Жена железнодорожника (1 часть)

(Имена вымышлены) Эта история изменила меня навсегда…

    Меня зовут Максим, мне 25 лет, имею накаченное тело и небольшое кол-во татуировок на теле, женат на прекрасной девушке, историю о которой вы сейчас читаете.

    Коротко о ней: Диана, 24 года,маленькая стройная блондинка с огромными голубыми глазами, грудью 3-го размера и с попкой, как орех. В браке мы 4-й год .Когда идем по улице, я читаю завистливые взгляды парней, которые смотрят на ее попку, а она ехидно улыбается. Секс с ней просто великолепен. Выдержку я не имею, по этому приходится возбуждать ее перед сексом, что она очень полюбила. Я начинаю целовать ее шею, следом перехожу на ее грудь, облизываю и посасываю ее возбужденные нипельки, покрывая поцелуями ее животик , ее рука опускает меня в низ, и я делаю ей куни , когда язык устает, запускаю в нее пальчики и целую ее ножки с бедер до колен, только после этого вставляю свой член , и она кончает вместе со мной.

    Я работаю машинистом пассажирского поезда. Работаю по плавающему графику, в рейсе обычно 2-3 дня,иногда кидают в депо ( мастерскую вагонов).И в обычный рабочий день ко мне подходит директор депо с моими док-ми:

«-Максим, в соседнем депо большая нехватка мест, я перенаправляю тебя туда, работать будешь по действующему контракту ,вот твои документы» молча кивнув я взял документы и поехал домой, рабочий день заканчивался.

Кстати, моя любимая работает менеджером в фирме среднего роста, но не обделенная зарплатой. Живем мы неплохо.

    На следующий день у жены был выходной, и мы поехали по магазинам, заодно заехав в соседнее депо ( находится на другом конце города).Если кто не знает, что такое депо — это как Ангар, только еще выше и длиннее, там стоят вагоны и ремонтные базы. Мы с Ди вошли в это депо и пошли по коридору директору этого депо . Ди осматривала депо и рабочих в нем, которые ремонтировали огромные по росту детали локомотива, она рассматривала их накаченные тела и было видно, как у нее горели глазки. В кабинете сидел полный мужчина лет 37.На бейджике красовалось имя » Александр Исмалеев»

» -Здравствуйте, меня перевели к вам на работу из соседнего депо, вот документы» но Исмалеев даже не посмотрел на документы, его взгляд был направлен ровно на мою женушку, а Ди в ответ слабо натягивая улыбку и испуганно глазела на меня своими огромными глазками.

«-посмотрите документы» будто из транса вывел его, повысив голос,Исмалеев нахмурил брови и стал проверять документы.

» -спустись вниз и позови старшего менеджера, он у гардероба, печать тебе поставить,потом зайди в 1-й цех и пусть начальник смены тебя проверит на знания» только хотел позвать свою жену, как Исмалеев говорит:

» — девушка, не хотите чаю? Чего же вам мотаться туда сюда?»

Ди молча кивнула и села на диван.

«-зачем меня проверять, я же не устраиваюсь на работу» улыбнулся я

«-А ты не хочешь повышения? С машиниста-то сократить могут » ехидно улыбался Исмалеев.

    Подошел к гардеробу, позвал этого старшего менеджера, знакомая харя у этого мужика, где-то я его видел, но никак не могу вспомнить . Минут 30 меня проверял начальник смены,и получив какую-то смску , отпустил и повысил меня на 1 разряд , дал бумажку и попросил отнести директору. Подходя к двери, я услышал за ней какую-то суету , как будто кто-то быстро что-то одевал или копошился. Зайдя в комнату я увидел улыбающегося директора , который сидел на том же месте ,и мою жену, так же сидевшую на диване. Пока отдавал документы Исмалееву , осмотрел жену и заметил, что помада с губ исчезла ( она всегда красилась перед магазинами) , и одна лямка на лифчике торчит из одежды, будто ее только что напялили, слегка не уложенная прическа, хотя утром она пользовалась укладкой, а в сумке лежала пачка презервативов, что удивило меня больше всего.

    Пока мы ехали домой, я думал, как бы у нее спросить.

«-Дин, а ты сегодня губки красила?»

«-Нет, сегодня я хотела трахнуть тебя в туалете торгового центра, но ты даже не заметил моих намеков, даже пачку презиков взяла»

У меня немного отлегло , и я улыбнулся ей в ответ, но в голове неладное. Она никогда не делала мне минет , а если мы где и трахались, то не целуясь. Я ведь точно помню , что она красилась , еще необычно долго.

    Приехав домой я провалился в сон , проснулся в будильник, 5:40.сегодня в рейс.Подъехал к депо,время отправляться в путь. Приехать я должен был через 2 дня вечером, в 20:40. Обдумывая все подробности прошлого дня, позвонить любимой решил только к 6 вечера.

    «-Ало,любимый, я сейчас у плиты, готовлю обед , у меня убегает , перезвоню, любл…»не успел я сказать ни слова. Минут 5 я обдумывал ее фразу и заметил, что ее голос был каким-то притупленным, как будто она его притупляла сама , и тяжело дышала, а в конце и вовсе не договорила.Может со связью проблемы, в лесу еду все-таки.

Спустя 2 часа я прибыл к месту назначения, мне позвонил диспетчер и сообщил, что остаток рейса доедет другой машинист, а я могу возвращаться домой. Обрадовавшись, я позвонил Ди, но трубку она уже не брала,занята наверное

.     Пол 1-го ночи я был уже у порога, бесшумно открыл дверь и увидел 2 пары мужской обуви. Сердце бешено забилось, в глазах потемнело, но я на автомате прошел в спальню и уже там в конец остолбенел.

Моя благоверная жена стояла на коленках и смачно сосала член Исмалееву,директору нового рабочего места, который сидел на нашей с ней кровати и держал голову моей любимой рукой и пытался засадить ей по глубже в глотку, а сзади ее над ней горбатится тот самый старший менеджер , по крикам, похоже что вставляя ей в попку. Я не мог сглотнуть слюну, стоя и смотрел, член неистово начал разрываться в штанах, у двери лежала пустая пачка презервативов, а рядом четыре использованных презерватива, простояв минуты 4, Исмалеев начал буквально вдалбливать свой немаленький член прямо в глотку моей женушки с огромной скоростью , что Ди начала давиться и кашлять, но его это не останавливало , он долбил ее рот,крепко держа руками ее голову и через пару секунд послышались громкие глотки моей благоверной , она глотала его сперму казалось минуты 2. Он издал рев и произнес

«Такая же прекрасная глотка, как и пару лет назад » сказал Исмалеев, и пошлёпал членом по щекам Диане. Ди тут же издала сладкий истомный крик наслаждения, это менеджер вдалбливал в ее сладкую попку свою сперму,крик ее, наверное, слышали все соседи.

«-такую жопу можно ебать круглые сутки,гандоны кончились, за ночь мы тебя еще хорошенько растянем, соска» прорычал менеджер и шлепнул по попке жену. Из ее попки стекал ручеек спермы, она сидела на коленях и не могла встать.

» Хоть бы раз Максим так меня выебал, думает, если ласкать до секса, и я вместе с ним кончу, то меня удовлетворит » Усмехнулась моя жена

Сказать, что я был в шоке…Я медленно вышел из квартиры, закрыл и снял номер в гостинице на день..

Продолжение следует….