Берлинский вечер

Синяя вечерняя пелена окутывала плотным одеялом улицы Берлина. Загорались огни ресторанов, уютных кафе. Гуляли под этим небом пары, нашептывая друг другу сладкие небылицы.

Карл и Фриц возвращались с работы в архитектурном бюро. Они знали друг друга около двух лет, Фриц, невысокий брюнет, худощавый, но с очень ласковым взглядом карих глаз и изящным, почти женским лицом, пришел на эту работу от полной нехватки денег, и, утратив всякий контакт с родителями, ушел из родного дома на веки. Положение Карла – было значительно проще, но в свои 26 лет он захотел свободы и теперь живет отдельно. Темноволосый, с пухлым розовым ртом и сапфировыми глазами, звуки его бархатного, приветливого голоса редких людей оставляли равнодушными, будь то коллеги по бюро, или девушки.

— Ты не был у меня тысячу лет, почему тебе не зайти? – пропел Карл, улыбнувшись.

— Хм, почему нет. – покорно сказал Фриц, вверяя остаток дня в руки друга.

Повертев ключом в замке, Карл открыл дверь в съемную квартиру, где коротал вечера за чтением Фейхтвангера и потягиванием кофе.

Оставив свои пальто в коридоре, они ровной походкой прошли на кухню.

— У меня ликер остался еще с того месяца. Налить тебе чуть- чуть? – сказал Карл, доставая из кухонного шкафа бутылку, в которой осталась ровно треть от ликера.

— Разве тебе откажешь – спокойно, почти апатично сказал Фриц.

Маленькие рюмки с витиеватым изящным узором потяжелели от зелья. Опустошив их, они почувствовали желанное расслабление, о наступлении которого молились весь день.

— Ты по-прежнему встречаешься с… — Карл не успел говорить, Фриц против своего обыкновения перебил его, показывая, что не хочет говорить о недавнем расставании.

— … да, где-то недели две уже как мы не вместе. – вздохнул Фриц.

— Для тебя не будет проблемы найти девушку, благо ты очень привлекательный. – утешил его Карл.

От звуков его голоса сразу стало немного легче, чем было до этого момента.

— Партнерша для свободного времени? – осмелел Карл.

— Нет, но знаешь, хотелось бы. – сказал Фриц, разговоренный второй рюмкой.

Карлу очень давно хотелось предложить Фрицу свою помощь, пока другая девушка или парень не сделали это.

В пьяном чаде они глубоко целовались, плотно сжимая друг друга и оставляя некоторые элементы одежды на кухонном гарнитуре.

— Веди меня к себе в спальню – повелевал Фриц, понявший, что в объятиях этого приятного парня его ждет лишь удовольствие.

Спешно сняв оставшуюся одежду, они сели на кровать и там ласки становились всё откровенней и настойчивей.

— А теперь встань у стенки — сказал Карл, медленно дразня руками свой член, не забывая и о друге. Они поднялись с кровати. Фриц облокотился на стену, выставив бедра с эрегированным большим прибором как раз у губ Карла, которые от возбуждения и спиртного стали более яркими и пухлыми, обретя еще большую чувственность.

Рот Карла, совершающий эти скользящие движения по гладкой поверхности, были для Фрица новым, сладострастным и одновременно шокирующим зрелищем. Механически он стал насаживать его голову на член, Карл своим взглядом давал понять, что ему очень нравится.

Фриц собирался вытащить, но Карл вцепился в его белые натянутые бедра, желая получить в рот горячую струю спермы.

Проглотив, Карл поднялся с колен, обнял Фрица еще сильнее. Они могли бы продолжить стоя, например, опираясь на стол, но их планы были немного другими.

Фриц лег на спину на кровать, горячий налитой член уже жался к плотному животу, а зад горел вожделением, предчувствуя приятное заполнение внутри. С точностью прибора Карл отлизал его соски, кожу на животе, ненадолго взяв в рот, провел обеими руками по всему телу, а потом медленно, почти мучительно для томимого ожиданием Фрица вошел в него. Деликатный и нежный обычно, в активной роли Карл рычал как вервольф, вгоняя Фрица вглубь постели.

— Карл, Карл, да, да, да – Фриц выгибался в пояснице, извергая всё более высокие стоны.

— Я хочу тебя – простонал уже человеческим, а не звериным голосом Карл.

— Говори еще! – просил Фриц, голова которого уже на половину утонула в подушке.

— Я хочу тебя!!

— Громче! Господи, громче!

— Я хочу тебя!!! – Карл ускорился на несколько секунд, затем резко остановившись, вытащил из горячей тесноты свой член и залил спермой белую кожу возлюбленного.

Упав рядом, они дышали глубоко и быстро, сплетаясь, как змеи в гнезде. Собрав последние силы, они пошли ополоснуться под душем.

Там, шутя, и болтая, они, окутанные толстым слоем пены, хвалили друг друга и осыпали невероятными словами.

Обтираясь пушистым полотенцем, которое было длинным достаточно, чтобы в него смогли завернуться двое (что они и сделали), они целовались еще.

— Останься у меня на все выходные? – промурлыкал Карл, снова становясь перед Фрицем на колени и открывая свой жаркий рот.