шлюхи Екатеринбурга

Внезапно (2 часть)

Тут раздался звонок в дверь. Бля! вот тебе и раз! Картина, как говорится маслом… «Сиди, не дергайся.» — спокойно сказал ебарь и натянув штаны пошел открывать.

Конечно , блин, не дергайся. В разорванных на разорванной жопе колготках, с размазанной косметикой на лице и спермой на тех же колготках дергаться уже поздно, раньше надо было. Машинально я поправил парик. В комнату зашли хозяин и с ним еще трое мужиков. » О! Таки мы проспорили! Он любого уболтает» — засмеялся один из них. » А в рот она берет?» — заржал другой. «Рот есть, значит берет» — ухмыльнулся третий.

Мой первый ебарь приказал:»Встань!». Когда я поднялся на ноги мне быстро заломили руки за спину, один вытянул ремень из штанов и стянул мне руки за спиной в локтях. Еще одним ремнем стянули мне талию, а хозяин квартиры принес бельевую веревку и завязал один конце на том же ремне по спирали туго обмотал мне ноги и затянул узлом на спине. Затем разорвал на мне колготки спереди и другим куском веревки обвязал мошонку и оставил ее свободно свисать. «Мужики, вы что товорите!?- только и успел сказать я, как хозяин потянул за веревку у меня на яйцах:» Молчи, сука, ебать тебя сейчас будим и потянул за веревку вниз:» На колени, блядь!» Я упал на колени, веревки и ремни сильно врезались в тело. Один из них принес табурет и заставил меня лечь животом на него, затем принес еще один и поставив передо мной расстегнул бряки уселся на него почти вплотную ко мне. Кто- сзади просунул мне два пальца в нос и потянул голову вверх. Непроизвольно я открыл рот и сидящий передо мной мужик сразу засунул мне в рот:»Соси, как следует соси, не то выпорю!» Начав облизывать быстро набухающий член я почувствовал, как чьи-то руки раздвинули мне зад и еще один хуй с натугой зашел в меня сзади. Ну и здоровый! Блядь , как же больно! С хуем во рту я мог только выть, да еще и пальцы эта сволочь из ноздрей не убирал.

Вскоре ноздри мне освободили и несмотря на боль в заду я опять начал возбуждаться! Да что же это такое!? Мне нравилось, как они меня ебут, нравилось, как веревки ремни стягивали мое тело! И тут я поймал себя на том что начинаю подмахивать тому, кто имел меня в зад. » Вот это жопа! Еще не успели раздолбать! А—аххх! Давай курва, подмахивай! Вот так!» Через минуту мне кончили в рот и я захлебываясь проглотил сколько смог, а остальное потекло по подбородку. Тут же его сменил свежий хуй и я продолжил сосать. Мой член тоже стоял , веревка впилась в кожу. В этот момент тот, кот имел меня в зад вытащил член и залил мне ягодицы спермой. Через пару секунд, ко мне пристроился следующий и без предисловий засадил по самое некуда!

Меня охватила дрожь и через несколько мгновений я тоже кончил себе на колени и обмяк. Мужик спереди придвинулся еще ближе, взял меня за уши и начал наяривать свой член моим ртом. Тот, кто был в моей заднице, взялся за ремень и тоже начал еще интенсивнее долбить. «Вот! Теперь ты наша блядь!» — услышал я. Вскоре меня подняли и положили на диван, заломив ноги. «Пусть пока полежит, до утра времени еще много. Давайте выпьем по паре капель» — услышал я , как в тумане. Лежа на спине, с раздолбанным очком и связанный я понял, что жду с нетерпением, когда мне снова вставят член в зад.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки