шлюхи Екатеринбурга

Жена офицера (5 часть — конец)

Лена, как взведённая пружина, вскочила с постели:

— Господи, это Коля!!! Что делать?

Я тоже сначала растерялся внезапному приходу хозяина. Потом спрыгнул с кровати и… заугарал!

— Ты чего, Серёж, с ума сошёл? — почти в панике спросила Леночка.

Она схватилась сначала за сорочку, а потом бросила её, накинув быстренько халат на своё великолепное тело.

— Да нет, извини! — продолжал смеяться я, — Просто анекдот вспомнил. Начинается так: Приезжает муж с командировки, а у жены — любовник!..

— Не смешно, Серёж! Что делать-то? — продолжала паниковать женщина.

— Тебе — открывать конечно!

— А ты?!

— А я постараюсь вспомнить занятия по маскировке — сказал я, натягивая штаны на голое тело, и отодвигая створку шкафа одежды. — Спокойно Лена! Всё под контролем! Кажется он бухой… Постарайся побыстрее уложить его спать!

Лена, видя, как я безуспешно пытаюсь утрамбовать в штаны негнущийся член и застегнуться – тоже прыснула смехом и, кажется, обрела уверенность, что всё пройдёт так, как надо. Женщина пошла открывать дверь, а я, набросив на плечи куртку, затаился в шкафу, оставив лишь небольшую щелку.

Вскоре я услышал, как дверь открылась.

— Коля! Что случилось? У вас же учения? – спросила Лена.

— Уче-е-е-ния! – протянул пьяно «Гитлер», вваливаясь в квартиру – Пи-издец всем уче-е-ениям! Аба-а-срались!!! – подвел он итог. — За-автра генерал нас пя-я-я-лить будет! И грязно выматерился…

-Тише, тише Коля!.. Вовочка спит!.. Ну ничего, ничего! Не переживай… Ужинать будешь? – раздался голос заботливой жены, поддерживающей и ведущей в зал мужа.

— Не-е-е…

По странной случайности, через щель в шкафу и дверной проём, мне было видно, как капитан тяжело грохнулся на диван в зале, что-то бормоча. Лена же принялась стягивать с него неуставные сапоги, после чего заботливо укрыла пледом. Буквально через минуту раздался храп самого «прожжённого» вояки в мире…

Видя всё это, я выбрался из шкафа.

Леночка вошла в спальню и тихонько, заботливо так мне:

— Ну что, Серёж, наверно в роту пойдёшь?

— Ничо себе! А зачем? «Гитлеру» всё равно уже капут!

— Какому Гитлеру? – не поняла Лена.

— Да это я так… Поговорка у нас есть такая!..

— А-а-а…

— Да плюнь ты на него! – кивнул я в сторону храпуна. Давай лучше продолжим… — и хитро подмигнул ей.

— Что, прямо при муже?! – изумлено спросила она.

— Ну а что? Пусть отдыхает! И мы с тобой отдохнём…

Леночка, заколебавшись, посмотрела в сторону капитана, на меня, и улыбнувшись, махнула ручкой и сбросила с себя халатик. Мы с ней бросились в кровать, как в омут, изнывая от желания и нетерпения!

Мои руки снова исследовали каждый уголок её роскошного тела, а губы целовали… Ладони собирали и сжимали её жаркие груди… Её податливое, как пластилин, тело буквально пьянило меня! Ленуся залезла рукой под одеяло и поймав моего торчащего проказника, тихонько сжала его и радостно засмеялась:

— Ого! — сказала она, — Прямо как солдатик – всегда к бою готов!

— А то! – довольно ответил я.

Лаская Лену, я добрался до низа её живота и поцеловал её губёнки. Та охнула и сразу загорелась:

— Возьми меня! Я хочу тебя… — шептала женщина, купаясь в моих безумных ласках.

Я, подрагивая от нетерпения, сделал лёгкое движение рукой, и женщина тут же послушно раздвинула бёдра. Зависнув над ней, я чуть раздвинул её сочащиеся лепестки и скользнул в нежную пещерку… Приятное чувство обладания этой ласковой самочкой, и плотного обхвата члена влагалищем, охватило меня.

Ради этого момента я был даже готов ещё подзадержаться в армии на годик-другой…

Ленуся ахнула, почувствовав проникновение моего настырного дружка, и призывно задёргала попкой от нетерпения.

— Как приятно, когда женщина вот так тебя хочет! – прошептал я ей на ушко и заработал тазом, засаживая свою дубину ей «по самую не хочу»…

Ленок начала сладко постанывать, делая мне встречные движения и ловя член влагалищем. Чувствовалось, что моя женщина полностью раскрепостилась, забыв и о муже, храпящим за стеной, и вообще обо всём на свете…

Мне тоже было так хорошо, что я решил чуть сбавить обороты, чтобы ещё насладиться процессом и не спустить досрочно.

Вдруг Лена сказала:

— Давай на тебя? Я ТАК хочу!…

Я был совсем не против, и с радостью сменил позу, упав спиной на кровать.

Ленок умело чуть вздрочнула член и оседлав меня, как наездница, – направила его в разгорячённое влагалище и плавно села на кукан.

Проникновение было таким острым и глубоким, что мы оба ахнули! Моя амазонка начала скакать на мне, удивляя меня своей неистовостью. Её широкие бёдра делали возбуждающие движения, то принимая меня в себя, то почти расставаясь со мной… Полные груди раскачивались, ударяясь друг о друга и иногда мягко скользя по моей груди… Обхватив руками её таз, я подтягивал её тело, помогая Леночке ещё глубже насаживаться на мой стержень…

Чувствуя, что мой оргазм где-то совсем близок, я помог женщине нарастить темп… В моей голове вдруг яркая вспышка разом затуманила мозг, и сладкое чувство извержения в самые глубины Леночки, охватило меня…

Какой-то непередаваемый стон наслаждения вырвался у меня откуда-то изнутри…

Видимо почувствовав влагалищем моего пульсирующего озорника, молодая самочка догнала меня, вздрогнув всем телом и, не помня себя, вскрикнула в сладком оргазме…

Я почувствовал, как стенки её уютной пещерки приятно заходили ходуном, провоцирую моего бойца на дальнейшие спуски…

Наконец наши агонизирующие тела затихли, и моя наездница обессилено легла на меня, тяжело дыша.

Немного отдышавшись, она слезла с меня и довольно вытянулась рядом.

— Ты была просто бесподобна! – сделал я ей комплимент.

— Ты тоже хорош! – ответила Лена.

— А ей он понравился? – решил шуткануть я, кивнув головой вниз.

— Она от него просто в диком восторге! – тихонько засмеялась молодая женщина. Её глаза лучились счастьем и теплотой.

— А ты не залетишь? – обеспокоено спросил я Лену. Этот вопрос не давал мне покоя после всего произошедшего.

— Не дрейфь, солдат, всё под контролем! Да я ведь ещё и грудью кормлю… — уверенно сказала она.

Я облегченно вздохнул и мысленно ещё раз поблагодарил судьбу, которая свела меня с такой очаровательной любовницей. Так жутко не хотелось уходить от неё! Я так уже успел привыкнуть к Лене, как будто я знаю её уже добрую сотню лет! Но летняя ночь коротка, и пора было сматываться в роту…

Взглянув на сладко храпящего «Гитлера» и забрав небольшой гостинец, что приготовила мне эта славная женщина, я поцеловал её, и отбыл в едва проклюнувшийся рассвет…

За оставшиеся полгода службы, мы встречались с Леночкой ещё несколько раз, когда капитан по долгу службы отсутствовал дома. Это были самые счастливые дни в моей жизни, и я с любовью вспоминаю их.

Расставание с Леной накануне моего отъезда, было тяжёлым для нас обоих, и слёзы градом текли по её прекрасному, милому личику…

Уже демобилизовавшись и сидя в вагоне поезда Хабаровск-Москва, я подумал, что достойно закончил службу в рядах Советской армии, получил богатый сексуальный опыт, и даже наставил рога самому… ГИТЛЕРУ!!!

Уважаемый читатель! Если рассказ понравился – не забудьте лайкнуть!