Идеальная жена

Машина ехала по ночному городу, на улицах было пусто, редкие встречные машины на мгновение слепили фарами, прежде чем пронестись мимо, мотор работал практически без шумно, и спокойная музыка лилась из динамиков. В машине ехали двое. На девушке было одето великолепное серое с белым платье, подчеркивающее ее стройную фигуру, на белых, не тронутых загаром ногах были одеты чулки в крупную сетку, она не хотела их одевать, не хотелось выглядеть шлюхой на улицей, но он так уговаривал, а чего не сделаешь ради любимого мужа. Машина стала замедлять ход и свернула с основной дороги во дворы, и скоро совсем остановилась у парадной новостройки, Аня конечно нервничала, это было видно, она потянулась к мужу, их губы слились, его рука обняла ее за талию, нежно, сверху вниз проводил по ее спине, как бы успокаивая, их поцелуй затянулся.

Но оторвавшись от губ любимой. Он произнес.

— Тебя ждут, не хорошо заставлять его ждать.

— Да, ты прав, ну я пойду?

— Подожди. -в ее глазах сверкнула надежда, что он передумал.

— Сними трусики, они ведь тебе там не понадобятся,

— Да, ты прав. -немного помедлив, она приподняла попку и стянула с себя трусики вручив их любимому.

— Ну, я пошла,

— Теперь иди.

Взявшись за ручку, Аня повернула голову и не поднимая глаз на любимого спросила.

— Милый, можно, мы будем делать это без презервативов?

От таких ее слов у него запульсировало в паху. Боже его любимая девочка сама говорит такие слова.

— Да…

Быстро чмокнув мужа она выскочила из машины и стуча каблучками быстрым шагом отправилась в парадную, он провожал ее взглядом, все таки платье через чур короткое, была видна резинка чулок при ходьбе, а стук каблучков слишком громко раздавался эхом от стен, в тишине ночного города. Минуту длилось ожидание, прежде чем в домофоне ответили и дверь открылась.

Даже когда Аня исчезла за закрывшейся дверью, Павел не уезжал.

Чего он ждал, сейчас противоречивые чувства охватили его, с одной стороны он надеялся что его любимая не знавшая до этого времени другого мужчины кроме него вернется, накричит на него, обзовет дураком, извращенцем, и велит ехать домой, и он конечно же поедет, облегченно вздохнув и нервно смеясь о том какой он и правда был дурак, и всю ночь не слезет со своей девочки, с другой стороны надеялся что ей хватит смелости, и там на чужой постели отдаться другому мужчине, о снова вспомнил ее слова «Можно мы будем делать это без презерватива» поправив в штанах неудобно, возбужденный член, в тесных штанах ему было больно, «без презерватива» она почувствует, как другой мужчина будет кончать в нее, в ее незащищенную киску, Павел был категорически против использования противозачаточных таблеток, берег ее здоровье, он заметил что до боли сжимает кулак, костяшки пальцев побелели, разжав он увидел ее трусики, черные, с кружевом, они все еще хранили ее тепло, не контролируя себя он прижал их к лицу и вдохнул запах своей любимой женщины. Прошло уже 15 минут, он понял что ждать дальше бессмысленно и поехал домой, что бы завтра приехать в оговоренное время и забрать ее.

Он спал беспокойно, и проснулся сильно раньше установленного будильника, прошло 5 часов, начало светать, уже в машине сработал будильник в телефоне, заглушив мотор, он набрал своей жене, давая знать, что здесь, и ждет ее.

Раздался писк, дверь парадной открылась и из нее вышла жена, уже без чулок. Она была уставшая измотанная, было видно что она не сомкнула глаз, но от нее веяло какой то сексуальностью, сев в машину улыбнулась усталой улыбкой. Не говоря ни слова Паша попытался ее поцеловать, но Аня уклонилась от поцелуя.

— Что такое?

— Я не приняла душ,

— Я люблю тебя, рукой повернув ее лицо к себе, он на миг заглянул в ее глаза и поцеловал, сперва только губы, но язычком настойчиво раздвигая сомкнутые зубы проник языком в рот, вкус, совсем другой чем вчера. Лаская ее язычок своим, она сначала увиливала, касаясь лишь кончиком, буд то стесняясь, как в первый раз когда он целовал ее пол года назад, но потом отдалась ему полностью, их слюна смешивалась, а Паша старался запомнить этот новый возбуждающий вкус своей жены.

Ее рука легла на его пах, и сжала возбужденный член ноготками причиняя ему боль, он застонал и оторвался от ее губ.

— Подожди, иначе я кончу.-Поспешно убрав ее руку он завел мотор, машина тронулась с места. Аня оглянулась на ту парадную, потом на окна который только что погасли.

Ехали молча.

Ей было тяжело, принимать второго самца за столь короткий промежуток, прошлый трахал ее почти всю ночь, только она засыпала, повернувшись на бок, как через какое то время просыпалась, от того, что член Андрея снова прижимался к ее попе, понимая что от нее требуется, она переворачивалась на спину, покорно раздвигая ноги и прижимала колени к груди. Все начиналось по новой. Последний раз был особенно долгим, Андрею было уже сложно кончить, тогда Аня все взяла в свои руки, положив Андрея на спину она зажгла ночник, и развернувшись к нему спиной оседлала член, редкого мужчину не сведет с ума такая картина, белая задница, немного распухшие от долго секса губки охватывающие его член, ее смазка взбивалась в пену, Аня работала на совесть, сильные мужские пальцы оставляли красные пятна на ее белой коже, по хватке на ее попе она поняла, что вот вот, он кончит, и это и правда случилось довольно скоро, прижав девушку к себе он скупо застонал.

И вот сейчас Ее любимый тоже был неутомим,

Кончив он повалился на нее, гладя его по волосам, она думала.

«Бедненький он так изучался за ночь, наверняка такого себе на фантазировал.»

— Любимая, он кончал в тебя.

— Да любимый, кончал

Аня почувствовала как только что кончивший в нее член снова зашевелился и стал наливаться силой.

— Тебе понравилось?

— Если честно я испугалась,

— Чего же ты испугалась.- Муж нежно стал двигать наливавшимся силой членом в ее киске, а Аня поняв игру продолжила.- я такая дура, я попросила его не пользоваться презервативом..

Муж возобновил фрикции.

— Но когда он так ускорился, в тот первый раз, и я поняла что он вот вот кончит.

— Как я сейчас?

— Да любимый как ты, я вдруг осознала, что если он кончит в меня, я же могу забеременеть.

Я стала крутиться, попыталась выскочить из под него, а он прижал меня к кровати, навалился на меня.

— Вот так? -Паша навалился на любимую, обняв и прижав ее к себе, теперь она никуда не могла деться, а он свободно мог двигать тазом все ускоряясь.

— Я зашептала ему, пожалуйста, не кончай в меня, не надо, я сделаю все что ты пожелаешь только не кончай в меня.

— А он?

— А он лишь сильнее трахал меня, и я стонала все сильнее под его напором, осознавая что он не прекратит, и скоро другой мужчина кроме тебя, заполнит мою бедную беззащитную киску, так продолжалось до тех пор пока он не кончил в меня.

Произнеся последние слова, Аня почувствовала как напрягся ее любимый, как в очередной раз запульсировал его член и ее киска снова наполняется спермой любимого человека.

Весь мокрый он повалился на бок, восстанавливая дыхание. Аня встала и направилась в душ, у двери она оглянулась, ее любимый мужчина усталый задремал, в душе приводя в порядок свои мысли под струями прохладной воды, Аня улыбнулась, она была умной девушкой, конечно, она не позволила Андрею кончать в нее, и секс их был исключительно в презервативах, как он не упрашивал ее, ни один мужчина не засеет ее кроме любимого. Одев халат Аня вышла из ванной, весь дом еще спал, и эта усыпляющая тишина навалилась на нее, на кровати спал ее любимый, голый, одеяло скомканное лежало сзади, задернув плотные шторы, она погрузила комнату во мрак, Аня скинула халат, и расправив одеяло прижалась к его спине укрыв их обоих, почувствовав рядом жену, он развернулся, обнял ее и зарывшись носом в ее рыжие волосы снова провалился в сон.

Сейчас пока супруги спят, можно заглянуть в их шкаф, конечно там нет скелетов, там все еще пахнувшее свадьбой висело ее свадебное платье, наши супруги были молодоженами, всего двумя неделями раньше случилась их свадьба, событие не было замечено городом, по местным меркам свадьба была скромная. Без стрельбы и салютов, были приглашены только близкие родственники и друзья. Нет нужды расписывать наряды, перечислять гостей, эпизод который я хочу рассказать достаточно короткий, но не менее важный.

Свадьба шла своим чередом, было произнесено много тостов, гости захмелели и все реже поднимались танцевать, пора было развлечь засидевшихся за столами гостей традиционным похищением невесты.

В зал выбежал мальчик, сын одного из гостей и громко закричал.

— Вот вы тут сидите, а невесту то украли!

Ведущий в микрофон принялся поднимать гостей.

— Необходимо найти невесту и нам пригодится ваша помощь.

Так как ресторан имел два этажа, искать невесту можно было долго, а Аню тем временем двое мужчин, свидетель и водитель проводили в тонированный автомобиль припаркованный у входа. Что бы поместится пришлось задрать платье, отчего стало видно ее голые коленки.

— Долго мне здесь сидеть?

— От тебя зависит.-Андрей положил руку на голую коленку и стал продвигаться дальше.

— что ты делаешь?

— Это все Павлик придумал, хочет что бы ты с нами развлеклась перед брачной ночью.

Аня тактично убрала руку и поправила платье,

— Ну раз это придумал мой муж, к нему и ведите, первая брачная ночь только с ним.

Пока все весело искали невесту, ее новоиспеченный муж, вдруг остановился, и улыбнулся, в его наушник велась трансляция, и он все слышал, не теряя времени он поспешил к заднему входу, где была припаркована машина, в которой сидела «похищенная» невеста.

Видя спешащего к ним Пашу, Андрей пожал плечами всем видом показывая что это не его вина.

— Нашлась нашлась невеста!

Молодожены вошли в ресторан, ведущий тут же стал в стихах перечислять все подвиги которые пришлось совершить жениху, что бы вызволить похищенную невесту, Паша не вслушивался, потому что все его внимание было на невесте, он знал что не ошибся в ней.