Домашнее видео

Вот кого мне всегда хотелось вы…ть – девушку по имени Злата, мою коллегу, красивую грудастую хохотушку с постоянной улыбкой на лице и икрящимися глазами.

Но шли годы, я был женат, Злата выходила замуж, разводилась, снова выходила.

Мы вместе ездили в командировки, прижимались друг к другу на корпоративах, но не более. Злата хохотала от моих шуток, а я украдкой разглядывал ее коленки, бюст, губы, линии бедер…

Последним избранником Златы стал Стас, системный администратор нашей компании.

А мне в ту пору подарили на день рождения видеокамеру. И вот, памятуя об этом, как-то ближе к окончанию рабочего дня вдруг мне приходит смс от Златы: «Мы со Стасом решили похулиганить. Примешь участие?»

Я тут же ответил: «С удовольствием!»

И получил ответ: «Приезжай после 21 часа со своей видеокамерой».

Здорово! От волнения меня всего аж затрясло. Я плохо понимал, что меня ждет у Златы дома, но все мое нутро ликовало от этой приятной неизвестности.

Вечером я надушился своим любимым парфюмом, надел белую рубашку, взял видеокамеру и отправился в гости.

Злата и Стас встретили меня уже чуть поддатыми. Их румяные щёки уже светились от каких-то неведомых мне мыслей. Они заговорщицки переглядывались, поглаживали друг друга и посмеивались. На столике я увидел початую бутылку Хенесси, конфеты, фрукты… Комнату наполняли звуки саксофона…

— Мы верим, ты снимешь шикарное кино! – проворковала Злата, а пьяненький Стас уже облизывался на свою соблазнительную жёнушку. На ней было надето платье с глубоким декольте, и мне были видны полные груди Златы. Груди, прикоснуться к которым я мечтал уже многие годы…

— Где будем снимать кино? – смеялась Злата. – Что скажет режиссер?

На должность режиссера худсовет, по всей видимости, утвердил меня.

— А здесь и будем!

Я опрокинул в себя бокал коньяка, включил видеокамеру, и направил ее на голубков. Злата сидела у Стаса на коленях и гладила его голову, ероша волосы.

— Стас, будь смелее! – приказал я коллеге.

Снимать его на видео мне не доставляло особого удовольствия, но я был согласен на все, только бы увидеть мою Златочку во всем ее природном великолепии.

Стас начал развязывать на Злате поясок платья, расстегивать пуговки. Они начали целоваться. Руки запорхали по одежде, по обнажающимся телам, в такт красивой и нежной мелодии…

Вот я увидел ее бедра… трусики… груди с розовыми сосками… Нагота Златы слепила…

Впервые за столько лет я узнал, какая она красивая без одежды… насколько соблазнительны ее животик… мягкая попочка… белые пяточки…

Мне хотелось оттолкнуть Стаса и прижать Злату к себе, взять ее прямо в присутствии мужа, насадить на свой член и закрыть глаза от блаженства…

Увы! Свой член в Злату вскоре ввёл ее муж. Они сползли с кресла на пол, Стас достал свой тонкий и длинный пенис, и, раздвинув две прекрасные створки, опустился Злате между распахнутых ног…

Я продолжал снимать… на миниэкране были видны затвердевшие соски Златы… ее губы… до меня доносились ее постанывания…

Однажды мне показалось, что Злата улыбнулась мне… Как будто хотела, чтобы я принял участие в этом пиршестве…

Стас уворачивался от объектива, а я ни на чем не настаивал. Главной героиней моего киношедевра, конечно же, была Злата. Я старался запечатлеть смену всех ее чувств, ощущений, изгибов… То, как она дышит, как отдается своему мужчине, как царапает его спину, обнимает коленями его поясницу…

Не скрою, у меня в штанах было жарко.

Мою любимую женщину у меня на виду трахал ее муж!

Ну что я мог чувствовать в это время? Или я бесчувственный чурбан?

Мне хотелось, чтобы Стас поскорее довел Злату до оргазма. И это вскоре произошло. Она крепко обхватила ногами голую задницу Стаса, протяжно вскрикнула и замерла….

Саксофон душераздирающе наполнял тишину нашего развратного вечера.

И это был апофеоз.

Злата со слипшимися на лбу волосами, поглядывая то на меня, то на Стаса, смеялась… А Стас отвалился на бок, весь потный, и цвел от счастья. Ведь он только что чпокнул такую красотку, эта красотка его жена, и весь этот трах заснят на видео! Здорово!

… Через час мы все здорово наклюкались Хенесси.

Злату развезло.

— Покажи, какой у тебя!

— Златочка, обычный!

— Ах, хитрюга! Нас полностью разглядел, а сам остался за кадром… Раздевайся! Стас, бери камеру!

Была-не была! Я подчинился Злате. Начал раздеваться. Лег перед Златой на полу и стал целовать ее колени…

— Мммм… поглядите, какой у него!

Стас приблизился к нам со Златой. По ходу, она хотела вторую серию.

Мне захотелось сменить обстановку. Я взял Злату за руку и повел ее в душ. Стас с видеокамерой отправился за нами.

В душе я вымыл тело Златы… приник губами к устью ее треугольничка… И черт с ним, со Стасом! Пусть снимает! Снимает и ревнует! А я сейчас отлижу у его жены, залижу ее до оргазма! И трахну прямо в душе! Раком!

… Злата сосала моего удальца, закрыв глаза. Медленно. Глубоко. Ласково. Вода из душевой трубки текла по моему животу, по ее лицу… груди…

Этот вечер… эта музыка… эта видеокамера лишили нас с нею рассудка.

Когда мы вышли из душа, Стаса дома не было. Он ушел.