шлюхи Екатеринбурга

Зарисовки нашей семьи. часть 9

За завтраком все казались сонными, и это неудивительно.

— Мы выбрали это место из-за прогулок, но сейчас все, что я чувствую, что хочу побездельничать, может, немного почитаю, — и мама пышно потянулась.

— Думаю, что я пойду немного подышать свежим воздухом. Я обязательно вернусь, чтобы помочь с обедом, — кивнул Билл.

Он натянул ботинки, непромокаемое пальто и ушел. Мама взглянула на нас. «Вы двое будете в порядке? Мы можем сыграть в игру или что-нибудь, если хотите».

— Мы в порядке, — заверила ее Бет. — Отдыхай, сколько хочешь.

Мама встала со своего места. «Тогда я могу немного вздремнуть. Если тебе что-нибудь понадобится — зови меня, ». Она исчезла в спальне.

— Если она действительно вздремнет, я съем свою шляпу. — улыбнулась Бет.

Мы тихо подкрались к нашей точке наблюдения, глядя вниз, и я увидев то, что Бет была права. Мама сбросила одежду, лежа на кровати, а рядом с ее открытым чемоданом лежала несколько вещей, которые мне точно не приходило в голову, что она собиралась брать. Это было что-то длинное, очень реалистичное на вид, а рядом — ну, я думаю, я видел их под названием «массажеры». Мои глаза расширились, когда мама закрыла глаза, медленно вставила первую игрушку в свое отверстие, немного соединила бедра. Мы ясно слышали гудение от второго предмета, когда мама повернула выключатель, и Бет тихо ахнула, как будто сама почувствовала это ощущение, когда мама зажала кончик между бедрами, немного выгнувшись к нему. Пальцы мамы сжали ее грудь, затем соски, и я увидел, как Бет последовала их примеру, касаясь себя через футболку. Удовольствие мамы, очевидно, возрастало, и Бет внезапно села, стягивая футболку и снимая джинсы. «Помоги мне», — задыхаясь, попросила она, раздвигая бедра и становясь на колени на грубые доски. Я намочил пальцы, начал прикасаться к ней, продолжая смотреть сквозь решетку.

— Она близко? — спросила Бет.

— Думаю, да, — предположил я, когда мама все активнее передвигала жужжащую игрушку вокруг своего самого чувствительного места.

— Спорим, я могу кончить, одновременно с ней, — выдохнула Бет, — Ты должен мне сказать.

— Скоро.. . о, почти готово, но она забрала его, — сообщил я, — Теперь она снова начала.. .

Я снова посмотрел вниз. «Думаю, она решила, что этого достаточно, — рискнул я. "Она сейчас сильно давит, я слышу, как она задыхается, о, теперь.. ." Бет качнулась у моих пальцев, ее руки сильно сжимали ее грудь и соски, и — мм — одновременно с криком удовольствия снизу я услышал стон освобождения Бет. Бет снова посмотрела вниз, массажер отключен, но первая игрушка все еще была глубоко внутри нее, когда толчки удовольствия заставили ее тело снова изгибаться.

— Вау, — выдохнула Бет. — Единственный способ, который мог быть лучше, — это если бы мы были прямо в комнате.

— Но.. . – попытался возразить я.

Она приложила палец к моим губам. «Думаю, у меня есть план…»

Когда Билл вернулся, мы все были в холле: мама читала, мы с Бет разговаривали по телефонам. «Современная семейная жизнь», — усмехнулся он.

— Как погулял? — спросила мама.

— Отлично, — кивнул он, — Снаружи достаточно прохладно.

Мама встала. "Обед, тогда?"