Дикий пляж 2

„Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает. “

Поход на «дикий» пляж, превзошел все наши ожидания, мы резвились словно молодые студенты, словно и не было тех прожитых лет позади. Вначале моя любимая сделала мне умопомрачительный минет, даже не обращая внимание на лежащих неподалеку «молодоженов», судя по их растерянному виду.

Наверняка Аленка вспомнила, как и мы в молодости смотрели, на сие «безобразия» своих соседей, «с широко открытыми глазами».

— Все милая, достаточно, а то солью тебе все в горло! – простонал я, нехотя освобождаясь из столь приятных «объятий». Моя «половинка» все поняла правильно и уселась в позу «наездницы», после непродолжительной скачки женщина стала в позу «собачки», и я с наслаждением проник в ее попочку крепко сжимая грудь. В последнее время мы с тали получать от «этого», наибольшее удовольствие и к «финишу» пришли практически одновременно.

Вдоволь накупавшись и «позагорав», мы перебрались в тень огромного камня и стали трапезничать все теми же местными фруктами – инжиром, персиками, виноградом и дыней.

— Слушай, Леша, давай с тобой завтра пойдем в горы, помнишь, мы давно собирались взобраться на самую высокую вершину, если хочешь, я буду в коротком платье и без трусиков: – весело ухмыляясь, предложила супруга.

— Конечно хочу, разве от такого отказываются? Только у меня к тебе еще одно предложение, давай если получится, познакомимся здесь еще с одной парой, уж больно свинг хочется попробовать! Не сердись только, выбор пары за тобой… мы уже сколько вместе… давай немного разнообразим отношения.

— Ну, вот я небе уже неинтересна, ты меня уже не любишь…

— Перестань глупости говорить, это просто одно из проявлений сексуальной жизни взрослых людей, не понравится-больше не будем. Если уж на, то пошло, можно для начала, с мужчиной «попробовать» одиноким, или женщиной…

— Нет, «фигушки», лучше с парой, но только смотри – не ревнуй потом!

На следующий день, мы после завтрака стали подниматься в горы, всю дорогу я любовался, «прелестями» моей жены, идущей впереди, и конечно же на первом привале, не выдержав подобного «издевательства» буквально изнасиловал ее в «киску», изрядно наполнив ее спермой. Облизав головку члена словно мороженное, Аленка жалобно посмотрела на меня как «котенок из мультика» и молвила:

— Доберемся до вершины, хочу, чтобы ты «кончил» мне в рот!

Что и было сделано вскорости, правда по дороге, мою спутницу так напугал выскочивший из-за кустов заяц, что она буквально уписалась от страха и как хорошо, что на ней не было трусов…

Вечером, когда мы сидели с бутылочкой хорошего вина, на берегу моря, и наши ноги ласкали теплые волны я вдруг спросил:

— Скажи любимая, вон та парочка что купается полностью обнаженными, не натолкнула тебя на определенную мысль?

— Точно так же поплавать в неглиже, или наконец осуществить твою идею «фикс» и согласится на групповуху?

— Конечно в идеале было бы хорошо и то, и другое, но сейчас давай просто окунемся.

С этими словами я первый стащил футболку и шорты и помог оголится жене. Ночное небо и невесомость воды заставляли представлять себя частичкой вселенной в бесконечном космосе. Когда меня оплели ноги верной подруги, а губы жадно поглотили язык, я ощутил себя самым счастливым человеком на земле. Наши тела и наша энергия стали единой целым, мы кружились словно вихрь, разгоняющий тусклый свет в воде, мелких ракообразных и это казалось сказочно-нереальным. Двигаясь синхронно и «без остатка», мы казались единым организмом и получили ярчайший оргазм, словно я был женщиной, а партнёрша мужчиной…

Когда мы выбрались на берег, то возле наших вещей стояла улыбающаяся парочка.

— Ребята, это было здорово! Мы сами любим секс в воде, но вы вытворяли такое…. Можно с вами познакомится? Я Дмитрий, а это Натали, а пойдемте-ка к нам в гости, мы неподалеку здесь деревянное «бунгало» снимаем: – почти на одном дыхании произнес рослый мужчина с залысинами и искренне улыбнулся.

— Конечно пойдем, ты не против, милая? Только чур выпьем вначале за знакомство, я Алексей, вот моя вторая «половинка» Аленушка!

Уже через час, нам казалось, что мы знали эту парочку всю свою жизнь, они были милы и обходительны, Дима знал десятки тостов и сотни анекдотов, его жена моментально нашла «общие темы» с Аленкой и почти не умолкала, причем ее смех был просто заразителен. Мы выпили почти по бутылке вина «на брата» и были все «навеселе», а некоторые на взводе.

— Слушай, брат у тебя такая жена красивая, просто «пальчики оближешь»! – поглаживая волосатую грудь, произнес хозяин дома.

— У тебя ничуть не хуже, а судя по груди так вообще «бомба»! – ответил я на комплимент и невольно облизнулся. Мы все были одеты почти прилично, но под тонкими тканями хорошо угадывались и торчащие от возбуждения соски женщин, и вздыбленные бугры мужчин.

— Ты никогда не думал, поменяться, типа свинга, чтобы все по взаимному согласию? -спросил он краснея.

— Ты знаешь, давно думал и давно хотел, наверное, как и любой мужик, только все случая не было, как бы потом до развода не дошло…

— Не переживай! Не дойдет, у нас с Наташей только раз и «было» в прошлом году с одной «богатой» парочкой, они даже денег дали в конце, в благодарность, считай бесплатно в этом году отдыхаем. Жаль у них не получилось приехать сюда, в этот раз. Может с вами попробуем «подружится»?

— Давай попробуем, только уж извини денег у нас «впритык», да и как свою супругу «уломать» просто не знаю.

— Какие деньги, что ты мелешь, это я для примера, а насчет «уломать» моя подружка справится, вон смотри уже начинает, нам пока можно душ принять, а дальше все пойдет как по маслу…

Дальнейшие события пронеслись словно в цветном калейдоскопе. Пока напарник купался, я с вожделением наблюдал как моя женушка, полностью раздетая, трепещет от нежных прикосновений своей новой, голой подружки. Думаю, опыта у нее было предостаточно, потому что после поцелуев, губ, груди и бритой промежности она, не глядя, махнула мне рукой и прогнувшись, призывно растянула губки влагалища.

Дважды повторять «намек» мне не пришлось, и я словно дикий «жеребец» стал покрывать «самку». Судя по всему, она не рожала, потому что ее отверстие было узким как у «девочки», но изрядно скользким. Когда моя «ненаглядная» изогнулась дугой от оргазма, крепко держа голову «свингерши» руками, я тоже был «на грани». Натали словно почувствовав, переместила рукой головку моего члена в верхнее отверстие, и я буквально провалился в это явно растянутое «гнездышко», наполняя его семенной жидкостью…потом провал…

Очнулся я от протяжных стонов моей супруги. Повернув голову набок увидел, как ее в два ствола имеют наши «новые» друзья. Мужчина лежал на спине, довольно урча, словно «кот после сметаны», Алена на нем, а Наташа сзади со страпоном, проникала в попочку, крепко сжимая соски подружки руками.

— Ну, слава Богу очнулся! Давай «дуй» в ванную, помой «причиндалы» и к нам, мы тут для тебя уже все подготовили: – произнесла женщина и вытащив «игрушку» показательно раздвинула, «растерзанный» анус жены.

— Не переживай, не повредили, все затянется, у меня тоже такое было, в два ствола «паразиты» меня «пялили», думала издохну, а нет живая!

После контрастного душа стало намного легче и войдя в комнату я снова присоединился к компании…

В этот раз мне предстояло лежать внизу, мой орган был потоньше и поэтому жену усадили именно на меня, Дмитрий же с огромной радостью стал проникать в нее сзади. Чувствовать чужой член через тончайшую перегородку промежности в своей родной супруги было весьма непривычно.

Поначалу мы все никак не могли приноровится, но потом «процесс» пошел, и весьма плодотворно, судя по стонам удовольствия Алены. Когда она вцепилась зубами в плечо, подрагивая всем телом, я понял, что такого оргазма я у не еще у нее не видел. После чего супругу стащили в сторону и ее место заняла Наташка, только она уселась на меня анусом и легла спиной на грудь.

Движения ее мужа во влагалище были столь интенсивные что мне вдруг показалось на миг, что и меня он «имеет» точно также…

— Так, теперь, дорогуша в одну дырочку, выбирай сама, любимая! – хриплым голосом вымолвил он, и вытер «градом», стекающий пот со лба.

— Только не в жопу, до сих пор болит так вспомню ваши «эксперименты», скоты: – незлобно произнесла она и сама с помощью рук втолкнула два отростка в вагину. На долго нас не хватило, «кончили» буквально сразу, обильно заливая шейку матки спермой и становясь «молочными» братьями…

Лишь под утро, «измученные» но довольные, мы добрались домой, в качестве подарка, нам «презентовали», бутылочку тридцатилетнего коньяка и флэшку с видео этой «безумной» ночи, как оказалось свои «шалости» эта странная парочка всегда снимала скрытой камерой и часто пересматривала по приезду домой, как и мы сейчас. Но наше удивительное приключение тем летом не закончилось, потому что буквально накануне отъезда мою жену изнасиловали вместе с ее новой подругой… но это уже другая история…