шлюхи Екатеринбурга

Зрелая любовница

Однажды вечером, возвращаясь домой с работы, часов, наверное в 10, я увидел соседа, мужичка примерно 50 лет, который лежал на лавочке в парке, пьяный в хлам. Он жил в моем доме, в соседнем подъезде. Ну думаю, доведу ка я его домой, чего он будет на улице спать. Ведь и обворовать могут. Хотя что там у него взять, сумка с бухлом и закуской, дешевый телефон да денег немного. Он судя по всему, ходил в магазин да сил не хватило, зеленый змей победил на пути домой.

Немного растормошив, повел. Он непослушным языком пытался что-то обьяснить, я слов не понял, но судя по интонации и жестам они с другим соседом и женой празднуют какой-то юбилей. Придя к квартире я услышал громко работающий телевизор, позвонил в дверь, но никто не открыл, дядя Гриша к тому времени сам вытянул ключ с кармана и открыл дверь, но стоило нам зайти внутрь как силы его покинули и он сразу же присел на пол и уснул. Я пошел в комнату откуда доносились звуки телевизора чтобы обрадовать жену и собутыльника, что хозяин дома и не с пустыми руками. Постучав и открыв дверь комнаты я увидел картину маслом — журнальный столик полностью заставленный пустыми бутылками и остатками закуски и рядом кровать где лежала его жена, тетя Маша, в розовом махровом халате и мужик без трусов, но в рубашке, наверное они не скучали пока хозяин ходил за добавкой.

Они спали. Я распахнул халат женщины и увидел, что она совершенно голая. Сделав несколько фото, я закутал ее обратно и даже немного завязал пояс. После этого я ее разбудил. Она сразу не поняла, что происходит но когда узнала меня, немного протрезвела, захотела кричать, но я закрыл рукой рот и четко, медленно приказал привести себя в порядок и выпроводить алкаша домой, иначе я все расскажу и покажу ее мужу.

— Я подожду на кухне.

Маша поняла всю серьёзность ситуации, разбудила своего любовника и через 10 минут его уже не было.

Потом мы вместе перетащили дядю Гришу в спальню и я решил провести воспитательную работу, хотя я был одного возраста с их дочерью студенткой. Она предложила выпить и договорится о моем молчании. Я не люблю бухать, но решил пропустить одну стопочку за компанию, чтобы женщина успокоилась. Маша была женщиной со светлыми крашенными волосами, лет 45, но она неплохо сохранилась, хотя уже немного округлилась в области живота, рук и ног. Она работала продавщицей в продуктовом магазине. По молодости много мужиков на нее заглядывались, хотя и сейчас ничего не изменилось.

После первой стопки водки, Маша сразу выпила еще одну, а я принялся укорять ее, что она не уважает своего мужа, после третьей стопки она успокоилась и начала оправдываться, что мол ей хочется секса, но муж уже давно не может, да и его друг алкаш не помог.

Сначала я хотел просто наказать ее, но слово за слово, я жутко захотел ее трахнуть. Увидев, что под действием водки она опять начала заметно пьянеть и ее взгляд то и дело зависал в воздухе, я огласил свое условие. Сейчас я трахну ее так как я хочу и она должна полностью мне повиноваться. Она ничего не сказала и налила себе еще стопку. Больше я не стал говорить. Просто наклонил ее на диван и распахнул халат.

Ее крупная грудь с розовыми сосками освободилась, немного затряслась и предстала предо мной во всей красе, немного с морщинками, чуть обвисшая, но все же большая. Большие розовые соски с мелкими пупырышками вызвали у меня огромное желание пососать их. Что я и сделал. Этого мне показалось мало, я страстно поцеловал ее взасос оставив немного своей слюны у нее во рту. Маша просто терпела мои ласки и лишь отвечала на мои поцелуи.

Инстинктивно я начал массировать у нее между ног, постепенно проникая пальцами внутрь, ощущая теплые и очень скользкие стенки влагалища. Ее половые губы были достаточно вялыми и мои пальцы легко проникли внутрь. Мои пальцы моментально покрылись слизью ее смазки. Мое возбуждение было на высшем уровне, казалось, что член еще никогда не был таким твердым. Маша лежала и постанывала при каждом моем прикосновении к ее половым губам и клитору. Я быстро стянул штаны и вошел в нее. Она начала стонать сильнее и мне пришлось прикрыть ее рот руками. Спустя несколько минут я почувствовал приближение оргазма и решив не кончать в нее, вынул член и прижал его к ее губам, Маша поняла, что нужно открыть рот и я через несколько движений я слил всю свою сперму в ее рот.

— Глотай, — приказал ей, но она уже сделала это самостоятельно.

Мне это понравилось и я страстно поцеловал ее взасос.

Несколько минут мы лежали молча. Я решил, что мне пора идти и начал собираться. Моя зрелая любовница просто лежала и наблюдала как я одеваюсь.

— Значит мы договорились? — спросила она.

— Договорились. Вот мой номер телефона, звони, в следующий раз сделаю все как ты хочешь.

После этого я ушел. Где-то через месяц Маша написала мне СМС…

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки