шлюхи Екатеринбурга

Два дня в мужском купе

Фантазии о сексе по принуждению незнакомцами всегда возбуждали меня, но раньше они казались мне дикими, но потом, я сама начала притягивать эти ситуации.

Мне предстояла поездка в поезде, из Москвы в Крым. И из предложенной системой купе, мне отчаянно захотелось выбрать то, что значилось мужским с занятыми двумя нижними полками.

Весь день перед поездкой горячие мысли не отпускали меня, мне хотелось быть соблазнительной, почувствовать на себе сальные взгляды. В последний момент я подумала, а почему бы и нет? Всего лишь одежда, почему бы немного не поиграть. И надела короткую юбку типа «schoolgirl», белую футболочку, с кружевным лифчиком под низ, что немного угадывались очертания сосков и груди. И прозрачные белые трусики. Надо сказать, выглядела я замечательно.

Пробираясь по вагону я немного пожалела о выборе наряда и застеснялась, закинула длинные волосы вперёд, чтобы прикрыть свою пухлую, предательский возбужденную грудь, собралась с духом и зашла в купе.

Там никого ещё не было. Я разложила свою верхнюю полку, застелила, и легла, не заметив, как моментально уснула. За стеной была шумная компания, она будила меня время от времени, но я засыпала вновь. И тут дверь купе распахнулась. В дверях стояло два подпитых мужичка лет за тридцать.

Я испуганно поставила, а они начали рассыпаться в извинениях. Я смутилась своей реакции, и заверила, что все нормально, решила слезть. И тут вспомнила, что я в коротенькой юбочке с прозрачными трусами под ней.

Было неловко, я физически чувствовала их взгляды, и пыталась сжимать ноги, чтобы не показать сокровенное, не глядя на них. И тут ощутила руки на талии.

— давай помогу, милая! — я ощущала пьяненькое дыхание одного из них прямо за спиной.

Спустившись я инстинктивно одернула юбку, взглянула прямо ему прямо в глаза и поблагодарила. Он расплылся в ухмылке, и надо сказать он показался жутко привлекательным.

— Сергей. — представился он, — а это мой друг Андрей.

Уже усевшийся на сидение Андрей протянул мне свою руку, я хотела пожать ее, но он ее поцеловал вкладными губами.

— Оля. — немного зажато сказала я. Во мне бурлили противоречивые чувства страза, опасности и возбужденного желания поиграть с нею.

Я ушла в туалет. Там в зеркале я увидела раскрасневшуюся себя. Лифчик под футболкой сбился во мне, и один сосок торчал так ярко, что его невозможно было незаменимо! Сердце заколотилось.

Я вернулась в купе, а там мужчины уже разложили алкоголь и закуски, увидев меня они обрадовались так, будто все это было лишь для меня. С включённым светом все было безобиднее. И тогда я решила, что уже достаточно взрослая девушка, чтобы немножечко дать себе волю, выпить со случайными мужчинами попутчиками и дать себе почву для будущих фантазий. Там более, мне и впрямь хотелось пивка.

Немного поломавшись, я согласилась с ними выпить. За парой банок пива последовала третья. Сергей зажал меня за столиком между собой и окном и постоянно прижимался ко мне, беря что-то со стола, и порывался кормить с рук. Он мне нравился. И мне не хотелось это одергивать. Да и ничего такого не было. Кроме того, что они оба постоянно пялились на мои ноги и футболку, и иногда пошленько шутили.

Остановка. Мужчины предложили купить что покрепче, но я сказала, что буду пить только пиво (хотя до этого думала, что не буду брошить и больше двух не выпью). Сергей попросил Андрея сходить в магазин у станции. Как только тот вышел, Андрей приобнял меня и заявил, что всегда мечтал оказаться с такой красивой попутчицей!

— в какой смысле?? — смущенно выдохнула я.

— ночь, приятная компания, дорога, разве не хорошо сидим?

Я попыталась высвободиться:

— хорошо, но уже скоро спать надо ложиться.

Он приобнял меня крепче:

— успеем выспаться, ехать две ночи! Ты лучше угощайся!

Взял в руки виноградину и прислонил не к моим губам, я поддалась и открыла рот, не подумав. Он вложил мне ягоду, задев руками язык.

Он пристально посмотрел на меня, нахально ухмыльнулся и продолжил что-то болтать. А в моих висках стучало возбуждение и алкоголь. Он ослабил объятия и рука спустилась с талии на бедро. Я чувствовала, как теку и сжала бёдра.

И тут он похлопал меня по ляжке и сказал:

— да расслабься, я же вижу, что нравлюсь тебе!

— что??? — с улыбкой возмутилась я.

И тут он наклонился и полез целоваться. Я знала, что не стоит, но поддалась, мне этого самой жутко хотелось. Его язык нагло орудовал в моем рту. А рука теребила бедро, приподнимая юбку. И тут дверь начала открываться.

Я отпрянула, он не настаивал. Андрей может быть что-то заметил, но вида не подал. И поставил на стол несколько бутылок вина.

— было только вино! — сказал он.

Я уже начала и так понимать, что позволила себе лишнего, и не хотела сильнее пьянеть. Я начала сливаться, говоря, что хочу спать и полезла к себе.

Андрей вызвался помочь. Он поднял меня за бёдра, и мне пришлось закинуть вверх ногу, чтобы залезть на полку. Мои раздвинутые загорелые ноги и прозрачные белые трусики на миг, но были прямо на уровне их глаз. Это было неизбежно, я была раздражена, что поставила себя в такое положение, но уж как вышло.

Они открыли вино и начали шутить шутки, что я много теряю. Я укрылась простыней и поделала им хорошего вечера. Сергей время от времени меня зазывал к ним, но я сделала вид, что сплю. Когда Андрей вышел в туалет, Сергей попытался разбудить меня, ласково называя «Оленька» и поглаживая по бедру через простынь.

Я не отреагировала. И тогда он залез рукой под неё. Я не знала, что делать и просто замерла. Его рука нащупала мою юбочку и залезла под неё.

Он пробрался пальцами к моим трусиками и начал играть с попкой. И сонно постигала. Он замер на миг и тут же продолжил, настойчивей. Его пальцы преодолели трусики и попали ко мне в вагину.

— да ты вся течёшь! — довольно сказал он.

Я сжалась, попробовала убрать его руку, но он схватил меня за неё и потянул к себе, второй взяв меня за голову и снова впился в поцелуе.

— иди к нам.

— я хочу спать!

— ну-ну.

И вышел в коридор. Мое сердце колотилось. Потом они вернулись и продолжили пить как ни в чем не бывало. Я отвернулась к стене. Мне хотелось ещё. Мне хотелось присоединиться к ним. Но потом я одёргивала себя. Дверь открылась, кто-то вышел.

Рука снова полезла под простынь. Еле еле дотрагиваясь до моих бёдер. Мне хотелось, чтобы пука Сергея была наглее. Я не понимала, что он тянет, Андрей вот вот вернётся! Я хотела, чтобы он поскорее начал с того, куда добрался в предыдущий раз. Но он еде уловимо двигался пальцами по ногам. Я все ещё делала вид, что сплю, но подвинулась ближе чуть раздвинув ноги. Рука продвинулась ближе к трусикам, но все ещё тихо, крадучись. Меня возбуждала эта игра. Мне нравилось, что я мой якобы сон как бы снимает с меня ответственность за то, что посторонний мужик лапает меня. Я развернулась на спину и раскинула ноги посапывая. Пальцы пролезли дотронулись до промежности, а там все буквально хлюпало! Они начали ооочень аккуратно гладить там. Я была на пределе!

И тут дверь открывается, я слышу голос Сергея, и по контексту понимаю, что в купе со мной оставался Андрей, и это он лапал меня! Этого я не ожидала! Андрей не был приятным типом, да и одно дело, что завязался романтик с одним мужчиной, но что меня будут лапать оба по очереди, я не ожидала!

Они продолжили пить. Я сделала вид, что проснулась. Меня позвали. После пережитого, мне не захотелось — 1 выпить, 2 — контролировать ситуацию, а не быть податливой «спящей» куклой. Я начала спускаться, и Сергей привычно помог мне, на этот раз взяв за бёдра и случайно подняв мне юбку. Андрей присвистнул, я начала быстро отдёргиваться, все посмеялись, и сказали, что нечего стесняться красоты. Сергей усадил меня рядом и налил вина. Я выпила бокал быстрее чем планировала и мне тут же налили ещё. Незаметно Сергей начал обнимать меня за попу. А я решила этому не препятствовать.

Что может такого произойти, что я не смогу остановить? Это поезд, а не дача в лечу. Мне хотелось ещё его поцелуев и внимания. Подумаешь, замучу с мужиком в первый день знакомства, так многие делают! И я расслабилась.

Мне подливали ещё и ещё. Сергей вёл себя так, будто я его. Андрей сверлил меня глазами и выдавал пошлости, а я хохотала. Рука Сергея трогала меня за бёдра.

Потом Сергей позвал Андрея в коридор на пару слов. Вернувшись, Андрей сказал, что пойдёт «к остальным» оказывается за стенкой были их знакомые, но они отделились потому что «узнав, какая у них пассажирка, решили не оставлять ее одну».

Как только Андрей вышел, Сергей буквально навалился на меня. Начал вылизывать мой рот, мять руками задницу. Я была пьяная и тяжело дышала. И тут его палец залез мне в попу! Я этого совсем не ожидала и у меня вырвался стон!

Он буквально трахал языком мой рот и пальцем мой зад. Я пыталась оттащить его руку, но он был сильный и второй рукой убирал мои руки. У меня кружилась голова от алкоголя и возбуждения.

Потом внезапно он отпустил меня и начал давить на мою голову, опуская ее вниз и раскрывая ширинку.

— нет, не надо!

— надо, Оленька, я хочу…

Я не была к этому готова. Взяла бутылку и налила себе ещё. Выпила, а он гладил меня по шее. Как только я поставила бокал, он взял меня за бёдра и оттянул вниз на скамейку. Я упала на спину, он раздвинул бёдра, я попыталась сопротивляться, но его голова уже была между моих ног. Он с силой раздвинул мои ноги и отодвинул трусы и начал вылизывать там все мои соки! Я застонала! А потом напугалась, что вернётся Андрей и увидит это!

— пожалуйста, остановись!

Он трахал меня своим языком.

— дверь открыта, пожалуйста!

Он начал помогать пальцами, а я начала кончать. Я в жизни так не возбуждалась! И стоны вырвались у меня из груди! Их наверняка было слышно, но мне было так хорошо, что плевать!

Он поцеловал меня в губы и похлопал ладонью по мокрой пизде.

— понравилось, сучка?

Мне понравилось. Я вся дрожала.

— я хочу выпить. — сказала я.

— без проблем. Он налил, я выпила.

Он снова достал член из ширинки.

— теперь и мне должно быть приятно, не жадничай. Я заломалась. Он встал перед моим лицом и буквально начал совать его мне в рот. Я просила запереть дверь. Он сказал, чтобы я не беспокоилась, надавил руками на челюсть и вставил свой небольшой, но волосатый член мне в рот. Я чувствовала солоноватый привкус пота и мочи. Он взял меня за голову и начал грубо насаживать голову на член. Я давилась и попыталась отодвинуться глубже на сиденье.

Тогда он спустил поднял меня с сиденья, сам присел попой на столик, а меня нагнул к своему паху, и удерживая за голову продолжил заставлять сосать. Моя попа и сбившиеся мокрые прозрачные трусы были бы первым, что увидел бы Андрей, захоти он вернуться. Я решила постараться, чтобы быстрее это закончить.

И тут дверь открылась. Я замерла в шоке и попыталась отпрянуть. Но Сергей продолжал насаживать мою голову на соне, приговаривая:

— все хорошо, продолжай, сладкая.

Я почувствовала, как руки начали трогать меня за попу, бёдра, бегали по мокрой вагине. Я попыталась вырваться, но с меня тут же стянули трусы, взяли за бёдра и я почувствовала, как в меня продирается горячий пенис. Меня трамплин в два члена, в поезде, пьяную, малознакомые мужики! Какие бы не были у меня фантазии, я и представить не могла, что со мной произойдёт что-то такое. И тут я боковым зрением вижу, усаживающегося на скамейку с бутылкой вина Андрея, весело подмигивающего мне.

Кто тогда сношает меня?! Движения становились агрессивнее, член буквально распирал мне киску. Я всячески пыталась вырваться, но меня держали только крепче. И тут мой рот начала заполнять сперма, она текла по подбородку, а Сергей стонал. И тут я услышала звуки фото. Чуть повернув голову поняла, что смотрю прямо в камеру Андрея, а он фоткает и дрочит.

Сергей отпустил меня. И я обернулась на насильника. Это был пузатый мужик под сорок. Он не обращал на меня внимания. Взял меня за сиськи, притянул к себе и продолжил долбить. Сергей начал уходить. А Андрей подлез между мной и столами начал доставать член.

— Серёжа, пожалуйста, останови это!

— я курить, пацаны, пользуйтесь.

Я поняла, что никто не поможет, огромный член орудовал во мне. Андрей показал мне мое лицо с членом и я поняла, что это мой телефон!

— или будешь послушной девочкой, или все твои контакты получат эту рассылку.

И нагнул меня к своему члену.

Я поняла, что придётся делать все, что они скажут. Мужчина сзади буквально сношал меня как куклу. Сложно было не стонать, но в рот лез другой член. Я пыталась его сосать, но уже с трудом сдерживалась.

— старайся лучше!

И тут тот, что сзади кое-что мне куда-то на ноги. Сперма стекала по мне. Я упала на колени. Но пришлось дальше сосать. Я чавкала, а мужчины отпускали одобрительные комментарии.

Вернулся Сергей. Андрей кончил так же мне в рот. Но много стекло. Он заставил слизывать. Слезы унижения потекли по лицу. Я слизывала, а они похлопывали меня по щекам.

Они открыли ещё одну бутылку, начали болтать между собой, не замечая меня. Усадили рядом. Толстого, который трахал меня сзади называли Диман. Сергей снова усадил меня рядом и обнял. Мне налили. Я сидела в шоке, а они посмеивались и болтали. Сергей посмотрел мои фото и одобрительно хмыкнул:

— а тебе идёт мой член во рту, Оленька. Вытрись.

Я начала руками стирать сперму с бёдер, щёк. Но Сергей начал стягивать мою футболку.

— мне кажется она тут лишняя, а вот вытрешься ею получше.

Он стянул с меня футболку, я осталась в тонком кружевном лифчики и короткой юбке без трусов. Футболкой стиралка с себя сперму трёх посторонних мужиков и чувствовала себя шлюхой.

— на, выпей! — сказал Димон, — заслужила!

Все заржали.

Сергей буквально влил в меня бокал и налил еще. Второй я уже пила сама.

На меня не сильно обращали внимание. Я была без сил и начала отключаться. Мне наливали. Я проснулась оттого что, кто-то лежит на меня и пытается трахнуть. Полная темнота, храп с соседней полки.

— не сопротивляйся, Спящая красавица! Ты же изначально во мне хотела меня.

Я поняла, что это Андрей. Мы лежали внизу, остальные спали. Его член тыкался в меня, пытаясь найти вход в вагину. И тут он резко вошел! Я застонала, он закрыл мне рукой рот и начал быстро трахать меня. И шептать на ухо, чтобы я была тише.

Потом развернул на живот и продолжил. Я расслабилась, как от неизбежного, и тут на меня накопил оргазм и я начала кончать.

Тем временем, тот кто спал рядом проснулся и прокомментировал:

— да сучке нравится.

Андрей развернул меня к себе:

— глотай!

Я послушно взяла в рот и все проглотила. Было немного противно. Он хлопнул меня по щеке и полез наверх.

Мужик с соседней полки подошёл, это был Димон.

— ну и у меня возьми.

Он начал пихать мне в рот свой большой член, толкая животом. Буквально завалил спиной на сиденье, и почти уселся на меня заставил сосать. К нам постучались.

— кто??

— свои! Послышалось за дверью.

— заходи!

Двери раскрылись, в комнату пролился свет. Голоса сказали — оооо!

Это было как в сумасшедшем мне. Я лежала с раскинутыми ногами, незнакомый жирный мужик сидел на мне, пихая огромный член в рот. А другие, которых я даже не видела, смотрели на это и обсуждали меня.

Тут же чьи то руки начали мне раздвигать шире ноги. Кто-то взобрался на меня и начал пристраиваться.

Меня опять трахали в два члена. А другой, тощий парень начал снимать меня на камеру, строя из себя оператора, прося посмотреть в кадр.

Вновь пришедший трахал меня с упоением и размашисто. Его член был не большой, или я была уже слишком влажной и разработанной, но он легко ходил туда сюда издавая пошлые звуки.

— проебанная шлюха! — Заключил он.

— не нравится, не еби. — Сказал Димон. И тут же начал кончать мне на лицо. Я была этому даже рада, потому что задыхалась от его огромного члена и толстой задницы на мне.

Парень продолжал меня трахать. Вновь пришедшие были помоложе. Один снимал. А второй держал меня за грудь и пихал свой член, каждый раз стараясь задержаться подольше углубите.

И я опять начала кончать. Меня снимали на камеру и я пыталась прикрыть лицо. Трахающий меня убирал мои руки, оставляя лицо камеры, а оператор теребил мой клитор. Я сладко стонала в камеру, не имея возможности ничего сделать с собой.

Оператор начал приговаривать:

— хочешь меня шлюха?

Я, одуревая от оргазма, алкоголя просто говорила: «да, да» , не слишком понимая, что я говорю.

Оператор, наговаривая на камеру: эта шлюшка готова дать первому вошедшему в ее купе, она хочет ебли!

И начал совать пальцы мне в вагину, где был его друг. Это было слишком туго и больно. Я начала покрикивать.

Неизвестный парень вынул член и оберегал мой живот.

Меня тут же развернули к себе задницей, и оператор начал меня трахать, комментируя это на камеру.

Его член был длинный и умелый, и задевал самые чувствительные участки. Я снова начала кончать, оргазм за оргазмом. Уже не сдерживая себя.

И тут у меня появилось чувство, будто я писаю. Из меня брызнули струи. Оргазм был такой, что я думала, что отключусь.

Он тоже кончил, на спину. Я вся была мокрая от спермы, выделений, голова шла кругом, сил не было. И уснула.

Проснулась, они уже завтракали. Вчерашних ночных гостей не было. Сидел Сергей, Андрей и Димон и ели. Сергей хлопнул меня по заднице и сказал, чтобы я шла и привела себя в порядок, но без глупостей. Мне показали вчерашнее видео. Я не верила, что это я.

Послушно оделась и пошла в туалет, приводить себя в порядок.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки