шлюхи Екатеринбурга

Утро с необычной девушкой

Меня Настя пригласила с ней пойти в клуб, просто развеется и там, она меня познакомила, с Инной, ну сказать, что я не чего не заподозрила, это не чего не сказать. Мне Настя просто сказала, что она бисексуалка, и я без всякой задней мысли пошла с ней на контакт, мы с ней вмести развлекались, танцевали и целовались. Когда настало время идти домой, Настя предложила продолжить у нее, и я согласилась, и Инна тоже я этому очень была рада.

Мы втроём поехали домой к Насти мы все целовались втроём. Уже у Насти мы прошли в зал выпили по бокалу вина, Настя включила музыку для медленных танцев. И Инна пригласила Настю, а потом Настя попросила её сменить, и теперь я танцевала с Инной и целовалась с ней и она начала меня ласкать и потихоньку раздевать, расстегнув мне блузку, она расстегнула джинсы и потянула их вниз, я в ответ сняла с неё с неё футболку и она сняла свой бюстгальтер. Я впилась губами в её прекрасную и идеальную грудь. Сзади меня, оказалась Настя и помогла мне снять блузку, а за ней расстегнула, и бюстгальтер, а Инна его сняла с меня. Потом Настя помогла мне избавиться от джинсов, и я оказалась в одних трусиках Инна начала ласкать мою грудь и ласкать рукой мою киску через трусики от чего я ели стояла на ногах. А Настя целовала мне спину и шею и ласкала мне, попку от чего ноги у меня подкосились. Они меня удержали, и повели, в спальню.

Положили на кровать, и в одну секунду я лишилась трусиков, я была полностью голая. Настя начала раздеваться, а Инна припала к моей киски ввела в неё пальчик, а потом им вошла в мою попку и несколько минут и я получила свой первый оргазм. Настя залезла на кровать и начала целоваться со мной и ласкала моё тело так я с ней целовалась, а Инна продолжала мне ласкать киску и трахать мою попку только там уже был не один пальчик, после второго оргазма я уже поплыла я не понимала что происходит. Помню, как Настя меня поставила на колени, сама присела рядом и подошла Инна и из под юбки появился настоящий член, и Настя принялась его сосать, я не понимала что происходит. Настя освободила мне место и просто насадила меня на член и я сосала у Инны, Настя ещё говорила что Инна у нас особенная девушка с настоящим членом как у мужчин. Потом меня положили на кровать и Инна начала меня трахать слышала, ещё только голос Насти. И Инна начала трахать медленней меня, от чего я вскоре кончила, потом вышли из моей киски и начали проникать в мою попку и пошёл трах моей попки оргазм не заставил себя долго ждать и тут я теряюсь, как мне сказали, потом я отключилась.

Утром я открыла глаза и с трудом сфокусировала взгляд на окне. Было сумрачно. Наверное, раннее утро. Голова трещала. Я приподнялась и села на кровати. Сознание постепенно возвращалось ко мне. Девочки лежали рядом по обеим сторонам от меня, Настя слегка похрапывала как обычно, когда лежала на спине. Воспоминания медленно заполняли мозг. Слегка покачиваясь, я соскользнула, если это можно так назвать, с кровати и, стараясь не разбудить подружек, пошла в ванную. Открыла воду и встала под прохладный душ. Сразу стало легче. Похмелье неохотно, но все же покидало меня, давая место утренней свежести. Я вышла и пошла, к девчатам они ещё спали, я у Насти нашла футболку и шорты одела и пошла, на кухню и заварила крепкого чая. И буквально через несколько минут, возникла в дверях Инна. Вся растрепанная и голая с висячим членом. Загадочно глянула на меня, сказала, чтобы я налила и ей чаю, а сама шмыгнула в ванну. Вышла такая свежая с каплями воды на теле, соблазнительно улыбалась мне. Присела рядом и отхлебнула чуть остывший чай, подмигнула. Что понравилось вчера вечером. В постель пойдем? — и прошептала в ухо, щёкота дыханием и невероятно возбуждая, — Алина, я хочу тебя!

Подхватила меня под руки и, торопясь, привела к Насти в постель. Я улыбалась, млея в её руках, и чувствуя как, просыпается тело, как встают соски, разливая по телу негу и желание. Мы вошли в комнату и Инна подвела меня и я присела на кресло и смотрела на кровать где лежала на спине Настя, раскинув руки и спала. Я чего-то ждала от Инны, от которой собиралась улететь. Но она подмигнула мне: Алина, ты можешь сделать мне приятно, да конечно, ответила я. Она подошла ко мне, развязала полотенце, из-под которого вылез мужской член. Инна подошла в плотную, взяла и поставила меня на ноги, а руку мою и положила в неё свой член, сделай мне, минет, пожалуйста. Я, посмотрела на нее, и она меня поцеловала, я, чуть стесняясь, провела языком по её соскам. Они сразу напряглись, я пошла дальше, потихоньку спускаясь и играя кончиком языка с телом Инны. Когда я встала на колени, возле Инны её член тотчас поднял головку. Я обхватила член рукой, подняла голову и посмотрела в глаза красивой девушки, и уже с упоением стала ласкать, забыв все на свете, ее нежная слегка бархатистая головка сводит с ума, лаская, играя с ней, я чуть не кончила, как только показалась тягучая капля смазки. Провела языком по всему стволу и немного задержалась на мошонке, облизывая яички, лаская по очереди, осторожно и нежно погружая их в горячий рот по очереди. Тихий хриплый её стон был мне наградой.

Она меня остановила и потащила меня на кровать, где она легла спиной, а я дальше продолжила ласкать её член. Внутри мня, плескались волны похоти и желания. Она раздвинула ноги, облегчая мне доступ. Я осторожно коснулась промежности языком. Слегка дрогнули и разошлись в сторону её ноги. И вот маленькая, подрагивающая дырочка ануса перед моим лицом. Отчего-то захотелось впиться в неё страстно и сильно, я подавила резкий порыв и опять осторожно, кончиком языка коснулась её, она сжалась, а она хрипло задышала. Она была такая же, как остальная плоть, но только гораздо нежнее, пугливее. И я, позабыв обо всем на свете, стала нежно ласкать её, вылизывая, слегка проникая, словно уговаривая раскрыться мне навстречу, её стоны подстегивали меня, и я опять и опять страстно ласкала, вылизывая её то круговыми движениями, то кончиком медленно и осторожно раздвигала тонкие складочки, проникая внутрь. Наверное, мне совсем снесло голову, от удовольствия, ласки я получала нисколько не меньше, чем она. Простыня подо мной намокла, но я ничего не замечала, я вновь и вновь целовала, лизала и проникала в эту нежную пугливую дырочку, а руками дрочила налившийся и совсем затвердевший ствол.

Инна уговаривала сесть на неё, но я хотела почувствовать, как она кончает, и как ведет себя эта неженка в тот момент. Поняв бесполезность своих уговоров, Инна сосредоточилась полностью на своих ощущениях. Член под пальцами разбух ещё больше, головка скользила в кольце пальцев, иногда выскакивая из него, настолько было много смазки. А язык продолжал ласкать, теребить, проникать в анус. Она замерла, выгнулась, вытянулась в струну, зажав мою голову между ногами и кончила, выплескиваясь на себя, на постель, сильными толчками, с хриплыми стонами, а я получила то, что желала так страстно: анус сокращался, крепко сжимая мой язык, который я даже не думала доставать оттуда. Инна затихла, а я залезла сверху и чуть потерлась клитором и мокрой киской о, пока ещё стоящий член, оргазм тут же накрыл меня.. я упала на ее грудь, постанывая, балдея от наслаждения, чуть покусывая плечо а потом мы просто лежали рядом молча каждая переживала свое, но общее: эти новые ощущения, этот кайф от проникновения в нежную плоть я осознавала, что по сути трахнула ее в эту дырочку и гордилась, что она доверила мне, а ещё слегка вздрагивала от удовольствия, вспоминая как приятно было ласкать, а потом проникать туда, слушая и чувствуя реакцию ее тела. А она молча гладила мои волосы и улыбался своим мыслям.