Влюбленные творцы — часть 2

Во сне Наоми видела рисунки Кибы, которые начали оживать прямо на ее глазах. Не сказать что это был кошмар для девушки, скорее мечта любого художника, увидеть свой рисунок живым. В числе многочисленных творении она заметила тот самый рисунок, на котором молодые люди целовались. Само собой он тоже был живым. И данная картина заиграла новыми красками, ведь она никак не могла подумать что в тайне от нее, ее друг рисуется подобное. Признаться она и сама хотела оказаться на месте самой себя изображеной на рисунке. То как Киба нежно с ней обращался, прижимал ее мягкое тело к себе чтобы согреть, блуждал шаловливыми ручками по ее спине и бёдрам, это вызвало эйфорию нежности у самой Наоми что наблюдала за ними. Ей даже стало немного стыдно, ведь не красиво подглядывать. Голубки совсем не замечали что происходит вокруг, да им было и не важно, плевать, главное что они есть друг у друга. Подобное зрелище вызвало у девушки улыбку, то как красиво Киба рисовал людей, особенно когда они что то делают, бесценно, в этом она ему уступала.

Вдруг парочка что отдавалась любовным утехам, в один миг оторвались от поцелуя и повернули свои головы в сторону Наоми. Это произошло почти мгновенно, по скорости можно было сравнить с тем как люди бегают глазами когда смущаются.

— Проснись, Наоми, — Сказал нарисованный Киба.

— Опоздаешь в институт, — Продолжила девушка на рисунке.

От данного зрелища она вздрогнула и рисунки начали исчезать один за другим а сама Наоми начала падать вниз в черную пустоту.

— Наоми, вставай, — Девушку за плечо дёргала мама.

Она долго не могла прийти в себя после такого сна, мутными глазами она смотрела то на мать то на себя в зеркало. Девушка не до конца понимала что сейчас произошло и что конкретно она видела ? Неужели она начала влюбляться ?

— Все все, встаю, доброе утро, — Ответила Наоми зевая.

— Как ты могла не услышать будильник ? Орет уже минут десять, — Покачала головой мама и вышла из комнаты дочери.

Встав с кровати Наоми начала собираться в школу, убедилась что она все взяла, в том числе и тетрадь Кибы.

Принять душ к сожалению уже не успеет, ну ладно, примет вечером.

Спустившись вниз на кухню полностью собранная и одетая, она на лету взяла контейнер со своим завтраком, бенто.

На ее удивление возле дома девушку ждал сюрприз, Киба. Юноша был одет в свободную форму с сумкой на плечах. По его голове было ясно что он недавно мылся, когда он успел ?

— Доброе утро, Наоми, — Парень помахал девушке улыбаясь.

— Доброе, Киба, давно тут стоишь ? — Наоми не знала как начать разговор о тетради.

— Прилично, минут двадцать, соня ты конечно, — Киба всегда был остр на язык.

— Слушай, тут такое дело, — девушка замялась, — Мы вчера…..

— Перепутали тетради ? — Не дал ей договорить Киба.

— Все таки тоже заметил. Надеюсь ты ничего там не смотрел ? — Наоми посмотрела на друга с укоризной.

— Нет, что ты, даже и не думал. Просто открыл ее и сразу все понял, а ты ? — Киба посмотрел расплываясь в ехидной улыбке.

— Я….ну….нет конечно. Вот, держи свою и дай мне мою, — Парочка обменялась тетрадями для рисования и пошли по направлению лекции, оставалось ещё минут десять до звонка, по этому они немного ускорили шаг.

Киба достал из кармана смартфон и наушники чтобы послушать музыку. Обычно они весело болтают о своем, но сегодня между ними была напряжённая пауза, как будто у них был безудержный секс после которого сложно смотреть друг другу в глаза и понимать кто они теперь друг для друга.

И вот уже когда школа показалась на горизонте, у паренька видимо пропало желание молча ходить и он сняв наушники начал диалог, — Наоми, а ты в курсе что этой ночью избили паренька который учился с нами, Марка ?

— А, этого мерзкого мажора ? Так ему и надо, а кто этот герой ? — Похоже что напряжение пошло на спад и ей стало очень интересно послушать продолжение.

— Не знаю. Он выложил пост в Инстаграме, где он написал что пьяный вломился в квартиру к бывшей, там он увидел ее нового парня, полез на него с кулаками ну вот и получил ответку, — Оживился и Киба.

— Терпеть его не могла, хорошо что его исключили и выгнали из Японии. — Облегчённо выдохнула девушка.

Дело в том, что Киба, Наоми и Марк вместе поступили учится в японский художественный университет, и так совпало, что и их родителям предложили работу здесь, кроме родителей Марка, им было не нужно. Однако наглеца хватило на год, его выгнали за частые домогательства до одногруппниц и учителей, но последней каплей была пьяная оргия в пустой аудитории. Он выпросил ключ от аудитории якобы для занятий, а сам привел туда девочек лёгкого поведения и друзей, за что и был исключен с позором.

— Надеюсь тот кто его избил, отлупил его как следует, — Киба особенно ненавидел Марка, за то что он домогался и до самой Наоми, неоднократно.

— Как же неохота от сюда уезжать, мне здесь так нравится, — Наоми понимала что как только их обучение окончится, они могут вернуться обратно.

— И мне тоже, но надеюсь что наши родители построят карьеру здесь и мы сможем остаться жить тут, — Киба всегда умел подбадривать.

Добравшись до пункта назначения, вуза, парочку ожидала контрольная работа и сессия, к которой Наоми лично не была готова ибо увлеклась рисованием. Она мечтала рисовать картины на заказ. Благо рядом оказался Киба, они были как не разлей вода и всегда поддерживали и дополняли друг друга.

На следующей паре будет так ненавистная контрольная.

— Хей, Наоми, ты чего такая задумчивая ? На тебе лица нет, — Это была ее подруга Мэй. Девушка с прической под каре, карими глазами и худым телосложением, она очень любила кореянок и хотела иметь такое же тело как у них.

— Да так, задумалась насчёт рисунка Кибы. Никак не могу его выкинуть из головы, — Наоми повернула голову к Мэй.

— А что он там нарисовал ? Неужели тебя в бикини ? — Мэй та ещё шутница.

— Боже упаси, нет, он изобразил нас обоих, целующихся и мне приснился сон где…., — Сказав это девушка покраснела но закончить не могла

— Сон ? Что за сон ? — Вот ведь любопытная особа.

— В общем, вот что мне снилось, — Девушка собралась с мыслями и начала рассказ.