шлюхи Екатеринбурга

Влюбленная против мужских методов успокоения

Я упала на колени в снег. Прямо как была, в короткой юбке и колготках, мне было всё равно. Я еле сдерживалась. Да и еле сдерживалась я недолго. Тут же начала рыдать. Как маленькая обиженная девочка. Заплакала так как не плакала с детства. В этих слезах было всё. Обида на удаляющегося Андрея, обида на то что это произошло уже не в первый раз, обида от осознания что это будет еще много раз происходить. Я ведь его люблю. И он! И он любит меня! Я это точно знаю. Даже не думайте спорить со мной. Просто он боится, боится ответственности, боится своих чувств. Бежит от них как черт от ладана. Он любит.. но боже, как же тяжело выдерживать его любовь! Как же тяжело его любить! Когда уже начнется спокойная жизнь, с поддержкой, уверенностью друг в друге, просмотром фильмов по вечерам, совместными путешествиями.. неужели я этого еще не заслужила? За 3 то года? Я спрятала лицо в ладонях и опустилась на землю вперед, содрогаясь от плача.

В такой позе меня, видимо, и приметил ОН. Сейчас, вспоминая всё произошедшее, я думаю его и привлекла именно эта моя поза страуса спрятавшего голову в песок. А что. Девушка стоит раком в мини юбке. Склонила голову, только задница к верху осталась. Наверное он как самец не мог не отреагировать. Но все же так поступать как он нельзя! Мы же люди а не звери, он видел в каком я состоянии!

Между рыданиями я вдруг ощутила большую, явно мужскую ладонь на своей попе и услышала уверенный голос:

— Девушка, не надо на морозе плакать. Еще и в снегу, в одних колготках стоять. Рядом с вами нет никого кто мог бы о вас позаботиться, значит надо самой о себе заботиться. Взрослая же, должны знать что главное это здоровье. Ну прекратите плакать, что такого могло произойти..

У меня вызвало раздражение это вмешательство в мое личное пространство и в такой эмоциональный для меня момент. Здесь наверняка ходят люди и кроме него. Все видят что человеку плохо, что я в эмоциональном срыве, никто не мешает. А ему захотелось сыграть в героя! Пфф!

— Мужчина, отстаньте! Я сама разберусь, всё нормально, спасибо! — раздраженно сказала я не разгибаясь и не убирая лицо из под ладоней. И вдруг.. почувствовала шлепок по попе!

— Разве так разговаривают с теми кто пытается помочь? Ну да ничего, я понимаю, вы на эмоциях.. всё хорошо. Слезы иногда помогают, я побуду рядом. — он говорил спокойным тоном который будто проникает в душу своей уверенностью и надежностью.

— Ничего вы не понимаете! — начала я закипать — и.. какого черта вы меня шлепнули?!

— Ну-ну, успокойтесь. Я же хочу помочь. Я знаю как, доверьтесь мне, я не враг. Нет, ну правда, расслабьтесь — и я почувствовала как он начал задирать мне юбку!

— Мужчина! — я даже открыла лицо и посмотрела на него заплаканными, круглыми от удивления глазами.

— Да, я мужчина, а вы женщина. А вы умеете подмечать факты. — на этом моменте он спустил рывком мои колготки! Делал он это спокойно, как ни в чем не бывало!

— Кгхм. Что? Факты? Факт в том что вы мне задрали юбку и спустили колготки! Что происходит?! — я даже стукнула ногой о землю от переполняющего меня возмущения.

— Я вас успокаиваю. Стараюсь как могу, терплю ваш высокомерный тон. Поддерживаю. — и в этот момент он растегнул ширинку. Засунул в нее руку чтобы(как вы понимаете к моему шоку) достать свой уже стоящий.. член. Стоящий член готового к сексу мужчины.

— . … — я просто потеряла дар речи на секунды. Хватая воздух я ошарашенно проговорила — поддерживаете вы меня лишь за зад. И вы, прошу заметить, достали свой член! — сказала я с истеричными нотками в голосе — Что. Черт. Побери. Происходит!!!

Я попыталась отползти но он уже держал крепко меня за бедра. Еще и взял крепко за волосы и заставил выгнуться потянув за них!

— Я вам скажу что происходит. Я вас успокаиваю. И у меня, кстати, получается. Заметьте. Вы больше не плачете. Я не настаиваю на благодарности но может хотя бы кричать на меня перестанете, девушка? Ну правда, что такое, разве можно себя так вести!

К концу своего эпичного монолога он снова шлепнул меня, уже более ощутимо, спустил мои трусики и явно начал ко мне сзади пристраиваться, с теми же целями с какими кобель пристраивается к суке во время течки. Я взбрыкнула но я уже была в крепких мужских руках.

— Да, я перестала плакать! Спасибо! Благодарю, готова как избушка на курьих ножках, повернуться к лесу задом а к Ивану передом и в глаза поблагодарить! А то знаете ли, неудобно в такой позе. Да и негоже, я любящая и любимая женщина, не могу позволить себе такие позы перед чужим мужчиной. Заметьте, ВЕРНАЯ любящая женщина.

— Хорошо. Понимаю. Что ж, если ваше состояние "верной" женщиной привело вас к тому что вы плачете в снегу рискуя подхватить воспаление легких, значит я обязан вам помочь изменить это состояние, делающее вас несчастной. — в шоке от возмущения я открыла рот чтобы высказать все что я думаю о таких кобелях "помощниках" но лишь… аааахнула. Ахнула от того что почувствовала то, что не чувствовала никогда. Чужой член, член не Андрея, вошел в меня. Руками я сжала снег и вся напряглась.

— Аааааах ты нахал! Как ты смеешь! Да что ты о себе возомнил! Ох, ох, Ох, АХ, БОЖЕ!! — моя обвинительная речь сменилась стонами сношаемой женщины, потому что этот мужлан, думающий что все проблемы женщин решаются трахом, начал ритмично и жестко меня иметь.

Меня. Трахает. Другой мужчина. Раком на улице. Мысли мелькали в голове как молнии. А что если знакомый Андрея пройдет мимо?..

— А ты хороша, сучка, задница зачетная. Тебя такую трахать и трахать. Тупая пизда, плачущая об огромной любви. Тоже мне. Да что ты о любви знаешь? О безусловной любви когда любовь не чувство а состояние? Вы, глупые бабы, говоря "я люблю тебя", говорите правдиво лишь "Я". Вот и вся твоя любовь, чувствуешь? Тебя ебет раком другой мужчина.

А быстро он сменил тон своих слов с интелигентного и заботливого. Пока говорил он сотрясал меня всю жесткими толчками. Грудь ходила ходуном. Его член стоял как каменный, он им будто заполнял меня всю, подминал под себя. Вел он себя как захватчик а не как заботливый успокаивающий человек. Тоже мне, учитель любви!

— Да что ты аааахх знаешь ооообо мне?.. М, мм, ммм.. я всегдаааах была верна! Не каждая жен.. мм, ох, ох, ох! женщина тупая сука еесли её трахает какой то наглец! Подлец! Даже на свидание не пригласил! Ум, умммм, оооо!..

Я выставила зад чтобы ему удобнее было меня.. ну вы понимаете. Что еще я могла в этой ситуации? Я и так высказала ему всё что думала о нем, пусть он меня и трахал пока я говорила. Я правда пыталась бунтовать но как бунтовать против такой откровенной наглости? Странно, но я хотя и чувствовала что промокла от снега но не чувствовала холод. Откуда в нем столько энергии? Он будто каждым толчком вбивал в меня своё желание вызывая жар в моем теле. Такой взъебки я еще не получала, нужно это признать чтобы быть честной.

В этот момент зазвонил телефон. Наша мелодия.. Это он. Всё сразу же стало не важно. Переживания. Слезы. Снег. Имеющий меня сзади мужчина. ОН позвонил. Любовь наполнила меня. Ну в смысле физически меня наполнял член, но эмоционально любовь. Я ответила. — Даааа, мм, Любимый! Я уже знала что будет. Как всегда. Извинения. Слова любви и расскаяния. Я была счастлива. Он говорил много и сбивчиво. Я терпеливо выдерживала трах пока слушала слова любви, держала себя в руках как могла.

— Конечно.. конечноооох, ах, любимый! Да всё, ум-ум-ум, ерунда! Я тоже люблю тебя! Мы выдержим, м, м, ммм, мм, всё! Приходи скорее! Оо, божее, да-да-да-да-да!! — не выдержила я от того что.. ладно, признаюсь. От того что почувствовала оргазм. Не просто оргазм, меня потрясли небывалые чувства. Если вы не знаете какого это, когда любовь поддерживается хорошим ритмичным сексом.. когда чувство любви подогревается жестким трахом раком сзади — вам не понять. Я кончила. Стыдно, но это факт. Можете не улыбаться так ехидно мои дорогие читатели.

— Любимый, оох.. я просто разговаривала тут с одним человеком, да еще и бежала, всё потом расскажммм-мм — мои слова были прерваны потому что мужчина вошел членом в моей рот и начал размашисто трахать меня в рот так что яйца бились о подбородок. Понятно. Он собирается кончить. Я посмотрела на мужчину и показала на телефон. Типа как мне отвечать когда ты мне в рот даешь? Мужчина сжалился и вытащил член. Слова "я очень тебя люблю, приходи туда где мы разошлись, я жду" я сказала под аккомпонимент падающих на мое лицо струй спермы. А он много кончил. Очень много. У него явно был недотрах и он уже на любую готов был броситься, вот я и подвернулась. А все рассказы про успокоение вообще не при чем. Я положила телефон в сумку. Обвиняюще посмотрела на мужчину.

— доволен, кобель? Легче стало?

— Намного — улыбнулся он самодовольно встряхнув член и убирая его в джинсы.

— Я очень рада — сказала я с максимально недовольным видом, вытирая сперму с лица влажными салфетками и смотря по сторанам, не проходил ли кто знакомый. На самом деле редкие прохожие были и они, конечно, оценили по достоинству страсть этого наглеца, который прямо на снегу трахнул "возлюбленную". Стыдно то как.. Но знакомых лиц я не видела. И на том спасибо. Я поднялась на ноги натягивая трусики и калготки, поправляя юбку. Делала я это под аплодисменты каких то подростков. Я показала им фак.

— Дашь номерок? — спросил отымевший меня мужлан.

— С чего это? — я даже вдохнуть забыла от удивления и возмущенно посмотрела на него.

— Да просто встретиться. Пообщаться. Не на снегу. В квартире. С чашкой кофе.

— Нет! Я не такая, понял! — почти выкрикнула я облизнув губы чтобы убрать остатки спермы, скоро Андрей придет. В этот момент я увидела ЕГО. Счастливо замахала ЕМУ. Уже сделала шаг.. но дорогу перегородил другой мужчина, только что трахнувший меня.

— Звони. Номер 8×××××, я жду. И иди к с своей любви. — сказал он строго тоном не терпящим возражений. Я раздраженно взяла телефон, набрала номер и сделала прозвон. Он расплылся в довольной улыбке.

— Всё?! Доволен, козел?

— Почти. Скажи на прощание что ты тупая сука. — сказал он спокойно. Я подняла руку размахнувшись чтобы дать ему пощечину. Потом посмотрела на идущего Андрея. Что он подумает? Посмотрела на подростков получивших бесплатную порнуху. Надо быстрее уходить чтобы Андрей не узнал. Я подошла вплотную к моему неожиданному.. говоря прямо — ёбырю. Посмотрела ему в глаза, прижалась грудью. И лизнула ему щеку.

— Я тупая сука — сказала я и счастливо побежала к Андрею. Как хорошо что он передумал! Может наконец то теперь мы нормально заживем без этих метаний? Может.. пришло время говорить о семье и детях?