Баба Маша

Начинаю небольшую серию реальных больничных историй на тему «Когда сперма бьёт в мозг». Совсем необязательно, что автор — это главный герой, но в реальности произошедшего сомневаться не приходится.

Баба Маша

Однажды я серьезно заболел, и меня положили в больницу. Было мне в ту пору лет 30. Как обычно, в таких случаях, врачи загрузили по полной: таблетки, уколы, анализы. Но недели через полторы моё состояние стабилизировалось, и поднакопиваяся сперма стала нехило бить в мозг. Мне отчаянно хотелось секса и днем, и ночью. Казалось, что в условиях больницы было нереально реализовать подобное желание.

В палате, где я находился, было 5 человек. Мужики были все разного возраста, но мы находили общий язык и часто юморили, рассказывая анекдоты и различные истории.

Утром, перед обходом врачей, в нашей палате наводила порядок Баба Маша, намывая пол.

Женщина, хотя и находилась на пенсии, выглядела довольно интересно: приятное, располагающее к себе, лицо; серые, с хитринкой, глаза; тёмно-русые волосы… Халат уборщицы не скрывал достоинства её восхитительной фигуры. Вся палата любовалась на то, как баба Маша нагнувшись над ведром, отжимая тряпку. При этом, в разрезе её халата, под блузкой, покачивались полные груди, которые производили на мужиков незабываемое впечатление.

Повернувшись задом и выпятив свой широкий таз, она также приковывала к себе внимание. Некоторые мужики при этом показывали друг другу руками всем известные движения, и улыбались своим же шуткам. Уборщица шутила вместе с нами, но на более близкое знакомство никто из обитателей палаты не решался.

После её ухода, мужики тут же начинали обсуждать все ее женские достоинства.

Слушая возбуждающие комментарии жильцов палаты, мне она, как женщина, стала также интересна. Я, как и они, с нетерпением ждал следующее утро, чтобы еще раз полюбоваться на её соблазнительную фигуру.

Изо всех в палате я был самый молодой.

Однажды баба Маша попросила меня помочь ей передвинуть кровати в соседней палате. Я согласился.

В отделении выполнялся ремонт и стоял довольно сильный шум от работы дрели, молотков и т. д.

Мы вошли с женщиной в пустую палату, оставшись наедине. В комнате был полный бардак, все кровати стояли хаотично, и были без марасов и одеял. По просьбе бабы Маши я сдвинул их к одной стене, затем сел на кровать, а она начала мыть пол.

Увидев снова вблизи её раскачивающиеся сиськи, скопившаяся сперма мне окончательно ударила в мозг. Когда она выпрямилась, я подошел сзади и обхватил жадными руками её полные груди.

— Ой, ой, ой!.. Ну что, больной, окончательно подперло? — усмехнувшись спросила уборщица, позволяя мне мять ей груди.

— Так подпёрло, баба Маша, что сил просто нет! — ответил я.

— Понятное дело, молодость! Знаю я вашего брата…

Баба Маша сняла мои руки со своих грудей, и повернулась ко мне лицом.

Я разочарованно стоял перед ней думая, что представление закончилось. Не тут-то было!

— Ну что, Алексей, трахать БУДЕШЬ меня? – неожиданно спросила уборщица.

— А что, можно? – сразу же ожил я.

— Иди дверь сначала закрой! – скомандовала она.

Я подошел к двери и, недолго думая, сунул конец швабры в ручку двери.

— А у тебя презик-то есть? – огорошила она.

Как оказалось, баба Маша была неплохо подкована в молодёжном сленге.

Я растерялся:

— Не-е-т…

— Ну а без него я не дам! И не проси! Кто знает, какую вы еще заразу тут носите?..

Я сразу же сник, почуяв полный облом!

— Да ла-а-дно, не переживай! – сжалилась моя докторша – На вот, возьми! – достав из кармана халата резинку, протянула она мне. – Все-то вас, страдальцев выручай!

— Спасибо!

— Да на здоровье! Думаешь, ты один тут такой? Щас! Вот и ношу НЗ в кармане на такой вот случай. Но расходный материал потом пополни! — строго сказала она — Внизу, на 1-ом этаже аптека… А иначе на вас не напасёшься!.. – пояснила баба Маша.

— Само собой! – уверил ее я.

Женщина деловито сняла халат, небрежно бросив его на одну из кроватей. Затем сняла блузку и вывалила из объемного бюстгальтера свои полные сиськи с крупными расплывшимися сосками.

— Ну что стоишь столбом? Доставай свой агрегат!.. – снова скомандовала баба Маша.

Увидев её обширное богатство, на которое мы всей палатой втихаря любовались, я наконец осмелел и подошел вплотную к женщине. А затем оттянул спортивные штаны, и мой жеребчик устремился ввысь.

— Ну неплохо, неплохо! – похвалила уборщица.

Она обхватила своей натруженной рукой мой, совсем немаленький, хуй и стала его не спеша подрачивать. Ее интимная ласка оказалась, как нельзя, кстати, и я завелся не на шутку! Обхватив жадными ладонями два ее полушария, я приподнял их, как бы взвешивая.

— Ну что, нравятся? – спросила баба Маша.

— Ага! То, что надо!..

— Ну помни мне сиськи-то, да полижи, если хочешь… Ты что-то совсем растерялся! – настраивая меня на интим, проворковала женщина.

Я наконец-то собрался, окончательно выйдя из ступора от этой неординарной ситуации, и нырнул лицом между её мягких, обволакивающих грудей. Её теплые, роскошные, как спелые дыни, сиськи приятно скользили по моему лицу, заставив забыть обо всём на свете.

— Ну ладно, хватит на первый раз тереться. А то спустишь еще досрочно! – отстранила меня баба Маша.

Она по быстрому сняла с себя трусники.

А я, тем временем, торопливо извлек презик, и одел его на торчащий вверх член. Уборщица задрала повыше юбку и круто прогнулась, опёршись на край кровати.

Увидев выпирающие, тёмно-багровые створки ее пизды между широких, мясистых половинок зада, я задрожал от охватившего меня возбуждения.

— Давай-ка, больной, вставь мне поглубже! – скомандовала женщина.

Впрочем, я и без команды уже пристраивался к её, соблазнительно выставленному, тазу и казалось, что с сексуальной голодухи мог пробить даже бетонную стену!

Мой космонавт чуть заглянул в её щель, и тут же нырнул внутрь. При этом я смачно шлепнул яйцами по её широкой жопе!

Баба Маша пошире расставила ноги, и процесс, как говорится, пошёл! Я трудился, не жалея себя, как отбойный молоток. Через некоторое время уборщица стала сладко постанывать и было ясно, что она тоже кайфует:

— А!.. А!.. А!.. — раздавалось при каждом моём погружении.

Её массивные груди от наших движений раскачивались, иногда ударяясь друг о дружку, как колокола, и эта картина меня ещё больше заводила.

Ножки кровати, на которую она опиралась, ритмично поскрипывали, дополняя наш интим приятной музыкой.

Я прижался к её спине, и поймав груди руками, потягивал их на себя, активно работая тазом.

— О, баба Маша! Ты настоящий доктор!.. – восторгался я вслух.

Тут мой накал достиг апогея, и я мощно спустил, негромко вскрикнув! Это было просто клёво!..

***

На следующий день я с нетерпением ждал бабу Машу, накупив целую кучу презервативов. Мужикам, конечно, — ни гу-гу о произошедшем со мной!

Она деловито зашла в палату, поздоровалась, в том числе и со мной, и принялась за уборку, сохраняя удивительное спокойствие.

Закончив, она обратилась ко мне:

— Ну что, Алексей, ты как самый молодой, поможешь мне принести в соседнюю палату матрасы? Палату надо готовить новым постояльцам…

— Да, да! Конечно! – почти сорвался я.

Женщина чуть укоряющее посмотрела на меня…

Бля-я! Я от радости действительно забылся!.. Вот черт!

Но вроде бы никто ничего не заметил.

Натаскав по-быстрому матрасов – я просящее взглянул на уборщицу…

— Ну что? Ещё хочешь подлечиться, больной? – улыбаясь спросила она.

— Ага! – радостно ответил я, показывая кучу презиков.

— Ого! Я чую, — ты надолго запасся! – пошутила баба Маша, — ну на сегодня у нас с тобой даже кровать имеется… и не одна! – повела она рукой в сторону застеленных кроватей, — Ты не думай, что я там какая-то!.. Мужа-то схоронила, — теперь одна живу. А иногда всё же хочется мужика-то!..

— Да я и не думаю! — ответил я и подумал: Мне бы хоть куда-нибудь всунуть!

Я снова заблокировал дверь. Мы, как супружеская пара, разделить догола, и ринулись во второе совместное сексуальное путешествие. Собрав руками ее развалившиеся груди, я припал ртом к ее полушариям, отдававшим сладким теплом. Казалось, что я попал в детство, насасывая груди своей мамочки. Жаль, что только еще не было молочка.

Мой лекарь пошире раздвинула свои полные бедра, приготовившись меня принять в свою тёплую пещерку. Подрагивая от возбуждения, я скользнул внутрь, предварительно одев скафандр. Толстые губенки ее пизды приятно и доверчиво приобняли мой торчащий хуй. Баба Маша прикрыла глаза и обхватив бедрами мой таз, поплыла по течению…

Я прыгал на женщине, как заведенный! Панцирная сетка мягко подбрасывала наши тела, приятно дополняя половой акт.

И тут вдруг баба Маша ахнула, неожиданно поймав оргазм, а следом, спуская, вскрикнул и я…

— Ну надо же! – удивлялась она, одеваясь – завел-таки шельмец бабулю!.. Мне понравилось!..

— Да какая же Вы бабуля? Вы еще в самом соку! – сделал я ей комплимент.

Баба Маша благодарно улыбнулась.

***

Потом, когда палату заселили, мы занимались сексом с ней в самых разных местах. Рисковали конечно, — но это того стоило!

Перед моей выпиской, оговорив с бабой Машей достоинства тех больных, кого я знал, – она была сосватана мной новому больному, и тем самым, как бы передана по наследству, вместе с оставшимися презиками в подарок.

Такая вот история!

Уважаемый читатель! Если рассказ понравился – не забудьте лайкнуть!