Бессонница (1 часть)

Снова бессонная ночь. Наверное, если не посплю еще ночь, то точно сойду с ума.

Порция кофе, теперь не много проще. Не зная чем себя занять, поднялся с кровати и побрел за комп. Гонки, стрелялки, но ничего привлекательного. Может почитать чего?

Никакой определенности, помимо явного желания сна. Полистав новостные ленты, скука. Решил выпить чего-нибудь. В холодильнике только открытое пиво, вино и молоко. Настоящий холостяцкий набор. Зачем мне это давно потерявшей вкус пиво? Собрав черные пакеты мусора из ведер, и это пиво пошел к мусоропроводу.

Одеваться не надо, только идиоты бродят в такое время. Припалив сигарету, не спеша двинулся к лифту. Три часа ночи, дом наполнен мертвой тишиной. Это успокаивает и одновременно настораживает. Ощущение одиночества убаюкивает и пугает в тоже время. Практически у лифта мне послышался тонкий звук. Как будто метал бьется о бетон. Но особого внимания не обратил.

Только у самого лифта, сквозь этот однообразный стук мне послышались стоны. Что это, да как, станет ясно и школьнику. Звук шел с лестничной площадки меж этажами. Как раз от мусоропровода, туда то я и направлялся. Аккуратно выглянув из-за угла, не много опешил. Подкрадываясь, я старался быть незаметным. Как же это оказалось глупо когда с другого разделяющего нас угла стены на меня пристально смотрела женщина.

Разбухшие губы, потекшая тушь и пустой взгляд. Растрепанные черные локоны лежали на её привлекательном лице. Раньше где то её видел, но в такой момент конечно не вспомню. Она смотрела прямо на меня. Женщина была словно в каком то трансе, тихо двигалась в такт металлического стука, она держала себя за угол, что бы не упасть от не слабой качки.

На талии куча одежды, задранная юбка с трусиками опущенными до колен. Сразу же спрятался за угол, сонная пелена разошлась, будто и не было. Мне явно ощущалось натяжение единственной на мне одежды. Металлический звон ускорялся и усиливался.

«Надо уйти и не мешать, это не прилично.» Но совесть не долго боролась с возбуждением и любопытством. Выглянув снова, я уже был более смел. Как оказалось не зря. Картина в общем то не сильно изменилась, не считая толстой руки. Мужская кисть нагло мяла сочную грудь, вывалившуюся из кружевного бюстгальтера. Стуком скорее всего была бляхи о пол. Другой конец ремня предательски болтался в такт движений владельца.

Только сейчас почувствовал приятный тонкий аромат духов. Женщина удивленно смотрела на меня, наверное не будь в ней члена она бы что то выразила. Через мгновение мужская лапа запустила палец в размазанный приоткрытый ротик. Мужчина переступил и увеличив такт стал жестче и глубже входить в свою жертву. Теперь она стонала не сдерживая себя, и закрыв глаза просто наслаждалась.

Реснички дрожали, при каждом толчке она словно приседала. Грудь раскачивалась в ритм, с предательски разбухшим соском. Она изредка открывала глаза, смотря то на меня, то на торчащие штаны. Не могу описать подобный взгляд. Такое можно только увидеть.

Шлепки тел все сильнее. Сигарета обожгла мой палец. Напрочь забыл о ней. На мгновение в подъезде воцарилась тишина. На секунду я отвлекся выкидывая бычок сигареты, но когда снова посмотрел на пару. Закрытый побелевшими от напряжения мужскими пальцами рот и широко открытые глаза дамы. Мокрыми от слез наслаждения. Женщина кричала, но все это превратилось лишь в протяжный стон удерживаемый мужской силой.

Милые стройные ножки задрожали, то поднимаясь то приседая. Она наслаждалась членом этого мужчины. Она кончила и теперь хлюпала как сучка. Секунда, мужчина издал стон. Несколько глубоких толчок. Женщина едва его удержала. Он отпустил ее рот, теперь она пристально смотрела на меня. По внутренней стороне бедра на пол капали выделения. Не знаю почему, но я спрятался.

Опершись на холодную стену, выдохнул. Может бессонница, может так всегда, но я никогда не наблюдал за сексом. Мне казалось словно это мой член только что трахал эту женщину. Но вернувшись на землю, обнаружил себя в одних трусах, с мусором в одной руке, с пивом в другой. К тому же трусы оттянул поднявшийся член.

Пара о чем то перешептывалась. Мужчины изредка срывался на полный голос, но моя кровь отхлынула вниз. Мне невозможно разобрать их разговор, из-за пульсирующего шума в голове. Но именно в этот момент, вспомнил образ женщины. Сегодня вместе с торжественной свадебной церемонией они входили в мой подъезд, она шла за ручку с мужчиной.

— Нет, стой, куда я сейчас пойду?

Мужчина что-то пробурчал в ответ женщине и тяжело зашагал прочь. На мою радость он побрел на этаж выше. Может быть и она с ним ушла. Теперь максимально прислушался. Тишину разве что нарушали шаги уходящего вверх по лестнице человека. Но никаких параллельных звуков. Выдохнув, решил все-таки избавится от мусора, и в теплой квартире уже переварить случившиеся.

Повернув из-за угла сразу опешил. Мой сонное состояние не дает думать здраво. Женщина стояла закинув голову с сигаретой и отречено курила. Рядом на грязном полу мокрая лужа их секса. Она повернулась ко мне и встретила милой пьяной улыбкой.

— Думала ты уже ушел. Не прилично подглядывать.

— Извини но я.

Продолжая тупить указал на мусор.

-Ну что ты, проходи только не зацепи меня.

Женщина ладонью указала в мою область паха. Моё белье предательски выпирало чуть в сторону.

— Прости.

Не много стесняясь ситуации, прошел мимо и опустил мусор. Гремя и разбиваясь о каждый этаж он рухнул о дно. Хотя она была в более неловком положении, похоже глупцом был я.

— Ты один живешь?

— Да, а что?

— Это нагло и не правильно, но мне не где спать. Домой слишком рано, муж меня убьет.

— Я думал это муж

— Нет это … не важно, мы со свадьбы. Я так пьяна.

— Ситуация конечно жесть, но не бросать же тебя. Пошли.

Она пошла впереди меня, иногда оборачиваясь, что бы узнать маршрут.

Женщина выглядела хорошо, она не была бедной и не похожа на проститутку. Она мило улыбалась оборачиваясь.

Если бы не возбуждение и бессонница никогда не позвал бы её. Какого ей черта у меня делать. Мне просто хотелось её. Но сейчас только наблюдал за раскачивающимися бедрами дамы. Она не сильно пьяна, но иногда не много шаталась из стороны в сторону. Теперь юбка до колена прикрывала ее красивые ножки. Указав последний раз на лево, направил даму в свою квартиру. Она остановилась опершись на стену.

— Почему

— Мне жалко тебя.

Её вопрос был мне прекрасно понятен.

— Или хочешь меня ?

— Может быть.

Открыв дверь, пригласил её внутрь.

Через пол часа она прияв душ и сунув белье в стирку вышла ко мне. Голая она прикрывала ручкой только аккуратную стрижку внизу живота.

— Спасибо тебе.

Сидя за компьютером в кресле. Теперь уже в шортах, наблюдал за прелестями женского зрелого тела. У нее нет ничего лишнего. Стройные бедра, тонкие женственные ручки. Родинки рассыпались по всему телу. У меня было достаточно девушек, что бы оценить красоту тела. Она не смотрится так пошло, она выглядит желанно.

Будто сомневаясь и стесняясь, она нежно касалась шеи и лица. Но видя мою улыбку и явный восторг, она убрала ручку от своей прелести. Подойдя, присела на колени и погладила мои бедра. Смотря прямо в глаза, рывком стянула шорты.

Она освободила член, но он не был готов. Пока она была в душе, он конечно потерял форму. Женщина взяла его нежно в руку, касаясь кончиками пальцев по всей длине. Иногда опуская взгляд, смотрела на него. Я чувствовал её дыхание. С каждой секундой, он наливался и теперь, она обхватив его водила вдоль ствола ручкой с красными длинными ногтями.

Возбуждение как вода в чайнике скоро закипит. Окончательно стянув шорты, отбросив их, села у моих ног. Завалив член в сторону, она погрузила яйца в рот. Вылизывая их и лаская ствол, она хотела убить меня. Жар пробегал по моему телу, может лишь сон.

Лицо замужней женщины на фоне моего члена меня безумно заводило. Протянув руку коснулся её головы. Женщина так остервенело вылизывала мои яйца, то перекатывая, то проглатывая, вынуждая меня иногда дергаться от приятной боли. Наконец она оторвалась от них и погрузила член в рот. Она не проглатывала его полностью, подрачивая ручкой и играя языком во рту. Через минуту я был готов вырвать ручки своего кресла. С такой силой эта дама всасывала мой член упиваясь спермой что мне оставалось лишь закрыть рот и не стонать. Все таки соседи спят, ночь же. Она приподнялась с раздутыми щеками. Будто спрашивая меня, куда это деть.

— Глотай.

Женщина недовольно промычала что-то в ответ. Но улыбнувшись, склонилась надо мной и показательно сглотнула сперму.

— Не наглейте молодой человек.

Опустившись ниже она поцеловала живот и чмокнула член. После встала и завиляла бедрами в сторону постели.

— Теперь я спать.

-Скажи хоть имя.

— Света.

— Макс.

-Очень рада.