Заставила без принуждения

На первом курсе университета каждый человек встречает множество разных людей, отличающихся друг от друга. У них разные мысли, разные предпочтения, разные взгляды на жизнь и, конечно же, разные ориентации и сексуальные предпочтения. Так же и я повстречал людей, в компанию которых я влился, от которых я что-то начал брать для себя… Мне всегда нравилось узнавать что-то новое, что-то интересное, но внутри моей головы, однозначно, был фильтр, благодаря которому я мог оставлять только самую нужную информацию для меня.

Месяц, два, три… и я поймал себя на мысли, что знаком я с ними куда больше, чем на самом деле. Обоюдная помощь по занятиям, вечеринки в клубах и на дому, и я почти совсем перестал переписываться со своими старыми друзьями из своего 20-ти тысячного города, а СПб меня влюбил в себя окончательно. Отличались ли мои новые товарищи от тех, кого я оставил за 1000 километров? Очевидно, что да. Поколение зуммеров, так сейчас называют моё поколение, но те, с кем я учился в школе были совсем другие, более старых и совковых взглядов, нежели мои друзья-студенты. Городские зуммеры были более раскрепощённые… и в нашей компании были два парня, которые имели сексуальный опыт с другими парнями, а девчонки свободно могли поцеловаться друг с другом и свободно хвалились кунилингусом в свою сторону, ну а все остальные были за свободную любовь, то есть поддерживали все секс-меньшинства. Я старался закрывать глаза на эти их взгляды и не говорить с ними об этом. А как по другому? Они меня приняли, они все из одного города… Лицемерил ли я? — наверное. Но в остальном я был честен с ними.

Ребята умели классно отдыхать, но нам хотелось закатить более отвязную вечеринку, которую собрались организовать на даче друга Олега. Его дядя сдавал этот коттеджный трёхэтажный дом людям для празднеств и отдыха, а нам он достался на два дня полностью бесплатно. С сауной, бассейном, бильярдом… но нас этим не удивишь, для нас важнее была выпивка и музыка. А для меня ещё — девушки, которые по пьяне трахаются как безумные.

И вот нас 9 человек (шесть парней и три девушки) + Олег позвал ещё трое своих друзей (из которых две были девушки и они были явно старше нас всех на года 2—3, а парню и вовсе было все 30) ввалились в этой большой дом, настроенные на самый лютый кутёж в нашей жизни…

— Уже 11 ночи… я хочу искупаться! — громко сказала одна из девушек, которые приехали по личному приглашению хозяина дома Олега. В этот момент я уже изрядно был пьян и сосался со своей одногруппницей Катей и потихоньку начал лазать своей рукой в запретном месте, она тоже была пьяна и из-за этого при поцелуе кусала меня, и меня это дико заводило где-то глубоко внутри, но член не поднимался. Она уже спускалась ко мне в ширинку, но я убирал руку, так как стеснялся, что она там не нащупает мой твёрдый 18-ти сантиметровый член, а лишь найдёт вялый и маленький членик. И не только мы предались страстным утехам у всех на виду, все стремительно начали заигрывать друг с другом, а кто-то, наверняка, уже ушёл трахаться в сауну или на другие этажи.

— Как же всё круто! — думал я. Я просил ребят переключить музыку, так как это был мой плейлист и я знал, что дальше будет играть дипхаус, который безумно мог завести меня и мою подругу. И мой друг переключал и танцевал, а с Катей целовался на кресле.

— Нас только трое, а где же все? — спросила моя lаdy.

— Тебе не пофиг? — ответил я и снова вцепился в нее, только уже в шею, своими губами. Как вдруг к столу подбегает Олег, абсолютно голый. Он начал наливать виски и по нем было видно, что он очень огорчён почти был на слезах. Наша веселая тройка, которая находилась в комнате начала смеяться… Лично я подумал, что у него не вышел секс с какай-то девчонкой, и тут спускается парень, которого кроме Олега никто не знал и начинает на него кричать. Все удивились. Я попытался как-то разнять их, но тот на меня наорал и мне пришлось сесть на место. Олег стоял и обтекал… голый и обиженный.

— Ты маленькая шлюха, которая пытается быть девочкой! Ты неумеха! Ты заблевал меня. Ты обиделся на меня? Может мне им рассказать, кто ты на самом деле?..

Я начал бояться своих мыслей: — Неужели Олег гей, да ещё и в нижней роли?

Тут вскочила Катя и начала кидаться на обидчика, обзывать и прогонять его. Парень оказался трезвым и не стал как-то оскорблять Катю и просто аккуратно похлопал по щеке Олегу и вышел из дома. Было слышно, что он начал прогревать машину. Катя накрыла голого Олега пледом. Через пол часа две девчонки уехали вместе с обидчиком и в комнате кроме нас четверых никого не было, скорее всего, все остальные были пьяны и уже спали, но нам было не до них.

Катя всячески его поддерживала. И оказалось, что она знала о его предпочтениях.

— Бро, как ты? Ты трахаешься с мужиками? Не ожидал, что ты из этих.

— Из этих!? Из кого этих!? Ну, скажи! Ты хочешь назвать меня пидором?

— Паша, заткнись! Просто замолчи. Как ты смеешь такое говорить или как-то осуждать Олега за его ориентацию? — обратилась ко мне Катя. И на тот момент я понял, что из-за этой ситуации, мне не трахнуть Катю в её тёплый рот.

Хлопок дверью! И друг, которой был диджеем побежал на улицу. Его затошнило. Думаю, это из-за алкоголя, а не этой откровенный сцены.

Мы остались втроём.

— Раз уж я голый, то пойдёмте в сауну. — сказал улыбающийся Олег. Я конечно же поддержал эту идею. Ведь он мне друг. Я взял выпивку, запивку и мы втроем отправились туда. Олег зашёл голый, я был в трусах, а Катя зашла в нижнем чёрном белье… в полупрозрачных трусиках. Не думаю, что она планировала париться, так как её киска была не брита, что мне, определенно, понравилось.

Мы начали разбор полетов… он рассказывал, как познакомился с этим мужчиной на сайте, как он уже несколько раз делал ему минет в машине… а я, даже под гей-сториз, снова облизывал Катю. Катя отталкивала меня, вникая в саму суть проблемы Олега, хоть и была осведомлена о некоторых его похождениях. Она была тоже пьяна. И когда она успокаивала Олега, то облокачивалась на его член и целовала его в щеку, но при этом снова отталкивала меня.

— Не видишь, она помогает мне!? Неужели ты тоже гомофоб и откажешься от своего друга? Перестань облизывать её и выслушай меня.

— Нет, что ты!? Конечно же нет! — ответил я Олегу.

Тогда Олег поднял Катю с лавочки, нагнул её и стянул с неё чёрные трусики. Я замер. Передо открылся самый красивый вид. Член начал подниматься. Девушка стояла раком… как же это красиво..

— Нравится? — спросил он. А в это время, Катя, почему то, стояла послушно, даже не оборачивались, лишь руками опёрлась о стену. Не дождавшись ответа, он просто взял, и нагнулся передо мной и встал для сравнения со словами: «А моя?».

В этот момент Катя повернулась ко мне лицом и перекосив его дала намёк, чтобы я ему ответил, что и его попа мне нравится.

И мой заторможенный выпивкой разум даже начал всматриваться: его поза очень округлила его попу; анус, член, яйца — все было выбрито; ноги и попа также до блеска были выглажены. Катя и Олег стояли раком, ее небритая киска и классная попка меня уже завела, но и от его задницы я не мог отвести взгляда.

Я не знал, что будет дальше. Я лишь хотел, чтобы мне что то говорили. Потому что в таких ситуациях никогда не знаешь, как себя повести.

— Погладь наши попы. — сказала мне Катя. И я послушно начал левой рукой гладить её, а правой его. Сказать зачем я это начал делать… может у меня ещё была надежда трахнуть её в этой сауне. Но я гладил их обоих со своим стоячим членом, с которого стекала смазка. Его хуй исчез, а точнее он просто встал от моих прикосновений и для меня были лишь видны его яйца. Катя поднялась и вышла. Неловкое молчание. Она вернулась через 3 минуты и принесла гондоны. Олег, повернувшись, маякнул своим пенисом передо мной и лёг на живот, приподняв свою жопку вверх, повернувшись лицом к стене.

— Ты хочешь меня? — сказала девушка.

— Очень

хочу. — ответил я.

— Ты лжёшь мне.

— С чего ты взяла?

— Мы сослались с тобой час, я залезала к тебе в штаны, но ты не давал. У тебя просто не встал. А стоило Олегу нагнуться, как у тебя просто колом.

— Нееет! К чему ты ведёшь?

— Может ты любишь мальчиков?

— Ты дыра!?

— А ну заткнись!..

Тут я почувствовал какой-то шантаж.

Она подняла свои трусики, залезла на эту лавочку и натянула струсики на Олега и в этот момент он опустил свою задницу пахом на лавочку. bеstwеаpоn.ru Села ему на спину и нацепила на него свой лифчик, оголив свою грудь. Она теперь — Оля.

Взяв за хуй меня и его, она отвела нас на большой диван, которой находился в сауне, в которой пахло спермой и закрыла на ключ эту комнату. Перед нами было огромное зеркало, я уже без своих трусов вижу себя, голую Катю и Олега в женском белье. Катя перестала давать себя целовать, но при этом целовала его. Мы сели на колени друг перед другом и Катя вцепилась в мои губы и начала мне дрочить… ооооо да… но стоило мне открыть глаза я увидел, что это мне делает Олег. В этот момент она наклонила его голову к моему набухшему хую и он взял его в рот.

Она говорила ему: «Соси!». И он сосал, пуская много слюней. И тут я почувствовал, что хочу кончить, но понимал, что если я кончу именно сейчас, то ко мне придёт чувство призрения к себе. Я остановил его.

Думаю, что она догадалась, что я был на грани. По этому она откинула его на спину и начала снимать с него всё белье. У него хуй явно был меньше моего, но тоже толстый.

— Если хочешь войти в меня, то сначала вставь ему! — очень нежно сказала она мне.

Натянув мне гондон, я приготовился, но где-то в уме понимал, что это же парень… как мне потом с ним общаться?..

Очевидно, что он подготовил попу к сексу, но смазать было нечем, по-этому мы плевали ему на дырочку… а она трахала его пальчиками. Он лежит приподняв попу, я сзади него, а Катя обнимает меня за живот.

— Ааа-аа-ааа… — закричал Олег от терпимой боли.

Я неумело начал входить… раз-два… агааа… аккуратно. И тут Катя навалилась на меня, а я на него и вошёл на всю.

— Трахай! Трахай его! Он этого хочет!

И я начал его сношать, а он кричать. Катя целовала меня по всему телу…

Через минуты 4 он пожаловался на усталость и попросил перевернуться. Он лёг на живот, а я смазав своей и её слюной свой член, снова вошёл в него и продолжил двигать тазом, а Катя в этот момент дрочила ему. Минут через 8 он сказала, что сейчас кончит и я прибавил темп на всю. В этот момент его ноги были у меня на шее, и было ощущение, что трахал я вагину, уж очень хорошо было у него разработано. Момент. Она ему дрочит и он обильно кончает. Сперма достала ему до лица. Я вытащил, так как не знал, что делать дальше. Его трясло и он часто дышал, ему было хорошо. Он попытался вытирать с живота и лица свою сперму трусиками Кати, но она воспротивилась: «Сейчас эту сперму мы будет использовать как смазку. Ведь твой активный друг ещё не закончил».

Мне не очень понравилась такая идея, и быстро осознав ситуацию, я развернул своего уставшего друга, нагнул его раком и снова начал его трахать, только жёстче, чем прежде, чтобы кончить.

Как же он кричал… и при этом его хуй снова встал. Я вспотел… пот стекал ручьём с меня… В один момент, мне показалось, что ему очень больно. Я вытащил член, как он снова спустил, но уже на пол, стоя на коленях в кровати. Я себя даже почувствовал королем секса, ведь девушки не всегда со мной даже кончали, а тут целых два раза… Его трясло. И тут я сделал самый глупый поступок в своей жизни: я снял гондон, поставил его в позу «замочек» и начал ебать его на живую. В один момент у меня даже потекли слюни, на столько сильно я вжился в этот секс, и, ожидаемо, спустя 12 минут я обильно кончил… мне показалось, что я слил 2 литра спермы, такого обилия я никогда не видел. Кончал я ему на спину, неимоверно по животному крича при этом… забыв вообще про Катю, я снова вошёл в его жерло и продолжал небольшие фрикции, спуская последние остатки своей спермы в него. Сил не было.

Я с хуем в его попе захотел уснуть. Но тут она меня переворачивает и ко мне пришло осознание и чувство стыда.