Жена соседа — развратница (10 часть)

Фрэнк был первым, кто пришел в себя. «Закрой дверь, Шелли», — сказал он. «Мы не хотим, чтобы весь район видел нас».

«Извините», — вздохнула милая шатенка, закрывая дверь. «Я просто потеряла голову, когда увидел, что здесь происходит».

«Почему ты не постучала, Шелли?» — сердито сказала Джоанн.

«И что ты здесь делаешь?» — спросила Вики.

Шелли покраснела, как свекла, краснее своих волос. «О, черт, я не знаю, что сказать. Я знаю, что не права, но я сидела дома одна, просто умирал от скуки, и решила сходить к кому-нибудь в гости».

Она сделала паузу и покраснела еще сильнее. «Во всяком случае, когда я поднялась на крыльцо, и через занавески увидела вас, ребята, я поняла, что просто не смогу не зайти к вам».

Джоанн и Вики посмотрели друг на друга. Они сделали такую работу, чтобы вернуть своих мужей от Шелли, и теперь она приперлась к ним.

С другой стороны, они знали, что она переживает. Она не видела Дона или Фрэнка всю неделю, потому что они были заняты здесь. Теперь Шелли должна была быть сильно возбужденной, и как эти две молодые жены могли относиться к этому. У них была такая же проблема.

«Ну, как ты думаешь, милый?» — прошептала Джоанн. «Мне ее жалко».

«Мне тоже», — прошептала Вики к другу. «Может, пригласим ее к нам».

«И у меня есть одна идея», — сказала Джоанн. Она повернулась к Шелли и заговорила обычным голосом. «Шелли, мы знаем, что ты делаешь это с нашими мужьями».

Дон и Фрэнк стали такими же красными, как Шелли.

«Боже, прости, вы, должно быть, подумали, что я ужасная сука, но на самом деле я не хочу разрушать ваши браки. Все, что мне нужно, это мужчина».

«Я так и поняла, — мягко сказала Джоанн, — и у меня, может быть, есть парень для тебя. Мой брат Джим приезжает в гости через несколько дней, он развелся, и он подойдет тебе по возрасту. Я скажу тебе, когда он приедет ».

«О, Джоанн, ты прекрасна», — закричала Шелли, подбегая к ней и обнимая ее. «Теперь, осталось дождаться его».

«Не обязательно, Шелли!» усмехнулась Вики. «Мы хотели пригласить тебя присоединиться к нам».

Шелли обняла ее. «Вы двое чудесные, вы действительно все понимаете».

Фрэнк громко прочистил горло и сказал: «Мы рады, что вы, девочки, хвалите друг друга, не думаете ли вы, что мы тоже можем участвовать в вечеринке?»

«Да, дамы, — рассмеялся Дон, — как насчет нас?»

«О, вы думаете, мы пренебрегаем вами, ребята?» проворковала Шелли.

«Пойдем», — крикнула Вики.

«Начнем!» рассмеялась Джоанн.

Шелли разделись так быстро, как только смогла, и присоединилась к Джоанн и Вики, целуя, лаская и трогая двух смеющихся подруг. Это было счастливое сплетение тел.

«О, дружище, о таком мы могли только мечтать!» Дон рассмеялся.

«Да, это фантастика!» подхватил Фрэнк.

«Я просто не знаю, как мы удовлетворим всех этих женщин», — сказал Дон, шутя.

Три женщины присели вместе и начали шептаться, а Дон и Фрэнк пытались подслушать их. Это действительно было похоже на фантазию. У них была блондинка, брюнетка и рыжая, все очень возбужденные. Они с нетерпением ждали, что придумают женщины.

Затем женщины обратились к ним, усмехаясь. «Хорошо, — сказала Шелли, — я думаю, вам, ребята, это понравиться».

«Мы собираемся взять вас по одному», — добавила Вики. «Фрэнк, ты первый».

Они подпрыгнули. Внезапно Джоанн практически села на его лицо, а Шелли и Вики присели по обе стороны его жесткого члена. Дон рассмеялся.

Фрэнк застонал, чувствуя не один, а два горячих сочных языка. Он заглянул между бедер Джоанн и увидел, что Вики и Шелли одновременно лижут его, их розовые языки жадно кружат над его членом.

Шелли работала над его членом, а Вики лизала нижнюю часть. Фрэнк был так возбужден, что из его дырочки сочились сливки. Вики и Шелли глотали соленую жидкость, как будто это был шоколад.

«М-м-м-м-м-м, надеюсь, ты не против поделиться этим со мной, Вики!» усмехнулась Шелли.

Фрэнк был рад, что уже однажды кончил, иначе он бы долго не продержался. Эти два озорных горячих языка заставляли его дрожать от возбуждения.

Он потянулся и открыл золотой мех ее кустика, полностью обнажив маленький капюшон клитора. Своим языком он нажал на сверхчувствительную кнопку, и Джоанн издала вопль удовольствия.

«О-о-о-о-о-о-о-о-о-о!» воскликнула она.

Фрэнк водил своим большим горячим языком вверх и вниз по ее клитору, подводя ее к экстазу. Джоанн часто дышала и, когда горячий сок вылился из ее киски, Фрэнк с жадностью глотал его.

«М-м-м-м-м-м-м-м, дорогой, я балдею», — простонала Джоанн.

Дон подошел ближе, чтобы посмотреть. Он не чувствовал зависти. Он ждал очереди. Все, что он чувствовал, было невероятной похотью, когда он смотрел на трех прекрасных женщин, работающих над его лучшим другом.

Он смотрел, как Вики и Шелли снуют своими сверкающими язычками вокруг жесткого члена Фрэнка, слизывая каждую каплю его сока.

Затем он взглянул на раскрытую киску Джоанн. Язык Фрэнка дразнил ее набухший клитор. Джоанн откинула голову, и восторженно хныкала.

Дон почувствовал сильное желание пристроить член к какой-нибудь дырочке, но все же решил сохранить спокойствие и дождаться очереди.

Он подумал, как Фрэнк до сих пор держится. У парня была горячая киска прямо на лице, и две женщины облизывали его член.

«М-м-м-м-м-м-м, мне нужно больше этого», — стонала Вики, жадно поглощая крем Фрэнка.

«Тогда вперед», — задыхаясь, сказала Шелли. «Я сделаю перерыв, но не загоняй его без меня».

«Хорошо», — ответила Вики.

Шелли отступила назад, а Вики скользнула горячими сочным губами по толстому члену Фрэнка. Она втянула щеки и начала сосать, а Фрэнк вздрогнул от возбуждения.

«Боже, да, соси, соси!» застонал он.

С киской Джоанн на лице, он не мог сказать, кто ему сосет, Вики или Шелли. Но кто бы это ни был, она была профессионалом. Она отсасывала горячий сок из члена и успевала сжимать его губами с бешеной скоростью.

Тем временем Джоанн жадно толкнула свою горячую киску по языку Фрэнка быстрее, сигнализируя о необходимости увеличить скорость. Фрэнк яростно взмахнул языком по складкам киски и довел ее до безумия.

«О, да-да-да-да-а-а-а-а-а-а-а!» — взвыла она.

Фрэнк знал свою жену, и он почувствовал, что приближается к кульминации. Он высунул свой язык и вставил в ее киску на всю длину.

«О, да-а-а-а-а-а-а-а!» — закричала Джоанн.

Все смотрели, как скользкий и горячий язык Фрэнка исчезает в ее мокрой киске.

Вскоре Джоанн начала корчиться вокруг языка мужа, оргазм сотрясал ее тело.

«Ты сделал это!» — взвыла она. «Ах-х-х-х-х-х-х!»

Она прошла через потрясающий оргазм и скатилась с Фрэнка, задыхаясь и покраснев. Но язык Фрэнка не остановился. Вики немедленно отпустила его член и вскочила, чтобы сесть ему на лицо.

«Его член твой, Шелли», — задыхалась она. «Я хочу его язык».

«Чудесно!» — сказала Шелли.

«Дон, — прохрипел Фрэнк, — мне нужна твоя помощь».

«Нет проблем, приятель!» рассмеялся Дон. «Ты просто передаешь их мне, как только закончишь с ними, а я начну с твоей жены».

Он подтянул Джоанн к себе, и они начали целоваться. Фрэнку хотелось бы посмотреть, но Вики надавливала на его лицо своим влагалищем.

«Ух-х-х-х-х-х, да-а-а-а-а!» — выдохнула она.

Тем временем Шелли, как сумасшедшая, прыгала на его члене. Фрэнк в одном ритме действовал языком и членом. Краем глаза он увидел, как его жена залазит на член Дона.

«Да, иди сюда, малышка», сказал Дон.

Джоанн оседлала его и толкнула свое голодное влагалище на толстый твердый вертел. Она приняла его на полную глубину в один жадный толчок. Дон схватил ее за талию и начал быстро и жестко трахать, заставляя ее сиськи качаться.

«Да, трахни меня, детка!» простонала Джоанн. «Трахни меня хорошо, Дон!»

Фрэнк чуть не кончил, просто наблюдая за ними. Он не понимал, почему его так сильно возбуждает то, как его жена трахает другого парня. Может быть, он был каким-то извращенным.

Он продолжал трахать языком Вики, пока ее влагалище не сжалось. Она прижималась к его языку, плача в блаженстве.

«О-о-о-о-о-о, да-а-а-а!» — закричала она.

Почти мгновенно она достигла кульминации, затем скатилась с него. Язык Фрэнка нуждался в отдыхе, он так усердно поработал. Но отдохнуть ему не удалось. Едва Вики сбежала, как Шелли вскочила и заняла ее место.

Фрэнк впихнул в нее свой язык, и, прежде чем он достиг дна, выплеснула на его лицо теплую жидкость.

«О-о-о-о-о-о-о-о, Боже! — выла она.

Когда Фрэнк протащил ее через сильный оргазм, он увидел, что Вики сидит на лице Дона. Дон продолжает трахать Джоанн сильно и быстро

«Да, детка, дай мне кончить!» — взвыла Вики.

Шелли остановилась и взглянула на остальных, думая, как она может вмешаться в оргию. Но тут Фрэнк сам позвал ее.

«Привет, соседка, — сказал он, — как насчет моего стояка?»

«Дорогой, — промурлыкала Шелли, — я с удовольствием справлюсь с ним».

Она сползла вниз по его телу, пока не села прямо над его торчащим членом. Фрэнк схватил ее за талию и всунул твердую плоть в мокрую киску и начал трахать.

«Я долго не смогу, детка», — задыхался он. «Надеюсь, ты успеешь со мной».

«Нет проблем!» усмехнулась она.

Теперь все были при деле. Шелли получала горячий член, которого она жаждала, а член и язык Дона давали Джоанн и Вики очередную дозу удовольствия.

Впоследствии никто не помнил, кто кончил первым. Просто казалось, что все они постоянно кончают. В комнате были слышны только хриплые стоны и пронзительные вопли экстаза.

Фрэнк опустошил свои яйца в судорожную киску Шелли. Язык Дона ввернулся во влагалище Вики и вывел ее на самую вершину блаженства.

Когда все закончилось, Джоанн принесла свежий поднос с напитками. «Я думаю, мы должны выпить за Шелли», — сказала она.

«За меня?» — воскликнула Шелли. «Почему? Ты же думала, что я пытаюсь украсть твоего мужа».

«Вот именно!» Джоанн рассмеялась. «С этого все и началось. Мы с Вики никогда не придумали бы этих безумных вещей, если бы было не ты».

«За Шелли!» усмехнулась Вики. «Это может показаться странным, но ты сохранила наши браки. Итак, все пьем за Шелли, и за еще более веселые игры!»