Внешность обманчива. Часть 5: Субботний вечер

Мы передохнули пару часов. С меня сняли пояс верности, а маму отвязали от кресла, но она сама попросила не снимать жгуты с сисек — ей очень понравились ощущения сдавленности и то, как ее грудь выглядела перетянутой. Я, ощущая пустоту в попке, вернула в нее хвостик и непристанно им виляла.
Алина не рассказывала нам, что будет вечером, но она явно что-то приготовила. Меня снова нарядили и накрасили. Мама предложила проколоть мне уши, и случайно выяснилось, что у нашей соседки есть все необходимое для этого. Уже через полчаса я радовалась настоящим сережкам в ушах. А заодно Алина проколола маме соски и соединила их цепочкой. Кажется во время проколов мамуля кончила.

Короче день проходил приятно, к нам стали возвращаться силы и желание и вот тот сюрприз, который готовила соседушка — к нам в гости заявилась ее подруга. Тоже транссексуалка, Вика сняла в прихожей легкий плащик и осталась в сексуальном белье, подчеркивающем ее фигуру и достоинства. Мы с мамой встречали гостью на коленях и с открытым ртом, а она приветственно пошлепала членом по губам. Меня это дико возбудило. Мы все отправились в спальню и оргия продолжилась.

Перво-наперво Алина с Викой приказали мне связать спермоприемник на полу, т. к. «он пока будет выполнять только свои прямые обязанности». Затем меня поставили на четвереньки в позе 69 над связанной матерью и тоже зафиксировали, строго запретив прикасаться членом к ее ротику.
Вика, подрачивая свой гигантский хуй, подошла ко мне спереди и взяв меня за волосы без всяких прелюдий стала ебать в рот. Это было неожиданно и не комфортно. Мне стало тяжело дышать, а из глаз вдруг полились слезы. Сзади пристроилась Алина, и я оттопырила попку, надеясь хотя бы там получить немножечко кайфа, но нет. Она стала тщательно меня смазывать и разрабатывать и разтягивать мою жопку. Она вводила в меня по два пальца каждой руки и буквально раскрывала мой анус, после чего плевала внутрь. Когда она отпускала меня, сфинктер не сразу закрывался, и она успевала выдавить туда еще смазки.

Алина взяла початую бутылку шампанского, немного облила им мои булочки, так что оно стекло мне на яички, членик, а затем видимо в рот мамочки. А затем горлышко бутылки оказалось приставлено к моей пещерке. Я протестующе замычала — холодное толстое горлышко не вызывало приятных ощущений — но мне не дали жаже дернуться, и бутылка стала погружаться внутрь. Мои кишочки обожгло холодной жидкостью, но самое интересное, что она стала пузыриться и пениться, выливаясь в меня. От этого по телу побежали мурашки. Затем я ощутила анусом расширение бутылки — а это значило, что во мне уже все горлышко. Было странно, но я продолжала отсасывать Вике, прислушиваясь к своим ощущениям. Когда Алина вытащила бутылку, часть шампанского вылилась моей маме в рот, а затем мою попку заполнил сравнительно мягкий и горячий член. И это был кайф. Член орудовал во мне спокойно, издавая чавкающие звуки, а когда он полностью выходил из меня, мамочка получала очередную порцию.

Я вошла во вкус и стала раскачиваться в такт движениям транссексуальных насильниц. Мой взгляд сконцентрировался на раскачивающихся грудях Виктории. Мой членик болтался без дела, с него капала смазка, заляпывая мамино лицо. А самое главное происходило внутри меня. Алина точно знала под каким углом вводить член, чтобы попадать по простате, поэтому скоро меня накрыл оргазм, и я почувствовала заботливые мамины губы, сомкнувшиеся на моем членике, и высасывающие из него мое семя.
Во рту появился привкус шампанского — это Алина поменялась местами с Викторией. Попой я ощутила гигантскую головку члена Вики, а затем и весь член, проткнувший меня до упора. Ебля стала жесче, стали раздоваться грубые шлепки, а снизу стали слышны причитания «да, выебите мою девочку, дайте мне еще ее спермы, кончите мне в рот» — мамочку видимо накрыло, ведь она не могла ничего предпринять.

Вика кончила первой. Она выстрелила мне в очко, а затем стала массировать мой анус, чтобы все из него вылилось в спермоприемник. Затем кончила мне в рот Алина. Меня развернули и дали поцеловать мамочку и отдать, положенное ей рот-в-рот.
Я была полностью вымотана и рухнула в кресло. А на моих глаза две транссексуалки, восстановив эрекцию, надели на два члена мою мать и стали трахать ее. Мамуля как с цепи сорвалась — она вся извивалась и билась в непрерывных оргазмах. Я возбудилась и глядя на это стала дрочить свой членик. Очень скоро я встала и подошла к совокупляющимся, чтобы спустить в спермоприемник.
Через полчаса мать почти отключилась и перестала издавать звуки. Ее поставили на колени, выдрочили сперму с двух членов ей в рот и развязали, после чего она просто упала без сил на пол. На сегодня секс-марафон был окончен.

Друзья, спасибо за ваши сообщения и активность! Мне будет приятно продолжать общение с вами в том же духе.
Голосование на ближайшие рассказы будет следующим — я точно хочу добавить папочку к этим оргиям. Но вот вопрос в какой роли?))
1. Он будет альфа-самцом и будет нещадно драть нас всех
Или
2. Алина вместе с нами подчинит его, чтобы мы насиловали и унижали его, как мамулю

Решение за вами, целую!))