шлюхи Екатеринбурга

Земной рай. Глава тринадцатая: Плата за консультацию

Проснувшись, Влад посмотрел в сторону, рядом лежала Катя. Девушка уже не спала и зорко смотрела на парня. Когда Катерина заметила, что на неё тоже смотрят, то нежно улыбнулась и поприветствовала Влада:

— Доброе утро, милый. Как тебе спалось после вчерашнего?

— Спал я, как убитый, а то, что было вчера это просто класс! Спасибо тебе, родная — поблагодарил Катюшу молодой человек.

— А я то что? Это всё Настя придумала. Кстати, когда ты уснул, а она легла ко мне, мы ещё очень долго ласкались. Боже, какая же она нежная и сладкая! — восхищённо проговорила Катерина, довольно жмурясь.

— Ишь, какие вы хитрые! Значит, я спать, а Вы тут развлекаться удумали! Безобразие! — шутливо сердился парень.

— Да! Вот такие мы задорные девчонки! Всегда найдём, чем заняться! — ответила Катя.

— Ну так это же просто замечательно! Ладно, я пойду умоюсь — сказав это, парень направился в ванную комнату, за дверью которой он услышал шум воды: было очевидно, что Настя принимает душ. Немного помедлив, Влад всё же нажал на ручку двери и вошёл внутрь.

Девушка не заметила появления парня, так как сама находилась за шторкой, Влад, украдкой поглядывая на шторку, принялся чистить зубы и умываться. Вдруг вода выключилась и послышалось шуршание, а затем показалась и сама Настя, увидев Влада, она испуганно вскрикнула и стала закрываться полотенцем, на это парень отреагировал репликой:

— Ой, да ладно тебе, Настюша, убери полотенце, не стесняйся. Чего я там не видел?

— Ах, ты хам! Вы посмотрите на него! «Чего я там не видел?» А у самого уже стояк ого-го! — возмутилась девушка, но всё же отбросила полотенце, обнажив свои прекрасные титьки

— Ну так это Катька виновата, рассказала, как вы кувыркались, когда я уснул. Вот я и возбудился.

Услышав о Кате, Настя положила свою ладонь на киску, ноги девушки подогнулись, и она плюхнулась на край душевой кабины. Влад тут же подскочил к девушке и испуганно спросил:

— С тобой всё в порядке?!

— Ах… Да, конечно, просто я не смогла совладать с собой, сразу вспомнила то, что было ночью — ответила Настя, активно лаская свою киску.

— Знаешь, Катя, она волшебная! Такая мягкая, ласковая! — продолжила Анастасия.

— Таак! Вы чего, сговорились что ли? Я только проснулся, а Катя мне тоже самое сказала про тебя.

— Ну вот видишь, значит ей тоже было приятно! Между нами всё взаимно, и я могу не переживать! — восторженно произнесла Настёна.

— С ума сойти! Вам хорошо вместе, а мне то, что с этим делать? — возмущённо спросил молодой человек.

— Почему ты так реагируешь? Неужели ты ревнуешь её ко мне? – смеясь, поинтересовалась девушка.

— Нет. Просто, когда я ещё не лёг спать, вы так себя вели, что у меня возникло ощущение, будто я Вам нафиг не нужен! — эмоционально сказал парень.

— Да ладно! Брось, Влад. Куда мы без тебя, но вообще-то я влюбилась в Катю и хочу проводить с ней больше времени! — призналась девушка.

— Ой, да ну вас! Делайте, что хотите! — Влад махнул рукой и вышел из ванной.

Вернувшись в комнату, Влад переваривал услышанное. С одной стороны, ему, конечно же, безумно понравилось то, что девушки вытворяли друг с другом накануне — возмущение парня по этому поводу было скорее напускным, чем реальным, но с другой — Влад абсолютно не ожидал, что девичьи игры могут зайти так далеко. Молодой человек не испытывал ревности, а просто находился в некотором недоумении.

«Ладно. Поживём — увидим» — решил он.

Влад взглянул на Катю, та дремала, лёжа на спине с раскинутыми руками и без одеяла. Ноги девушки тоже были разведены в стороны, так что молодой человек мог созерцать свою любимую во всей красе, но на это не было времени. Влад подошёл к Кате, наклонился над ней и, гладя по щеке сказал:

— Просыпайся, Катюшка! Просыпайся, милая!

Девушка открыла глаза и недоуменно сказала:

— Я что, опять уснула? Капец! Нет, надо вставать и идти в душ!

Катерина села на кровати, сунула ноги в тапки и пошла принимать душ. Через мгновение Влад услышал из-за двери Катин хохот, вперемешку с явно протестующим тоном:

— Ой, нет, Настюха! Ты чего?! Только не сейчас, пожалуйста! Ну ладно! Только если чуть-чуть! Целуй и иди отсюда! 

Влад услышал чмокающий звук и быстрые шаги Насти, которая резко выбежала из ванной.

— Что? Не даётся Катька? — спросил парень.

— Неа! А я очень её хочу! У неё такие сладкие губки и ротик — сказала Настя, которая всё ещё была голой и не стеснялась этого.

Когда все утренние дела были окончены, ребята втроём отправились на завтрак, а затем начались процедуры. После обеда у Кати появился большой перерыв между занятиями, поэтому девушка решила посвятить это время отдыху в номере. Катерина вновь дремала, а Влад читал книгу, но, взглянув на спящую Катерину, он понял, что не может устоять перед соблазном улечься рядом. Устроившись около любимой и намереваясь уснуть, парень закрыл глаза, но тут же завибрировавший телефон не позволил Владу предаться сну.

«Кому я опять нужен?» — недовольно подумал парень и снял трубку. На том конце провода Влад услышал голос Насти:

— Привет. Слушай, тут дело такое, к нам врач из Германии приехал, будет читать лекцию на тему профилактики спортивных травм. Говорят, что он какой-то крутой профессор, давай он Катю посмотрит, может, скажет что-то дельное? — произнесла Настя.

— Давай. Только Катя сейчас спит — ответил Влад

— О'кей. Тогда я после ужина к вам загляну, обсудим всё подробнее — сказала девушка.

— Хорошо — согласился молодой человек и положил трубку.

Как и было оговорено, Настя появилась вечером, войдя в комнату, девушка первым делом направилась к Кате и страстно поцеловала ту в губы, отчего Катерина моментально залилась краской. Сев рядом с Катей, Анастасия с важным видом начала говорить:

— Значит так, рассказываю. Мне удалось немного побеседовать с доктором. Он профессор травматологии из Мюнхена, его профиль — лечение и реабилитация посттравматических явлений и синдромов. Работает он не только со спортсменами. Я ему описала Катин случай, завтра доктор готов тебя посмотреть! — заканчивая свою речь, Настя восторженно улыбнулась и крепко прижала к себе Катю, шепнув той на ухо:

— Милая моя, я тебе обещаю, что всё будет замечательно! Вот увидишь! Я тебе самого лучшего врача нашла!

— Я верю — тихо сказала Катерина.

На следующей день, в назначенное время, Настя заглянула к ребятам, и они все вместе пошли на приём к доктору.

Найдя нужный кабинет, Настя остановилась и тихонько постучала в дверь, из-за которой тут же вышла миловидная медсестра, вопросительно оглядевшая троицу, стоящую на пороге. Уловив взгляд, Настя сказала:

— Добрый день, девушка, мы к господину Хофману на консультацию. Мы по записи

— Хорошо. Подождите, пожалуйста. Сейчас доктор освободится, и я вас позову — ответила медсестра и скрылась за дверью.

— Что-то я волнуюсь. Сейчас наговорит всяких умных вещей, а по факту это будет бред полный — сказала Катя, когда медсестра исчезла.

— Ну что ты такое говоришь, Катюшка? Он же профессор немец, а у них там всё на высшем уровне. Он точно поможет тебе — уверенно сказала Анастасия. В ответ Катерина лишь пожала плечами. Тем временем, дверь снова отворилась и уже знакомая девушка пригласила ребят пройти внутрь.

Помещение, где доктор принимал пациентов, было процедурным кабинетом, здесь располагались кушетка, шкафчики с медикаментами и письменный стол, за которым сидел темноволосый мужчина средних лет, он, собственно, и был господином Хофманом. При виде посетителей он встал из кресла и, подойдя ближе к гостям, с лёгким акцентом произнёс:

— Добрый день, проходите, пожалуйста.

— Здравствуйте, господин Хофман. Вот, как и обещала, привела к Вам пациентку — сказала Настя.

— О, фрау Сергеева, я очень рад Вас видеть — сказав это, немец галантно поцеловал Насте руку.

— Так! Ну что ж. Давайте приступим — врач вернулся к столу и, взяв в руки папку с Катиной медицинской картой и различными справками, продолжил говорить, обращаясь к Кате:

— Итак, Катерина, я изучил ваши документы и, могу сказать, что всё не так уж плохо и перспективы есть. В плане двигательных функций имеется значительный прогресс, но он идёт медленнее, чем хотелось бы из-за сотрясения мозга, полученного в момент удара. Исходя из этого, я считаю, что для окончательного выздоровления необходимо сосредоточиться на лечении травмы головы. Для наиболее эффективного результата предлагаю лечение в Мюнхене — закончив говорить — Хофман широко улыбнулся.

В ответ Катя сказала:

— Благодарю за предложение, господин Хофман. Я очень тронута тем, что вы столь внимательно отнеслись к моей проблеме, но я вынуждена отказаться, так как понимаю, что это будет стоить очень дорого — всю эту фразу Катя произнесла на немецком языке, что произвело на доктора сильнейшее впечатление.

— О, фрау знает немецкий язык. Я очень удивлён — взволнованно сказал профессор

— Я стюардесса — также по-немецки отозвалась Катерина.

Оправившись от удивления, Хофман сказал:

— Вы можете не переживать насчёт оплаты. Дело в том, что ваш случай очень интересен с точки зрения медицинской практики, поэтому клиника готова взять расходы на себя.

Заметив недоумение Кати, Хофман смущённо продолжил:

— Вы, наверное, подумали, что, если я сказал про интерес, то я рассматриваю Вас как… Забыл, как это по-русски! Как подопытную зайку! Кажется, это так звучит. Но вы зря переживаете. Если не вдаваться в подробности, то ваш случай уникален в плане быстроты физического восстановления, а у меня несколько студентов пишут работы на эту тему, так что ваша ситуация может помочь в развитии медицины. Это очень важно. Можно сказать, что, если я помогу вам, то и вы поможете мне. Призываю вас рассматривать это как сотрудничество. Вы согласны на это?

В ответ Катя кивнула. После этого доктор осмотрел её, потом они ещё немного побеседовали, обсудив вопросы, связанные с выездом, в Германию. В итоге было решено, что с учётом необходимого для улаживания всех формальностей времени поездку целесообразно будет назначить на лето.

Попрощавшись с доктором, Катя вышла из кабинета, молчавший всё это время Влад последовал было за ней, но вдруг заметил странное поведение Насти и остановился у двери, наблюдая за развитием событий. Девушка опёрлась обеими руками о стол доктора и, качнув грудью, наклонилась к Хофману и тихо томным голосом сказала:

— Доктор, огромное спасибо вам за консультацию, я готова рассчитаться с вами за это — Настя принялась расстёгивать пуговицы своей блузки и вилять при этом попой, видимо, думая, что за ней никто не наблюдает. Хофман испуганно замахал руками и, отъезжая на офисном кресле к стене, протестующим тоном произнес:

— Найн, фрау, не надо!

Приняв реакцию доктора за испуг, Настя сказала:

— Не бойтесь, доктор. Понимаете, в России принято благодарить за помощь, вот я и хочу выразить вам признательность. А такой необычный способ, это своеобразная русская традиция — на ходу сочинила Настя, уже сняв с себя блузку.

Услышав о традиции, доктор растерялся и перестал сопротивляться. Это было на руку Насте, и она пошла в наступление. Девушка решительно влезла на стол и, выгнувшись, словно кошка, притянула к себе доктора, схватив его за галстук. Это зрелище крайне возбудило молодого человека, поэтому он решил, что Настю нужно «брать». Сегодня парню почему-то хотелось сделать это очень грубо. Дожидаясь подходящего момента, Влад наблюдал за развитием событий.

Анастасия, тем временем, не терялась: она буквально запрыгнула на Хофмана и принялась жадно сосаться с ним, попутно срывая с него одежду. Доктор с голым торсом выглядел вполне спортивно, об этом свидетельствовал рельефный пресс и подтянутая фигура мужчины, он явно уделял много времени своей физической форме. Было очевидно, что это привлекло внимание Насти, которая уже целовала туловище доктора, опускаясь всё ниже, и расстёгивая при этом ремень его брюк. Обнажив возбужденный член Хофмана, Настя начала стягивать с себя юбку и трусики, когда девушка справились с этим, и, оставшись совершенно голой, стала делать доктору минет, Влад понял, что пора действовать.

Парень незаметно обошёл стол и оказался за спиной у девушки. Хофман, откинувшийся на спинку кресла и закрывший глаза от удовольствия, не мог видеть Влада, который теперь стоял вплотную к Насте и прямо напротив доктора. Оценив ситуацию, парень наклонился к стоящей на коленях Анастасии и положил ладонь на её грудь. Девушка, не ожидая, что в помещении может находиться кто-то третий, испуганно вздрогнула от прикосновения.

— Чшш! Спокойно, Настя, давай, бери — с этими словами молодой человек подошёл ещё ближе к девушке расстегнул свои брюки, из которых тут же показался член, Настюша с явным удовольствием взяла «прибор» Влада в руку и принялась надрачивать тот, не забывая при этом о члене доктора и продолжая сосать его. Вскоре, совсем войдя в раж, девушка стала сосать два члена одновременно, что безумно возбудило и молодого человека и доктора — оба кончили почти синхронно и очень обильно, изливаясь в Настин рот. Отдышавшись, Влад тихо сказал Насте:

— Ах, ты маленькая ненасытная соска! Не ожидал я от тебя такого! — В ответ Настя лишь похотливо улыбнулась с полным ртом спермы, которая к тому же смешалась со слюной и нитями свисала с подбородка девушки, в каждой руке Настёны было по члену. Такая картина вновь завела Влада, поэтому, восстановив силы, он кивнул доктору, и они вдвоём взяли Настю, до сих пор стоявшую на коленях, за руки и ноги и положили на кушетку, а затем поставили раком. Девушка абсолютно не сопротивлялась. Оказавшись в четырёхопорной стойке, Настя с вожделением посмотрела на вновь возбуждённый член доктора, маячащий перед её лицом. Уже второй раз за сегодня Анастасия взяла достоинство врача в руку и принялась ласкать его рукой, а затем ртом.

Заметив это, Влад похвалил девушку:

— Молодец! Умничка! Соси ему, а мне попочку подставь — шёпотом попросил парень. Настёна тут же выполнила его пожелание. Молодой человек резко без подготовки вошёл в анальное отверстие девушки, а пальцами стал покручивать её соски, отчего та, всё ещё продолжая делать минет доктору, жутко возбудилась, это было очевидным из-за приглушённых, но становящихся всё отчётливее стонов Анастасии и из-за её горячей и уже текущей киски. Через несколько мгновений, начав бурно кончать в Настин рот, тихо застонал и сам доктор, а Настя кричала всё громче и уже не сдерживала себя, резко насаживаясь на член Влада.

Производимый Настей шум привлёк внимание — в кабинет заглянула уже знакомая ребятам медсестра, притаившись в углу, она пока оставалась незамеченной. Увидев, что происходит, медсестра скинула халатик и, оставшись только в трусиках, стала ласкать себя, девушка с каждой секундой всё активнее теребила свою киску.

В это время Влад не менее активно драл Настю в попу, в порыве страсти девушка сбивчиво сказала:

— Влад, я чувствую себя шлюхой и мне это нравится! Отымей меня по полной!

Эти слова раззадорили Влада, и он ускорился, разрядившись в анус Настёны. Такое зрелище безумно возбудило медсестру, которая глядя на это, стала бурно кончать и, не сдержавшись застонала. Посторонний звук насторожил парня — он обернулся. Застигнутая врасплох медсестра, испуганно ойкнула, но тут же с вожделением посмотрела на ещё не успевший опасть член молодого человека, который тот только что вынул из Настиной попки. Сама Анастасия, сев на кушетке и, заметив перепугано — возбуждённую медсестру, поманила её к себе.

— Не бойся, сестричка! Чего ты там в углу стоишь? Иди к нам! — ласково сказала Настя. Девушка робко подошла к Насте и села рядом с ней, по-прежнему не сводя взгляда с достоинства Влада, заметив это, Настя спросила у медсестры:

— Что? Нравится?

— Ага — тихо сказала девушка.

— А как тебя зовут? — спросила Настя, бесцеремонно проникая ладонью в трусики медички.

— Лера — ответила девушка, густо покраснев

— Ох… Лерочка девочка, ты же уже мокренькая вся! Давай, я с тебя трусики сниму! Неужели тебя так Владик возбудил?! Меня, кстати, Настя зовут.

— Ну, если честно, то да. Просто у моего парня маленький член, а тут такое…- Валерия запнулась, стыдливо опустив глаза.

— Не стесняйся, Лерочка, всё замечательно. Хочешь его? — спросила Настёна.

В ответ Лера кивнула и добавила:

— Пусть тр*нет меня в киску.

— Хорошо, моя девочка, тогда ложись на кушетку и раздвигай ножки.

Когда Валерия выполнила указания Насти, та снова дотронулась до Лериной промежности, которую теперь можно было рассмотреть во всех подробностях.

— Ух ты! Какая у тебя розовенькая чистенькая писечка! Цветок — просто загляденье! — сладко проговорила Настёна, облизнувшись. Было видно, как Лера жутко смутилась от этого, но Настя успокоила её:

— Чего ты смущаешься, Лера? Я ведь просто констатировала факт. В этом нет ничего ужасного.

Тем временем Лера снова завелась и стала ласкать свою киску, простонав:

— Настя! Я хочу его член! Скорее! Я больше не могу!

Анастасия подозвала к себе Влада, стоящего поотдаль и, поэтому не слышавшего разговора двух девушек. Парень положил ладонь на грудь Насти, но та остановила его:

— Погоди, вот эта девушка очень хочет, чтобы ты её тр*хнул.

— Я тоже её хочу, она так классно ласкала себя, мне это очень понравилось — сознался молодой человек — с этими словами он вошёл в Леру, которая почти сразу просто взвыла:

— Оой! Какой большой! Я не выдержу, но хочу ещё! Пожалуйста!

Лерино возбуждение подстегнуло Влада, он уже давно не видел такой бурной реакции от Кати и Насти, давно привыкших к размеру его члена, поэтому сейчас парень, буквально озверев, принялся засаживать Лере до упора, доставая до матки. Глядя на это, Настя стала гладить себя, а потом снова клеиться к Хофману. Влад в это время уже успешно разрядился в Леру, которая, закрыв глаза, блаженно улыбалась и приходила в себя. Когда девушка очнулась, то начала быстро собираться и пулей вылетела из кабинета. Настя тоже стала одеваться, затем ещё раз уточнила у доктора детали предстоящей поездки в Мюнхен, потом ребята вышли из помещения.

— Ну ты и выдумщица, Настюха! «Это своеобразная русская традиция!» — произнёс Влад, пародируя Настю и тут же громко заржал.

— И чего в этом такого? Ведь надо же было отблагодарить человека? Надо. Да и тр*хаться я тоже хотела, вот и совместила приятное с полезным. Или ты имеешь что-то против? Я ведь и тебе дала! Или ты недоволен? — поинтересовалась девушка.

— Всё было просто супер — сказал парень.

— Я рада. А Лерочка тебе понравилась? — спросила Анастасия.

— О да. Она классная! Я очень рад был ей помочь. В ней столько страсти — довольно произнёс Влад.

— Ты знаешь, когда я её увидела, то сразу намокла и захотела её взять, но она была очень напугана, поэтому я решила не рисковать. Эх, жаль мы с ней больше не увидимся! Ведь реабилитация почти кончилась, пора собираться домой! — разочарованно протянула Настя.

За разговором ребята не заметили, как дошли до своих номеров. Попрощавшись у дверей, Влад и Настя разошлись по комнатам. Войдя внутрь своего временного жилища, парень сел на кровать рядом с Катей, которая по обыкновению дремала. Глядя на девушку парень подумал: «Ну вот, ещё немного, и ты будешь полностью здорова, Катюшка. Осталось только дождаться лета».