шлюхи Екатеринбурга

Зимний вечер в Гаграх

— И что же?! Опять куролесим!? — вздохнув, пробормотала моя жена Людмилка, стягивая трусики из под своего новенького синенького платьица-сарафанчика, столь волнующим колокольчиком скрывавшим все что под ним — точеную её фигурку, и все что там пододето на ней (а точнее уже полное отсутствие всякого нижнего белья). ..

— Так ты ж сама постоянно мне говоришь дома, что тебе не хватает постели (а, и в правду познав секс с другими мужчинами, включая и с членннами с т.н. «половой недостаточностью» (то бишь немного не достающими своими размерами до пола. ..)). Ну так давай же, Людусик, и сей час бы почему бы и на поинтриговать и этих ребятишек.

— А не слишком ли их там много на меня одну, солнце ты моё, муженек ты мой, черт рогатенький?!

… Это в очередной раз друзья нашей семьи Оксанка и Олежек, вытащили нас на пригородную базу отдыха от его работы. Хотя впрочем совсем ненадолго нам хватило радости и веселья потанцевать, подурачиться, что-то типа танца живота, под кургузый дешевенький магнитофончик, в этом маленьком четырехместном номерке, даже без захудалого телевизора. К тому же напитков и еды было у нас не густо, поскольку были голодные 90-е, свалившаяся безработица, ну сами понимаете. Да и сам Олежек, еще не успевший развестись, уж больно хотел Оксанку, да и нас он вытащил, зная теплые отношения моей жены Людмилки с Осанкой, поэтому он быстро занялся ею, а мы как бы стали даже лишними.

А тут проходя мимо, к нашему корпусу, мы непременно приметили через окна в зале соседнего корпуса, эдакое КАММИНЩЕ для шашлыков, размером чуть ли не с добрячий саунный бассейн, с компанией около десятка каких-то парней лет тридцати, явно скучающих вокруг этого камина, и этот слащавый дымок из трубы этого корпуса, явно указывающий что на камине что-то уж явно готовится что-то вкусненькое . ..

. .. я то не ревнивый, да и профессия моей Людмилки — бухгалтер, и не секрет что все проверки на фирме, налоговая, пожарники, менты, проверяющие и др. заканчиваются в "горячем цеху" — сауне, с непременным использованием первичных половых признаков моей благоверной, столь успешно утрясающих любые проблемы. И на этот раз мне стало чисто из любопытства сексуального маньяка, подсмотреть, как буквально магически действуют на мужиков флюиды молоденькой хорошенькой девушки, лишенной всякого нижнего белья, да еще и под сарафанчиком ниспадающим эдаким зонтиком от плечиков моей Людмилки, ну очень провоцирующим и без того подсмотреть, что же там под ним такое интересненькое в плане фигурки, и что на этой фигурке, несколько повыше её стройненьких ножек.

Вот я и выскочил на мороз пройтись по занесенным снегом дорожкам невзначай под окнами этого корпуса, подсмотреть на реакцию. Впрочем, как я увидел, в таком зазывающем прикиде моей Людмилке, не долго пришлось выдумывать какую-то дурочку для повода войти в контакт с ребятами. — Все что я успел увидеть в окна, как её сияющую от радости и внимания ребят, усадили на самое почетное место застолья и наперебой начали угощать. ..

. .. там было явно тепло, уютно, и розово, от какой-то еще не понятной на те годы, какой-то розовой, интимной там подсветки помещения зала каминного хола того корпуса, этой нашей базы отдыха. ..

… и мороз был уж шибко трескучий, и мне ненадолго хватило смотреть на всю эту идиллию, в свете каких-то розовых светильников в зале, придававших интимную обстановку полумрака. Но и недолго мне хватило терпения сидеть ожидать в тепле одинокого холла нашего корпуса, пока Олежек и Оксанка чпокались на едине в нашем номере. И когда я опять выскочил подсмотреть, то увидел, как какой-то кавалер уже медленно качаясь и кружась в танце с моей Людмилкой прижал её к себе за талию, а поскольку это платьице колокольчик было еще и короткое по самое небалуйся, то оголилась и ничем непрекрытая её попка. Впрочем как танцующая парочка, включая и мою жену, так и видимо все присутствующие, были уже изрядно пьяны и какого-то особого видимого ажиотаже по поводу этого нового открывшегося обстоятельства якобы не обнаруживалось. НО зато когда я заинтригованный, и вполне трезвый на третий раз уже подскочил подсмотреть, то увидел как опять уже сидящую между парнями мою жену ребята, те что ей подливали слева и справа от нее, непрекрыто уже лапали между оголенных её ножек и сисечек, бесцеремонно шаря руками по её сарафанчиком.

Правда когда дело дошло до совсем уже наглых их засосов, с домагательствами её вовсе завалить и разложить, Людмилка моя как-то посерьезнев опомнилась, встрепенулась, но и парни тоже явно возмутились: "что ты мол телка нас обдинамить что ли решила?!". Впрочем, Людмилка, полностью решительно скинув с себя это своё платье на пол, чтобы, как я понял, как-то успокоить ребят, уже совсем голенькая, заскочила в их спальную комнату, обернулась какой-то простыней и что-то сказав ребятам выскочила на мороз, как выяснилось за мной. ..

(Продолжение следует)