шлюхи Екатеринбурга

Волшебная визитница 2

Я думаю, у каждого человека, будь он трижды жизнерадостным и оптимистичным, в жизни выпадает достаточно серых, скучных и безрадостных дней. Когда настроение на ноле и в голове тусуются совсем не веселые мысли. Вот в один из таких дней 22 – го февраля, вечером я сидела на подоконнике с бокалом вина в руке и смотрела в окно. Там на улице, освещенной желтым светом висящего фонаря, беспредельничала надоевшая до тошноты метель. И я смотрела, как она все больше и больше заносит снегом мою машину, стоящую на уличной парковке, под моим окном.

Эта машина досталась мне от моего папы в наследство. Большой, брутальный, мощный внедорожник, такой, каким и был его хозяин. Сильный, смелый, справедливый мужчина, обладавший высшими степенями мастерства в единоборствах. Прошедший две войны без увечий и погибший, в ещё далеко не старом возрасте. В банальной автомобильной аварии, сидя рядом с водителем. Хренова судьба распоряжается, как хочет. Не спрашивая никого и не давая почти никому второго шанса. Он так любил маму, меня и жизнь!!! Слезы покатились по щекам. А ведь завтра я могла бы броситься ему на шею и, целуя поздравить его с 23 февраля. Я бы подарила ему его любимый парфюм Fahrenheit от Christian Dior, от которого и у меня сносит крышу. Плачу. Смотрю в окно. Сжимаю кулаки.

Не знаю, как долго я не отводила глаз от исчезающей под снегом машины.

Как долго я, молча, рыдала в душе, пока дьявольская мысль не сформировалась в моем истерящем мозгу. Я вспомнила про дьявольский подарок, лежащий в ящике моего макияжного столика. Холод пробежал по спине и ребрам. А что…. Не важно, как все сложится, но ведь это шанс! Шанс увидеть его, поговорить с ним, а там будь, что будет.

Трясущимися руками я достала дьявольскую коробочку, инкрустированную непонятными знаками. Потом Папину визитку из своей сумочки. Визитница в левой руке, визитка в правой. Осталось вставить одно в другое…. Холодный пот выступил на лбу, руки трясутся…. Нет, я не могу это сделать.

Вспоминаю, как раньше мы ездили отдыхать на море. Я, мама и он. Как он, стоя по свою накаченную грудь в воде брал меня на руки и бросал вверх, до самого неба. И как я с визгом летела оттуда в воду, поднимая груды брызг при падении, а потом снова карабкалась на его сильные руки. Я тогда не могла понять, что за сильное чувство переполняет меня. Почему мне становилось так приятно, когда его сильные руки брали меня за талию, подсаживали под попу, обнимали. Почему, когда в своей кровати перед сном я вспоминала, как он целовал меня, у меня почему-то становилось жарко и мокро между ног? И что это за такое сильное и очень приятное чувство, похожее на взрыв внутри, возникало, когда я скакала как на лошади, на его подушке, сжав ее между ногами?

Сейчас с высоты своего возраста, я конечно же понимаю, что это было. Это были оргазмы, которые я испытывала от его прикосновений и ласк. А он даже и представить себе тогда не мог, что его дочь, раз за разом кончает от его сильных рук.

Уфф, как же трясет сейчас и сердце готово выпрыгнуть из груди. Вставлять визитку или нет?

Я точно так же чувствовала себя, когда решив попрощаться с девственностью, расставила ноги перед старшим парнем. Вот так же трясло и сердце выпрыгивало. И я думала свести ноги и соскочить с кровати, или идти до конца….? Тогда я пошла до конца. Неужели сейчас я струшу и не сделаю это ?

Прислушиваюсь. В квартире тишина, мама спит. Я сделаю это. Память рисует перед глазами сюжеты, как повзрослев, я уже сознательно мастурбировала в постели, думая о нем. О его прекрасном теле, о его руках. Я вспомнила, как там же на море, падая в воду после его бросков, я старалась под водой коснуться огромного бугра на его плавках. А он, конечно же думал, что это случайно, хотя мне тогда казалось, что этот бугор увеличивался в размерах.

И вот сейчас, я смогла честно признаться самой себе. Я хотела и хочу его!

Я глубоко вздохнула, и визитка погрузилась в отведенную для этого щель, которая казалось, на мгновение озарилась красным светом.

Я зажмурилась, но, как и в прошлый раз ничего не произошло.

Посидев еще некоторое время на подоконнике, я, вздохнув с облегчением, допив свой бокал, отправилась в душ. Вернувшись, разделась, легла в постель и погасила свет. Прошло, наверное, с полчаса, когда я начала проваливаться в сон.

И, как и в прошлый раз, уже засыпая, я открыла глаза и из меня, как и тогда вырвался криковизг. Я скорее сунула кулак себе в рот, чтобы перестать визжать.

На краю моей кровати, в синем свете от электронных часов сидел…… мой отец.

Я онемела. Наверное, сердце все-таки выскочило и уехало в отпуск, но мне казалось, что оно больше не стучит. Он сидел, глядя на меня добрым, любящим, немного грустным и очень нежным взглядом. Он выглядел так же прекрасно, как и в тот роковой день.

Красивый, молодой, сильный.

Наверное, в тот момент он понял по моему взгляду, что я не просто любила его, как отца, а я страстно хотела его, как мужчину.

Я со стоном бросилась ему на шею. И он не оттолкнул меня, а обнял и начал страстно целовать. Это было счастье! Я целовала и сосала его губы, я лизала его щеки и шею, я ласкала его мускулы. Одежда на нем была вся разорвана и перепачкана в его крови от той аварии. Я в каком-то неудержимом порыве, издавая толи стоны, толи рычание, срывала с него эти куски ткани, слизывала кровь, целовала его в губы до потери сознания. Потом я двумя руками повалила его на спину, без остановки целуя его грудь и живот. Он обнимал меня, гладил по голове, целовал в засос. И кажется, плакал. Я сорвала с него джинсы и набросилась на его член. Он был такой красивый и такой горячий,

Он был так прекрасен на вкус и так замечательно пах, что я готова была проглотить его. Я страстно сосала и ласкала его, пока он не начал пульсировать, и не наполнил мой рот спермой, которую я так ждала всю сознательную свою жизнь.

Не дав ему придти в себя от первого оргазма, я забралась сверху на его член и начала скакать на нем и ездить вперед и назад. При этом я нагибалась к нему, и мы сливались в страстных поцелуях. Когда он почувствовал, что я готова кончить, он взял меня за попу своими сильными руками, снял со своего члена и посадил на свое лицо. От этого меня прошиб сильнейший оргазм. Я кончала раз за разом волнами и не могла остановиться, а из меня вырывались потоки густого сока, которые он глотал один за одним.

Тут же я почувствовала, как мне в спину бьют струи его горячей спермы. Он снова кончал, принося этим мне настоящее блаженство. Я протянула руку назад и потрогала его член. Он был готов выдержать еще одно сражение.

Поласкав его ртом, я встала по собачьи, и он, не заставляя себя долго ждать, насадил меня на свой шомпол, сразу уперев его мне в самую матку. Он двигался, как гигантский поршень во мне, приводя меня в состояние, близкое к обмороку от удовольствия. Я кончала и кончала, потеряв чувство реальности. Последнее, что я увидела, перед тем как потерять рассудок от бесчисленных оргазмов и, повернувшись к нему, это как он стал прозрачным, как и мой прошлый любовник.

Очнувшись под утро, я осмотрелась. Я лежала в своей кровати, залитой спермой и моими соками. Из моей пи… при сокращении мышц, все еще текло. Он исчез, как и все, чью душу доставляет «в гости» дьявольская визитница. Мы не обмолвились с ним ни одним словом, но наверное это и не нужно было.

Я чувствовала себя самой счастливой на земле, ибо исполнилось мое самое заветное желание.

А вот интересно хотел ли он меня, когда мы в ту поездку играли с ним в море, и я дотрагивалась до его плавок? И Был ли этот секс со мной его заветным желанием ?