Эротические рассказы измена жены

Эротические рассказы измена жены. История, о которой я сейчас расскажу, началась на курорте, где я отдыхал со своей женой Юлей. Все было как обычно – море, бары, экскурсии, дискотеки… На одной из обычных дискотек я устал и, оставив Юлю на “еще чуть-чуть”, ушел отдыхать. Проснувшись через два часа, я обнаружил, что жена еще не вернулась. Передумал все ситуации от несчастного случая до измены и, на удивление, мысль о жене, трахающейся с другим, меня завела. Через полчаса пришла супруга раскрасневшаяся и возбужденная. После недолгих уговоров она рассказала, что после моего ухода она “как-то” познакомилась с одним из парней. От общения и “грязных” танцев с ним она сильно возбудилась, он приглашал ее к себе “выпить-поболтать” , но она устояла. Я спросил, хотела бы она переспать с ним и она призналась что очень, но не хотела меня обманывать. Он пригласил ее на завтра и если я ее отпущу на этот прощальный перед отъездом загул, то она будет любить меня ещё больше и будет должна.

Эротические рассказы измена жены

Я подумал: а почему бы не попробовать? Послезавтра мы уезжаем, а мысль о сексе МОЕЙ ЖЕНЫ С ДРУГИМ возбуждала меня не меньше чем саму жену. Я согласился, но с условием, что сейчас она будет сосать мой член и если мне это очень понравится, то встреча состоится: она может отвязаться по полной и делать все что захочет, но в нашем “бунгало”, а потом она мне все расскажет. Ради желанной ебли, этот миньет жена сделала незабываемым. Истерзав член она взмолилась трахнуть ее, но я сказал, что ей придется ждать до завтра: чем голоднее будет, тем приятней будет завтра его член. Я бесконечно долго кончал ей глубоко в горло (это было впервые, раньше она не соглашалась) , а жена возбужденная и неудовлетворенная высасывала меня. Эротические рассказы измена жены на https://top-body.ru

Эротические рассказы измена жены

Следующий день прошел для нас обоих как в лихорадке – в нервозности и болезненном возбуждении ждали вечера. Собиралась жена долго, но кроме ярко накрашенных губ и сексуального макияжа на ней был только тоненький короткий сарафанчик. Посмотреть было на что: точеная фигурка, грудь третьего размера, гипнотизирующая попка, длинные загорелые ноги, ровный “нудистский” загар. Сарафан не скрывал, а только подчеркивал наготу. Я властно взял в ладонь ее грудь и ее соски нетерпеливо встали, вторую руку запустил под платьице – вместо трусиков почувствовал влажную и горячую вагину – Юля посмотрела мне в глаза и зарделась. И вот она идет на дискотеку, а я в бар неподалеку. Через полчаса Юля позвонила – они уже в нашем домике, он в душе. От мысли, что буквально через несколько минут, совсем рядом МОЮ ЖЕНУ будет ебать и заливать спермой чей-то хуй, шорты неприлично вздулись. Я пошутил: “Наверное ему жарковато? А ты как?”. Юля съязвила, что она уже голая на нашей кровати и ее бьет озноб после того как она увидела размеры его члена – ей страшно. Я спросил: “Ты передумала?”. – “Нет, как представлю его у себя внутри, аж колотит от предвкушения: но и страшновато:”. Через десяток минут пришло осознание, что смелые фантазии стали реальностью и чужой член уже вовсю скользит в моей жене вырывая стоны сладострастия. Вечер был бесконечным. Я сидел у моря, бродил по городку, подходил к нашему домику, слушал стоны, вскрики, скрипы за дверью… Когда стемнело, силуэт за шторой подсвеченный ночником недвусмысленно трудился: Без сомнений ей было очень приятно в эти часы. Я тоже был очень возбужден, а мысль что Юля, в отличие от меня уже насладилась по полной программе (а, возможно сейчас опять сходит с ума от удовольствия от чужого члена) доставляла ранее неиспытанное томление и удовольствие. Через три часа жена позвонила и томным голосом сказала, что она меня очень любит и благодарна за этот подарок.

Я был поблизости и вошел в домик уже через пару минут. Стоял запах пота испермы, все говорило о сексе. На большой кровати лежала Юля, широко раскрыв передо мной стройные ноги, в руке она устало держала бокал с вином. Это была поза развратной и затраханной бляди. Я включил свет и уставился на припухшие губы и багровую дыру между ног, следы спермы были не только здесь, но и на груди, шее, волосах. Юля блудливо смотрела мне в глаза теребя сосок и сказала: “Мне очень понравилось, это так остро и необычно: он меня почти свел с ума трахая непрерывно минут 20, а когда я подумала, что ты все знаешь, сразу стала кончать: и так долго и сладко: А как ты?”.

Эротические рассказы измена жены


Она рассказывала, какой у него толстый и длинный член, как он долбил ее матку игнорируя ее крики, закинув ноги на плечи и крепко держа. Как ставил раком и заставил три раза подряд кончить нанизанной на горячий кол. Как она металась от удовольствия чувствуя маткой его извержение. Как он трахал ее в рот, кончал туда держа ее голову руками… А я накачивал ее горячее, необычно растянутое и обильно смазанное влагалище, скользя по его сперме. Ебал в рот, сидя на груди… Это была моя жена Юля и, одновременно, похотливая незнакомая блядь. Это было неповторимо и я понял, что продолжение будет.


Продолжение действительно наступило, причем необычно… Мы вернулись домой, все было как прежде, но… В Юле проснулась самка, безумная и ненасытная в постели. Я с возбуждением замечал как другие мужчины “облизываются” глядя на нее и чувствуя ее похоть. А она как кошка в марте смотрела на мужчин. Спустя месяц я уехал в командировку, ожидая, что появившейся свободой Юля воспользуется сполна. Через две недели она позвонила – оказывается ее курортный ебарь живет в соседнем городе и сегодня он приезжает, обещает оттрахать ее по полной программе. Я сам собирался к иногородней “знакомой” и эта новость меня завела. Я разрешил, пошутив, чтобы ставила зарубки по числу оргазмов. Моя подружка была приятно удивлена моим напором – стоило подумать о досуге своей жены и мой натруженный член был снова в боевой готовности. Поздно ночью я звонил Юле, но до самого утра она трубку не брала. Утром она позвонила сама и сказала, что всю ночь она была связанной и не могла ответить – Он с порога сказал, что хочет ее сегодня иметь так, как ему захочется и если она не согласна принадлежать ему полностью, то он уйдет. С дрожью Юля сказала: “Делай со мной все, что захочешь”. Он переспросил: “Не передумаешь потом?”. Все более возбуждаясь, ответила: “А ты меня не слушай – до утра я твоя:”. Когда я звонил, она была распята на кровати лицом вниз и с подушкой под животом, а он под ее крики разрабатывал своим поршнем ее попку. Она спросила: хочу ли я продолжения и, получив мой утвердительный ответ, заинтриговала: по приезду она приготовит мне сюрприз.

Эротические рассказы измена жены

Через неделю она с порога показала мне “зарубки” помадой на зеркале – не меньше полтора десятка. Искупала меня в душе, накормила и отвела в зал. Там Юля раздела меня, связала руки за спиной, положила на ковер, а ноги привязала к трубе отопления. Скинув халатик она как порнозвезда полулегла на диван согнув ножку. Затем артистично скинула трусики и развернувшись раздвинула широко ноги – киска была полностью выбрита, розовела и блестела от возбуждения. Спросила: “Как я тебе?” Я сказал, что безумно хочу ее. Она хитро улыбнулась, вышла из комнаты, поговорила с кем-то по телефону, вернулась, села мне на лицо и сказала: “Лижи так, чтобы я обезумела!” Двадцать минут я своим языком вырывал из Юли стоны, а она дразня подрачивала мой член. Затем разгоряченная стала вылизывать мой изнемогающий член, посасывала, но кончить не давала. Раздался звонок в дверь и со словами: “А теперь, любимый, сюрприз”, ушла.

По звукам я понял, что пришел мужчина, она раздела его и прямо в прихожей стоя на коленях сосала у него. Потом они ушли в спальню… Я лежал головой почти в коридоре, слышал все, но ничего увидеть не мог. Два часа мою жену драли как кошку, она стонала, кричала то прекратить, то не останавливаться. Описать мое состояние словами тяжело: нестерпимое непреодолимое желание секса, безумное возбуждение и ревность от осознания – рядом от удовольствия орет ТВОЯ ЖЕНА, ее ебет здоровенным членом чужой мужик, а ты извиваешься в попытках освободиться: Они агонизируют от удовольствия, а ты смотришь на свой пульсирующий багровый член не в силах получить хоть какую-то стимуляцию: и не знаешь когда же все закончиться и ты сам сможешь получить удовольствие – через минуты, часы или утром: Кто не испытал – не поймет, кто испытал – не забудет: Советую попробовать каждому, кто не боится: попробуешь раз – захочешь продолжения:

Эротические рассказы измена жены

После его ухода Юля села над моим лицом со словами: “Проверь как Он меня подготовили для тебя!” В нескольких сантиметрах была такая родная и такая возбуждающе незнакомая киска моей жены: гладко выбритая, не закрывающаяся, натертая алая дыра, окруженная опухшими потрепанными губами, терпко пахнувшая спермой. Я лизнул, потом еще – Юля елозила по моему лицу натруженным влагалищем, а я его возбужденно его вылизывал. Наконец Юля медленно нанизалась на мой измученный ожиданием член и замерла, позволяя мне насладиться таким горячим, широким и мокрым влагалищем. Начав двигаться, она скакала на мне пока я не взмолился – кончать уже не было сил, она затрахала меня до полуобморока, после чего отвязала.

Недели через две, делая мне миньет, Юля загадочно спросила понравилось ли мне “в тот раз” и хочу ли я попробовать что-то необычное еще. От нахлынувших воспоминаний о нестерпимом ожидании под звуки ебли собственной жены, я сразу выстрелил Юле в рот. Это было красноречивей слов. Улыбнувшись, жена пообещала, что следующие разы мне тоже понравятся.

Эротические рассказы измена жены

Вскоре Юля сообщила, что завтра у нас будет гость. Мне показалось, что этого завтрашнего вечера я ждал больше жены. И вот, вечером, спросив с иронией готов ли я, Юля привела меня в спальню, раздела и приковала, распяв, на нашей широкой кровати, причем с одной стороны лежал я, а другая была свободна. Юля изощряясь терзала мой член языком – член горел и пульсировал, но разрядится я не мог. Затем жена села мне на лицо со словами: “Ну-ка подготовь мою киску, я хочу, чтобы его член скользил как по маслу, а Он растянет и смажет меня как тебе нравится”. Языком я работал на совесть – Юля “поплыла”. Раздался звонок в дверь, со словами “чувствуешь какая я скользкая и горячая? Сейчас Он будет меня ебать, а ты потом сравнишь: ” Юля медленно села на мой кол, повертелась, завязывая мне глаза и пошла открывать. “Как обычно” из другой комнаты раздавались стоны и всхлипы. Вот Юля кричит от оргазма и почти сразу приходит и садится мне на лицо. Я ничего не слышу, но остальные ощущение обострены.

Вместо плотной киски под моим языком горячая дыра со вкусом чужой спермы и соков Юли. Жена еще вздрагивает от пережитого оргазма, поэтому я лижу ее нежно. Внезапно мой член начинает массировать крепкая сильная рука – Его рука! Я ничем не могу помешать, да и не хочу, несмотря на мои “убеждения”. В мою руку тоже ложится член: мол, ты мне – я тебе. Я драчу, насколько позволяют наручники, мокрый от спермы и соков моей жены член. И вот, жена просит выебать ее как последнюю суку, в моей руке настоящая дубина, только живая, теплая и подрагивающая. Я так возбужден, что себя не контролирую (иначе объяснить происходящее нельзя) : жену и Его сам же подготовил к очередному заходу. Внезапно Он пристраивается сзади Юли не отпуская мой член, Юля охает принимая его дубину. Я лижу и сосу Юлин клитор, а Его член растачивает ее влагалище. Наращивая темп Его член периодически выскакивает, тыкаясь мне в губы – получается что я и Его обрабатываю. Внезапно его головка проскакивает мне в рот – Он не спешит выходить, усиливая мое удовольствие своей рукой. “Приручив” меня, начинает потихоньку двигаться в моем рту продвигаясь глубже. Юля требовательно застонала и Он попеременно стал трахать ее киску и мой рот. Никогда не думал, что такое возможно со мной, тем более что я стал погружаться в экстаз.

Эротические рассказы измена жены

Как всегда неожиданно Он потянул жену вниз и посадил ее на мой пылающий кол. Сам под завывания Юли вошел ей в зад. Держа ее за бедра не давая ей своими движениями “прикончить” меня раньше времени, стал трахать ее размашистыми движениями. Я был в экстазе как и мою жена – плотно сев маткой на головку моего члена, она постепенно подводила меня и оргазму. Влагалище было разработанным и скользким, и я ощущал как медленно, но неудержимо накатывает оргазм под ритмичные движения Его члена в Юлиной попке. Кончили мы одновременно, оргазм был как взрыв и электрошок одновременно – я уже не мог выносить накатывающие волны, но Юля бессознательно вертелась на мне под Его ударами, а я конвульсировал от оргазма не в силах ничего изменить.

Дальнейшее происходило как в тумане: я был все так же привязан, но повязка соскочила и я видел как Он имел жену во все дыры и во всех позах. Ебал Он Юлю рядом со мной на оставшейся половине кровати, стараясь чтобы мне было хорошо видны все детали. Иногда Юля сосала с меня в полузабытьи, но кончить мне опять не давали. Рядом был секс моей жены с другим мужчиной: его здоровенный хуй двигается в ее беззащитной киске, во рту: ее мокрое от пота и Его спермы тело: стоны, крики, конвульсии: развратные позы:

Эротические рассказы измена жены


Через пару часов Он ушел. Придя в себя Юля освободила меня. Попробовав ее влагалище я убедился – после сегодняшнего траха я не смогу кончить в такое расстраханное влагалище и принялся за ее попку. Я кончал, отдыхал, вспоминал: и снова заставлял Юлю сосать или отдаваться:

Прошло несколько недель. За это время Юля свела меня со своей подругой Ирой. Я давно заглядывался на нее, тем более, что ее муж еще чаще меня оставлял супругу в одиночестве. Пригласив ее в гости и напоив афродизиаком, затеяли игру в карты, в последствие на раздевание, еще позже на желания: После всеобщего раздевания моя жена пожелала, что бы я ее вылизал на глазах у подруги – у подруги от возбуждения дрожали ноги. В следующий выигрыш жена “приказала” мне лизать подругу – дрожа и неуверенно упираясь подруга сдалась. Всю ночь мы втроем приучали Иру к разврату и, теперь, я регулярно имею Иру во все отверстия и как захочу. Но, все-таки таких ощущений, как с Ним я не испытывал.

Появился Он внезапно. Предложил Юле встретиться на Его территории, предупредив, что до утра она будет принадлежать ему. Взамен пообещав, что оргазмов и удовольствия будет столько, что она будет молить о пощаде: впрочем безрезультатно.

Эротические рассказы измена жены

И вот, разлизав мой член, жена оставляет меня распятого на кровати с телефоном в руке и уходит навстречу приключениям. Через два часа моего томления раздается ее звонок – хрипя и постанывая она рассказывает мне что происходит: Он привел ее в сауну, когда он ее трахал к ним присоединились двое Его друзей. Все трое отимели ее кто куда. Сейчас она сидит на Его члене, а сзади ее будет ебать другой. Она охнула и голос ее стал срываться – ее стали трахать сразу двое. Вскоре она прохрипела, что не может со мной дальше разговаривать, так как третий хочет дать ей в рот, но телефон она оставит включенным: Я лежал и слушал как Юлю сношают одновременно трое. Она орала как резаная когда ее рот освобождали при “смене караула” : временами она просила “подождать хоть чуть-чуть” , но впереди была еще вся ночь.

Внезапно я услышал шум открываемой двери, напрягся, но наручники крепко держали меня прикованным к кровати. Неспешно кто-то вошел в комнату и включил ночник – это была Ира и в руках ее были Юлины ключи. Игриво поглядывая на меня она спросила: “А чем это ты здесь занимаешься?” и взяв у меня телефон, поднесла его к своему уху. “Да: , Юльке сейчас весело, но и мы пока развлечемся: ты не против?”.

Эротические рассказы измена жены

Сексуально раздевшись догола Ира села мне на лицо прикладывая телефон к уху: “Лижи и слушай?”. Несколько часов Ира пользовалась мной как хотела, да и я был не в обиде – кончил раза три. Звуки из телефона (Юля уже устала просить об отдыхе и обреченно кончала и отдавалась) поднимали меня лучше виагры. Затем Ира меня освободила и уже я имел ее как только хотел. Ночь прошла незабываемо:

Следующая встреча с Ним была у нас дома. Юля с взглядом наркомана, ожидающего кайф, готовилась к приходу гостей. Когда она приковала меня к батарее, я узнал, что сегодня они придут втроем. В эту ночь я не только слышал, но и видел как трое здоровенных членов “насилуют” и “истязают” удовольствием мою жену. Наслаждался ее кайфом и экстазом. Жалел и завидовал: Но скотч на губах и наручники сделали меня только пассивным наблюдателем чужого праздника: Теперь Юля собирается предложить Ире испытать все на себе секс с тремя. Я думаю, что Ира не устоит перед соблазном. Я тоже приглашен: посмотреть.

эротические рассказы измена жены, эротические рассказы про измену жены, читать эротические рассказы измена жены, эротические рассказы измена жены бесплатно, эротические рассказы измена жены мужу, читать эротические рассказы про измены жен, эротические рассказы измена жена друг, эротические порно рассказы измены жен, эротические истории измены жен рассказы, измена верной жены эротический рассказ, эротические порно рассказы про измену жен, эротические рассказы про измену жен мужьям, эротические рассказы измена жены на даче, эротические рассказы измена жены с другом, эротические рассказы измена жены по принуждению, эротические рассказы истории измена изнасилования жены толпой, слушать эротические рассказы про измену жены, эротический рассказ измена жена покупала белье на, эротический рассказ застал жену за изменой, измена зрелой жены эротические рассказы, эротические рассказы измена с подругой жены, эротический рассказ измена любящей жены, эротический рассказ измена взял жену с собой, жена компьютерщика измена эротический рассказ, вторая измена моей жены эротические рассказы, измена жены массаж наблюдатель эротические рассказы