шлюхи Екатеринбурга

У друзей на хуторе. Часть вторая

Я, Настя, Эдик и Юра пошли в парилку, Эдик взял с собой большой тюбик с медовым скрабом.

— Мальчики, намажьте нам спину пожалуйста, сказала я и улеглась животом на полок. Интересно, кто меня мазать будет, подумала я. По моей спине потек скраб и мужские ладони стали его размазывать по спине. Повернув голову я увидела рядом с собой Эдика. Он гладил мне плечи, спину, это было очень приятно, я закрыла глаза и полностью расслабилась. Вот я почувствовала ладони Эдика на своей попке, он нежно массировал по отдельности каждую «булочку», это было очень приятно. Затем он перешёл к массажу ног, он прошел ладонями от попы к пяткам, а потом стал подниматься вверх. Я раздвинула ноги, чтобы ему было удобнее массировать их, руки поднялись к попе и тут я поняла, что моя гладко выбритая щёлка полностью открыта для обзора. Ну и ладно, что он там не видел, полумала я. Эдик вновь стал массировать мои «булочки», его ладонь погрузилась между ними и пошла вниз к моей пи, немного задержалась и помассировала анус и вот наконец то пальцы коснулись половых губок. Он нежно стал их перебирать, пальчиком поласкал клитор и немного погрузил палец в моё влагалище, от удовольствия я тихо застонала. Палец Эдика замер и я я дернула тазом ему на встречу. Палец полностью вошел в меня и я вновь застонала. Внутри влагалища было очень мокро, Эдик погрузил второй палец, затем третий и тут во мне все взорвалось от бурного оргазма. Эдик несколько секунд подождал и стал вращать пальцами в моей пи, это было очень приятно, затем он стал вытаскивать и погружать свои пальцы, он откровенно трахал меня, но мне уже было все равно, я испытывала огромное наслаждение и в очередной раз кончила.

— Эдик, хватит, прошептала я.

Эдик вытащил из меня пальцы, немного меня подвинул и сел рядом. Возле своего лица я увидела стоящий колом член Эдика. Надо потом отблагодарить его, ведь он так старался, подумала я. Немного полежав, я села на полок рядом с Эдиком, на соседнем полке на спине лежала Настя и Юра уже заканчивал мазать ее скрабом. Посидев в парилке еще минут десять Настя и Юра пошли в душ. Я сразу положила руку на опавший член Эдика и стала пальцами ласкать его, член очень быстро поднялся. Я встала с полка, взяла член в руку и стала водить головкой по лицу, ох как я обожаю это! Я водила им по глазам, щекам, носу, губам и испытывала огромное наслаждение. Затем я высунула язык и стала облизывать головку, из нее почти сразу вышла капелька жидкости, затем я сбоку обхватила ствол губами и стала медленно перемещаться вверх и вниз. И вот я открыла рот, обхватила головку и заглотила член. Эдик застонал, член полностью заполнял мой рот и я играла с ним язычком. Рукой я стала теребить свой клитор, что только усилило мое наслаждение, по руке обильно потекла горячая смазка, я испытывала огромное наслаждение. Покайфовав я выпустила член из рта и сказала:

— Тебя удовлетворить?

— Даа, простонал Эдик.

— Кончать будешь, предупреди, я не люблю глотать сперму.

— Хорошо, ответил Эдик.

Я обхватила губами головку члена и стала играть с ней язычком, рукой обхватила ствол и стала гонять шкурку. Я то наполовину погружала член в рот, то обхватывала губами его сбоку, то облизывала головку языком. Для меня это было огромное наслаждение, я так люблю делать минет! Эдик долго не выдержал и простонал:

— Кончаю!

Я быстро выпустила головку из рта, и стала облизывать ее сбоку, первый выстрел ушел вверх и шлепнулся мне на спину, далее сперма потекла по моей руке, я продолжала гонять шкурку и обхватила член сбоку губами. Наконец поток спермы закончился и я выпрямилась. Эдик сидел с закрытыми глазами полностью расслабленный, я села рядом.

Мы с Эдиком немного посидели, его член опустился и мы пошли в душ. Помывшись мы пошли на улицу, уже смеркалось. Мой муж и Оля заканчивали накрывать стол, мы их сменили и они пошли принимать душ.

Далее рассказ продолжаю опять я.

Душ оказался занят Юрой и мы с Олей пошли погреться в баню. Там сидела одинокая Настя, она посмотрела на меня и улыбнулась.

Похоже здесь что то произошло, подумал я.

— Как скраб? Спросил я.

— Очень хорошо, ответила Настя и опять пристально посмотрела на меня.

— А вы будете натираться?

— Нет, уже нет такого жара в парной, может завтра, ответил я.

— Ребята, душ свободен, услышали мы голос Юры.

— Оля, иди первой в душ, неожиданно сказала Настя. Оля ушла.

— Вы не в первый раз ходите вместе в баню? Спросила Настя.

— Да мы уже несколько раз парились вместе в нашей бане. А ты уже перестала стесняться?

— Да, хотя было трудно раздеться перед другими мужчинами.

— Ничего привыкнешь, у нас в планах завтра весь день провести нагишом, как на нудистском курорте.

— На нудистском или свингерском? Уточнила Настя.

Похоже здесь точно что то произошло, надо как то это выяснить подумал я. Я встал и пересел на полок к Насте и сразу положил руку на ее ногу. Настя вздрогнула, но не убрала мою руку.

— Расскажи мне, как у вас прошёл массаж. А сам начал гладить ногу Насти.

— Меня натирал Юра, а твою жену Эдик.

— Тебе понравилось?

— Очень, особенно смотреть как Эдик гладил Юлю, меня это очень возбудило, ответила Настя.

— Ты только не подумай, ничего плохого не произошло, он ее просто гладил.

— А от чего же ты возбудилась? Ладно рассказывай, как все было, я не буду скандалить, ведь мы же друзья.

— Эдик массировал Юле спину, а потом попку и мне кажется он ей вставил пальцы, она стонала и двигала попой, но больше ничего не было, честное слово!

Во время этого монолога, я положил свою ладонь на грудь Насте, мой член мгновенно встал, такую большую грудь я еще никогда в жизни не ласкал. Настя настолько была поглощена рассказом, что никак не отреагировала на мое поглаживание. И тут неожиданно распахнулась дверь, на пороге стояла Оля, я успел убрать руку с груди Насти, но стоящий член прикрыть было не чем.

— Настя, душ свободен.

Настя встала с полка и ушла, в след за ней ушла и Оля.

Вот зараза, такой кайф обломала, подумал я. Минут через десять подошла моя очередь идти в душ.

Вскоре мы все собрались за столом на улице, все были одетые, так как солнце зашло. Все похвалили шашлык, который мы приготовили с Олей, знали бы они в каких условиях готовился этот шашлык, подумал я.

Моя Юля одела на голое тело платье, в котором приехала, Оля одела короткую юбку и прозрачную блузку через которую было хорошо видно ее грудь, Настя тоже была в юбке и блузке с глубоким декольте. Все три дамы выглядели очень сексуально, даже более сексуально чем полостью обнаженные. Мы много пили и закусывали, потом танцевали. Я старался на каждый медленный танец приглашать новую партнершу. В начале пригласил жену, потом Олю, которую во время танца откровенно гладил по груди и по попе. Прикрыв ее спиной, я запустил руку под юбку и обнаружил что она не одела трусики. В следующий раз когда никто не видел я стал гладить ее клитор, а Оля сунула руку в мои шорты и гладила мой член.

На следующий танец я пригласил Настю, а Юлю пригласил Юра. Моя жена сразу прижалась всем телом к Юре, увидев это Настя так же прижалась ко мне, Юля демонстративно положила руки партнёра на свою попу, Настя отреагировала так же и я стал гладить ее попу.

Интересно куда зайдет это противостояние, подумал я.

Посмотрел на жену, наши взгляды встретились и я подмигнул ей. Она переместила свою руку с шеи партнёра вниз, между их телами. У Насти от удивления расширились глаза, ведь у нее на глазах Юля гладит член ее мужа. Недолго думая я взял ее руку и направил на мой член, Настя сжала его и тут закончилась музыка. Все отправились за стол, Эдик очень быстро напился и отправился спать в парилку. Девушки прибрали со стола, все уже были уставшие и поэтому отправились спать. Настя и Юра улеглись на диване в комнате возле парной, мы с женой на втором этаже на двуспальной кровати а Оля в этой же комнате на раскладушке.

Продолжение следует…

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки