она даже не думала о том, чтобы говорить мне что-то, даже отстраняться от члена не стала, продолжив принимать внутрь себя все новые и новые дозы спермы. Я ощущал, как она проглатывает все, что поступало ей в ротик, и это доводило почти до безумия. После того, как я закончил извергаться, она еще некоторое время удерживала мой член внутри, и я ощущал, как ее язычок старательно работает над моей головкой, стараясь очистить ее от той спермы, которая не попала ей внутрь.

— Прости, я не хотел кончать в…

— Это хорошо, что ты не хотел… потому что это было очень подло с твоей стороны, не предупредить меня о том, что ты собираешься кончать или уже близок к этому… Я была более высокого мнения о тебе как о парне, а ты…

— Нет, я честно не хотел этого. Все случилось так неожиданно. Просто еще никогда у меня не было… так. Черт, я говорю как мальчишка… Может быть тебе принести что-нибудь попить? У меня есть апельсиновый и томатный сок в холодильнике.

— Да, будь добр.

Я отправился на кухню, чтобы сделать Свете выпить. Когда я вернулся в зал со стаканом в руке, то девушку там не обнаружил. В голову прокралась не очень приятная мысль о том, что она просто ушла, ничего мне не сказав. Может быть это был всего лишь повод, чтобы отомстить моему другу?

— Свет? – позвал я, почти не надеясь услышать что-либо в ответ.

— Я здесь…

Только сейчас я услышал тихий звук воды, доносившийся из ванной комнаты. Спустя несколько минут Света вышла оттуда, и я передал ей стакан с соком, который она начала неспеша пить, время от времени прополаскивая свой рот и горло. На это было мило смотреть, к тому же я знал, что причиной этому была моя сперма.

— Ну, чего так смотришь? – улыбаясь спросила она, заметив мой взгляд.

— Да нет, ничего. Просто задумался.

— О чем? Кстати, ты ведь теперь не откажешь мне в том, чтобы я пожила у тебя какое-то время?

— Можешь жить сколько тебе угодно… хоть всю жизнь, – на радостях выпалил я.

— Ты это серьезно?

— Да, вполне…

После моего ответа Света перебралась ко мне поближе и легла мне на коленки, обняв при этом. Я почувствовал, как быстро бьется ее сердце.

— Я думала, что ты не сможешь понять меня, но ты… спасибо тебе. Мне очень приятно, что мы сделали это, и я надеюсь, что у нас впереди еще очень много всего приятного и счастливого.

— Я тоже на это надеюсь, Света, – ответил я, обняв ее в ответ.