шлюхи Екатеринбурга

Жить с родной тетей (5 часть: Ночь)

    После душа тетя Света вышла и сразу направилась к себе в спальню. Я пил чай на кухне.

    Тетя не разговаривает, что делать. Я здесь пробыл три недели, а так все закрутилось, особенно в последние два дня. Надо сейчас идти в душ, потом зайти к тете извиниться перед ней и завтра домой. А за что извиняться, просто зайти еще раз поблагодарить и спать, а завтра домой. И самое главное постучаться.

    Я так и сделал, принял душ. Постучал в спальню к тете.

    — «Заходи, Олег» — голос был взволнованным.

    — «Свет, спасибо за все, я завтра домой уезжаю» — я мялся в двери.

    Света лежала под одеялом. Она приподнялась на подушку, на ней был фиолетовая ночная. Прикрыв грудь одеялом, она попросила меня присесть.

    Я сел на край кровати.

    — «Ты меня извини» — засмущалась моя тетя.

    — «Все нормально» — глянул я на нее.

    За что ее извинить, за то что она доставила мне удовольствие.

    — «Наверное там на диване, устал спать?» — спросила она.

    — «Нет, все нормально» — заладил я.

    — «Ложись сегодня здесь со мной» — и она отодвинулась, вроде как давая мне место на своей большой кровати.

    — «Ладно» — все было как в тумане.

    Я стянул шорты и лег рядом под одеяло. Мы лежали молча. Мой член разрывал трусы, он стоял как кол. Мне хотелось накинуться на свою тетю и трахать ее.

    — «Будем спать, иди выключи свет» — вдруг сказала Света.

    — «Хорошо» — я встал, пытаясь прикрыть рукой оттопыренные трусы.

    Выключил свет в коридоре, затем в спальне и лег на свое новое место. В комнате горел ночник и было довольно светло, как для меня. Света легла на бок спиной ко мне. Мой член аж болел, от перевозбуждения. Я перевернулся тоже на бок лицом к тете. Нежно положил руку на талию Светы. Провел по талии, ниже на бедро. Я был готов накинуться на нее. Но не тут то было.

    Тетя Света резко перевернулась. Я лег на спину, она откинула одеяло и залезла сверху на меня, усевшись на мой член. Приподнялась на коленях, подняла свою ночную, стянула мои трусы. Я просто лежал, смотря на нее. Мой член выпорхнул из трусов. Тетя подняла его вверх и опустилась своей уже мокрой, текущей писькой. Я застонал, тетя вскрикнула и стала жадно прыгать на моей достоинстве. Она откидывалась назад телом, наклонялась вперед. Ее грудь колыхалась под ночной. Я схватил ее руками и стал сжимать ее сиськи, мять их. Она стянула с плеч ночную и освободила свои белые бугры. Света наклонилась ко мне подставляя свои сиськи мне под лицо. Я впился в ее соски губами.

Я так долго мечтал об этом, а тут такое счастье.

    Моя тетя сигает на моем оружии и подставляет сосать мне свои соски.

    — «Соси их, сильнее» — вскрикнула Света.

    Я впился сильнее губами в ее сосок и засосал наверное пол ее груди в свой рот. Она застонала, села на моем члене и стала вертеться на нем по кругу.

    — «Вот так, милый» — громко говорила тетя.

    Она ловила каждый сантиметр моего писюна, пыталась его втянуть в свою пещеру полностью. Он там и так был в ней.

    Я обхватил тетю за шею притянув к себе ближе и стал двигать бедрами вдалбливая свою палку в ее дырку. Она закричала, стала стонать. Член работал как поршень, с хорошей смазкой. Он просто летал. Я двигался очень быстро дергаясь и вталкивая свое оружие в ее лоно. От таких движений я быстро вспотел. Из моей тети Светы просто текла река блаженства. От резкого движения член выскочил из ее письки. Несколько моих движений прошлись мимо между ее ягодиц.

    Тетя привстала и снова впилась своим лоном в мой член, насаживаясь она устроила бешенные скачки на нем. Руками тетя мяла свои сиськи, сжимая их. Я наслаждался такой красотой лежа под своей родной тетей Светой.

    Движения тети стали еще более быстрыми, она вся раскраснелась над грудью. Мои волосы на лобке были мокрыми от ее выделений. Она насадилась резко еще на мой ствол и резко поднявшись над ним, упала на бок. Тяжело дышала, стонала. Мой член лежал твердый как камень.

    — «Ты не кончил, Олежик?» — спросила она меня смотря на мой стояк.

    — «Неа» — засмущался даже я.

    Она поднялась на колени, рядом со мной, наклонилась головой над мои членом. Без помощи рук, губами она подняла его и взяв в рот стала сосать, брала его глубоко и делала все с большим профессионализмом. Я застонал. Было приятно ощущать ее горячий ротик на своей головке. Под горло подперло приятная истома, я приподнял бедра вгоняя своего друга в ее рот и кончил. Я кончал смачно, бурно. Заполнял своей соленной спермой тетин ротик. Она глотала все, до последней капли. Собрала вытекающую сперму губами и выпустила член, опять упала рядом на кровати. Теперь мы вдвоем дышали тяжело. Наши уставшие тела были в приятном раслабоне.

    Пролежав пару минут, тетя Света одела ночную и пошла в ванную. Она не смотрела на меня, наверное теперь стеснялась. Было темно и я старался тоже не смотреть на нее. Я быстро одел трусы и шорты. Ожидал возвращения тети Светы, не зная как теперь поступить.

    — «Иди прими душ и приходи сюда, поспишь со мной, как настоящий мужчина» — сказала тетя когда вернулась из ванной.

    Я молча встал, пошел в ванную комнату. Принял душ и вернулся назад в спальню к своей тети. Она лежала под одеялом.

    — «Олежка, ложись, только голый» — сказала тетя Света.

    Я разделся, молча залез к ней под одеяло. Ее рука сразу легла на мой член. Он был мягким, но все таки приличных размеров. Ее пальчики задвигались на нем, приводя его в боевое состояние. Быстро затвердел и увеличился еще в размере. Тетя откинула одеяло, опустилась вниз к моему стволу и подрочив его руками взяла в ротик и стала его сосать. Она делала это с какой то жадностью, накидываясь на него своим ротиком как последний раз. Я готов был взорваться в эту же секунду, хоть и минут двадцать назад кончил. Но тетя выпустила член из ротика, посмотрела на меня. Потянула меня за руку поднимая. Сама встала на четвереньки, своей попой ко мне. Уперлась руками в кровать, выставляя свой зад повыше. Она расставила ноги, ее ягодички раскрылись, запустив руку между своих ног она пальчиками провела по своему шоколадному глазу.

    — «Возьми меня сюда» — простонала тетя Света. Ее пальчик провалился в дырку, затем второй, двумя пальчиками она разрабатывал свой анус. Смотрела на меня, иногда прикрывая глаза и постанывая. Я от увиденного, возбуждался, член был снова как каменный. Вынув пальцы, тетя приподняла еще выше зад, приглашая меня в свою попку. Я придвинулся ближе. Положил головку на коричневую точку и слега надавил, боясь сделать тети больно. Но головка с легкостью провалилась в ее темную пещеру. Она была смазана какой то фигней. Член легко заскользил в ее попе. Мы застонала вместе.

    — «Да, трахай меня, Олег» — говорила все время тетя.

    Я руками вцепился в ее бедра и быстро затрахал попку. Член приятно сдавливало, он скользил с легкостью внутри. Меня заводила сама ситуация, картина. Я трахаю свою тетю и никуда-нибудь, а именно в попку. У меня анальный секс с моей тетей Светой. Класс. Я быстрее насаживал ее зад на свой шампур. Она стала покрикивать. Я слышал как приятно для слуха издавала чвакающие звуки ее писька. Мой член полностью проникал в ее жопу, на все мои 22см.

    — «Как приятно, да, твой член рвет мою задницу» — стонала тетя Света.

    Она весь секс, что-то говорила, без матов, но пошло. Меня это еще больше будоражило. Я вогнал свой ствол на всю его длину в зад тети и стал кончать соленной спермой в ее зад. Заполнял ее полностью. Сперма стреляла, не прекращая вытекать из моей палки.

    — «Горячо, хорошо» — застонала тетя, опускаясь вниз на живот.

    Мой член выскользнул из ее дырки. Я увидел как она растянута и раскрыта. Тетя легла на живот, сжала крепко ноги.

    Я сел рядом, пытаясь отдышаться от такого марафона. Упал на кровать рядом с тетей Светой.

    — «У тебя наверное такое впервые?» — спросила она, поворачивая голову ко мне.

    — «С тетей да» — обнаглел я.

    Она заулыбалась.

    — «Ты завтра уедешь и забудешь, что было, договорились?» — грустно сказала она.

    — «Забыть я не смогу, а рассказывать никому не буду» — сумничал я.

    — «Спасибо» — сказала она и отвернулась от меня.

    Пауза, мы молча лежали на кровати. Сон брал свое и я уже хотел уснуть.

    — «И еще, то что ты видел в подсобке, тоже никому не рассказывай» — тетя поднялась и пытаясь сжимать попку пошла в ванную.

    Блин она все знает, значит это не спроста, она купила сегодня мое молчание. Гигант. Я заулыбался. Было ведь все хорошо.

    За эти три недели проведенные у тети Светы я испытал все прелести секса. Трахнул свою тетю во все дырочки. Было одно но, среди прочего. Трахнули и меня в мою дырочку. Но ведь и тогда мне было хорошо и я не противился. Но это как раз надо забыть. Ошибки молодости.