Дача 2

В следующий раз «выбраться» на дачу удалось лишь через месяц и тем же «сплочённым» составом. Вдоволь позагорав и накупавшись на местном озерце, мы решили выкрутить одежду в кустах и практически столкнулись там «лбами», точнее «лобками». Так как я, увидев рядышком три наклоненные попочки Надежды, Вики и Елены, решил немного «пошутить» и слегка проник в промежность «своей» девушки, возбужденным фаллосом, но как оказалось это была подруга Дениса – Надя. Он лишь улыбнулся и «понимающе» закивал головой, большим пальцем проведя по горлу. Все было переведено в шутку, хотя легкое касание головкой ее половых губок, еще долго придавало мне игривый настрой, и я предложил вечером после шашлыков поиграть в «бутылочку». .. а вдруг фантазии воплотятся в реальность…

Для гастрономического разнообразия, помимо мяса, мы на костре еще пожарили рыбу и овощи (кабачки, помидоры, грибы), в общем – «пальчики оближешь». Начало празднования «Дня молодежи», мы начали с «враждебного» медового ВИСКИ, плавно «перетекая» к прохладненькой «родимой», водочки с перцем. Когда уже стало темнеть, по старой доброй традиции, мы снова развели костер и постелили неподалеку, старые матрасы. Будучи уже хорошо «поддатым», я сразу предложил:

— Так, чтобы наша «вылазка» на природу, не была банальной пьянкой, повторно предлагаю сыграть в «бутылочку», тогда это будет «культурное мероприятие»! Только ближе ко мне продвигайтесь, забор хоть и высокий, но мало ли какой сосед «подпрыгнуть» захочет…

— Знаю, я ваше мероприятие, в последний раз, когда мы с Викусей играли в эту игру, то как раз «целок» и лишились: – гневно произнесла Надежда, глядя на смутившуюся подругу.

— Вот, и чудненько, значит терять-то уже больше нечего, а настроение мы вам точно поднимем! – поддержал мою идею напарник и взяв со стола бутылку несколько раз крутанул ее по часовой стрелке прямо на бетонном покрытии дорожки и ее конец точно указал на Надежду.

— Вот видишь ничего страшного! – молвил он, целуя свою подругу в губы. Потом бутылку крутанула Елена и тонкое горлышко указало на Вику.

— Нет, я не буду с девушкой целоваться! Не мое это! – возразила она с мольбой посмотрев на меня.

— Хорошо тогда по правилам, целуют, того кто рядом. Цьомкай Дениса я не ревнивый и отвернусь!

Услышав, смачный засос, я подсмотрел, как мой друг, лихо зажал, мою девушку за талию рукой, а второй взялся за грудь, явно компенсируя, «моральный урон» который я причинил ему на озере…

Следующим был я и целовать пришлось Надежду, она как ни странно сама обвела меня руками и буквально всосала язык до упора. Дальнейшие вращения этого «флюгера любви», приводили все к большей раскрепощённости и вседозволенности. Мы несколько раз обсуждали с моей подругой возможность, сменить партнера, так сказать отработать «дембельский аккорд», до свадьбы и вот наконец случай представился…

Как-то «само по себе» мы оказались абсолютно голыми и «не на своих» девушках. Я легко проник в хлюпающее от смазки влагалище Надежды, а моя «ненаглядная» издала восторженный вскрик от проникновения Дениса. Мы задвигались практически синхронно «выбивая» из наших партнерш, возбуждающие стоны удовольствия. Лишь Виктория, наблюдая за нами в сторонке, лихорадочно теребила свой клитор и жадно облизывала губы. Когда мы наконец пришли к финишу, оглашая окрестности криками восторга, то уже лежа на спинах услыхали ее мольбу:

— Мальчики милые, я тоже хочу! Сейчас «издохну», если вы меня не вые..те, как шлюху! Подруженьки извиняйте, но я тоже живая, мне член нужен, а лучше два!

С этими словами она буквально всосала мой «уставший» орган до самых яиц и принялась его «настраивать на нужную «волну», и вскоре ей это удалось. Рядышком уже «примостился мой друг и его тоже не обделили участием. Потом наша общая подружка уселась на мой член в позу «наездницы» и принялась «скакать» словно это был последний день «жизни». Когда ее тело забилось в конвульсиях и упало мне на грудь, я, кивнув Денису, и указал рукой на ее роскошный зад. Юноша все понял правильно и вскоре я уже ощущал, как мой не упавший отросток, утрамбует такой же восемнадцати сантиметровый близнец, через тоненькую перегородку промежности.

— Нет, нет, не хочу, только не туда, мне будет больно! Я туда только пару раз «давала»! Попочку порвете, сволочи: – тихо стонала мне на ухо Виктория, но два фаллоса уже встретились во всю длину, касаясь друг друга яичками. Вскоре с нашими равномерными движениями, ее стенания и всхлипы стали перерастать в оргазмические «подмахивания» тазом, и громко закричав она кончила, разбрызгивая сквиртовую жидкость. Вместе с ней «кончали» и мы, заливая ее оба отверстия жидкой спермой.

— Ну ты подруга и даешь, даже до меня долетело! – удивленно воскликнула Надюха, стирая с груди женскую влагу.

— Да никогда не думала, что так заведусь, сегодня! Я теперь тоже так хочу! – в унисон добавила моя Елена, плавно лаская свой похотливый отросток.

— Хорошо, «девчули» сегодня вам отказа ни в чем не будет, только нам немного надо передохнуть! -воскликнул обреченно Денис, глядя на меня.

— Да, конечно, пока мы молоды и живы, а главное пока все здесь не женаты, будем экспериментировать до самого утра, а сейчас к столу, на десерт, у нас там в холодильнике тортик есть «Пражский» и мороженое, кто тут у нас кофе со сливками сделает?

— Я через пару минут сделаю, мальчики, только дайте немного отлежатся. Зае..ли.. вы меня, первый раз в жизни сквиртанула-то…

Ладно подруга укройся покрывалом, а то мандой своей слизкой, всех комаров зазываешь, мы с Ленкой все сами приготовим…мальчики тоже пускай силы набирают…

Через полтора часа, напившись кофе с пироженками, мы с большим энтузиазмом, принялись приобщать наших подружек к двойному проникновению. Получилось не сразу и можно сказать что для девушек без особого удовольствия, но «вода камень точит», а в особенности, когда наша Викуся показала умение лесбийской ласки, нам удалось-таки просунуть, вначале два члена в вагину каждой, а потом с помощи смазки дополнить проникновение в задний проход и довести Надю, с Ленкой к долгожданному оргазму, правде без сквирта…

Уставшие, но довольные мы наконец-то завалились спать, прямо на улице укрывшись пледами, возле затухающего костра, крепко обнявшись, словно одна большая семья…а может так оно и есть…

Хотите продолжения? Пишите отзывы и предлагайте свои собственные версии событий…