Внешность обманчива. Часть 3

Наши встречи стали постоянными, да и вообще Алина как-то незаметно стала значительно ближе нашей семье. Пока я училась у нее премудростям секса и ублажению членов, Алина легко втерлась в доверие к моей мамочке, и она стали хорошими подругами. Однажды Алина поймала меня в подьезде и затащила к себе. Очень быстро наполнив мою попку спермой и тут же одев и отправив домой, она уже через 5 минут сидела у нас на кухне и пила чай с мамой. Меня естественно тоже заставили присоединиться и я пила чай, а мои трусики из попки наполнялись спермой соседки.

В конце концов все это привело к тому, что когда отец уехал в командировку, Алина потащила меня с мамой по магазинам. Сначала меня просто нагружали пакетами со шмотьем, а затем даже не взяли с собой в магазин женского нижнего белья. В итоге я сидела на лавочке в торговом центре напротив витрины, и более того четко видела, как Алина затащила маму в одну примерочную кабинку. И вышли они оттуда не очень быстро. Мама была какой-то раскрасневшейся и растерянной.
Когда они вышли из магазина, мама сказала, что ей нужно в туалет, а мы с Алиной отправились на подземную парковку, где была припаркована ее машина. Хотя в магазин я ехала сзади, сейчас Алина усадила меня на переднее сидение и сразу же задрала юбку и притянула мою голову к своему паху. Ее член был в полурасслабленном состоянии… Но он весь был покрыть остатками спермы и еще каких-то выделений.

— ну что, куколка, я только что оприходовала пизденку твоей мамашки и кончила ей в заднюю дырку. Ты пока обсоси мне все хорошенько, а как приедем домой получишь кое-что еще. Я насадилась ртом на возлюбленный член и отполировала его до блеска как раз к моменту, когда вернулась мама. Она села на заднее сидение и как-то задумчиво всю дорогу смотрела в окно.
Приехав домой, мы не разошлись по разным квартирам, а все зашли к нам. И вот тогда началось действительно странное. Я дотащила все пакеты в гостиную и рухнула вместе с ними на диван. Следом зашли мама и Алина и… обнялись и стали целоваться у меня на глазах. Мама иногда скашивала взгляд в мою сторону, но не останавливалась. Затем женщины стали раздевать друг друга, плавно и сексуально двигаясь и оставаясь лишь в красивом нижнем белье. Раздевшись, они подошли ко мне, полулежащей на диване и встали передо мной на колени. Алина направляла маму, а та дрожащими руками стала расстегивать ширинку на моих джинсах и стягивать их с меня вместе с трусами. Мой член от такого мигом встал и был вознагражден языками и губками обеих любовниц.

Они стали ласкать ствол моего небольшого члена, иногда целуясь. Затем Алина опустилась вниз и стала обсасывать мои яйца, а мама взяла в рот головку и стала старательно ее сосать, глядя мне в глаза. Я не могла поверить происходящему и вскоре от обилия ласк начала кончать. Я сначала пыталась вырваться, но меня удержали, и все мои соки дочиста слились в горло мамочке, а она покорно проглотила все мои запасы.
Дав мне передохнуть меня окончательно раздели и стали играть словно куклой. Я перемерила десяток трусиков и стрингов, потом дамы выбрали мне чулочки и заставили примерить несколько платьев. Платья оказались больше ваты, поэтому меня оставили в черных чулках в сеточку и трусиках с разрезом в промежности и на попке. В таком виде меня уложили на ковер в центре гостиной. Мама, поцеловав меня в губы, села мне на лицо. Я ощутила ее прекрасные ароматы и инстинктивно уткнулась лицом в киску, стала ласкать ее язычком. Алина тем временем смазала мне попку и принялась меня сношать.

Это длилось минут десять, после чего Алина притянула мамочку к себе и усадила ее на меня. Мамина пизденка, истекающая соками и разгоряченная моим ротиком плавно опустилась на мой член. Внутри было не так узко, как у подруг с учебы или тем более в попке у Алины, поэтому я легко стала двигаться круговыми движениями. Но вскоре к нам присоединилась наша искусительница. Пропихивая свой член в мамину попку, она стала давить на мой член сквозь тонкую стенку между мамиными отверстиями. Стало значительно туже и кайфовее. А круче всего стало от касаний членами внутри мамы.
Мамочка сразу закрыла глаза, прикусила нижнюю губу и стала раскачиваться, насаженная сразу на два члена. Очень быстро она стала стонать. Мы же двигались внутри нее то параллельно, то попеременно словно поршни. И тут я узнала еще кое что про свою ненаглядную мамочку. Мульти оргазменность. Первый настиг ее буквально через пять минут, а затем каждые минуты две-три она вскрикивала, замирала и тряслась в новом оргазме.

Я почувствовала, что вот вот тоже кончу, о чем сообщила своим любовницам. Мама, теребя свою грудь, открыла глаза и простонала
— доченька, кончай в меня.
— что еще ты должна сказать своей дочурке, блядь — грубо вмешалась Алина и взяла маму за горло.
— доченька, блядь хочет, чтобы ты осеменила ее. Блядь хочет, чтобы ты кончила ей в пизденку.

Я почувствовала насколько резче Алина стала орудовать в жопе у матери… или как ей теперь нравится себя называть — у бляди. От этого мои яички заныли и в итоге я стала извергать сперму внутрь матери. Когда я опустошила мошонку, Алина вытащила свой все еще напряженный раскрасневшийся член и стала всовывать его в пизду мамы, где все еще был мой увядающий членик. Мама заскулила, но приняла во влагалище второй член, чем повергла меня в шок. Затем Алина взяла хороший темп и придушив маму стала быстро ее трахать. Я сходила с ума, наблюдая за всем этим и являясь пассивным участником. И вот маму в очередной раз затрясло и она стала кричать от кайфа, а я своим члеником почувствовала фонтан спермы внутри маминой пизды. Алина зарычала, и кончив, отстранилась от нас. Мама же так и застыла с моим членом внутри и с закрытыми глазами. Вся сперма, попавшая ей во влагалище теперь стала стекать по ее бедрам и моему члену мне на пах и яйца.

Когда мы все пришли в чувство, Алина присела рядом, поцеловала сначала меня, а затем маму, которую потряхивало от переизбытка эмоций. Они очень красиво и долго целовались, после чего Алина утянула маму вниз и они обе стали вылизывать сперму, в которой я была перепачкана…

Друзья, прошу проголосовать в комментариях и написать, какое продолжение мне написать:
1. То, как мы извращенно проведем выходные втроем
2. Как мы встретим моего папочку
3. Ваш вариант